[门派攻略] 【攻略秘笈】香格里拉疾剑姬轩辕讲解EJ加点技能学习和副本顶怪攻略

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      大家好,我是香格里拉一名普通的亦剑姬轩辕,前段时间因为发了张回避的图被无数人要求和谐(P)在此我也非常无奈,现在我把我的EJ练法和加点方式和大家共享,希望不要再以此为口实要求和谐我们EJ,我们也是被逼的。。。。。。。

几幅属性图都是在阵和脉的配合下的,没炫耀的意思,很多人都能有这样的属性,相比之下我们亦剑是很中庸的。

下面来说说加点,首先作为一名亦剑弟子,我们的攻击手段大致分为两条路线,一是以天回近战系为主攻技能的剑宗,以及以仙心法术远程咏唱系为主攻的气宗(借用下金庸的创意(-) )。我个人并不做出诋毁的判断,但是我详细分析后发现,天回系的顺发技能都是属于低基础攻击高附加伤害,也就是说力对技能的影响非常的小,最适合我们加疾的弟子,我们疾属性的堆加就是建立在放弃别的属性的基础上的,所以我们也是有弱点的,但是天回系的特点最大弥补了我们缺力少功的弱点,所以我建议想走疾剑道路的同门修习天回近战系。仙心不是说不好,而是咏唱时间长,缺乏控制技能,射程还短。。。。当然加主加仙心的都是魂剑我就不做品论了,用的爽不爽大家心里有数(P)

属性点和宝宝都是全疾,装备先看基础回避,特别是衣服,裤子,下摆,鞋子,别的主要是敏疾力疾,给大家推荐几个装备。1酒坊任务:影遁耳环,愚者之戒,贪心玉佩,古文手镯 2:太虚观:灵虚戒指。3:西0任务,阵亡铭牌。4:鼎湖任务,仙灵护腕
          技能点主加的天回,玄炎归元满,听雨5及流风5及,幻心点了一级(后悔啊:|| )御剑系有归满,道生火3及(:|| ),上善6及,曲则全满,飞剑一级,仙心系我只点了5及五方1及七曜和2及的八荒。
          下面重点,技能互学,派系技能中被动加回避的我们能学的只有林野和云华,云华的被选率相当高,但是我更青睐林野。因为林野能最大的弥补疾剑的缺点,首先林野的加速,10分钟的,PK不怕晕掉,飞剑可以留着后手解状态,我点了5及,发劲,30秒会心心法,最大弥补我们不加敏没会心缺乏爆发力的缺点,而且我们亦剑有上善不缺蓝,可以有了就放,我点了6及,驯鹰不必说,加命中加射程反隐,又是10分钟的能不点嘛,命中不愁,5及。疾行1及弓术1及也算有个控制技能

