给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的枪手先生你好:
  首先作为一个游戏的玩家,我有几句话想对你说.我知道这是一个竞争的社会,有了竞争,我们才会有前进的动力.但是,中国是以建设和谐主义社会为目标,虽然竞争是无可避免的,但我们提倡的是良性竞争,不是用诋毁,挑唆,煽动这些卑鄙的手段.
  我也是在网游公司工作的人,虽然我不是什么高层人员,但我也大概了解这一行的潜规则.
  做出了游戏,公司是会下指标来规定你的在线人数的,达到了指标,奖励自然很优厚.但我希望你增加玩家的手段是搞宣传,搞试玩,而不是到别的游戏中去煽动玩家.
  天下2这款游戏,我想在国产游戏中以算不俗,尽一年来我想大家对国内公测的游戏也是有目共睹的,为了赢利,有多少半成品提前被推上市场.为了玩一个好游戏,我们不得不去玩wow这样的国外游戏,结果我们中国的钱送给了外国人,一再对国产游戏的失望,让我们不得不去期盼外国的好游戏能登陆中国,为什么我们不能有自己的游戏,有我们自己的天下.
  在这次内测,看到有很多人在世界频道里骂天下2,骂WY,甚至还有骂中国人的.
  我知道,你们都是枪手,我了解你们的目的.虽然我没有证据,但我真的知道.
  这可能是你们的职业,也对,其实大家都是为了养家糊口,但你们不能TMD无耻到这种地步.
  为什么你们不去wow吼叫?你们明明知道他们的玩家要比天下2多的多.
  不要老在我们的天下里说什么抄袭WOW,我很BS你这种人,你知道不?
  不要老说什么天下2这游戏很烂,你要了解,这是测试,我们的任务就是帮助WY更加完善他们的游戏.
  你们要是有能耐,就让你们的游戏公司做个更棒的游戏,做个能让我们中国人骄傲的游戏,不要象某个游戏,做的中不中,洋不洋的.
  我请求你们离开,我头一次对国产的游戏这么有信心,让我证实一下好不好,谢谢.
                                   此致 敬礼
                                        另注:祝你们这些枪手睡觉梦到芙蓉姐姐

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

SF,顶了再看

活跃

人气

军饷

功行圆满

我啥话都不说了,

就是一个字“顶

活跃

人气

军饷

功行圆满

呵呵~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好像刚才有人说了:枪手也是人,但是要明白自己是个中国人。。。。

唉,你枪就枪吧,我大不了不看,还充台湾人跟我对骂,前几天刚开F的时候,光和枪手对骂就骂了10金。300多回合啊,下次一定用小号跟它们玩,大号在天下喊话一句3Y多,太吃亏了。#99

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

谢谢..... 在游戏里实在是看不下去了

活跃

人气

军饷

从者云集

小枪们脸皮厚着呢,真佩服他们,要忍受被人骂8辈祖宗,问候亲人的痛苦,
人才呀,21世纪就缺这号人物了;P

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

祝 枪手生孩子没有小JJ

活跃

人气

军饷

一呼百应

枪手睡觉梦到芙蓉姐姐
我顶啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

游戏是为了娱乐的.自己觉得好玩就玩,不好就别玩.没必要骂街.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #11 没辙 的帖子

同意你的看法 自己不喜欢可以走 不用别人抬你吧 好象他们不煽动一些人走就好象他们很白痴 没看到这游戏的好一样 就好象找个垫背的一样
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼上的一看就是爱国青年

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个十分正常的

不知道现在的玩家有多少从梦幻过来的,梦幻公测开始就不断有人在论坛,在游戏里面刷,说梦幻西游是抄袭魔力,没有创意等等之类的

其实,说实在的,对小丑最好的做法就是当他们不存在,对这些人,你越来劲,他/她越起劲

活跃

人气

军饷

一呼百应

很好,简单明了,我喜欢:lol

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

做人总要有自己的限度 我想网通的人都知道冷夜XX在世界频道说过什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叫枪手梦到芙蓉姐姐,8错的建议。
游戏不足的地方,可以提出来,不要就只知道骂,煽动大家,这样的行为是可耻滴~

活跃

人气

军饷

从者云集

支持楼主啊,
我今天看到的最精华,最好的一个帖子!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

:lol 这个不顶不行。才看到。。顶迟了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

群众的眼睛永远是雪亮的~~ 
千古名言啊