[其他] [活动]我心中的那个天下

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人生如戏

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活动已结束,我们已经开始对活动中提交的稿件进行过滤筛选。敬请期待。

何谓天下?

这个话题也许谁也说不清,道不明。正所谓仁者见仁,智者见智,每个人心中都有那么一个对
天下的概念!有的很模糊,有的又很清晰!

有人说天下就是勇者为尊,登基为王:成吉思汗、李世民、刘邦……哪一个不是坐拥天下,俯
视苍生?也有人说天下就是智者为先,三寸不烂舌,独步天下:诸葛孔明、司马懿、周瑜……
哪一个不是运筹帷幄,决胜千里?更有人说天下就是富贾弄权,独霸一方:吕不讳、陶朱……
哪一个不是千万家财,权倾朝野?

何谓天下?

这个话题也许我们说不清,也许你也道不明。《墨攻》墨者革离说“这天下比你想象中要大”;
《英雄》说残剑:“天下是天下人的天下”,而飞雪却说:“你心中除了天下还有什么?”;《东
方不败》中令狐冲豪言万丈:“天下风云出我辈”;《卧虎藏龙》李慕白随心而发:“将手摊开,
便得到天下”……

你心中又有一个怎样的天下?在即将进入《天下贰》之时,让我们一同遐想,一同捕捉“天下”
的感觉!

活动时间:2006年12月30日~2007年1月15日

参与方式:登陆《天下贰》论坛,在“我心中的那个天下!”帖中回帖,讲述你对天下的理解即
可!

幸运奖励:

1、每天选出20名玩家,每人获得《天下贰》测试帐号1个。
2、活动结束后,我们将从所有参加活动的玩家中挑选9名各赠送神秘“虎符”奖品一个。

活动规则:

1、300字以上。
2、描述你对“天下”的理解,并且同时写出你心中所想象的那个天下。
3、可以是抒情和建议性文章。体裁不限。

奖励发放方式:

1、《天下贰》测试帐号:通过论坛短消息发放。
2、神秘奖品“虎符”:我们会联系获奖者通知发放方式。

关于虎符:

《天下贰》虎符设计草图

每枚“虎符”都将具有唯一编号及证书,以纪念本次《天下贰》上市。“虎符”的背部刻有篆
书文字“大荒之符,右掌势力,左领群雄;天下之路,东征西战,风起云涌”加上古朴的造型及
还原历史的材质,使得《天下贰》“虎符”本身就具有相当的收藏价值!除此之外,这批“虎符”
还将在游戏中具有更加神秘作用!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发

[活动]我心中的那个天下

何谓天下?

中国文字讲究顾名思义,所以我们从字面上可以看到"天下"二字,上有天,下则为"天下".
      黄天厚土,所谓大荒世界,人在其中,即为天下!
      天下,走马江湖,飘泊于茫茫人海中,为名?为利?为情?为义?为着手中那把利剑出鞘一瞬间的快感,为了释放心中那团熊熊烈火,让它照亮整个大荒,证明自己的存在,证明天下是我的,天下因我而改变,我为天下而存在.
      "我心中的那个天下",是我心中的那个天下,是我的天下,当我魂飞魄散那一刻,我心中的天下也将随之灰飞烟灭.纵马驰骋于我的天下中,把自己燃亮,照耀着整个大荒,与世人共同享受这一世.
      我心中有一个天下,可这个天下是片面的,它只属于我一个人或者更应该说是它是我作为整个天下中的一部份的一个点,大荒之中岂止我一人耳!更有许许多多英雄豪杰,江湖隐士闪烁在其中,所以我心中有一个天下,天下人心中各自有各自的天下,天下人的天下才是真正的天下!
      写到这里,我已经感到真正的天下在我的心中越来越模糊,我在谈天下?天下人的天下?我心中的天下?哪个天下?当某一刻我的主观意识中不在有"天下",试问还会有"天下"吗?或者在其他世人中"天下"还在,它没有因我而消失,但重要的是至少"天下"在我心中已不复存在.到底哪个才是真正的天下?到底什么样的天下才算是真正的天下?糊涂一辈子... ...
      嘿嘿! 难得糊涂啊~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
什么是天下.....
3国时候魏蜀吴3过鼎立无非就是为天下
秦国时候,秦始皇统一6国,那也是天下
元朝时候.成吉思汗一生征战,那也是为了天下,
天下,是一个人的梦想,梦想有自己能够有作为,梦想自己能力往狂澜
天下,是无数人的梦想,梦想为国家奋斗,梦想为天下奋斗.
天下,是人们编造的梦,梦中有你,有他,也有自己
天下,是创造,他创造形形色色的人,时间的一切一切
我心中的天下应该是宁静的,是自由的,是无忧无虑的,是一个与世无争吵的世界.
就像世外桃员,那传说中的仙境.虽然他不实际
记的徐克版的笑傲江湖令狐冲问任我行:什么是江湖
任我行说:有人的地方就有江湖
这和天下一样,有人的地方就有天下
有天下的地方就有人
有人的地方有会有纷争,就会有战斗
有战斗就会有死亡,那是任何人都不愿意看见的,
但是真的:人在江湖,身不由几
在天下的热浪中.任何人都逃不过
我心中的那个天下始终是梦想中的,并不实际,
所以应该说实际点,天下是一个征战的地方,是一个充满血腥的战场,
没有人可以在这场天下的战争中胜利,没有人是胜利着
有的都是失败着,但是却留下了宝贵的经验,血与仇的经验
无数的人为了那天下,丢掉了自己心中的"天下"
忘记了.这一切都是又自己心中的天下而演变出来的梦
天下之大,天下之困,又天下人去说吧
最后希望WY可以靠天下2这游戏笑傲天下,笑傲江湖.

