[疑惑] 太虚对于新的pk系统仍旧没办法?除非没宠?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
被你饶来饶去,我不是很明白……
我的理解很简单,杀人就有罪,管你先动手还是晚动手。
杀了人一定要进牢,与其改PK规则,不如更改太虚宝宝设置。

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

没看懂

活跃

人气

军饷

从者云集

意思就是太虚的bb连杀了两个人,就会变恶人。

别人要害太虚,还是只需要攻击他的bb就行了,除非他反应快收了bb。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太虚的宝宝不可以设置成被动么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

晕了 迷糊中
A是太虚 B 攻击A的BB 被反击死 A成30秒的吊民 30秒中 C再攻击 A的BB 也被反击死 于是 A成为 恶人:L :L :L
于是 30分钟后 B C开始追杀 A:@ :@ :@

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道,我朋友是太虚,就被害了n个骷髅了。也只怪他反应不够快,有时候是别人打他bb,有时候是别人打他本人,但是bb冲上去把打他的人咬死了。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 湮殇 于 2007-1-24 21:51 发表
晕了 迷糊中
A是太虚 B 攻击A的BB 被反击死 A成30秒的吊民 30秒中 C再攻击 A的BB 也被反击死 于是 A成为 恶人:L :L :L
于是 30分钟后 B C开始追杀 A:@ :@ :@

对,就是这个意思~:lol

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

原帖由 Archer 于 2007-1-24 21:51 发表
太虚的宝宝不可以设置成被动么?

不能...只要一攻击就反攻

活跃

人气

军饷

一呼百应

和我那帖子说的基本一样
  突然想起想起小学时造句特喜欢用什么小明 小刚..小红......................:lol

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太虚宝宝有防御模式和跟随模式,但经过测试发现,其实都是一个模式,就是只要有人打它它就还手

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 wpx1228 于 2007-1-24 21:57 发表
太虚宝宝有防御模式和跟随模式,但经过测试发现,其实都是一个模式,就是只要有人打它它就还手

晕啊!

总之,多余的30s
和平状态:宝宝只反击怪物。
警戒状态:宝宝反击仇家及怪物。
杀戮状态:宝宝反击所有攻击自己的目标。

太虚根据需要选择

活跃

人气

军饷

从者云集

所以不管怎样我觉得30秒都是多余的。

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

原帖由 wpx1228 于 2007-1-24 21:57 发表

那2个东东都是拿来做摆设的...避免宝宝快截栏上空空的...

一点用都没有377

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不对啊。..宝宝可以设置被动的..一般默认是防御模式,还有种跟随模式的..你让他找找,好像是F7,宝宝的行动条里可以找到的,那个就是宝宝跟住你,有人攻击你宝宝也不理你死活

有用的吧...我记得上次我开了跟随...怪打我宝宝都不动的...

活跃

人气

军饷

一呼百应

...打你是不动,但打宝宝的话估计宝宝还会反击吧...
学学WOW里的设置就很好了...
开始考虑公测要不要练太虚...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 Archer 于 2007-1-24 22:10 发表
...打你是不动,但打宝宝的话估计宝宝还会反击吧...
学学WOW里的设置就很好了...
开始考虑公测要不要练太虚...

这样的宝宝要来何用!!把它拖出去F8掉!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2个人P1个,没悬念。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果要出现这种情况,除非ABC都在神石旁边,不然等B、C都被杀了,再回找A,哪还找的到。A又不是傻的。
而且B、C想害A挺麻烦的,先要自己打成血皮,然后还要脱掉装备去害A,要是路上不小心刷个怪,给XXX了
就笑死了。
就算A被害了,大不了脱光让B、C杀就是了,杀了复活去别的地方不行吗。这样A杀B、C各一次,自己只挂一次
还赚了。
所以B、C想害A,吃力不讨好,还不一定害的着。而且毕竟这样的人是极少数,还得BC配合的紧密无间,所以
楼主的假设主要在理论上,当然不是说不可能发生,只是概率很小,小概率事件就忽略不计了把