《天下3》官方论坛

标题: 天下贰-天下一统-烟花三月-丶寻酄莋楽与贵隐大战事件始末【麻烦管理删下上面那个 [打印本页]

作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 02:10
标题: 天下贰-天下一统-烟花三月-丶寻酄莋楽与贵隐大战事件始末【麻烦管理删下上面那个
首先声明,本人是丶寻酄莋楽势力的,以下观点与叙述仅代表个人,不喜勿喷

我是当事人之一,事件始末是从我个人角度讲述的,不喜勿喷      

我曾经是贵隐的,在贵隐呆了不到两周,遇到让我春心荡漾的人了,就跟着他一起出来自己建了个势力,当作自己家一样的在玩。      以前在贵隐,有几个玩的好的朋友,自愿,请注意,是自愿的,愿意跟我们在一起玩,就加到我们势力来了。

晚上我叫了个朋友来我们势力YY唱歌玩,然后游戏里在14副本门口,遇到以前在贵隐的一个玩的不错的朋友,我就叫他来我们YY听歌玩。我们之前也经常互相在各自YY转悠,开玩笑聊天神马的,一切都很和谐。

然后狗血的剧情开始了。

(, 下载次数: 81)
     我当时就愣住了。。。。。。。

(, 下载次数: 99)    
本来大家以前一个势力的 ,玩的都很开心。说实话,我玩这游戏也没多久,认识的第一个势力主就是气质姐,我觉得她杀伐果断,很有魄力,很崇拜她,没想到,她上来就是这么霸气这么牛逼的话……

(, 下载次数: 88)     以前在贵隐,大家都玩的很开心,跟贵隐里面的各位我都当兄弟。气质姐一下把话说这么绝,我首先担心的就是大家以后不能在一起玩了。

(, 下载次数: 98)     她说这些话的时候,我始终没搞清楚她这是发的哪门子邪火。玩的正开心呢,突然来这么一段,我直接不知道说什么了。      

(, 下载次数: 77)

(, 下载次数: 80)      得了便宜还卖乖?用贵隐发展我们?这哪来的天方夜谭?     我前面说过了,跟我们出来来我们小势力的人,都是跟我们玩的好的人自愿来的。至于动用贵隐的物资更是从来没有过!全凭我们几个朋友在一起慢慢发展。

(, 下载次数: 88)

(, 下载次数: 72)      然后我老公来了,问她为什么这样说我。、

(, 下载次数: 81)       矮油 我碰到钉子上了  哈哈 真是笑死我了  敢情您拿我出气呢这是?

(, 下载次数: 85)      这张图只有一个亮点!老公你这句话帅呆了!!!么么~~~

(, 下载次数: 66)       各位看官,请看清楚,是她,气质姐,先说要打的!!      那等什么!!我们也不是窝囊的人!!!      

(, 下载次数: 70)        威胁我们?呵呵 还问问你那句话欺负我了 你自己想去吧   

作者: 貓小乐    时间: 2011-10-15 02:12
帮你顶下   有分分没
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 02:21
标题: 回复 2# 的帖子
有!!!呵呵~~~~~这帖子已经发完了~~~
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 02:27
标题: 继续直播
事件原因就是这样了。
人家都放话了,不就打么,行啊,那打呗!咱也不是好欺负的人!!!
然后我们势力的开始叫人,在东海之滨跟贵隐打了一架。
当时的场面,相当激情!!!
这几个朋友本来打架都NB,一顿杀,虽然杀红了,但就一个字:爽!!
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 02:34
标题: 直播继续
打完之后我老公去洗红了,然后
櫻花灬散落滿地  和丿帥氣丶實足、  一个76羽毛和76弈剑    两个冰心加血
站在那让他们整个势力的人打,竟然没打死!!哈哈哈哈……我真是笑死了,贵隐还真是有实力啊!!