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

天下随想

从最初的天下,到现在的天下2,自己成长了这么多年,心中的天下也慢慢的变了这么多
     儿时的天下,是自己的家。忘着别的小朋友在外面快快乐乐的游戏、成长,自己何尝不想加入到他们的队伍中,何尝不想和他们共同拥有一个“天下”,但是我不能……家里还有精神有问题的母亲,要随时跟随着母亲身边,因为儿子就她的所有,是她的天下,如果一刻看不到儿子在她的身边,仿佛一切都不属于他,为了不让母亲的病情雪上加霜,所以时刻陪伴在母亲的身边,自然家里的庭院就是我一个人的天下,那时的天下是孤独的,是寂寞的。
      慢慢的进入了高中时代,那时候的年少轻狂,仿佛一切都是我们的,那时的天下是真正的天下。自己对未来充满了种种幻想,总以为没有我们办不到事,只要我们想,那么一切我们都能做到,正好哪个时间结识了《天下》,而我们的梦也在天下中展开…………、

高中毕业,伴随着母亲的去世,自己的梦也破碎,于是一群朋友开始了真正的闯天下的过程,一起吃苦,一起幸福,逐渐认识到了,天下不是我们任何一个人的,只有大家一起努力,也许成功才会属于我们,没有所谓的秦皇汉武,没有所谓的唐宗宋祖,我的天下只属于我自己,走好自己的每一步,天下之大,天下之困,由天下人去说吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

天下是英雄的天下。群雄逐鹿,成王败寇。楚汉相争,是刘邦与项羽两个枭雄之间的
尖峰对决,楚霸王的骄横跋扈使其最终兵败垓下,自刎乌江。三国鼎立,亦是群雄之间的角逐,
孙、刘终不敌曹,群雄消逝,天下归一。

天下是君王的天下。普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。秦王扫六和,虎视何
雄哉!王的旨意便是天下的旨意,号令天下,莫敢不从。秦皇,汉武,唐宗,宋祖,都是
君临天下,唯我独尊。一朝天子一朝臣,可天下却终究没有改变。

天下是天下人的天下。水可载舟,亦可覆舟,得民心者得天下。君不见天下人揭竿而起,
始皇的天下便顷刻瓦解;君不见天下人揭竿而起,持续近三百年的蒙古王朝便灰飞烟灭。

天下是你我的天下。心有多大,天下就有多大。在我们的天下里,我们能自由地奔跑、翱翔,
用心去体会快乐,用激情去灌溉未来。天下里有情,有义,有梦,有快乐,有感伤,有
呐喊,有彷徨……