下面说说副本,为什么我能当MT,还不是副本难度太大,法功太多,你当我乐意去顶啊,疾剑顶怪有2好处,一是下血很慢,有时很长时间不下血,而且下血没有持续性,一是保障医生蓝够用,二是对付那些会连医生一起恐惧的BOSS非常好用,反正没人加血你打我1分钟都不一定打得死我。至于仇恨拉不拉得住,基于前面两项,我可以负责任的说,任何BOSS我都能把它蓝耗光,医生蓝绝对够用,所以别提什么DPS一输出就OT,不要求你们猛放技能,我仇恨全靠伤害累计,亦剑伤害低吗?我前面分析过了,疾剑伤害依然很高,玄炎普攻600+归元800+,加上我会心也不低,只要你不是猛放技能,不会OT。加上我们也能消状态法防又高,为什么MT就一定是天机?你法师猛放技能天机还不是照样拉不住。打BOSS也不慢,8分钟一只很正常。
          前面的我就不多说了,就从外锁妖塔开始吧,火BOSS,会喊我烦躁,天机能顶,烦躁了顶的人就跑后面人砍就行,轻松写意。水BOSS,会招小怪,打人一点都不疼,大的我去顶,别的平时砍砍,小的刷了杀小的,没难度。最后BOSS,他会亦剑技能,会消状态,医生要注意补下脉,也是我抗,大家屁股后面砍,这BOSS会喊3嗓子,每嗓子都重置仇恨,所以我抗一般第二仇恨就是天机,几乎不会打医生,打了几刀也拉回来了。
           古皇陵1层,老一张绝岭,这家伙物理攻击高,关键那个陷阱很猥琐,最好带2医生,要不然就带法师EJ这种不怕陷阱的,打法简单,踩着剑顶,打我几乎不掉血,这家伙会加血,看他还2条血就玩命打,加了也无所谓,大不了把他蓝耗光嘛。。。。第一次进去开荒的时候就是,别的职业上来就给陷阱烧死了,就剩我和医生把他耗死了。。。。老二蛮恶心,不停的恐惧混乱,还会招小怪,其实不难,他没攻击,2个医生最好,没有就需要免疫陷阱的人负责引小怪,注意医生拉远点杀,最后那2巨人带着逛大街就行。
          古皇陵2层,左边第一个,建议别吃完饭去打,绝对会吐的,这家伙会超大范围的连续恐惧混乱,连医生一起,所以我去抗,医生混乱没关系,反正打我不下血,记住踩剑,站在楼梯上打,别的职业要不射箭要不来蹭2刀,因为不能持续输出,仇恨拉的不牢,所以不能玩命打他。右手那个水BOSS,没啥说的,直接拉来屁股对外就行,他那群蛮厉害的,连续放有时会秒人的,我就给秒过,天机经常在后面也给秒。。。。不过一般没问题,除非他发疯。老三火BOSS,最简单的,群范围又小,直接顶杀不多说了,老四,艾,艾,咋个攻击就那么高那,打我又是要害又是会心,都5000多,而且他那个群到处乱炸,天机经常在后面射箭就莫名其妙给秒了,2冰心稳过,保持我满血就行,一般不掉血,一掉就见底,没办法,换个天机魍魉血掉得更厉害,单冰心就看他发不发飚了,反正要过最好还是2冰心。老五其实很简单,先都到右边楼梯站好,魍魉去拉,拉来大家打,注意不要OT,让怪打魍魉,我建立第二仇恨,等第一条血1/3快到了大家全部去左边楼梯,魍魉等小的一出来就土遁,后面不说了,这BOSS打我很轻的。

说了那么多就是给同门提供一条练法,希望别有用心者不要再无中生有要求和谐了,魍魉穿着重甲要再回避比我高,那真是叫魍魉天下算了。等会切磋心得奉上。

在此特别感谢茗雪,是他让我了解了疾,还有凝月的脉和万心的阵。。。。。。。

顺便提点建议,套装属性太差了,特技也太差了,现在魂剑不多了,能不能改成挥砍啊,衣服就别加念了。。。看的怪怪的,还有幻心,麻烦你们改下,飞剑能顺发不?七曜能顺发我就谢谢了,别的我暂时还是蛮满意的。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
切磋心得:恩恩,本人技术不好,大家见笑

1,魍魉:这个没啥说的,反正打不动我就是了,看清楚他开什么心法再有归,开强攻等于没开,咱有曲则全,开疾闪听雨伺候,开会心打掉,要是隐身没点高(DD) (DD) 他会开场就很郁闷

2,荒火:荒火种类繁多,还不是互学害得,直接上了真诀开了狂扛着大刀就往你冲来的那是找砍的,荒火本来那命中会心就一塌糊涂,打我这种疾剑更是那什么,不过爆一下也半条命哦。。。。喜欢放风筝的对EJ也不好使,我们不是魍魉,我们技能都有距离的,你砍我一刀挨我2刀谁划算啊,喜欢晕的,晕完给他一五方,后面他技能就会很慢很慢。。反正咱疾剑克荒火的,荒火那上百的挥砍重击到我们这全部无效,身上一堆BUFF全部消掉,转转??你转我就100多,有时就几十,我技能距离4米,砍你一下800多,砍了回身2步再砍,最后荒火都是边转边跑了。不排除BT的,我就遇到过,那是相当难打,知道有归缺点的荒火会耐打很多,但总体来说疾剑克制大荒第一热门,荒火。

3,天机,艾,老天下就是头疼,新的依然头疼,近身砍那是找死,开场能跑多远跑多远,看准他状态,学云华的天机多,看他一开神速就打掉,反正他没你快,道生火慢慢扔,反正我有上善,慢慢耗呗,不过一旦被飞盾击中,马上开疾行,飞速逃窜,如果不幸疾行冷却又中飞盾,马上开飞剑,继续逃窜。。。。。反正只能这么打,不然近身一个铁马状态没了,一个流光技能不能放了,还不就等死啊。。。。。

