手机党最强大…饭否出品之官网论坛扫盲帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标题:【饭否出品】!天下贰官方论坛【扫盲帖】申精作者:饭否时间:1/6 21:05
大家好,我来给朋友们介绍一下论坛里的一些东西。希望能对大家有帮助。
一、首先说积分制度
1.每在线2小时增加一分
2.每增加4点活跃增加一分
3.每增加一点贡献增加100分
(1)在线时间增长:
论坛ID在线,并且不断有譬如说浏览帖子之类的动作,判定该ID在线,计算在线时间。在线时间可点击论坛右上位置,自己ID的名字查看。
(2)活跃增长:
发了非常有意义的帖子,版主看到会直接加活跃和人气(人气并不会影响到积分)水区是经常有活动的哦,多参加几次,分分涨快点。其他活动,有时候论坛举行一些活动也会积分发放,有时是征文,有时是抢楼之类的活动。
(3)贡献:
贡献由精华帖而来,精华帖的标准大家应该都知道,如果你的帖子被纳入精华,那么就有四种可能,一是没有变化,仅仅是帖子加精了而已,二有版主认为你帖子精彩,到了1级精华的标准,增加1点贡献,二级精华为三点,三级为六点 。
※论坛众人最值得注意的就是:发帖无任何积分 。在线时间是有不断浏览获得,如果你的论坛ID长时间无动作的话,会被判定离线,不会计算在线时间。所以告诉各位新人,不要去打出任何譬如说“飘过混分”“拿分走人”“ 打酱油”之类的话,被版主看到会被扣分的哦。积分增长时并不能马上看到,要重新登陆后才能看到真正的分数。想增长积分快点?发精华帖吧,一个三级精华600分

二、发帖规则《天下贰》官方论坛管理条例,点击查看
1.审核:
论坛中有自动过滤功能,如果在帖子里有被审核的词语,譬如说有的帖子里含有讨论其他除了新天下贰以外的任何网络游戏(譬如说征途之类),就要被审核,帖子回进入论坛后台,待版主审核,认为此帖并没有违规,仅仅是含有几个这样的词语而已,就会审核通过,帖子才会发出来,反之,如果你帖子不符合规则,就会被删除。禁语有很多,不一定是游戏,如果我没记错的,“外挂”之类的,也是禁语。
2.敏感词语:
譬如说有的帖子里有这样的话“某月某日本来是约好了如何~~~”,其中“日”与“本”连接在一起,按一般理解有可能与敏感话题有关,所以需要审核。如重要帖被审核,可联系版主。注:老天下也在其他游戏之列.如果帖子紧急,被审核了之后可直接PM(短消息)版主,可加快审核时间。审核后发出的帖子是不能够编辑的。如果你还想编辑,可PM版主。

三、权限不同的用户组是有着不同的权限的,积分越高,等级就越高。
1.权限查看方法:
在论坛右上一排控制按键中,有个“我的”,鼠标移至此处,在下拉菜单中点击“我的权限”可查看自己的权限。
2.基本权限说明。
刚刚建立的ID需24小时之后方可发言。(不可回复帖子)

初入大荒(积分3分以下):不能在天下一统发帖以及回帖,不能在浮生若梦(以及八大门派区)发帖(可回复),可在玩家秀发帖。一小时限发帖数:5
藉藉无名(积分3至49分):可在任意开放的论坛发起新帖和回复帖子(除了某些布告帖之外),不可在天下一统发帖。一小时限发帖数:8
庸庸碌碌(积分50至99分):同上,可使用系统自带头像,一小时限发帖数:12
以武入道(积分100至199)可在天下一统发起新帖。一小时限发帖数:20(我没记错吧
茅塞顿开(积分200至299)无一小时发帖限制(60秒限制依然在,除了版主,任何人都有60秒发帖限制,为了方便管理,版主为15秒)
伐骨洗髓(积分300至399)可自定义头像。可隐身登陆(所有版主不可隐身,管理员除外)
凤栖于梧(积分500至649)可自定义签名。签名中可以放图了。可以使用Discuz!代码和img代码(点击查看代码使用方法)(签名高度有限,可观察我的签名高度,略高半厘米左右)
横空出世(积分800至999)可以使用昵称(譬如说我名字,饭否,后面括号里的“古来万事东流水”即是昵称)一呼百应(积分1000至1499)可以查看论坛统计。(论坛统计,譬如说24小时之内的发帖量排行,30天之内的排行,在线时间排行等等)
注:版友不能自己发视频音频,如有需要可以事先联系版主,视频音频也只能发在版主回复的楼层。譬如说你做了个视频,想要版主把帮你贴出来,你发帖之前可以PM版主,这样你的帖子一经发出,版主可以在第一时间帮你贴出来哦
四、注意事项
1.远离政治,不谈时政,这里只是游戏论坛。
2.不要随意辱骂他人,我们来这里毕竟不是来骂人的