让我们相聚天下。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下是什么?
普天之下吗?
是无边的权利吗?
是无尽的财富吗?
      "天下"一词自古以来被运用在各个方面.36行里,没行都有自己的天下,而何为天下?
在我看来天下=欲望=征服,人的心永远无法满足,自然而然的产生了欲望,自古帝王希望自己的领土没有边境,于是呼出现了"普天之下,莫非王土".王侯将相希望自己的权利没有边境,就有了权倾朝野.商贾大富希望财富没有边境,才会有富可敌国.
     那么那些个平凡的人就没有拥有"天下"的权利了吗?
     当人的欲望达到征服的程度时,天下就出现了.从小方面的来说:我在学校里拉帮结派,势力强盛,没有人可以制止,那么,这里成为了我的天下.或者我学习非常出色,无人出其左右,那么在这个圈子里就是我的天下.
    每个人的天下都不同,每个人都想拥有自己的天下,但是只有出类拔萃的人才能拥有天下.

写的好累.:Q :Q :Q :Q :Q

活跃

人气

军饷

功行圆满

依我所解,无我,无心,则无天下。天下者,心不同,所义不一。或曰苍穹之下,或曰百姓之中,或曰所居之所。人心不同,天下也就不同,故而又可曰一心为一天下。而我曰天下,不在心中,不在物外,我欲上下而求索,证得天下为几何。或霸权、或仁义、或无为、或执着、或忠或奸,各有不同。纵横天下者,志在四方,隐蔽安居者,乐于小小天下也。可见,天下之不同,为心中执念之不同,心中执念之共同,则天下大同。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

“何谓天下?”
      “ 天下”是网易的一个游戏。我只希望在这个游戏中没有外挂的存在,没有抢怪的烦恼,这些也没什么,最主要的是没有素质地下的玩家(国人的素质有带提高阿)。但愿“天下”中只有丰富的任务,完善的升级系统,平衡的职业系统,以及不断使游戏完善的开发系统。呵呵!最好还是免费的!
      中国的网游市场以韩系网游居多,可是人气最旺的却是欧美系的网游,为什么?我认为韩国的网游千篇一律的打怪升级,任务匮乏,以及系统的不完善还有就是运营公司的不负责任使得外挂私服横行于世。外挂缩短了游戏寿命,私服结束了游戏的生命,可运营公司竟然视而不见,不解中。
     我是网易的忠实用户,邮箱,博客等等服务我都在使用。对网易可以说是有点情节的,所有我希望在眼前的网游市场中网易的眼光不妨放远一点--做就做中国自己的“魔兽”,绝不能做成“传奇”。不然就别作,让玩家骂无所谓,让同行笑话就不太好了!呵呵。
       至于“何为天下”我最后的回答就是:“心”! 心有多大,天下就有多大。我想网易给这个游戏起这样一个名字其意义就在于此,网易也许有颗想一统天下的心,不过任重道远阿,从现在做起吧!就从这个游戏做起吧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下是天下人的天下

天下是天下人的天下

自古就有“天下兴亡匹夫有责”这句话。

“天下兴亡匹夫有责”首先基于“天下”是全民的天下而非统治者的天下,我们必须由一个个体的负责转变成一个整体的负责,不是对统治者负责,而是对我们自身负责。“天”是“我的天”而非“他人的天”。这里的负责任,并不是无限制的,要求其实不高,只需要负好自己的那份责任,也就是履行好自己的职责,而不需要加以延伸。天下是全民的天下,缩小到每一个点,也是每一个人的天下,每一个人把自己的天负责起来,全民的天必然会形成一个整体。

所以现实中我们的努力目标就是争取属于自己的那片天地,也就是寻找自己的“天下”。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

何为天下?天下为何?
南宋苏湖地区有,“苏湖熟,天下足”,不禁一问天下为何?
明人顾炎武有云,天下兴亡,匹夫有责。试问明人的天下为何?
万里疆土是天下,三尺方圆亦是天下。每个人都有自己对天下的定义。
君子的天下,虽千万人吾往矣。小人的天下,权来利往而已。
古语道:天下,天下非王道之道.
唯得以用德至天下者方可取之而治之.
天下治之,
非在取者.
唯智者明君方可取天下而治之.
何谓智者?何谓明君?
得民心者用之,取军心者用之.
凡以仁德示天下者,
皆为智者明君.
何谓天下?
天下皆无非王者心中的影,
天下皆无非是金杯中的酒.
英雄总问:何谓江湖。枭雄则问:何为天下。他们所追求的是江湖或是天下?或者他们眼中的王者之道!不论是正派的英雄、邪派的枭雄、乃至统一天下的王者。他们的一生所经历的种种并不是我们所想的那么一切顺利。江湖的纷争、岁月的痕迹在他们脸上刻下了沧桑的印记。天下的辉煌还要我们来继续。
心有多大,天下即有多大。
念起时一花一世界,我就是天下。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我心目中的天下贰

