七月七日情——天堂神话势力主龙影小七专访

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
采访时间:2006.2.16
采访人:官网记者陌上草薰
被采访人:龙影小七

MOMO:小七,您好,我是官网记者陌上草薰,很高兴今天能采访您。

小七:很高兴接受采访...同时也很感谢官方提供一个让我代表我们天堂神话公会和广大玩家交流的机会。

MOMO:首先问个八卦问题,为什么你叫小七?

小七:我是七月七号晚上七点出生的,所以叫小七。

(MOMO心想疑问终于解开,巨大的荒火取这样可爱的名字原来是……)

MOMO:首先您请自我介绍一下,也介绍一下天堂神话吧。

小七:本人姓龙影名小七..荒火猛男(其实现实生活中多斯文的).. 好多人都在问我们为什么统一名字是龙影,但是势力名却是天堂神话, 天堂神话这四个字对我们有很重要的纪念意义,所以,当初我立誓,换家族名也不换公会名.所以,天堂神话这个名字,也保留到现在,还有未来..
天堂神话,2003年成立的,不过那时应该不能算公会,那时候玩传奇3,几个现实中的好朋友聚在一起,想鼓捣个公会出来,结果第一个名字就想的天堂神话了,并且在那个服务器取得成功。4年的时间,经过了不少游戏,但是都没真正遇到过比较上心的,一般都是玩个1个月左右就没玩了,况且05-06年我现实生活中有事,所以公会就暂时搁置了一段时间,前段时间,以前的几个兄弟聚在一起,想安心找个游戏耍,我当初去的神泣,清风来的天下贰。还有的去了水浒,WOW,剑侠2等比较知名的游戏,后来经过商议,决定全部统一来天下贰....

MOMO:现在公会的规模如何?

小七:慢慢的成型了吧,分布在WOW 剑侠2 水浒等游戏的核心成员到3月1日也都回集体过来。虽然公会成立的时间比较早,但真正决定离开家族而走上正规化公会发展的理念毕竟时间尚短,在这种前提下,各大公会都是我们学习的榜样。

MOMO:问几个最近游戏中大家比较关心的问题,你们是出于什么样的的角度考虑与战狂结盟的?

小七:当初和战狂交恶是因为凯旋门,而那时候我们和凯旋门结盟,抱着共敌共友的原则,把矛头对准了战狂。
至于结盟角度有很多方面,作为一个游戏,如果单纯的从结盟的目的角度去推测这种行为,就失去了游戏本身的意义,毕竟一种行为的产生有很多外界因素推动着。

MOMO:能否这样说?与冷月的冲突是你们与战狂结盟的最直接原因。

小七:也算是吧。当初电信的局势确实较微妙,首先第一点,作为新兴公会,我们对各大公会都抱着学习的姿态,包括冷月和战狂,这个是前提,游戏中的交恶或者联盟,我觉得应该看成在我们向各大公会学习的大前提下,一些具体的行为而已,我们的原则始终不会变,并不代表游戏中战胜了谁,我们就超过了谁,或者说游戏中交恶了谁,我们的目标就是打倒谁,这不是一种务实的姿态。第二,我们认为,任何游戏中单纯的交恶和联盟,总有其起因,但是,看的复杂与否,就是仁者见仁,智者见智了。

MOMO:不说其他因素,龙影在电信还是取得了成功,毕竟两座城都挂着天堂神话的大王旗。我个人感觉小七你本人和整个龙影都属于比较血性的类型。你自己认为呢?

小七:算是吧.我只知道,成员出了什么问题,必须我亲自出面解决,要不我当这个势力主有何用? 建立这个势力又有何用?难道让别人入了势力,天天向国库捐钱捐装备么.或许我这样做比较不被别人认同,不过,与其扭扭捏捏故作矫情,还不如痛痛快快打上一架,毕竟,这只是游戏而已。
其实电信从开始到最后结束全部在我预料中。

MOMO:其实电信从开始到最后结束全部在我预料中?关于这句?能详细说明吗?是指龙影现在的状况?还是冷月?或者电信整体格局或者其他?

小七:电信的整体格局,战狂是服务器开了4-5天后才渐渐进来的,当初确实是忽视了.  我说的从开始到最后全部在我预料中,是指所有,包括龙影现状,冷月,战狂还有整体格局都是这样。

MOMO:在你现在看来,电信是一个怎么样的格局?

小七:电信的各大公会我不便评价,首先,占城与否,并不代表公会的绝对实力,它是多种因素作用的综合结果,其次,这也是我刚才想做的补充,从我们公会的角度来看,战狂在以后的公测中,其良好的纪律性和强大的团队精神可以帮助它在任何一个游戏内成为雄据一方的霸主。至于冷月,我想经过这些起伏,他们应该更关注自身问题。  

MOMO:当初你们是出于什么原因决定进驻天下贰的。

小七:第一,武侠类游戏是我一直比较推崇的。
第二,天下贰的风景确实很美。
第三,城战系统。

MOMO:能否介绍一下龙影在公测中的计划?

小七:很简单,作我们自己。我们没有战狂组织纪律性,公会规模也没冷月大。但是只要发展我们自己的特色,我想一定也能在公测取得成功。

MOMO:最后能简单说说天下贰的优缺吗?或者说需要改进的东西?

小七:BOSS系统和人物美工系统必须得完善.我一直感觉天下贰的装备根本显示不出特别的效果,比较明显的却是技能等级...

MOMO:问个八卦问题,能否提供张照片。

小七:照片没有,部队里不允许有摄像头的,小时候的就不发了,免得被别人说是小P孩。上次用数码拍了点,但是可恶的熊猫……

MOMO:你在部队,你是军人啊……  

小七:嗯。貌似你才知道 ,你不是说我和血性么。 。。

MOMO:难怪血性,放首兵哥哥给你听。

小七:别,听的吐了。

MOMO:那军中绿花?

小七:听了我会哭……

MOMO:那来首**********

PS:观点与记者无关

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

沙发
图片资料

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

板凳
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

手很快啊

活跃

人气

军饷

横空出世

滴天啦
MO哥 后面的强

活跃

人气

军饷

横空出世

七月七日情
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

顶这篇专访,小七说话很谦虚,也很实在。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

入过龙影。。支持下

活跃

人气

军饷

从者云集

着个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

zhic ba

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

...七月七日晴....

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第二张照片 坐在羽毛很冰心队伍中间的是我 谢谢:$

从那时侯就开始反抗组织命令啊

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

原帖由 深越深深 于 2007-2-28 01:10 发表
第二张照片 坐在羽毛很冰心队伍中间的是我 谢谢:$

从那时侯就开始反抗组织命令啊

深深~
我是你的粉丝……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

:Q 成名人鸟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是不是应该也算半个小七啊~~

我也七月七日生的,不过我不知道是几点~~郁闷了~~~公测我用半个小七这名字好了~~嘿嘿 ;P

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对了,忘记说了~每年七月七日好象天气都不是很好~

至少不是晴天:L

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每年7月7日都是艳阳天:Q

活跃