然后 贵隐那边叫我们过去,说开发布大会。看帖子的各位应该有很多去了贵隐YY了吧

气质姐,说到最后,没理了,直接来一句:爱咋地地。

我就笑了。你说话不客气也就算了,打架打输了也就算了,天下英雄都听着呢,您来这么一句,算什么意思?
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 02:41
标题: 好吧应老公要求来表扬一下~
我老公,西门多云转晴,铁血真汉子!
为老婆出头,说打就打,实乃好老公典范!!
他玩69战场,大家有兴趣可以和他PK玩~~(*^__^*) ~~
作者: 苏小凉    时间: 2011-10-15 02:43
0  0,这个应该发到天下之路吧妹子,虎摸一下。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 02:53
标题: 回复 7# 的帖子
啊?泪奔~~~第一次发 不知道该发在哪~~我错了  会不会被管理删帖?囧……
抱歉啊·~
作者: 拂衣逐流    时间: 2011-10-15 02:55
等LZ势力的人跑到其他势力不回来(特别是你辛辛苦带起来的人),就能理解对方为什么生气了

管理难当啊
作者: 沉若冰封    时间: 2011-10-15 02:56
作者: zhangyichuanyan    时间: 2011-10-15 02:56
尾随清笛妹纸!
作者: gigi111    时间: 2011-10-15 03:03
局外人  说个公道话
我势力常在线几个人不容易    您一句自愿就带走几个   再叫人去玩又带走几个  完了来一句自愿    你觉得完全没事  是别人小题大做   那是你自己的立场
意思很明显  别人要走   你势力自己的问题   姐就是能吸引人气    这不是明白当我势力是你的人才中介   
以后出去就别回来了   我受不起   作为势力管理    我比较支持这个气质姐      发展势力不容易   累死累活的带本 帮做任务   没事要唱歌取悦大众 我容易吗我
作者: gzqjhyjlij    时间: 2011-10-15 03:04
自己玩自己爱去哪去哪.不收拉到 对方太霸道了,本来是朋友,换个脸就不认人了
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 03:07
标题: 回复 9# 的帖子
额  也许这种心情我不懂   但当初我老公  还有这几个朋友  都为贵隐做了不少事  
就算出来了  我们几个想的都是 贵隐有什么事  就赶紧回去帮忙  
结果……这一下弄的,再也不用回去了~
作者: 四维空间    时间: 2011-10-15 03:13
这种帖子应该会被转到天下之路
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 03:14
标题: 回复 12# 的帖子
呵呵  表示理解~~~但有什么事,还是好好说话的好嘛,毕竟一起玩过的人,不用这么绝情,你说对不?
做人真不用这么霸道的,主要是觉得她说话太过分。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 03:15
标题: 回复 15# 的帖子
啊 会转就好~~我就怕直接给我删了~~~那我就泪奔了~~
第一次发帖 累个半死才发出来·~
囧~~~~~~~
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 03:17
标题: 回复 13# 的帖子
是啊 我们本来也想着  贵隐那边有事就赶紧回去帮忙   结果现在好了,也不用回去了~~
大家都在一起玩的,真不愿意这样撕破脸皮。o(︶︿︶)o 唉~~
作者: gigi111    时间: 2011-10-15 03:19
为这个事打架就不是我的风格了   看我玩天机就知道   我是一个爱好和平的人  只找几个喜欢游戏   不惹事   开心玩游戏的人      不随便离开势力  上什么yy都随意   
留几个人不容易  一有人走  影响很坏的
作者: 周少    时间: 2011-10-15 03:22
莫非这是个拉拢的意识
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 03:25
标题: 回复 19# 的帖子
唉,大家玩游戏图个开心~~哪开心上哪玩去也正常啊~~呵呵~~
其实出来的也就两个人,都是平时玩的不错的。
最最主要的是,我们只是出来给自己建个家,也不是加入了别的势力,真的是想着有事就赶紧回去帮忙的。
o(︶︿︶)o 唉~~发生这种事呢,大家都不想的。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 03:27
标题: 回复 20# 的帖子
额……拉拢?拉拢谁??
作者: 指染纤尘    时间: 2011-10-15 03:30