一个游戏,它的研制,能够经历许多挫折来到这个世界;来到我们身边就是件很不容易的事,我相信每款游戏真正的目的就是为每一位玩家找到人世间不能找到的快乐。

然而

有人说.网游实在没有什么意思,大多数都缺少内涵.

有人说.多数网游为了延长生命周期,无限提高练级难度,反而无趣,然后,魔兽世界,玩家能够轻易升级到60级,忽略个人英雄主义,强调团队合作,任务这些元素,自然在现在能够傲视群熊,不过,除非魔兽世界能够做到无限大,或者说接近无限大,那么终究有一天玩家会腻味,走向衰败。不过,到时候,估计早已经赚到盆满钵满了

有人说.游戏内涵这东西,RPG游戏里面的世界,对偶来说无非是源代码,网络游戏的世界,玩家的种种种种互动在偶看来也无非是文字泥巴的具现化而已,所谓的华丽壮阔的群战对偶来说木有多大意义。不过以前的疯狂坦克,经典的东方系列弹幕,偶尔不坚持锻炼的canmusic以及即时战略游戏,FPS游戏倒是例外,强调的是个人操作水平,而不是游戏本身所谓的内涵

很久以前在这个论坛里看过一篇帖子.名叫 重画还是重话

有人说.感觉还是要技术的网游好,老玩升级的,太没意思了。。

开发商开发游戏.他一定会有他们的想法,对于现在网游存在的问题,他们也想过怎么解决

玩家的意见,归根到底 就是一句话

在天下2中 我能做什么?

目前大多数运营的网络游戏,玩家主要靠打怪升级(做任务只是辅助的),这样的游戏,充其量只是增加了玩家用鼠标的熟练度。在游戏里面,你的经验多,你的等级就高,技能属性就厉害,所以大家都拼命打怪升级,就算目的不是pk别人,最少被人惹你的时候可以给别人以颜色。我打不过你,我抓紧时间练级,PK水平最水,我高你10~20级打你总打的过。

这样看来,游戏对于玩家的核心是升级,升级就能使自己更强大。但是这样有什么意义,谁的时间多,谁打怪更熟练,谁就级别高,就比别人强大。这个时候游戏是娱乐吗——无非是重复操作。当然如果说游戏不是用来娱乐的,我无话可说。

升级——经验——时间,这个应该是90%以上的高手的成长之路。再看看这个:PK——经验——时间。现在的网络游戏也是这样一个关系。合理吗?我想按键精灵也可以做到这一点。何必要人动手升级。重复工作是计算机的强项,人的强项是思维、智慧。

在天下2中 人能做什么?

我心目的天下2 是一个江湖 是一个梦想中的世界在那里 有杀戮 有亲义 有温馨 有阴谋 有梦想 有自我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

藉藉无名

在天下2中 我能做什么?

目前大多数运营的网络游戏,玩家主要靠打怪升级(做任务只是辅助的),这样的游戏,充其量只是增加了玩家用鼠标的熟练度。在游戏里面,你的经验多,你的等级就高,技能属性就厉害,所以大家都拼命打怪升级,就算目的不是pk别人,最少被人惹你的时候可以给别人以颜色。我打不过你,我抓紧时间练级,PK水平最水,我高你10~20级打你总打的过。

这样看来,游戏对于玩家的核心是升级,升级就能使自己更强大。但是这样有什么意义,谁的时间多,谁打怪更熟练,谁就级别高,就比别人强大。这个时候游戏是娱乐吗——无非是重复操作。当然如果说游戏不是用来娱乐的,我无话可说。

升级——经验——时间,这个应该是90%以上的高手的成长之路。再看看这个:PK——经验——时间。现在的网络游戏也是这样一个关系。合理吗?我想按键精灵也可以做到这一点。何必要人动手升级。重复工作是计算机的强项,人的强项是思维、智慧。

在天下2中 人能做什么?

