《天下3》官方论坛

标题: (平民玩家最省钱,RMB玩家最见效)元魂珠养成-------有熊 [打印本页]

作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 14:01
标题: (平民玩家最省钱,RMB玩家最见效)元魂珠养成-------有熊
(, 下载次数: 258) 图是网站搜索的,,大家主要看技能,,很少发技术帖,不太懂格式,大家勿喷,,,被动6个完美,主动层峦,凌波,磐石,,,这样的技能,400+的分配,这是我们平民玩家的目标成品,,,现在开始讲解最省钱的方法,,
第一步,,收1星棕熊珠子,然后带着激活,去巴蜀,中原做主线任务,每次交任务的经验就够珠子升到7级以上,交完,珠子升级到7级,拿下来,换另一个,无限重复这个步骤,就会出现很多7级以上的1星熊珠子,把这些珠子两两合成,会出现很多2熊的熊珠子,当然也会有些失败还是1星的(总体来说还是2星的多很多)
第二步,重复上面的步骤,把现在合出来这些2星熊珠子合到3星,失败的再继续这样合,,这样就得到很多3星的熊珠子
(注意:以上2个步骤的珠子,一定要保证被动是干净的)
第三步,带一个干净的3星珠子激活了,去YJ的出生地,去打木桩旁边的3级小怪,注意,打木桩是不给珠子经验的,打到珠子2级,点开神通的激活,拖到快捷栏,然后激活你灵光一闪最高的那匹马,开始无限幻化吧,幻化完就取消,幻化完就取消,幻化4点魂魄取消1点魂魄,一个珠子可以幻化20次,,幻化如果领悟了(身强体健)(御火术)(御元术)3个技能中的一个,就马上停止,如果是领悟的其他垃圾技能就继续幻化,直到把魂魄幻化光为止,
第四步,重复上面的步骤,直到得到了3只分别有(身强体健)(御火术)(御元术)的珠子
(注意:前面4个步骤不用考虑分配问题)
第5步,用第二步合出来的3星珠子,打一只御法熊, (, 下载次数: 261) 有用的就是这3个技能,还有几率出现其他的垃圾技能,最多也就是有3个垃圾技能,当然如果你的珠子打满了6个被动,还是没有御法,就去挂寄售卖掉,一个3星熊的成本是72J-100J(按1星珠子10J一个算),挂寄售100很好卖,
第6步,这个可以说有很多情况,在这里就只说一种,其他情况大家可以根据这个,推理得出,,御法珠子3有用2垃圾,,第4步的被动珠子2个干净,有御火的带有个垃圾技能
御法的珠子去和身强的保星合一次(双30合)出现一个可洗,洗掉被动的一个垃圾,还剩下一个垃圾,这个半成品标记(珠子1)御元的珠子和御火的珠子保星合一次(双30)出现一个可洗,洗掉被动一个垃圾,标记(珠子2)分别找第2步出现的,被动干净的融合90左右的珠子与珠子1和珠子2保星合(双45合)就会出现2个2代,融合为200+的珠子,用可洗去洗掉没用的技能,防止2个珠子的完美被动被顶掉,主动只关心层峦不顶掉,不用管其他的,,这2个珠子再合一次(双70)就有400+的分配,被动完美,主动有层峦,成功的话一个可洗,可以去打凌波或者磐石,失败的话,3个可洗,更容易出点,但是珠子到这样,对于一个平民来说,已经足够用了,,没有凌波什么的都可以,,,非喜勿喷,留下见解,谢谢
作者: yangwy1229    时间: 2012-3-21 14:02
沙发了在看
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 14:04