(SMO) 气晕了吧 当过管理的表示,看着一手带起来的人离开是很心痛的
虽说有事会回去帮忙,但是离开的越久,关心的程度就会越低 亲身体验过的人飘过
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 03:34
标题: 回复 23# 的帖子
唉  也许是这种心情我不能理解吧~~~~~
但总之,她说话这么占地方,才导致了今天这事情爆发的。
o(︶︿︶)o 唉,已经这样了,越想越纠结,不想了。
以后只求各玩各的,我们势力宗旨就是不惹事,玩开心就好。
作者: 迦蓝迦若    时间: 2011-10-15 04:14
#fadai 楼主也很烦吧。。。跟以前的朋友闹成这样
作者: 丶梓筱    时间: 2011-10-15 07:58
标题: 标题
同服帮顶、我老婆是情深的,表示鸭梨山大啊。。。
作者: 卡农。    时间: 2011-10-15 08:07
楼主我能去你势力咩?
作者: 铁血小瓦力    时间: 2011-10-15 08:40
对贵隐真没啥好感……不知道气质姐哪来的这么足底气……
作者: miller239    时间: 2011-10-15 08:43
LZ不厚道啊,这样拉人的确不好,还去YY听歌。。。不管怎么闹,主动开红的也是你们人吧。有些东西还是要讲原则。虽然本人很讨厌贵隐,随风倒的势力。但一事归一事,这事楼主不厚道
作者: 风恕    时间: 2011-10-15 08:44
看到前面就觉得气质姐可能心情不好,人心情不好的时候说出什么话也不是自己能控制的……
作为势力主,我想最痛心的就是看着势力成员一个个脱离势力
也可以说作为一个势力主,气质姐有些不太冷静不淡定,正好撞见楼主所以说话有些难听……
作者: 8543605    时间: 2011-10-15 08:49
作为烟花三月的..我表示贵隐的真的是没有素质..特别是那个叫贵隐素质哥的..忒特么没素质了..还取这名字..不是侮辱素质俩字么?话说你老公西门多云转晴那天便宜收我个八卦不说了..还高价卖我仨逆天石头..#fadai ..在此表示强烈地谴责和深深地抱怨..
作者: wnc209    时间: 2011-10-15 08:54
听歌归听歌 貌似 木有必要 脱离势力吧 这年头 势力老成员有多重要 我想做过管理的都懂得 我们势力每个人脱离势力 管理都会密语 问下原因      楼主 一句自愿 拉走那么多人 估计 放谁身上  都会不太舒服的吧
作者: 丶纸鸢    时间: 2011-10-15 09:04
啥也不说了,做管理也挺不容易的
作者: 蘇灬小妖    时间: 2011-10-15 09:11
话说你们为啥出来建个势力,难道原来压根没把那个势力当自己家么。。。。表示不理解。。。。。
作者: 踏月灬留香    时间: 2011-10-15 09:12
这是天下之路吗
作者: 醉丶轻殇    时间: 2011-10-15 09:13
笑而不语,偷偷路过
作者: 風萧青霜凝    时间: 2011-10-15 09:15
香饽饽 气质姐
作者: 醉丶轻殇    时间: 2011-10-15 09:15
忘了说句啊,人贵在有自知之明,话貌似多了点
作者: 風萧青霜凝    时间: 2011-10-15 09:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 千羽九灵    时间: 2011-10-15 09:26
路过围观气质姐。
作者: 丶小神    时间: 2011-10-15 09:38
虽然对贵隐这个势力诡异的行事作风表示各种吐槽无力。。。
但是,看着自己辛辛苦苦维持的势力的人走的那么果断毫不犹豫而且理直气壮,其实真的会有点不舒服的。。。
所以,LZ,你们拉人神马的低调点啊~
好吧。本来想路过来着,写多了。。。内个。接受无力的话无视我吧~
作者: xuxushishi1111    时间: 2011-10-15 09:39
顶个 气质姐! 唱歌 在YY唱就可以了 为什么要退势力听歌?我狠好奇喂..你们自己建势力既然是玩的 为什么还要拉人?  这也难怪气质姐心情不好啊 其实她还是好的 你发得这些没有见到一个脏字   作为一个管理狠难 更何况是一个女管理  你们这些人不体谅她就算了 还拉她辛苦带的人 搁谁身上也发火 估计她心情本来就有点不好 作为一个女人你应该晓得每个女的都有那么几天.....然后你再来这样一个拉人事件 她能不更心情不好?
作者: miller239    时间: 2011-10-15 09:48
同意楼上。。。天天拉着人去YY听歌啥的目的也不纯吧。你老公也好NB上来就两句话,怎么了,就不行,这语气。实力肯定很强想见识下哦。另外楼主截图干吗不截全呢,气质姐说话的上去明显有别人说话,楼主有啥瞒着大家不敢说的吗。还是那句话,讨厌贵隐更讨厌楼主的不厚道
作者: 丶微雨    时间: 2011-10-15 10:11
听着听着
就换势力了呗
我们区有有这么个活生生的例子
最后那个老势力就剩势力主她们她们夫妻两了