我心目的天下2 是一个江湖 是一个梦想中的世界在那里 有杀戮 有亲义 有温馨 有阴谋 有梦想 有自我

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下是天下人的天下

天下是天下人的天下

自古就有“天下兴亡匹夫有责”这句话。

“天下兴亡匹夫有责”首先基于“天下”是全民的天下而非统治者的天下,我们必须由一个个体的负责转变成一个整体的负责,不是对统治者负责,而是对我们自身负责。“天”是“我的天”而非“他人的天”。这里的负责任,并不是无限制的,要求其实不高,只需要负好自己的那份责任,也就是履行好自己的职责,而不需要加以延伸。天下是全民的天下,缩小到每一个点,也是每一个人的天下,每一个人把自己的天负责起来,全民的天必然会形成一个整体。

所以现实中我们的努力目标就是争取属于自己的那片天地,也就是寻找自己的“天下”。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天空翱翔 下落九天

天下是全人类的天下,其实也是统治者的天下。所谓“反手为云覆手为雨”,统治者总是对的。
因为是统治者领导了整个世界的前进,没有他们的领导,世界就不会向前发展,虽然他们有的不是英雄,但是他们可以做到英雄所做不到的很多很多。当然,这里说的统治者不是那些昏庸的帝王。
在任何时代,血腥的统治都是必须的,没有铁与血的手段就不会有历史的前进,就不会有稳定的社会,就谈不上安居乐业。 这是我对天下的第一个理解。
      尝试着站在高山上,眺望远处。你会觉得胸有天下,天下尽在我手中!人类还真的奇怪的种族。居于渺小封闭的环境中会安于现状不去想那些看来和我没有任何联系的问题。但是当他们到了山顶以后,当他们看了“天下”,人类奋起了!天下尽在我胸,我何不掌握天下!! 这是我的第二个理解。
      人类,妖精,半兽人等等,同居于天之下。理应享有共同的权利。任何种族民族生存的目的不是为了战斗,不是为了残害别的种族。但是,战事频繁,人心慌乱。何来和平? 战! 何求和平? 战!
我以我血荐轩辕! 然,天下太平之后当隐之。居危易,处安难。如何对待一个安居的天下? 此理解三。

PS1:本人理科毕业,文学功底实在够戗。乞谅!然为心写 嘿嘿。
PS2:公开阶段的测试就不要宣传成公测。大家必定都有气的。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

[活动]我心中的那个天下

何谓"天下",中国文字讲究顾名思义,所以我们从字面上可以看到"天下"二字,上有天,下则为"天下".
      其实有时自己很困惑,究竟心中的"天下"是什么?该如何将它定义.真是一个大字眼,不是每个人都可以用天下的.秦始皇可以,因为他一统了天下;项羽可以,因为他是"西楚的霸王";拿破仑可以,因为他的霸气横扫了欧洲;威灵顿可以,因为他让不可一世的拿破仑大军成为了泡影.

"天下",提到了这个词我会不禁仰天凝望自问,我的心中装的是什么呢?我不想成为一代"霸主",也不想成就一带"霸业",更不想将自己的名字留在"史册".只是希望自己能平凡而不平庸的走过.在大学里,只希望可以通过每一次考试,尽自己的努力拿到最优异的成绩,自己也并不想成为同学眼中的"教授杀手",这种封号实在承受不起.不过也确实很喜欢和高手过招的感觉,我想这是能唤起我的激情的方式.记得,中学和同学聊天时大家都表示如果到了大学希望自己可以成为校园里的"风云人物".谁都有成名渴望,都有被关注的渴望,哪怕是满足一下自尊心.

我也有一种渴望,不一定是要"万众瞩目",但要得到认可.实力派的歌手或演员大都希望自己可以在舞台上结束自己的生命,那样可以自豪的说"我的一生奉献给了我的事业,我这一辈子'值'".那真的是一种无法比拟的幸福,无法铭状的豪情.

社会学这个专业不是我最初的梦想,但现在它让我找到了自己的人生方向,我可以很负责的对大家说我很喜欢我的所学,我所做的一切都是在为我梦想的实现所努力.在我成长的道路上没有什么可以阻止我的前进,面对困难我无所畏惧,并不是因为我的无知,而是我敢于面对科学道路上的荆棘,即使是因敬畏所产生的退缩,我都还是要坚持下去.既然我下定了决心就不会再轻易的动摇.教授说"学社会学必须要有一种奉献的精神",教授,当时学生只是默默的点头,没有回答您,但是在学生的心里已经很确定,而且要对您说"学生会将您的话铭记,不会有丝毫的动摇与怀疑,我会坚定执着的走,永远不回头!"