3.不要谈其他的网游,如征途,天龙八部之类。在除了天下一统以外的子论坛,稍微谈下单机可以
4.参照第一点,游戏开发组不过是一名工作人员,这不过是人家的工作,作为客户,可以不满,可以提意见,但请不要辱骂。
5.参照第二点,老天下也是“其他”的游戏之一,为了新天下玩家更好的体验游戏,请不要发任何关于老天下的图片以及视频之类的帖子,当然也不能发其他游戏的帖子。
6.若对游戏有什么意见,或者发现了什么BUG,可到“大荒隐患(点我进入)”提交您的建议或者发现的BUG,那有专门的版主受理,若是发现了BUG,为了保证处理速度,建议你到客服专区:http://tx2.gm.163.com/  那样处理速度会更快!

五、被禁后相关问题论坛言语过激,或者是无意间发了关于其他游戏的帖,被版主封了ID,有如下处理方法。
1.封喉
此时允许访问论坛,但只允许访问隐藏论坛,“黄泉幽境”,其他开放的论坛不对其开放。而以前那里有专门的版主为大家解禁,只要在那个论坛发出申请解禁的帖子即可解除封喉。注:目前黄泉幽境暂时不接受解禁,请大家不要轻易尝试违规。
2.流放番外放心,现在一般不会被流放。。有可能直接就按下边的处理了
3.逐出大荒,顾名思义,这是最严重的惩罚了,ID完全被封,此时ID将不可访问论坛。
玩家ID被逐出后,如果觉得有可能是版主操作错误,误封了你的ID,或者你认为你的言行还不至于到逐出的地步,可另申请一个ID,待24小时能发帖后,到投诉受理区(点击进入)询问,那有专门的版主受理

注:此版块只能发帖,不能回复。补充一点,大家似乎经常不知道,就是,不要在任何帖子里公布你的QQ等联系方式,不然有可能会被扣分 再补充一点刚刚到300分和500分的同学注意了,自定义的头像不能带有黄色之类的东西。。话说某人就这样被无声地和谐了好了#99,。暂时能想到的就这么多这几天看了很多人问怎么涨分,就写了这个。如若有补充,可跟帖说明9

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
手机发的帖子   

不容易啊

给你顶个#99

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳
杀你个花!!

手机党就是分段有点乱啊!

万恶的60秒我的沙发没了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有在线时间是有不断浏览获得,如果你的论坛ID长时间无动作的话,会被判定离线,不会计算在线时间。所以告诉各位新人,不要去打出任何譬如说“飘过混分”“拿分走人”“ 打酱油”之类的话,被版主看到会被扣分的哦。积分增长时并不能马上看到,要重新登陆后才能看到真正的分数。想增长积分快点?发精华帖吧,一个三级精华600分。二、发帖规则《天下贰》官方论坛管理条例,点击查看1.审核:论坛中有自动过滤功能,如果在帖子里有被审核的词语,譬如说有的帖子里含有讨论其他除了新天下贰以外的任何网络游戏(譬如说征途之类),就要被审核,帖子回进入论坛后台,待版主审核,认为此帖并没有违规,仅仅是含有几个这样的词语而已,就会审核通过,帖子才会发出来,反之,如果你帖子不符合规则,就会被删除。禁语有很多,不一定是游戏,如果我没记错的,“外挂”之类的,也是禁语。2.敏感词语:譬如说有的帖子里有这样的话“某月某日本来是约好了如何~~~”,其中“日”与“本”连接在一起,按一般理解有可能与敏感话题有关,所以需要审核。如重要帖被审核,可联系版主。注:老天下也在其他游戏之列

活跃

人气

军饷

功行圆满

手機黨很辛苦吧!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如果帖子紧急,被审核了之后可直接PM(短消息)版主,可加快审核时间。审核后发出的帖子是不能够编辑的。如果你还想编辑,可PM版主。三、权限不同的用户组是有着不同的权限的,积分越高,等级就越高。1.权限查看方法:在论坛右上一排控制按键中,有个“我的”,鼠标移至此处,在下拉菜单中点击“我的权限”可查看自己的权限。2.基本权限说明。刚刚建立的ID需24小时之后方可发言。(不可回复帖子)用户组初入大荒(积分3分以下):不能在天下一统发帖以及回帖,不能在浮生若梦(以及八大门派区)发帖(可回复),可在玩家秀发帖。一小时限发帖数:5藉藉无名(积分3至49分):可在任意开放的论坛发起新帖和回复帖子(除了某些布告帖之外),不可在天下一统发帖。一小时限发帖数:8庸庸碌碌(积分50至99分):同上,可使用系统自带头像,一小时限发帖数:12 以武入道(积分100至199)可在天下一统发起新帖。一小时限发帖数:20(我没记错吧)茅塞顿开(积分200至299)无一小时发帖限制(60秒限制依然在,除了版主,任何人都有60秒发帖限制,为了方便管理,版主为15秒)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