作者: 不是小蝶    时间: 2011-10-15 10:21
不在你们那个区   也不认识贵隐那个势力

单纯觉得LZ不厚道    本来嘛    就算像你说的没拉人那意思   那贵隐的跟你们走了那么些人  你们至少也该避点嫌吧  毕竟任何一个负责任的管理都不会不管  别的势力拉人去YY这种事的   况且你们是退了势力自立门户的

从截图来说她说话虽然强硬  却也没爆粗   

然后你们就不服了  就跟她势力的打架了    用的还是以前贵隐的人

打完后LZ还意犹未尽  委屈了   发帖子声讨那管理JP

怎么觉得LZ这么得了便宜还卖乖呢
作者: mh036kl    时间: 2011-10-15 10:26
标题: 对事不对人
局外人说句闲话
看完了还是觉得气质姐挺可怜的,自己带起来的人不领情走了就走了,结果还翻脸打架.........不管谁输谁赢反正朋友是做不成了,亏啊.....
看着自己人一个个走心里面真的很凄凉.本来还像个家的,今天走一个明天走一个家就这么没了啊TAT
其实当个势力管理真的不容易,特别是战斗势力的.
作者: 大黄锋    时间: 2011-10-15 10:45
楼主做人厚道点,收人低调点。。
作者: 指尖妖颜    时间: 2011-10-15 11:03
同服路过。在一张图上看到了我家猪的名字,我们势力木有YY,木有新人,木有小号,只有一个小YJ是接手这个势力前的孩子,虽然我和猪都不怎么带本,但是对于稀有的孩子还是尽量带带他~如果哪天他走了~去热闹的势力了~我想我会伤心的
作者: 凰黛颜    时间: 2011-10-15 11:05

如果楼主你现在辛苦建立起来的这个势力,人多了,也是你们夫妻俩一手带出来的
然后某一天因为言辞不和就变成了战争势力,然后整天打打杀杀,也会有人厌倦
这个时候,你需要支持,更需要势力老人的帮助
但是这个时候,你一直对她不错的一个人离开了势力,自己在外边建立了一个小势力
这还不算,然后还在你势力里以自愿为借口拉人,也许她是无心的,只不过真的想建立一个和平的小势力自己玩着,和几个朋友一起,么有鸭梨
可是,你会怎么想呢?
作者: 夺命逍遥    时间: 2011-10-15 11:08
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:42
标题: 回复 25# 的帖子
说实话,我觉得很伤心。我把气质姐当姐的一直,没想到……
o(︶︿︶)o 唉……
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:44
标题: 回复 26# 的帖子
呵呵~~有空一起玩哟~~(*^__^*) ~~
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:45
标题: 回复 27# 的帖子
呵呵 ~~可以啊~~来玩嘛~~~
势力名字叫丶寻酄莋楽
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:48
标题: 回复 28# 的帖子
o(︶︿︶)o 唉~~
她也许习惯了吧……身居高位太久了……
作者: 大黄锋    时间: 2011-10-15 11:50
原帖由 xdqs00112008 于 2011-10-15 11:42 发表
说实话,我觉得很伤心。我把气质姐当姐的一直,没想到……
o(︶︿︶)o 唉……