平日,不谈梦想不是没有梦想,而是我知道梦想的实现是要作出来的,而不是说出来.记住平静的水面并不是没有它的波涛而是她在积蓄着能量,等待着爆发的那一刻.

我的未来我做主,我不会蹉跎自己的生活与未来,用自己的方式活出自己的精彩!未来就在眼前,勇往直前!

赢得我的"天下"!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

胸怀十万兵---心中包天下!

胸怀十万兵---心中包天下!

什么是天下~也可以说天下到底是什么?又或者在哪?
  人与人的看法不同,事情有2面性~天下对我来说,无天下,又或者说我并不认为天下有什么具体意义~按照以前的君主所说的征战天下~是有局限性的~如称赞诸葛亮的胸怀十万兵,天下也只有在心中才有,天下也只有在梦中才有~天下也只是一种幻想~一种期待~一种盼望~一份安慰!

正是因为这样天下这个游戏给了大家一个定义!天下这个游戏就是天下~为了大家心中的幻想,期待,盼望,安慰!
  在这里可以醉卧沙场~可以英雄豪迈~可以攻城掠地~可以无恶不做~也可以泡尽天下(此天下非彼天下)MM~更可以征服天下~

最后说一句~因为以前玩梦幻,又玩DT,对网易的游戏很有好感,也很期待~毕竟支持国产是每个人所期望的~希望网易越办越好~能给个帐号就更好了~呵呵~;P

活跃

人气

军饷

藉藉无名

其实有时自己很困惑,究竟心中的"天下"是什么?该如何将它定义.真是一个大字眼,不是每个人都可以用天下的.秦始皇可以,因为他一统了天下;项羽可以,因为他是"西楚的霸王";拿破仑可以,因为他的霸气横扫了欧洲;威灵顿可以,因为他让不可一世的拿破仑大军成为了泡影.
"天下",提到了这个词我会不禁仰天凝望自问,我的心中装的是什么呢?我不想成为一代"霸主",也不想成就一带"霸业",更不想将自己的名字留在"史册".只是希望自己能平凡而不平庸的走过.在大学里,只希望可以通过每一次考试,尽自己的努力拿到最优异的成绩,自己也并不想成为同学眼中的"教授杀手",这种封号实在承受不起.不过也确实很喜欢和高手过招的感觉,我想这是能唤起我的激情的方式.记得,中学和同学聊天时大家都表示如果到了大学希望自己可以成为校园里的"风云人物".谁都有成名渴望,都有被关注的渴望,哪怕是满足一下自尊心.
我也有一种渴望,不一定是要"万众瞩目",但要得到认可.实力派的歌手或演员大都希望自己可以在舞台上结束自己的生命,那样可以自豪的说"我的一生奉献给了我的事业,我这一辈子'值'".那真的是一种无法比拟的幸福,无法铭状的豪情.
社会学这个专业不是我最初的梦想,但现在它让我找到了自己的人生方向,我可以很负责的对大家说我很喜欢我的所学,我所做的一切都是在为我梦想的实现所努力.在我成长的道路上没有什么可以阻止我的前进,面对困难我无所畏惧,并不是因为我的无知,而是我敢于面对科学道路上的荆棘,即使是因敬畏所产生的退缩,我都还是要坚持下去.既然我下定了决心就不会再轻易的动摇.教授说"学社会学必须要有一种奉献的精神",教授,当时学生只是默默的点头,没有回答您,但是在学生的心里已经很确定,而且要对您说"学生会将您的话铭记,不会有丝毫的动摇与怀疑,我会坚定执着的走,永远不回头!"
平日,不谈梦想不是没有梦想,而是我知道梦想的实现是要作出来的,而不是说出来.记住平静的水面并不是没有它的波涛而是她在积蓄着能量,等待着爆发的那一刻.
我的未来我做主,我不会蹉跎自己的生活与未来,用自己的方式活出自己的精彩!未来就在眼前,勇往直前!
赢得我的"天下"!