这是平民的方案,,400+分配足够,,,RMB玩家可以拿2个分配是350+的双75合,大概有550左右的分配,,技能方面,,,主动,凌波,春风,层峦,磐石,火龙,,,被动一样
作者: vancom    时间: 2012-3-21 14:13
9     400也是很大开销啊
作者: 龍腾——云长    时间: 2012-3-21 14:16
占个坑,好好看看,学学
作者: 阿沐沐    时间: 2012-3-21 14:41
神帖留名。
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 15:09
原帖由 vancom 于 2012-3-21 14:13 发表
9" /> 9" /> 9" /> 9" /> 9" /> 99" />     400也是很大开销啊
400分配的开销并不大,因为2个200+分配的很容易弄到,双70大概是600分配点左右,加上初始的200就 是800,,每个800+,合完了就会有400+的分配,,双70不难啊,组队刷化雪,7天一个70级珠子,单号单开,而且400分配,花上这些钱,最后珠子卖个好价钱,(8000J左右),难道回不来这点聚能钱吗?
作者: 玄烁    时间: 2012-3-21 15:32
好,同区战友顶一个,在我们区很厉害的,支持。
作者: alter_zhou    时间: 2012-3-21 15:38
路过帮顶。。。
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 16:10
近期会推出其他各个系的元魂珠养成方法,,请大家关注,,1000J一个成品熊(被动完美,主动磐石,层峦)3000J一个成品炎妖(被动完美,3高看破大疾语),50块钱一个4星成品狐狸(高焰高气饶火看破晕睡),分配都在150左右,,如果你能破我的最高最省钱记录请留言,,大家互相学习
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 17:09
自己顶
作者: 哥玩de是寂寞    时间: 2012-3-21 17:33
标题: 回复 10# 的帖子
求具体方案'小白不懂'怎么1000就出完美熊了
作者: 杀神之神    时间: 2012-3-21 17:45
楼主貌似不怎么会算分配点吧,就算你两头1290+成长,初始分配300的元魂珠双75融合也就480左右的初始分配,想要初始分配500+的,最起码要两头初始分配340+的成长1290的双75融合!
作者: 糖醋木头    时间: 2012-3-21 18:50
50块钱一只4星高焰高气狐狸? 500块钱吧#fadai #fadai
作者: audy_52401    时间: 2012-3-21 18:57
双70大概是600分配点左右,加上初始的200就 是800,
珠子的分配和珠子的初始值无关,谢谢
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 19:49
LS,初始的200指的是那2个200积累点的珠子,1级的时候给的200,,不是初始的体属性,,,
作者: 魔域鬼姬    时间: 2012-3-21 20:01
不错,基本是实情,不过我一般收御火、身强,其他技能全部不要,都自己弄,御元用沉着代替,其实熊比较好上手
作者: 流光飞影    时间: 2012-3-21 20:35
楼主写的很好啊,期待楼主其他系的帖子
作者: 花久    时间: 2012-3-21 21:43
写个花草,或者竹木的吧,我刚刚开始起步。想养这两系的试试。
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 21:47
其他系的,就在这几天陆续推出,,,希望大家都回复下 哪怕是不喜欢喷喷我也好啊,,别让帖子沉了
作者: 654202876    时间: 2012-3-21 21:51
LZ主动技能怎么办啊,那个春风技能很纠结的。被动完美熊好弄,但是要是加上主动的就不会了,我往往都是被动合出来了主动差很多技能啊。
作者: jieli123    时间: 2012-3-21 22:09
标题: 标题
楼主帮你顶帖!期待其它珠子!
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 22:10
这是我自己目前养着的小小熊,这个就是花1100J合出来的,,,主动的春风,你自己慢慢逛寄售摆摊和演武开的珠子,碰上主动有春风,被动干净的,不是很贵就买了,,然后靠冲代数,洗掉2个垃圾的,洗的时候和你主珠子一样的垃圾技能就留着,,然后再去跟你的主珠子合就OK了,
作者: 职业水手飞刀    时间: 2012-3-21 22:41
很好                                      #fadai
作者: ι丶夜っ唯美ζ    时间: 2012-3-21 22:52
不懂,慢慢学
作者: 骑着上帝流浪2    时间: 2012-3-21 23:20
求个杀手的……
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-21 23:25
今天出了熊和炎妖,,明天会出狐狸和花草,,10个系的珠子会在最近几天全部出完,,请留意,, 另外看后要留言啊,,不然帖子沉了
作者: 灬死神丶    时间: 2012-3-21 23:30
作者: 韓偌熙    时间: 2012-3-21 23:33
神贴留名
作者: 殇雪无情    时间: 2012-3-21 23:46
学习了,刚好想合熊
作者: yijianfei123    时间: 2012-3-22 00:09
火贴要留名!
作者: 阿喀琉斯之踵    时间: 2012-3-22 01:06
其实真没楼主说的那么省!

多少人耐得住每天刷化血!