4,羽毛,也是互学很杂的,打得不多,总体感觉羽毛射人很疼,记住开始别开飞剑,直接先把他加速打了,然后追着砍,他晕你就开飞剑,无视陷阱,追着砍就是,被定了或者减速就用疾行或者直接七曜飞过去,赢得多输的少,羽毛是该加强了。

5,太虚,魂虚好打,上来先给他一流风然后砍宝宝,看他单腿独立就仍个道生火,砍完宝宝只要他还没招出来,后面他就没辙了,学了火法的让他先晕,晕完上飞剑,免疫定身,追着砍,疾虚难啊,那个大麒麟耐打啊,总之还是那个打法,反正打太虚,只要消了宝宝他没及时招出来给你打断了,后面我就不多说了,要是给他及时招出来了,我后面也不多说了。。。。咱血少不禁耗。。。要是再碰到茗雪那种学单刀的。。。。。别打了。。。

6,法师,怎么说那,控制一大把,特别学刺客睡的,一直睡,烦,反正有机会近身就流风,现在抗性那么高,他不见得能睡你晕你,反正一醒就是一飞剑打掉云或者上持续伤害,要不就七曜,上了郁气法师会很郁闷,胜率不好说,都是贫血。

7冰心,爆医打不过,给你身上一大堆DEBUFF,只能说上个流风砍了,虽然他砍不动你,你砍他也累,流风上郁气,快结束了接一个弓术晕4秒再流风,如果还砍不死给他把血加了就烦神了,总之医生是神圣的,请不要点医生切磋

8,同门,魂的打不过力的,力的打不过疾的,疾的对打没啥说的,纯粹运气,反正都没状态慢慢磨吧。。。。

有不同意可以提,不要骂人

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
..........................听说那太虚是你兄弟 让他也发个心得上来吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

猛人啊,原来YJ也可以这么练的。

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

(DD) 轩辕我来帮你顶咯,记得第一次成功刷2就是你教滴(DD) 一次就爆出我的衣服和针,西西

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太强了YJ的属性..
以前听他们说YJ基本不厉害
现在看了LZ的属性...
有点惊讶(DESK

活跃

人气

军饷

从者云集

老四,艾,艾,咋个攻击就那么高那,打我又是要害又是会心,都5000多,而且他那个群到处乱炸,天机经常在后面射箭就莫名其妙给秒了

你爷爷的  莫名其妙被秒的不就是我么

一下要害1W1

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们是被逼的,别的加法都那什么 ,给蹂躏多了总有点心得呗。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主写得真好,受教了。

活跃

人气

军饷

横空出世

BOSS让不怎么掉血的疾EJ全扛了
(BUSY

活跃

人气

军饷

横空出世

好强的说(BYE (BYE

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

(DD) 看见万心和轩辕,一下抓住2只猪的说(BUSY

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你还不如直接去练CK

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

故皇陵1层,老一张绝令,这家伙物理攻击高,关键那个陷阱很猥琐,最好带2医生,要不然就带法师EJ这种不怕陷阱的,打法简单,踩着剑顶,但我几乎不掉血,这家伙会加血,看他还2跳血就玩命打,加了也无所谓,大不了把他蓝耗光嘛。。。。第一次进去开荒的时候就是,别的职业上来就给陷阱烧死了,就剩我和医生把他耗死了。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 金兰咖啡 于 2008-5-13 13:36 发表 [url=http://tx2.netease.com/images/common/back.gif]http://tx2.netease.com/images/common/back.gif[/url]
(DD) 看见万心和轩辕,一下抓住2只猪的说(BUSY

咖啡你当心我把你拐了卖钱钱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

技术帖!慢慢看!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

先留个记号,有分了再给你加。(I$)

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 風醜 于 2008-5-13 13:37 发表 [url=http://tx2.netease.com/images/common/back.gif]http://tx2.netease.com/images/common/back.gif[/url]
你还不如直接去练CK

CK根本没有EJ能抗  闪避没有这么高  魔防也低

还有不要说CK  那叫魍魉  简称WL

CK不属于这游戏

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

(DD) (DD) 万心蹲点了

活跃

人气