伐骨洗髓(积分300至399)可自定义头像。可隐身登陆(所有版主不可隐身,管理员除外)凤栖于梧(积分500至649)可自定义签名。签名中可以放图了。可以使用Discuz!代码和img代码(点击查看代码使用方法)(签名高度有限,可观察我的签名高度,略高半厘米左右)横空出世(积分800至999)可以使用昵称(譬如说我名字,饭否,后面括号里的“古来万事东流水”即是昵称)一呼百应(积分1000至1499)可以查看论坛统计。(论坛统计,譬如说24小时之内的发帖量排行,30天之内的排行,在线时间排行等等)注:版友不能自己发视频音频,如有需要可以事先联系版主,视频音频也只能发在版主回复的楼层。譬如说你做了个视频,想要版主把帮你贴出来,你发帖之前可以PM版主,这样你的帖子一经发出,版主可以在第一时间帮你贴出来哦四、注意事项1.远离政治,不谈时政,这里只是游戏论坛。2.不要随意辱骂他人,我们来这里毕竟不是来骂人的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3.不要谈其他的网游,如征途,天龙八部之类。在除了天下一统以外的子论坛,稍微谈下单机可以4.参照第一点,游戏开发组不过是一名工作人员,这不过是人家的工作,作为客户,可以不满,可以提意见,但请不要辱骂。5.参照第二点,老天下也是“其他”的游戏之一,为了新天下玩家更好的体验游戏,请不要发任何关于老天下的图片以及视频之类的帖子,当然也不能发其他游戏的帖子。6.若对游戏有什么意见,或者发现了什么BUG,可到“大荒隐患(点我进入)”提交您的建议或者发现的BUG,那有专门的版主受理,若是发现了BUG,为了保证处理速度,建议你到客服专区:http://tx2.gm.163.com/  那样处理速度会更快!五、被禁后相关问题论坛言语过激,或者是无意间发了关于其他游戏的帖,被版主封了ID,有如下处理方法。1.封喉 此时允许访问论坛,但只允许访问隐藏论坛,“黄泉幽境”,其他开放的论坛不对其开放。而以前那里有专门的版主为大家解禁,只要在那个论坛发出申请解禁的帖子即可解除封喉。注:目前黄泉幽境暂时不接受解禁,请大家不要轻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来看新改的签名的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于复制粘贴复原了饭饭的帖…因手机限制…每次只能发512个字…麻烦瞳瞳可乐有空帮编辑下…我手机实在无法完成这编辑了  PS:WAP版的没屏蔽饭饭的帖的,你知道的,荷兰猪…

活跃

人气

军饷

从者云集

我也是在看贴的时候发现有个哥们的回帖是这样的
就是因为看到了这个回复:
在看帖时看到了好几次这个内容的帖子:
刚才看到楼一哥们是这样写的>
我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:

(在看帖时看见别人是这样回复:
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点分分呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚分分的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点分分呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点分分,顺便帮lz把帖子顶上去。。)

[看完后我一下子醒悟过来,因为我也是这样的人,于是我也把这段话复制下来,存在记事本里,看帖子的时候粘一下,赚赚分分,顺便顶下楼主,何乐不为啊]

{我仔细的想了想,这是多么好的习惯啊.既支持了LZ,有刺激了更多想发贴的人,我以后一定要将此做为一个习惯坚持下来.于是我把上面这段话熟背于脑中.}

之后有如醍醐灌顶,原来我也是这样的人啊, 为什么我就没有这样的聪明呢?醒悟过后,于是我就把上面的话复制下来,粘贴到记事本里,下次看帖子的时候,就粘贴一下,赚赚分分,顺便帮楼主顶一下,何乐而不为呢?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

饭饭的贴被屏蔽真的是一种可惜啊~~(CRY (CRY

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

很好#99壮我手机势力#99

活跃

人气

军饷

从者云集

原来是这样的

但是,精华怎么写呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我们手机党可以看到饭饭的帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个三级精华600分(!)  有机会去搞搞看.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我上手机看看饭饭的秘密去(``)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我们手机党是挖坟专业户#99