【魍魉】全接触(含技能升级篇和拜师入门篇)4.16更新

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【魍魉】

背景篇    
        一个疾驰在风雨中的刺客,他来无踪去无影,在杀与被杀之间,没有生命的含义。但是他有强大的正义感和愿为天下人民牺牲自己的一腔热情。在乱世之中,他又肩负起师门“拯救天下的联合行动”

特点篇
             武器:双匕首             攻击范围:小                  平衡侧重:速度

技能:

刺杀剑法 :

(, 下载次数: 233) (, 下载次数: 204)
                               (, 下载次数: 218)
                               (, 下载次数: 133)

刺客遗篇:

(, 下载次数: 197) (, 下载次数: 199)
                               (, 下载次数: 205)
                               (, 下载次数: 129)

影  遁  法 :
                               (, 下载次数: 233) (, 下载次数: 187)      

技能升级篇     
  今天自己领悟技能的升级,较前面有些玩家发布的有关技能升级的帖子,我在这里在补充一下:
  首先,我们要知道的是,技能提升境界需要有2个必要条件,一个是金钱,一个是等级.金钱,是用来提高技能的修为,从初窥门禁到了然于胸(当然也还可以提升,个人建议提升2-3次),都需要砸上去很多金钱(为了搞清楚怎样提升境界,我最多的一次是花了1金),其次是需要等级来增加一个"修得栏"(修得栏就在技能页面右上角,点开就知道了,),当你的技能修为(打开技能页面,看见自己所需要提升技能的第2境界的技能图标已经不停在闪了)和修得栏(至少需要一格)都齐全的时候,你就可以右键点击技能的第2境界图标来修炼,确定后,此时你已经可以正常使用技能第2境界了(记的把快捷键上的图表换过来).
        注:修得栏格子前面对应的“壹”“贰”。。。是针对的人物等级对应的技能,既“壹”对应的技能是10-20级之间的技能,20以上就记不起了,但肯定的是自己要选择一个技能主修,比如回环要想修到3 那就必须把“壹”全部记上回环,13、16的技能就当然不能记了
  对于魍魉门,我个人建议首先应该提升的不是攻击技能,而是我们经常用到的,比较实用的逃生技能(隐身术)理由如下:攻击技能我们可以看见,第2境界和第1境界的不同便是攻击力度,一个是50*2,一个是40*2,虽然也有较大额度的提升,但是对于我们新手来说确实没有太实在的用处;而隐身技能的第1境界和第2境界区别在于,一个可以在隐身时间中奔跑,而另一个只能慢步行走,虽然乍看都不是很理想的选择,但是你们要想想,装备修复需要的金钱和组队任务中在N多主动攻击怪中间自由穿梭寻找到BOSS时的成就感.至于15级和23级之间学到的技能,个人建议暂时不提升,等你第2格修得栏出来的时候,再考虑自己的喜好,是攻击力还是攻击速度自己选择,我想哪个时候,你已经比我都还精了,呵呵.
   好了,个人心得就介绍完了,再次提醒大家,以上的个人建议都需要自己好好的考虑,也要参考广大玩家的贴子,同时还要针对自己的喜好来选择修炼的技能.祝大家越测越开心!
           (附:20级有第一个修得格子,以后每5级增加一个)

(, 下载次数: 197)

升级篇
       新手1-10级在论坛上都有发布,建议大家去参考  雨潇潇 发布的    1到10级仓玄度练级心得(幻雨之城)不顶误进!写的累!   
       记得要是人物死亡了,就往那朵巨大的、发光的莲花上跑吧!~

拜师入门篇   
      新手升到10级(下面有升级篇)以后,哇哈哈哈哈,就可以成为一名真正的刺客了(恭喜恭喜),首先找到新手进阶村(长合村)的门派传送员传至 魍魉  ,然后进入门派以后不要管其他的NPC,长驱直入,找到写有“拜师入门”的门人(因为门派太大,我用通俗易懂写法来说明:进入门派后,直接往前过吊桥,然后顺着旋梯往上爬,第一个口子(也是吊桥)往吊桥尽头看,如果有一栋惊天地泣鬼神的大殿,那么再次恭喜你,你已经有半身成为魍魉门派的了,直接过去,找到写有“拜师入门”的门人[2个随便选一个]),然后点“加入门派”(正式恭喜)你已经换上了刺客装,至于旁边的义一,在完成他的“人要衣装”任务后(可直接完成任务),他会叫你去找义三领取你的入门奖励(10银币),别忘了为自己添置装备哟,门派里有买物品的(你可以回到吊桥往下看,有很多买东西的,2、3个NPC一起在一个圆台子上,台子与台子之间由吊桥相连,你需要一个台子一个台子的跑,购买你需要的东东。最后在门派秘籍保管员处买本技能书吧,学到第一个技能“回环剑”,好了出发吧,你是最好的刺客!(下图为图文解释)
    (, 下载次数: 140)    

附上我认为有价值看的图   

(, 下载次数: 161)
(, 下载次数: 151)
(, 下载次数: 136)
(, 下载次数: 133)
(, 下载次数: 154)
(, 下载次数: 146)
(, 下载次数: 154)
(, 下载次数: 137)

未完待续…………

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
刺客就一个字  帅...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
我的最爱  但是没号~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 魑魅魍魉 于 2006-3-16 23:43 发表
我的最爱  但是没号~

兄弟昨天没看到你。。。。。我已经有号了。呵呵。。呵呵。。。。我一朋友送我的。 。现在已经和3个人共享了。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 小智 于 2006-3-16 23:44 发表

兄弟昨天没看到你。。。。。我已经有号了。呵呵。。呵呵。。。。我一朋友送我的。 。现在已经和3个人共享了。。

昨天晚上有事没有来~~白天在的~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 魑魅魍魉 于 2006-3-16 23:45 发表

昨天晚上有事没有来~~白天在的~

呃 。我一直没见到你哦。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

刺客就一个字  帅...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我明天努力到10级!我要当刺客!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

可惜已经成为了剑客

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 小智 于 2006-3-16 23:46 发表

呃 。我一直没见到你哦。

我一直在联系公享号~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

UP一个,明天开了我就转!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

欢迎欢迎
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

顶上去大家看
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主 辛苦!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

支持~~~~~`

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还在魍魉和冰心之间犹豫。。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

帅啊~!~!~!~期待.............

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主在多放些图片好么:Q

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主的机子很好啊。效果真好

活跃

人气