[展示] 【荒火教】双修的两种大体配法(求荒火高手指点批评)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:) :) :) 本帖专为荒火门派内部讨论和供新人参考,不涉及其他职业评论:)

因为1.98版后官方对荒火技能进行调整(根本不科学,无根据的调整,PK的三个主要技能挤在2个记忆格子里,严重限制这个职业后期的发展)。导致荒火的技能极难选择,无论哪种配点发挥不出刀系和锤系关键技能的效果

现在假设公开测试官方不对技能进行修改,那广大荒火将何去何从?(现在加速、晕、缓最多只能记忆到2境界,严重冲突,根本等于废掉了荒火的控制技能,荒火的技能冲突不再于练何种系的取舍,而是再于完全发挥不出唯一三个控制技能的最佳效果)

对于技能的配置我感到非常苦恼,现在想请教各位荒火的高手技能选择的大方向,我自己有2种选择

第一、双修主刀(锤子技能只修再震和绝震---晕和群晕)

1到16:大神魔斩·疾三境界天下无双

20到26:不动尊三境界+凝心、小满一境界天下无双(这层配法非常多,看个人喜好)

30到36:大神魔·伤三境界+夏阳一境界天下无双

40到46:再震二境界+芒种热二境界+大神魔·破一境界(荒火后期衰弱的原因所在,就是这层技能出了问题)

50到56:大神魔·狂三境界,其他两技能不学

60到66:大神魔·开一境界+绝震二境界+炽大暑二境界(这个效果想出非常的困难,需要大量金钱和时间的保证,任何配法都一样)

第二、双修主锤(刀技能只修大神魔·狂和大神魔·开)

1到16:一震三境界天下无双

20到26:凝心式三境界+不动、小满一境界天下无双

30到36:三震三境界+夏阳一境界天下无双

40到46:再震二境界+芒种二境界(再次严重抗议这种无根据无科学的改动)

50到56:大神魔·狂三境界

60到66:大神魔·开二境界+绝震二境界+炽大暑一境界(公测后应该能点天下无双了)

第一种配法攻击比较高,也可以使用锤子的两个控制技能,但是加点很麻烦,要照顾到敏捷(投入点数大),对装备要求比第二种高,重在爆发力

第二种配法攻击输出稳定,命中高,但是缺乏一击必杀的技能,高境界狂和开希望能弥补这一点,重在控制,对装备需求没有第二种高,配点也相对简单

虚心请高手指教,也请希望可以给同门和新手启发,抛砖引玉。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
希望有荒火同门来一起讨论

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
:'( :'(

现在荒火PK中下水平

总体比别的职业弱了5%-10%把

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

唉,就是第四层技能导致的,荒火后期才是“太虚”---虚名、虚血、虚防、虚攻
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也有迷糊的这种想法~~~

我玩了个一剑小号,其实也没那么容易死,我1到20级才死了一次,和别人聊天的时候

其实只要熟悉了地图,熟悉了各种怪的特性,不是这么容易死的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

锤子的晕到后期不出究级晕不住人的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

:'( :'( :'(   发现荒火前期强后期弱:L   弈剑前期弱后期强
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 skywindyq 于 2007-2-10 14:47 发表
伤命中太低,打62和63的鬼火没效率,建议都换成3震

2震和加速建议选一个,2境界都没啥用,练级的话建议第四排记忆3境界疾

第一排 无所谓
第二排 业务所谓
第三排 3震3境界
第四排 疾3境界

有时间挂 ...

2震和加速选一个必然是选加速3境界,不然就算HH普攻一下能打10000都没用,现在没加速根本近不了身

但是选了加速,1境界的晕是中级眩晕,高等级后根本没用的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 z103125030 于 2007-2-10 14:45 发表
:'( :'( :'(   发现荒火前期强后期弱:L   弈剑前期弱后期强

一剑前期也不弱

前期最弱的是没人带的念冰心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

另外伤和三震用处不同,打防御高和闪避高的用三震效果很好,但是打冰心和云麓这两个职业就要靠伤去搏伤害了,运气好秒掉,运气不好自己就挂掉,没办法。现在HH后期的地位很低

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我今天正式转成双修主锤的荒火,发现打怪的确是和主刀的差很多,不过输出很稳定

另外技能学习出现BUG,今天我学习一震的时候发现门派和西0都无法提升这个技能的熟练,才发现这个刚学的技能居然已经是一境界天下无双了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

双修的荒火成型非常的慢,特别是前期用刀练级,后期转双修主锤的,请慎重考虑。两者的节奏相差很大,开始会非常不习惯,而且要练回境界时间和金钱都有比较大的投入

如果你时间比较少,又不想花太多的G,想修双修主锤的话那建议开始就用锤练级,后期再补上需要的刀技就好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我荒火刀和一个同级的弓箭手对P~可老子根本近不了他身~打我一下就跑~当我跑到他身边就给他定啦~郁闷~怎么个打啊`~结果死的总是我啊~

活跃

人气

军饷

功行圆满

双修 单修有何区别 就那么两个控制技能 靠那么几秒你能做咩噢~  天下贰里的近战PK没什么值得讨论的  同样条件下 近战怎么也打不了远程攻击职业~ 这贴只讲技能 别拿来不讲PK 谈强弱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 zjl37 于 2007-2-10 20:27 发表
我荒火刀和一个同级的弓箭手对P~可老子根本近不了他身~打我一下就跑~当我跑到他身边就给他定啦~郁闷~怎么个打啊`~结果死的总是我啊~

现在荒火就是这么郁闷,我以前还练天机的,也好不到哪去,半斤八两的,就有个飞锤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

科学,哈哈.......

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

晕,怎么被放到官网上了……

这个加法不知道行不行先……