虽然不喜欢贵隐不喜欢气质
但看见你也觉得特不喜欢,你太做作了,真实点的人更可爱些。。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:50
标题: 回复 29# 的帖子
噗……好吧,原来叫人来YY听歌也算拉人么?主要是觉得以前一起玩挺好的,没什么问题啊。
那……本来准备找个YY娱乐工会来搞活动的,是不是不能邀请别的势力的人过来玩了?
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:53
标题: 回复 55# 的帖子
我说的 要没一句实话,天打雷劈死,今晚我就让劈死!!!!!
我跟气质姐本来没有什么矛盾的,我也不是恨她要恨到什么地步,心里怎么想的我就怎么说。
呵呵~~~各人有各人的做事风格,也许我说话的方式在你眼里就是做作吧,我无话可说。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:55
标题: 回复 30# 的帖子
额。。。看来是我人品不好。。。。
她心情不好要发火,也不应该逮着我做出气筒。。。。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:56
标题: 回复 31# 的帖子
吐血。。。。
我晚上问问什么情况。。。。。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 11:59
标题: 回复 32# 的帖子
额。。。看来我真的是用词不当,没说清楚。
没有多少人,一共就来两个,跟我们一起玩而已,有事就回贵隐的,我自己本身也是贵隐的人啊。
作者: 丨冰蓝丨    时间: 2011-10-15 12:04
气质姐霸气侧漏  

我对她的感情一直很复杂
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 12:06
标题: 回复 34# 的帖子
没有,这个绝对没有。

我们在原来势力玩的都很开心。是我跟我老公俩人想出来给自己建个小窝玩的。

对突然想起来那两个朋友为什么会来我们小势力了。

我们建起势力的那天,贵隐有个朋友,被龙行的杀了很多次还被骂了,然后我老公和樱花散落满地,帅气实足三个人,不想顶着贵隐的名字去报仇,怕给贵隐惹麻烦,他俩就先退了势力到我们这个小窝来了。

之后他们是把小号放在我们这帮忙顶下人气的,大号打势力战的时候就回贵隐了,然后偶尔开过来玩玩而已。

我们开始建了势力都没收过人的。纯是我跟我老公俩人给自己建的。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 12:07
标题: 回复 35# 的帖子
对不起啊我第一次发帖发错地方了
管理应该会给转过去吧
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 12:09
标题: 回复 41# 的帖子
呵呵 了解鸟了解鸟~~~
我开始希望的是,我们以后拉的人,全是跟我们玩的来的谈的来的人就行~~
希望能这么坚持下去……
作者: 走左边的男生    时间: 2011-10-15 12:14
气质姐 就是个只会抱别人大腿的人 烟花的人都知道的  LZ要淡定
作者: 雲湛    时间: 2011-10-15 12:18
外服路过。。话说从原来势力退出。。还拉走一部分人。。真的很不厚道哦
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 12:19
标题: 回复 49# 的帖子
我明白了。
换做是我,就算我再怎么想,我也不会随便就对着别人开火,拿别人做出气筒。
留不住人也许是自己的问题,别人有想走的自由,哪里玩的开心就去哪里,我一直是这么觉得的。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 12:22
标题: 回复 47# 的帖子
突然想起来那两个朋友为什么会来我们小势力了。

我们建起势力的那天,贵隐有个朋友,被龙行的杀了很多次还被骂了,然后我老公和樱花散落满地,帅气实足三个人,不想顶着贵隐的名字去报仇,怕给贵隐惹麻烦,他俩就先退了势力到我们这个小窝来了。

之后他们是把小号放在我们这帮忙顶下人气的,大号打势力战的时候就回贵隐了,然后偶尔开过来玩玩而已。

我们开始建了势力都没收过人的。纯是我跟我老公俩人给自己建的。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 12:27
标题: 回复 50# 的帖子

我们真的真的真的真的真的真的没从老势力拉过人!!!!开始就说好了的,不从贵隐拉人,收人也只收那种跟我们玩的来的。

她觉得我虚伪我也没办法。以后就见什么人说什么话好了。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 12:35
标题: 回复 32# 的帖子

