太虚经验--变态杀怪法

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是3测才过来的玩家  也算是新人吧  玩了3个号都不高才30左右  
在这写下我玩太虚的经验供大家参考交流下
1--10级是新手村任务出来的,这个没多少介绍的  论坛里各位前辈都介绍的很详细很全面

新手完全指导(LV1-10)
10级以后有3种升级方法    (1)有高级别的朋友的请朋友带  不过不推崇 太虚要是是带出来的技术方面.......  
(2)跟任务走  10-12级永宁接任务---12-16窑洞群 这任务也多升级很快 不过要注意这的怪是一群一群的  提醒新人们注意 可以组队杀任务----
   16-22就可以到酒坊村做任务了  这任务也多  不过提醒下一个人的话21前那边的酒妖最好别动 3星怪 -----  22就可以去西陵左面的皇家猎场 接任务杀怪不知不觉就到25了 ---25以后可以去流光接任务做或者去骆驼做任务 骆驼任务是杀3星怪的 可以暴黄装
(3)直接杀怪冲级   10级学了技能换了装备后就直接传到永宁  这样可以去江南的永宁打内湖鱼人  很快就可以到15级  大概1个小时多点
  15级就可以去凝香园刷怪 这怪多 5种怪 刷的也快 2星级的怪     很快就可以到18了
  18了就可以去巴蜀的锁妖塔了(从门派传送员那里传送到望川镇  打开地图就可以看到了  不过提醒下在塔外面升级 不要进塔里面  里面是2星的怪不过是主动攻击的)在塔外面是邪剑3星的物理攻击怪,经验很多刷到20时都300+,  21级时是270经验刷到22就可以了,这期间也肯定换上1身黄装了哦  
  22了可以去中原西陵左面的皇家猎场了这边狐狸是1星的很好杀 经验也不错  还可以刷到逃跑专用的狐狸元神珠 献狐狸经验不够也可以刷老虎,在这边最好接下任务因为怪和任务NPC都是在一起的  有很多经验 不做的是傻子  任务做完早就25了哦  (有个杀狼和熊的任务  狼先别杀,等到25了再去做,看我后面介绍,熊也一样,要是有组的话 组队去杀  单刷有点难度)
  到达25了这时候看地图猎场旁过一个桥 冲过去杀骨爪狼和长牙狼了,在这里很快的 可以练到27级也顺便把皇家猎场里面的杀狼的任务做了
也很快可以冲到27
  27了要是组队就直接跑到骆驼去刷3星怪去经验爽黄装也多,不组队可以去流光城下面的马蹄岭杀蜘蛛和蝎子  一直可以刷到30多 目前我就这等级,呵呵等以后再补充

下面这个是前辈发的中原任务贴 大家可以去看看任务很详细
中原地区详细任务

接着我也写写我的一点操作小经验和一个新发先的变态杀怪法
作为一个新人的话10级前可以很快过去不过大家可以在这熟悉游戏了解操作,最好练习下转动打怪方法如下

鼠标右击怪按着不放,然后向一个 方向移动(千万别上下,那样是俯视和仰视的角度,左右转动   就是在绕着怪)
按下字母Q上面的数字键1(平砍  --这个随大家高兴放在几上 随个人的喜欢)左手同时按下A或者D  ( A是左移  D是右移) 移动到怪侧面或者后面,这样怪打不中你全是MISS
你因为按下了平砍所以你还是在砍怪,而且不需要再按1了 WY设定的是连续打知道怪死亡了     这样你就可以一直这样用同样的方法直到把怪蹂躏死
到了10级就出太阳了13级出了小乌龟了,这时打怪已经很轻松了  以后怎么打大家只要是自己练上去的肯定都知道该怎么打,我说的和大家的也许不一样,不过只是说下我的心得   给大家参考而已

等级越高所杀的怪也越难下面我说下我所的变态杀怪方法(前提是记忆了中龟哦,也就是20以上)
中龟有个好处是吸引怪的仇恨是怪强行攻击龟  小型的龟就不谈了

杀物理攻击怪方法是龟跟在自己身边 跑到离怪20码(也就是太阳的射程)放出第一个太阳   怪被你打的同时发现你开始向你跑过来
我们自己退后2步(正好是太阳的回气时间)再放出第2个太阳,回气放太阴   怪跑到跟前出手打你  (有个要注意就是第一个太阳击
中怪后怪有机率自己放辅助技能  这时候就不会直接向你跑来了 技能完毕后才会跑向你   这时候我们就不需要后退了 在原地等第2个太阳)
再按F1 放宝宝   (宝宝这时放的好处就是宝宝可以拉住怪  怪对你的仇恨都被宝宝拉走了 怪会转头去攻击宝宝,这就是宝宝必须跟在身后的原因了) 怪去攻击宝宝了 这时候第3个太阳也可以放出了 接这是太阴   怪倒地一命呜呼   整个过程自己会被攻击一次 宝宝被攻击1到2次

