1-10沧旋渡经验及10-18级弈剑心得(3。17更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1开始就不用说了。大家都应该了解有黄色?的NPC都是可以接任务的,红色代表
的等级不够或者所要求的条件不够,而红色圈圈代表你未完成的任务,如果看到绿色,不用说了马上交任务吧

开始有几个小任务象蜜蜂,草精什么的,直接做了,很多都是连续性很强的,建议几个接了以后一起做,可是少浪费很多时间哦,

有钱要记得换装备跟武器,记得我8级的时候才知道有弓,有装备卖,那时都在长合了,回沧渡麻烦死了,居家旅行必备良药:包子。。。有了包子,可以说你的时间省了N多,不用坐在地上等半天回血,坐下差不多就可以起来了哦

很多经验萧萧都讲了,我只讲他没讲的,还有自己的一点体会吧,想冲级的人,就要记住,人多的地方不要去,就OK了,记得我把草精杀了还才5级出头,那时沧渡很多人都比我高,但是到了长合,活人就我一个。。。
        拉萧萧长合任务过来:沿路一直走看到桥过去就是,可以接到几个任务,果园任务推荐做,怪物圈任务,都在一起非常方便。
药方任务不推荐做,有BUG,无法完成。 果园就在天合镇右边,自动攻击怪一定要小心,觉得不行可以升到7级在去换把弓。  就这样做任务,杀怪。 回去交 8级多左右。  然后接到朝廷任务杀土匪盗贼等,也在右边,就在田地里。 9级怪难杀,一定要组队,组2到3个弓手一起打,也能做任务。  杀完盗贼交任务,在接土匪任务,在杀回来接BOSS任务,在田地前方,然后9级多了。 差10%经验左右回去交BOSS任务,10级。 然后入派。

提示,如果快10级了,建议入门派以后再回长合交任务,因为10级不入门派不给经验,任务就等于白白做了哦 ,我现在还没交任务呢,555555555
道士跟8级鱼人在盗贼土匪的对面
     黄昏石,只要到了哪里就要记得在哪里绑定自己的灵魂,不然死亡要从沧渡从新跑的,会累死你

梦醒听雨意见:其实不用这么麻烦~到5级时候组队打盗贼和小贼~爆出一个盗贼元魂就可以开始用~6级时候接鱼塘任务变幻为盗贼的时候都不用停顿杀怪~

建议:1。小地图太模糊,我除了分清楚河跟房子以外,别的感觉都是黄油油的一片。。路跟草地什么的都分不清,汗个。。。看小地图找路,真的很难。。
                  2。建议有个区域地图,虽然长合跟沧渡不大,但是用全屏大地图寻找任务怪,绝对发现不了,这个是在小地图更新基础上的,如果小地图弄的好的话,区域地图就无所谓了
                  3。任务怪介绍太少,很多连跟方向都没,只有靠大家自己摸索,也许这是官方有意为之吧
                  4。密聊,只能自己输入名字才可,建议借鉴下WOW的密聊模式,相信GM知道的,这样更人性化点
                  5。加好友模式,只有在很近的地方才可以加好友,这样构成大家的沟通不方便
                  6。右边的攻击语句感觉多余,建议放入聊天窗口,可界面简洁许多,如:普通,战斗,在什么的,普通窗口,是那些区域,交易这些聊天的,战斗就是你跟怪的攻击,及拾取物品提示
可,隐藏,不过建议还是弄个窗口出来好些

:$弱弱的说:+不+

P:希望WG制造者放过国游第一3D,算是为振兴我们自己的网游做贡献吧
再上没做到前提,希GM加大力度封号,及大家的通力合作,不要再让WG毁了我们的游戏啊
祝天下2GM能把天下弄的更好。。。
:'(上课去咯
再提示下,有怪就有任务,大家记得官方说过吧,出来的都是任务怪

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

沙发

1-10沧旋渡经验及10-18级弈剑心得

10级入师门以后看各门派经验哈,我介绍的是弈剑的
10级门派有个小任务,接了以后是打南北池的剑灵,打开大地图就可以看到了,
听说那任务怪可以重复打的。。貌似不是BUG
任务完成以后装备买了,记得再买13级的剑书,那13级以前 就不用回来了,回去看看还有什么任务没做的,高级点的把它做了,
任务完成OK。可以去石像村了。。。HOHO到了以后的事下回分析。。因为我还没去呢
12以后我没去石像,去了永宁,在永宁可以接到很多任务,大多在花园,不过有种紫冠蝴蝶貌似没了。找不到地方,
可在这练到16或者14,15以后去别的地方。。。反正当你入门以后练级的地方多的很哦,看你怎么寻找哈
14,15可以去窑洞了,如果是中原区的玩家都知道,是在沧渡的旁边,这里有很多任务,还有几个连续任务给的经验还很多,建议做
鬼影道人就在麻衣道人的中间哪里有个亭子,仔细找找就可以找到了,接下来的任务鬼影怪也在这个附近,贾二在下面的红石峡谷的黄石这里
刀客头领就在刀客里面的亭子里,建议游泳过去
这里还有个老头可接任务

建议:键盘操作可自己改键盘ASDW这些位置,对一些人来说AD绝对是浪费。。想把QE放到AD却一点办法都没

刚听人说任务系统太过呆板,恩哈,如果NPC弄的好的话,给人的真实感,及冲击力更强,而任务本身就是为了给玩家与游戏互动的感觉,让玩家能溶入这天下的天下

。。。最后。一个。。能改弈剑吗。。。要攻没攻,要防没防。。。要闪避还20不到闪避。。
17弈剑打18刺客。。。我吃药打他还才去200不到血。。听说比怪还少。。。打全闪。。别人打我就没见闪过

行叔,还不给精啊。不活了。。天天更新了。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

板凳
更新占位贴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨水来了。。。怎么不上群?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

画眉,看到我最后一句话没哈。。。。
上课去了哈555555555555555

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

日。没看到。。。。要下午来?

活跃

人气

军饷

以武入道

恩,知道下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

恩,一会上机,就是不能上游戏,代代上,一会我让他加群

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恩好。等下我上去加你好友,昨天太仓促都忘了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

恩哈。。。一会可能会回长合的,还没交任务呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

DD

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我准备换猎人玩玩。毕竟刺客没双倍练起来累

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈~3级的时候,我和你一起组队的,空调~
后来有事情下啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

别刺激我。。。很快就有双的,今天截图截点下来,把人都吸引到我们弈剑来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

多谢宝贵经验

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那几个职业才有双倍?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

行叔咋就不给精精捏。。。来个亮亮。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

门派任务是可以重复循环的任务,每天的前16个门派任务可以得到双倍的奖励。目前门派任务只开放了太虚,冰心,翎羽,荒火四个门派。

不过建议大家都来弈剑哦。。。。人帅哦 。。还风景贼PP

活跃

人气

军饷

从者云集

友情支持