电脑不好的,上班的真心搞不出
作者: ttdhjjjy1    时间: 2012-3-22 01:18
作者: 蛋蛋忧伤    时间: 2012-3-22 04:09
熊真心不难合。我就想看看其他系的
作者: 倾尽一生念    时间: 2012-3-22 06:59
#fadai 楼主是好人 辛苦了 明天给你散分
作者: 花美兮    时间: 2012-3-22 07:27
新手很受用,以收藏
作者: q76270684    时间: 2012-3-22 07:43
好吧好吧,帮LZ顶顶……
作者: 小小马儿跑    时间: 2012-3-22 08:27
留个名  楼主好人
作者: 云镜晓霜    时间: 2012-3-22 08:32
不错,留名,自己也在合熊
作者: 星空守望者    时间: 2012-3-22 08:37
70有600初始是就1290珠子而言的…
作者: 星空守望者    时间: 2012-3-22 08:41
70有600初始是就1290珠子而言的…实际初始=(成长/1290)×600。所以尽量1250以上的副珠,不会拉太多分配…
作者: 422891223    时间: 2012-3-22 08:42
50块的狐狸,高气高焰就是完全运气问题~估计100个都难能出一个这样的 ~恰巧楼主RP吸收得好~熊嘛~别说1000J了~500J都能被动搞全~当然也是运气~我出过几个被动悟火,元,身强的三星熊,成本只需要60J~御法不谈更是运气问题~RP好直接出个干净的成本60J~买个高成长1290+的熊200J~合下成本多少。。。不靠成品赚钱~成品累人~技能珠子好出也好卖~
作者: 神丶神    时间: 2012-3-22 08:43
#fadai 顶一个
作者: 鱼皮小花生    时间: 2012-3-22 08:52
学习了,我也要试试,自己搞了个炎妖才469分配主动还少个中风就花了4000
作者: a124992328    时间: 2012-3-22 08:59
楼主帮顶,化雪 聚能实在难搞,本人上班,下本电脑不行。又没钱。养了个老虎3星的1年了还是57级没技能没分配。4星的鬼 没技能没分配,在1星时3代,然后一路上4星
作者: 哈哈笑三少    时间: 2012-3-22 09:02
这样的确很省钱,但不怎么省时间,干净技能的珠子合其实谁都会,熊搞得多了其实就会发现,再垃圾的三星技能熊都和干净的技能珠没什么区别。到时候可以以极便宜的价格收到被动有一两个主流幻化技能然后互顶,一般3代内被动技能也就全了,这样也可以做到既省时间又省钱。
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-22 10:41
刚起床
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-22 12:42
水,,水,,水,,
作者: 渊夜抚华    时间: 2012-3-22 12:47
小建议:楼主可以把你所有想分享的养珠经验排版好集中到一张帖子里面去然后向纣王版主申请加亮啊~

