云麓仙居招人帖——翩翩云麓仙,痴痴儿女意(含动态技能图)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子们致新人们的一封信

亲爱的新人们:

秋天来了,天气凉了,树叶黄了,一片片叶子从树上落下来,天空那么蓝那么高,一群大雁往南飞,一会一会儿排成个人字,一会儿排成个一字。
我们的天下贰也迎来了他三测的日子。
我们三个一群五个一伙兴高采烈的坐在电脑前迎接着这一刻的到来。
可是新人们,你们想过你们选择什么门派吗,你们知道什么门派是你最喜欢最适合你吗。
那就看看我们云麓吧。

进入云麓仙居,红红的地毯,漂亮的房子。
云麓的树是那么的美,云麓的天是那么的蓝,云麓的云是那么的白。
云麓里每一个人都带着笑容,他们都很喜欢唱歌,在云麓你总可以听到大家在唱太阳当空照,花儿对我笑。
云麓里的神仙姐姐很漂亮,很温柔,她们会告诉你,云麓里轻松又团结,每个人都知道,团结就是力量。

加入云麓吧,你会听神仙姐姐朗诵的这个世界最动人的诗歌

我对着蓝天呼唤,云麓啊,我们热爱你……
我对着大海呼唤,云麓啊,我们热爱你……
我对着太阳呼唤,云麓啊,我们热爱你……
我对着月亮呼唤,云麓啊,我们热爱你……
我对着火星呼唤,云麓啊,我们热爱你……
我对着木卫四呼唤,云麓啊,我们热爱你……
我对着冥王星呼唤,云麓啊,我们热爱你……

加入云麓只需要参加云麓的宣誓仪式
我志愿加入云麓,服从云麓的领导,遵守云麓的决议,保守云麓的秘密,时刻准备着为云麓贡献出我的一切。从今以后,生是云麓的人,死是云麓的仙,海枯石烂,永不叛门,如有违反,三刀六洞,愿受惩罚,白刀子进去,红刀子出来……

新人们,来加入我们的云麓吧,因为我们的云麓真伟大啊!

大荒小学云麓班三年级三班

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

沙发

三测云麓宣传帖——云麓仙居的另类关键词

一个门派除了技能等技术的东西,还由很多东西构成,玩家是,地形是,风景是,甚至一个NPC的对白都有不一样的风情,这里从几个其他方面,说下我们心中无比伟大的云麓仙居,也给三测的新人们一点参考上的意见。

1.神仙姐姐。
云麓的美女,一个字就是赞,这个赞很重要。
八大门派的女性角色自然各有风情,但是云麓的仙女们以飘逸自成一派,清纯脱俗却不失风情。云麓仙女的美几乎是公认的(水区投票为证),也正因为美,大量的MM前赴后继拜在云麓门下。
所以,云麓从来不缺乏神仙姐姐这一道资源,你又怎可错过。

2.特殊地形。
云麓位于天下贰至高点,所谓白云深处有人家,云麓仙居是天下贰里八大门派唯一一个特殊的门派地图,独立与大地图之外,正因为这一点,更体现出我们神仙的独特性,也使云麓仙居成为游戏里的一块净土。

3.恶搞。
仙人除了修身养性也有快乐的一面,我们团结,但是快乐,我们是最恶搞的门派,团结的氛围,前辈高人闪过留下神仙MM的一片赞声,时候出现的暧昧气氛其乐融融,在云麓你要时刻记住修身养性,要不一不小心不能克制情绪就能笑痛肚子。
我们要恶搞起来可不输给国产凌凌漆,我们的恶搞有力量。

4.没有时间,没有黑夜,青春不老。
游戏里是有白天晚上之分的,时间流逝,亘古不变,可是在整个天下贰里,只有一个地方永远都是白天,绝对没有黑夜,那就是云麓。开玩笑,我们是神仙,神仙当然是青春常在,神仙当然是飘逸非凡,神仙怎么可以老,当然,除非你自己想老,那是例外。

5.才子佳人,暧昧情怀。
云麓是暧昧的,也是执着的,美景是滋生暧昧的好地方,云麓便是如此。
老大和山下的茶道婆婆有着不愿提及的暧昧往事,同门亦是如此。琴棋书画,才子佳人,良辰美景,你是否有一丝向往。

6.练级速度。
云麓练级,一个字,就是强。
只有我们,有练级连续无伤打怪的实力,尤其在后期,不把一管蓝放空誓不休息。懂得了云麓的基本操作,选择云麓,你就是选择了练级速度,选择了最强的伤害。

7.飞
没错,我们能飞,虽然是挨着地来飞,但是飞就是飞,我们特有的。
当然,只有我们神仙才能飞,飞是一种境界。
只有我们,可以飞起来,高唱,我要飞得更高。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

板凳

技能篇

前期的技能已经有前辈们总结得很清楚
在下一楼将把这些帖子汇总
这里就不重复
这里只贴出60以后的三个技能
给大家参考
顺便说句,图中的二人便是云麓的大师兄和大师姐

60级,火技能,焦兮炼狱

63级,水技能,涛兮拍岸

66级,风技能,雷兮惊天

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人生如戏

- -||| FT

活跃

人气

军饷

仗剑引马

:hug:

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

庄生&庖丁解牛者

也不贴幅pp的图,飘过……,偶的小号支持大家加入云麓,哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

第一张图很不错

活跃

人气

军饷

藉藉无名

#88,,,,,,,,,,,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

支持支持,你愿意成为一名神仙么?你愿意在举手间,天崩地裂,风云变色么?云麓将是你最准确的选择。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

貌似相思手笔。。。

召唤长歌。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是MOMO写的   

咔咔,云麓的才子佳人众多,偶写不来如此创意之文字,看着这篇文章偶就想笑。

云麓师门的搞笑艺术水平可是别人能随意比得上的。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

庄生&庖丁解牛者

云麓才子佳人多啊,有唱歌和默默的情深意浓

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人生如戏

高亮了。

楼主加油把坑填上。还有两层半大坑呢~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这篇文章给我的感觉像是中学生写的作文:L:P

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

MOMO的顶下
虽然现在不理我:@:@

活跃

人气

军饷

一呼百应

云麓的帖子怎么能少我呢???
欢迎大家来云麓仙居:P:P

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

虽然偶被说的心动,但偶意志坚定非弈剑,太虚不入#15原本还有魍魉的,因为我喜欢黑色而且很喜欢偷袭,但#15似乎后期不厉害,所以只好忍痛抛弃偶钟爱滴魍魉了~他系那么滴帅~

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

虎印卫总管

顶MM