作者: 倾丶瞳    时间: 2011-10-15 13:28
各种围观
作者: 无﹎所谓ˋ    时间: 2011-10-15 13:46
在我还玩的时候 见到 气质 姐 必然要杀一下
作者: 幻鸾    时间: 2011-10-15 14:02
同服顶贴,不过我觉得这帖子在天下之路会火~
作者: jojogzh    时间: 2011-10-15 14:29
原帖由 xdqs00112008 于 2011-10-15 12:19 发表
我明白了。
换做是我,就算我再怎么想,我也不会随便就对着别人开火,拿别人做出气筒。
留不住人也许是自己的问题,别人有想走的自由,哪里玩的开心就去哪里,我一直是这么觉得的。

这是别人的权利,没有错,但不是你开脱自己的借口.

你的错是不该去勾搭原来势力的人.

什么自愿,什么回来帮忙,表示开始可能会,过不了多久都扔脑门后了,亲身经历,以身说法...
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 14:31
标题: 回复 73# 的帖子
求赐教……怎么转帖子?
而且神奇的是斑竹木有给删掉诶……
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 14:33
标题: 回复 74# 的帖子
嗯 了解了。
是我的错,不应该叫人来听歌。
但我们真的没从原来势力拉过人。
以后再不会去叫贵隐的人来听歌玩了。
作者: 洛丶小丌    时间: 2011-10-15 15:29
外服路过围观,曾经一起玩的朋友为这么点事开红互殴,伤心啊,做不出啊……
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-15 18:01
标题: 回复 77# 的帖子
唉,谁也不愿意这样啊。
作者: 韵韵    时间: 2011-10-16 20:49
对于前天晚上的事 我当你笑笑是个可爱的好女孩!我也说了我的意见,和你YY说的,的那会死没想到你避重就轻!! 截屏截一半,有点歪曲了吧,那个YY说的“气质说好 那打,”前面有句说是“把你们贵隐的全部叫来拿个云轩城”!!!这个不是摆明了要打吗。还有打赢了!!!!!!!!!!你看我开着号,和势力边上的几个,有开红吗 ,是你们打的!!我们几个兄弟在边上就给掉血的在加血,我们不忍心动手!!不是打不赢,虽然气质在边上他打了 但是是你们一群人在打他,这事谁遇到不生气,你说了来了2星期!!我们和这次大架的认识几个月了,在你那势力的会不知道我吗!!!我这么样的,我们一群,就算你们不留手打 但我不忍心打 给自己YL加血的时候手都是抖的!!!好吧跟本不能说是在打架,是在复活后解保护!让你们继续杀,杀开心吗,你们手不会抖吗!!!!?!?!?!?这话不是和笑笑你说的!就因为笑笑可以说一下你们就可以很心安得来欺负吗,我们在多云没发天下的时候还好好的很开心。。。尽管,你们那时候不在贵隐。我身为势力主的时候,我一点都没说你们把,,回势力。。。。。呵呵 ,就因为笑笑你这一闹好尴尬把,前天不感觉觉得你还行.今天 ,现在看了你发的论坛!我只想说,你很有心计,好娇弱啊!!很虚伪,既然那么大义凌然,这么不把截屏发全呢,真的只是一时生气,用的着吧事弄大吗!!》!??!?!?呵呵呵,你说你受伤了,但是我们这些人就不受伤吗!!??!今天刚有人在问:我刚听说那个谁打我们吗?敌对吗,说一句我不和..打!! 很多人都那么说!!!我说,谁打他们欺负他们了吗?了解一下、是笑笑他们在打我们开我们红!!!我们这么会去打他!!我欺负你们了吗,贵隐欺负你们了吗!!!说句良心话!!!!我不会说我们以后是敌人,!!还是朋友!!!但是因为这件事,我会默默把你们当成过去,好吧,无视把!! 真的把你们放在心里
作者: 韵韵    时间: 2011-10-16 20:55