这样感觉比开好几张贴分散来贴更好的感觉。
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-22 12:50
我是论坛小白,不会啊,,你教教我呗
作者: 小折腾    时间: 2012-3-22 12:54
恩,这个不错。
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-22 14:16
看后请回复,喜欢不喜欢都好,,不要只看不回,,查看马上2000了,回复还不到100 我去写花草的了,马上有新帖
作者: 很好很强力    时间: 2012-3-22 14:39
因为现在基本人手一只熊,所以一直在想什么系珠子能克制熊,只克制熊,其他无所谓,貌似没有找到很好的珠子
作者: 流光飞影    时间: 2012-3-22 14:59
楼主,你焱妖的帖子在哪里啊,没看到也,
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-22 15:15
炎妖帖子在元魂板块第2页,,你可以去收藏下,觉得哪里不对了,随时问我,大家互相学习
作者: liuying5432    时间: 2012-3-22 15:19
强贴先顶个
作者: wjcg2611    时间: 2012-3-22 15:57
好贴好人看,lz好人
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2012-3-22 16:10
50金收了个1星被动干净1298的棕熊  1.5J收了好几个垃圾1星棕熊  合到3星   幻化第一次御法 幻化第二次御火 战斗分别领悟沉着 心情神明 飘逸身形 还有个垃圾技能。。。不知道我这RP算神马水平?
作者: 龙吟齐鲁    时间: 2012-3-22 16:21
好贴,必须顶!炎妖好养成不
作者: 回梦寂前缘    时间: 2012-3-22 17:06
听别人说顶贴会有分
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-22 19:18
出门办事才回来,自己顶下
作者: 斯科尔斯    时间: 2012-3-22 21:49
玩了2年还是小白的帮顶 装备什么都是浮云有个熊就可以了。我想学
作者: 啊囍    时间: 2012-3-22 22:25
标题: 吹牛啊 别误人子弟了行吧
这牛吹的啊
1000J出极品被动 纠结   打死吧相信
懂什么啊  误人子弟 不要拿你那点破事 来误导广大玩家   熊去新区和试试  自己弄 秋水多算点200一个 洗2个就400了  600J加融合丹保星丹 加被动技能自己和 我纠结 算50头一个1星熊要多少?200J加32元宝一头3星熊
就算老区了 5金一个 要50J左右一头3星 你去唔技能?御法? 给你20头不一定有干净御法  身强? 御元? 御火?  你什么区能弄到这被动完美?
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-22 22:57
启天之路,十方佛,不算老吧,,熊珠子一般10J一个,我就是这样1100J出的我那个3星熊,我还帮别人合成了2个,都很便宜出的,欢迎来围观, 一个秋水没用,,合别的珠子一般都要花秋水,但是合熊,我一般从来不用秋水,谢谢,懂珠子的都知道,
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-22 23:07
我说了1100J,是我的最高纪录,不管你是走狗屎运也好,直接幻化出3被动战斗出3被动也好,请你自己先破了我这个纪录再来喷我#1421100J就是这个珠子,当然合完了是1级的, (, 下载次数: 175)
作者: yijianfei123    时间: 2012-3-22 23:55
我 弄了3只干净的3X熊幻化悟御火跟御元,死都唔不出来。。
作者: liubo0219    时间: 2012-3-23 03:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 红含    时间: 2012-3-23 09:36
#fadai 快写个花草的我来学习下
作者: 洒家便是洒家    时间: 2012-3-23 09:42
学习了。。。。。。
作者: 随风依恋    时间: 2012-3-23 12:43
没什么意思 教新手还行 合珠子就是随机应变#fadai
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-23 17:07
作者: ly451345718    时间: 2012-3-23 17:17
LZ求指导。。这个熊应该怎么搞了。。后面不懂了
作者: ly451345718    时间: 2012-3-23 17:19
1000多J出完美被动。。不行?我这个珠子被动也就花了1200J左右。一个秋水没用、
   2合3有会出可洗技能的。。孩子
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-23 18:10
如果你想要春风,就找个有春风的珠子融合累积点弄到200+,,喂到双70和你那个双70一合,,这样是400-430的融合累积,,如果是平民 的话,足够了
如果你不想要春风,就随便找被动干净的,,一边冲代一边冲分配,最后是2代,主动还有可洗,,与你那个珠子合,融合同上
作者: 似水依痕    时间: 2012-3-23 19:44
写的很好,学习之
作者: 小灬猪    时间: 2012-3-24 11:16
珠子小白顶一顶
作者: 羽落殇魂    时间: 2012-3-24 20:53
顶个!!
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-24 23:47
作者: tgy617755200    时间: 2012-3-25 01:49
顶一个啊111111111111
作者: lirudon    时间: 2012-3-25 10:23
LZ80级的糊狸有多少的元重。。。我是天机带地阵 被动带玉法化解够吗?
作者: wangbeiss    时间: 2012-3-25 10:36
好帖子!!!!!!!!!!!!牛人~
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-25 11:59
标题: 回复 81# 的帖子
狐狸没有元中,谢谢,所以气浪术只是个好看不好用的技能,,带御法有些时候还是不够抗的,,御火和御元还是要的
作者: 剑气冲天    时间: 2012-3-25 13:01
顶下!学习之
作者: 九霄千夜    时间: 2012-3-25 13:14
不错#fadai
作者: ily25198    时间: 2012-3-25 14:15
我想知道如何无限做主线。
作者: 拽兔兔    时间: 2012-3-25 14:30
好贴帮顶下……
作者: 君无咎丶    时间: 2012-3-25 14:44
绝对要顶!
作者: micael    时间: 2012-3-25 15:32
期待楼主后期力作
作者: xiaobin1370229    时间: 2012-3-26 08:30
收藏着,以后合的时候用得上。
作者: 小鱼果    时间: 2012-3-26 09:08
好帖留名
作者: 元嘉草草    时间: 2012-3-26 11:36
留名,字数补丁!
作者: huanglei0928    时间: 2012-3-26 15:17
原帖由 micael 于 2012-3-25 15:32 发表
期待楼主后期力作

引用是个好习惯
作者: ou01249077    时间: 2012-3-26 15:48
此贴一般般,玩半成品还可以,还有不是最省钱的方法
作者: 孤灯壹盏    时间: 2012-3-26 19:07
喜欢 不喷 顶
作者: 驳婚煞    时间: 2012-3-27 08:51
顶下收藏
作者: yjx2620224    时间: 2012-3-27 09:02
顶起来,好东西。
作者: 无艹约知    时间: 2012-3-27 09:35
LZ辛苦了
正好想整个熊的
作者: huang985914    时间: 2012-3-27 12:04
那个回血加吃神农的老大没浮过头了。给喷怕了
作者: 唐朝丨灬北疯    时间: 2012-3-30 10:24
作者: 最自由、最开心    时间: 2012-3-30 11:35
顶个…留名。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3