关于天机技能的一点浅薄的认识

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人从第一测试就开始期待,可网易却没给我机会,终于盼来了三测,一口气鼓动朋友一起,申请了9个号,还算幸运,中了2个,于是乎和兄弟开始我们期待已久的天下历程,闲话不多说了,开始谈看法。
考虑再三,我还是比较喜欢肉盾行的战士,因为操作上不算复杂,而战场生存能力也不算差,于是乎,我毅然选择了天机-一个不是很热门的职业。朋友选择了魍魉。
前10级怎么过来的我不想谈,是我们自己练过来的,我估算过,单人练需要1小时20分左右就能到10级,也许有比我快的,还是谈天机技能吧。
我先是在观察了论坛上那为数不多的天机前辈的帖子之后决定修技能的,再加上在游戏里请教同门师兄,大致得到个天机的标准技能方法(自认为的~),本人现在52级,我只谈50级之前我认为该修炼的技能,其他的可有可无。
先说攻击技能。(包括了用盾牌的攻击技能)
黄云堆雪,我是一有钱就直接练到了3境界天下无双,个人认为就我们天机的那攻击速度#83,黄云是必须到3境界的,练级相当管用。
繁星碎,由于黄云已经练到3境界,繁星是不可能超越2境界的,只能是一境界,杀法师系的怪物还算比较好用,在燕丘三桑林练级刷道士时,由于繁星的技能出的命中不是很高(老是被抵抗,或是没出),再加上,有时出了失忆,道士竟然还能放法(毕竟一境界只能封3个技能),于是我就升到了一境界天下无双,然后刷起来就舒服多了,单人我不推荐刷道士,太BT,单人多半是挂到你郁闷的下线为止,我是和朋友魍魉一起的,我一个繁星失忆成功,在短短4秒内,魍魉的攻击能造成相当大的伤害,我们就这样一直从45刷到49。繁星,组队刷法师怪的首选。
铁马秋风,一个强力的PK技能,甚是令人讨厌的技能,能打掉心法,而且几率相当高,威力也比较的可观,推荐升到3境界,至于是否冲到天下无双,你有钱可以冲,我是穷人#83练级也不错的哦
烽火夜举,由于持续效果短,所以只修习了第一境界,不过出的灵光一闪到2境界时,攻击力比较不错的,有兴趣的可以练。
关山梦断,攻击力不错的只不过是两伤技能,我不准备修习。
飞云断,开始我还以为是个特远的攻击技能,结果只有15的距离,而怪物的可视范围就是15。也就是能用飞云时怪物也看见了你,当然被动怪除外,唯一的好处是威力比较不错,我现在也准备练到3境界,因为还附带减速效果,只不过现在基本是打逃跑的怪物时用,当然了,也有时用来抢怪。
再说盾技(相当于防御技能)
推荐铁哥行,受到伤害减少15%,缺点就是自己的伤害也减少,不过防御的效果还是可以看的见的。
阵法,我就练了地载、虎翼。虎翼到了2境界,不准备升3境界,因为我经过观察,感觉效果真的不是很明显,至少是对我天机而言,留着学66的阵法取代之。
以上也就是我的技能的练法,应该是比较中庸的练法吧。
最后,推荐天机和魍魉一起练级,速度真的是非常的快,而且,就越级打3星怪物.运用轮流扛怪的方法,天机扛是因为皮厚,魍魉扛是因为躲闪高,和魍魉一起练,魍魉攻速和高爆击绝对能弥补其防御不足的劣势,而且,让魍魉扛怪安全系数高,魍魉会土遁保命...不过,和魍魉也有危险,那就是魍魉伤害输出高,然后抢了仇恨,容易被怪物会心死...
以上纯粹是自己从27号到现在的一些小看法,欢迎各位天机同仁交流经验。
最后发下牢骚,凭什么我们天机皮厚肉糙的就是不给我们个拉怪的技能...

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
不错

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
难得看到天机的贴~
顶一下
我想说和各个门派组队,打法是不一样的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

三测的已经52级了  郁闷中

活跃

人气

军饷

横空出世

顶天机。昨天在废城挂了N次。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

长安啊,还需努力啊

技术贴是需要支持的

活跃

人气

军饷

从者云集

值得借鉴,搂主辛苦了.

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也是3测天机。咱们天机那个人气叫可怜啊。唉。肉盾我也比较喜欢,只是我想抗可是怪老是不仇恨我。嘿嘿。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

:lol

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

:)

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 zzlcy 于 2006-12-15 23:51 发表
我也是3测天机。咱们天机那个人气叫可怜啊。唉。肉盾我也比较喜欢,只是我想抗可是怪老是不仇恨我。嘿嘿。

没错,我和太虚的组队结果还是人家太虚顶的怪:L
要是组的人一多就更夸张了。跑得慢点的话在别人坐地上休息的时候我还是满血满蓝的列:Q

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

偶也准备练天机=。=怕怕的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天机最顶了...

活跃

人气