呵呵呵 估计不知道我事谁,我没有直接看到你和气质在我面前这么说。但气质是直接把截屏全部没落给我们看了。 我现在唯一看你论坛的感觉就是我看错你了,在看这论坛之前!!!!!!!!!谁都知道,气质之前很多时间都不在的!!一个月就上不超过5天!!!唯一维持我们一起玩下去的是我们的友情!!但是现在被你说的好像这么都没了吧    好吧,也许我当你们是朋友是我现在自作多情了也许并没有我想得那么好#fadai ,,我太不狠心了吧,,玲儿(萌萌)
作者: 貴隱丶气质姊    时间: 2011-10-16 21:45
标题: 哈哈,气质来真相一下
6" />6" /> 我本退出所谓的江湖纷争,今天我把你们真相一下。
我忙没时间玩把势力交给多云和帅气实足两人,二人不只没有好好打理势力反而带着贵隐的人出去建了势力,我没说他们什么只是说你们玩的开心就好。恩就这样,我看他们都走了贵隐还有一帮死跟着贵隐没被你们忽悠走的,这些人永远都不会离开贵隐不管我在不在,因为这些兄弟,我只能回来不能不管他们。你们心里很清楚你们势力有几个人不是贵隐的,别在给我装,我气质玩势力比你们还是有经验,我本懒的理你们那点小心思,我就真相一下你们心里的想法,你们本来一直在拉贵隐的人去你们势力,因为我回来了说的那些话你们知道以经拉不到贵隐的人在进你们势力了,好开始用所谓的借口我骂你们开打贵隐你们这样做目的有二,一是反正拉不到贵隐的人了那么利用这个在能左右点贵隐的人心,第二也是让以经去你们势力的人借机断了和我的关系。恩打开了,你们发现你们SB了上了我的当,自己开了红最后杀不起了,然后开始口水,哈哈然后发现用口水想左右贵隐现有人的人心,哈哈更是发现很多人来观看借机做一下宣传,哈哈更有意思的是想借机让来看的人都去你们YY做一下文章,哈哈我真的乐了,那我随口就把人都叫为我们贵隐YY 澄清此事,哈哈,有意思的事你们想借用此事出出名做一下宣传,又是贴子又是天下,哈哈笑的我肚子都痛了。
2" />2" /> 你们真是把姐对你们的仁慈当做发展的阶梯,先是借贵隐发展你们自己,又是借贵隐为自己势力出名。哈哈真的见过不要脸的没见过人们这么不要脸的
4" />4" /> 姐在说一次,你们说我骂你们,好那就算我骂你们了。哈哈你们要捡骂。人家捡天珠你们捡骂,有志向。哈哈我气质就骂你们了,怎么的,别说我没骂你们,就算骂你们你们也应该。我今天才知道有所谓的要坏我名声的贴子,哈哈,我就骂你们了,怎么的。哈哈, 笑的我肚子痛,我还在说一句你们玩势力还嫩着呢,如果不是我仁慈你们不会发展到现在,我还在说一句,如果我不想上你的势力发展你的势力就发展不下去。只不过我现在对争斗一切都经历的太多,没什么斗志。
我贵隐从不在呼外面人怎么样的名声,因为我们只重自己的兄弟,我们自己玩的开心才是真道理,别的神马都是浮云,在说句,聪明的话别在招我,如果真把我激怒你们真的没的发展,哈哈别在SB了,我真的把你们没当回事。5" />5" /> 只是可笑你们真是为发展势力任何手段都用呀,就连曾经对你们好的势力所谓的家人都能利用。哈哈真的人心隔肚皮。

作者: chityzen    时间: 2011-10-16 22:27
楼上你好
作者: 貴隱丶气质姊    时间: 2011-10-16 22:36
你好
作者: 最爱水的苏    时间: 2011-10-16 22:39
#fadai 又是个自我膨胀型的势力主
作者: 紫荩    时间: 2011-10-16 22:43
我去 主角都齐了 蹲着等结果
作者: 貴隱丶气质姊    时间: 2011-10-16 22:46
平时不是这样了,只是对这些人,真的来气
作者: 圣火老六    时间: 2011-10-16 22:53
哎呀我去 气质姐真牛逼啊
作者: 陌上花开丶    时间: 2011-10-16 22:59
  围观
作者: hanyi.1990    时间: 2011-10-16 23:01
太霸气了…
作者: 丷樱桃    时间: 2011-10-16 23:06
哎呀玛亚,气质姐真是V587啊
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-16 23:16
标题: 回复 80# 的帖子
所有我能看到的截图我全都发上来了,你说的没发全的那部分,我不知道是怎么回事。如果有我一定会发上来!