我掉血记录是24级用这个方法在杀骆驼村下面的狼(1星26 27的怪)时是只到蓝耗光才掉10%的血 宝宝掉30%左右  
杀25级包裹任务怪(25级2星怪)掉血是我被老虎拍2下 宝宝被拍2下   
人物到25级时杀猎场任务中的熊(26,27级2星怪)和老虎一样宝宝被拍2下只是人有时被拍3下

杀法攻击怪方法如下(怪选择的是猎场外面的3星道士 21--23的怪)22级时来猎场路上遇到的怪
与是物理怪方法大致相同  保证宝宝跟在后面  与怪保持20码距离放太阳  这时候怪也会对你放太阳
因为怪是魔法攻击的怪 天下2中法术都是有距离的 这时候我们直需要后退 怪的法会因为距离不够而停下 而向你跑来 这时怪也又中攻击方式
1,直接向你冲过来同时在到你前放太阴然后砍你
这时候我们在他跑来同时放第2个太阳和太阴  迅速按F1放龟吸引他仇恨    怪会掉头去砍龟  我们退后继续太阳和太阴攻击怪  怪掉头再砍你
这时候用上转动砍怪了  基本上怪再来砍你的同时他也就倒地了
2,怪会向前跑2步距离够了放太阳  然后在冲向你放太阴然后砍你
这个情况就是怪放太阳时我们的太阳也打了怪,自己被怪的太阳打了下,怪向你冲来  我们后退继续第3个太阳  太阴  怪到面前放宝宝
下面就和第一个情况一样了  只是在放宝宝前自己会被多攻击下

在这的掉血记录是杀一个道士自己会被攻击2到4下 宝宝被攻击2到3下  可以连续杀3个道士然后休息

OK就写到这哦这只是我的经验供大家参考  目前等级有限只能写到这 以后继续更新       有疑问可以提出来哦

评分

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

沙发
太虚的顶下

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
sf

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

关机时截的

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

晚上用这方法去砍了下骆驼的道士  杀得就是爽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

收藏学习~~~
我每次都是和怪比血长#83
有几次是大家同归于尽....

活跃

人气

军饷

以武入道

10到30可以考虑3线走任务

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

31以后还不知道  最高那号才31  现在在冲太虚  到了再写写  呵呵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顶了顶了,先收下,再漫漫研究

活跃

人气

军饷

功行圆满

以前也有人发了一个帖交大家打怪的方法~(没说明职业)

我高兴啊~上了我就去打3星的怪结果~OVER~~

活跃

人气

军饷

横空出世

别人的心得,我们只能是借鉴,而不是抄用,是得根据自身的实际情况去运用的,还是走自己的路的好,有什么任务技能怪物分布不明白的,看看攻略就行了,其他方面,只能是自己摸索,
还是比较感谢楼主和大家分享自己的经验和心得

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

技巧每个人都有  自己怎么打怪怎么爽  也许我认为好的  别人认为玩不起来他的更好
而他认为的好我又用不起来  到底那个好  没法决定  只能说各自有理
在这我写下我的心得  也只是告诉大家有这个打法  大家可以不象以前那样放宝宝咬了人再上
而大家也不是看我写了就一定这样做
那样这游戏有啥意思那  游戏是大家玩的  各人有各人的玩发  
认为别人的可行  可一尝试下 真的有用就用  不好用那对你来说就相当与垃圾了而已  对吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吒每次我发的帖子都沉下去啊:Q

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

来支持下~`  今天用的你的方法打的怪
谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

说实话。要是你到了30+了还没召唤出至少是中老虎的话会笑话你的。可以看见高级的人带首虎。但是从来不会看见有高级的人带首龟。也许你会说乌龟吸引仇恨。但是别忘记了老虎攻击高攻速快啊。还是喜欢我的首虎。现在39了。努力赶上40马。30金了哦~~

活跃

人气

军饷

以武入道

:L 我现在23想打22的三星道士。。但是乌龟还是小乌龟。。能行吗??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看运气啊  小乌龟不是100%吸仇恨   还是一个 技术好点OK
要是想靠宝宝那就别去了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 rogerchen2008 于 2006-12-15 22:59 发表
说实话。要是你到了30+了还没召唤出至少是中老虎的话会笑话你的。可以看见高级的人带首虎。但是从来不会看见有高级的人带首龟。也许你会说乌龟吸引仇恨。但是别忘记了老虎攻击高攻速快啊。还是喜欢我的首虎。现 ...

在冲30哦  老虎好用是好用 对于没难度的怪我想老虎是首选  对了太虚高手写的帖子我也看过  他们可是直接记忆的3级龟  还有有看到首龟了 不是师门里面的NPC 是玩家带的
不过要是有点难度你又是单刷 我想老虎也没什么吃香的  攻高防底,也不吸仇恨   问下要是去杀怪是你吸引仇恨让宝宝帮你打还是宝宝吸引仇恨你砍怪(组队那就别说哦)
还有30了是到雷去杀 怪吧 用定身 放老虎   定不了的 你也老虎吗?还是冲33带个麒麟减速?

活跃

人气

军饷

以武入道

:@ 没说全靠宝宝。。不是说。。要乌龟两边拉仇恨吗。。我是问小乌龟是不是也有这个能力。。。
:( 我是新人。。不懂得多。。