翎羽深度研究(问题全面剖析篇)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
说的太好了

把羽毛的尴尬局面分析的很透彻

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

长安啊,还需努力啊

板凳
j技术贴  这需要顶的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

支持.说的很有见地.顶下~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说的是真的,我的技能树也基本是这样+的,因为我还是以方便练及为主的那类,喜欢PK的会选择盲目而不是发劲.
不过我没选急性,不是因为它不是瞬发或+速少的原因,我是看到3境界也没个'免疫','解除'之类的东西,而2境界也才20%,干脆全+'语气'上面去了.
如果会心的时间不到2分钟的话我也不会点会心,会全+夜狼.

我想羽毛的技能树大家也基本都是大同小异吧,确实单调,不象别的门派路线那么多:L

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

好,值得开发组借鉴阿~

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么说呢,也许你还不明白什么是强和弱的区别,当你和同级60+的弈剑打,你就知道翎羽是多么的无助。由于翎羽技能绝大部分都是要唱的,而翎羽本身没有念,所以翎羽是8个门派中最容易被人打断吟唱的门派。而53级技能弓术篇没错是可以晕人,但你看看成功率和回气时间再说,只要有一次失败,那基本只有等死的份。而且现在的翎羽里没有一个人领悟到3层的弓术篇,这就是为什么现在玩翎羽的人最少,有也是怀着一股热诚的冲劲去玩的坚持者,没有因为翎心强而投靠翎羽门下的。

活跃

人气

军饷

从者云集

是啊   加精华吧  翎羽技能还没改 竟然要公测么?   
不过我放弃了定身陷阱选择鹰3    不是偏激和大家想的一样放定身也要时间  还不如鹰三城战作用大一点

我们技能太恶心啦   比不会飞的鸟还恶心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

事实上每个门派都存在你说的"普通攻击节奏和技能攻击节奏重叠"的问题,只是别的门派在这个问题上基本没问题,远程的云麓,太虚,冰心不需要肉搏,普通攻击忽略不记,重叠了也无所谓.
近身肉搏的天机,荒火,魍魉大部分技能都是瞬发的,而且也没哪个肉搏的职业会在怪近身以后用吟唱技能.
而法剑双修的弈剑要比翎羽幸运的多,弈剑30级有个技能"五方浩风决",虽然是吟唱技能,但是只需要0.5秒的时间,正好比2次普通攻击的间隔短一些,只要把握好时间,即不影响普通攻击,也不影响法术攻击,不过如果放的时机不对的话,偶尔还是会造成重叠

活跃

人气

军饷

一呼百应

..好贴啊....楼猪说出了我们许多人的心声啊....
初接触羽毛觉得和WOW里的猎人很相似,而我之前也在WOW玩了一年多猎人,自然就选羽毛了..玩下午发现....
虽然有猎人最想要的近距离射击- -,但...这个远程距离和攻击力也太那个了吧....TX2的怪偏偏走路都是快得要命的....
射击有CD是很合理很好的设置...相似于WOW(只是WOW里没有那个进度条,TX2好象还人性化一点..),但我相信很多人都不会习惯鼠标和键盘分离的控制...基本上是等于从新练一套操作方法出来玩羽毛....
技能居然没有瞬发(发力和加速的不算了。...)WOW里最熟悉的风筝流在这里实在很难应用..很多时候只能硬顶着来打...问题是我们那点可怜的生命值和防....
怪的追踪范围....风筝拉怪的时候总觉得怪一下就跑回去了..被怪追要逃的时候总觉得怪能追好远好远- -
切磋不小心还会跑出范围.....人家飞起来还能免疫你的陷阱....实在很想知道有米有羽毛可以打赢踩飞剑的1剑(操作差太多的不做考虑)
基本是"人人平等"的技能树......好的技能堆一起,垃圾技能堆一起,那个选择实在是无奈....还有不少技能MS很好用,实际上效果差的要命....
- -对羽毛越来越失望..

活跃

人气

军饷

一呼百应

好贴不能沉啊啊...

活跃

人气

军饷

横空出世

一上来就看到这么高的技术贴,顶了。翎羽操作真的好高。操作好的打怪只会被怪打几下或更好。不好的只能和怪你一刀我一刀的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

按道理来说。弓手的攻击距离应该大于法师
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只在新手期拿弓射过才知道原来弓箭普攻也是有准备时间的,哈哈!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

对了,为什么其他门派在跑动中可以进行普攻,独独弓手不可以呢??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

无伤是有前提的
一:周围只有一个怪,翎羽大范围的跑动只要旁边再有多余的怪那后够不堪设想
二:消耗大量的蓝,陷阱,技能打完一个怪不掉血那就要掉很多蓝,一个性质
三:消耗大量时间,无伤打死一个怪够近战职业打死两个怪的时间了