我前面就说过了,这帖子只是从我个人角度陈述我看到的事实。

你以为我愿意打么?别说我来贵隐才两个星期,我玩游戏也就这么长时间吧!来的第一个势力就是贵隐,我是闲的没事做了来挑拨你们之间的关系吗?如果不是气质那样说话,就算我们出来建势力了大家都还是朋友,有事还是会贵隐去帮忙,大家和和气气的像以前一样有什么不好?偏偏遇到气质就来给我一个下马威,她这是拿我在开刀么?

别的话不说了,那天咱俩在YY说的很清楚了。我还是那句话,我有我的立场,你代表你的立场,咱俩已经没办法统一意见。我说过希望以后还是朋友,随便你怎样想。
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-16 23:23
标题: 回复 81# 的帖子
败坏你名声?真是搞笑,你看看我帖子里那一句有败坏过你名声的话了?

所谓有图有真相,我只是把真相放出来,我从我自己当事人的角度讲述了一下这个事情的始末,你看看我有过一句抹黑你的话没?倒是你自己,在游戏里出言不逊不够,还要跑到这里来继续撒泼,凭什么你骂了我们我们就要忍着?还在这里一副大姐的派头,不要以为所有的人都是你的仆人,被你呼来唤去的没有一点自己的人格!

别人爱怎么玩怎么玩,你是贵隐势力主你去限制你们贵隐的人!不要给我们来这套!今天的天下发完,以后再跟贵隐没有任何瓜葛!你霸气的很叫我们别招惹你,也请你自重,不要再以为每个人都该任你摆布你说什么就是什么!
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-16 23:25
标题: 回复 85# 的帖子
结果已经出来了。就是这样了,大家以后各玩各的,井水不犯河水最好。
作者: 二货做产品    时间: 2011-10-16 23:29
哇,碰到直播了,老烟花围观卖瓜子…
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-16 23:30
标题: 回复 94# 的帖子
亲……直播已经结束了……呵呵~~~
作者: 846375184@qq.com    时间: 2011-10-16 23:31
作者: 殇景    时间: 2011-10-16 23:32
同服路过
作者: xdqs00112008    时间: 2011-10-16 23:37
标题: 回复 96# 的帖子
我们跟你想法差不多的。结果气质很强悍的警告我们离原来势力远一点。
我始终觉得自己玩的开心就行了,想去哪就去哪,哪里开心哪里玩。
她留不住人,不反省自己,还指责我们。人心都是肉长的,她先无情无义,我们不反击就是窝囊了、
作者: 灬微微灬    时间: 2011-10-16 23:56
以前做过大势力管理
确实觉得很累很费力  还经常不讨好
但是这女的思维逻辑实在让我叹为观止
我只能说脑子有问题
什么叫做借贵隐发展  您也太看得起自己了吧- -
还有那帖子成篇的哈哈  看的都反胃
一个势力发展
管理首先有几个必须有的条件
什么钱啊装备啊那些都不算啥
最重要是管理要有人格服人
别人都是来玩游戏的  是来娱乐的
你以为你是谁啊?说的好听一点势力主。势力管理
其实你算什么?  泼妇骂街呢?  还威胁别人以后都别想回去了
你以为你那里呆着有好处是么  别人哭着求你收留了么
别搞笑了 这个就是个游戏  你真以为你的势力上天了么
作者: 化丨蝶    时间: 2011-10-16 23:57
楼主,我怎么觉得你得了便宜还买乖呢?有一天你站在气质姐的位置上,你也会这样的或许比她更甚。当你想好好弄你势力的时候,那天离你也不远了,等着吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3