《天下3》官方论坛

标题: 『攻略征集』冰心糖的帅锅毛驴们,Are you Ready?(pk技巧,装备选择) 已更 搭配 [打印本页]

作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-27 21:07
标题: 『攻略征集』冰心糖的帅锅毛驴们,Are you Ready?(pk技巧,装备选择) 已更 搭配

先来吐槽下。。。。小小 ,虽然上次柚子和我说了马上会有活动(23号),你也不至于第二天就开展了吧→_→没办法。。。为了让俺的称谓延续下去,只好发咯(0" />0" />0" /> 你是有多不情愿)

(, 下载次数: 36)

目录

1L门派概述

3L打架PVP篇

88L副本PVE篇

?L69装备选择篇

门派概述

上古时神农为造福天下众生,走遍世间,尝百草药性。当他来到江南某处,见风景秀美,碧草苍翠,更有无数药材丛生其间,不由得心旷神怡,于是结庐而居,停留数月,曾指点了一些人医术,成立了冰心堂。要入冰心堂,必须先保有一颗济世救人之心,才能修习冰心堂的上乘医术。以高超的针灸之术,辅以精湛的药石医理,世上几乎没有其门人不能治疗的疑难杂症。但如果据此认为冰心堂的门人是和善可欺之辈那就大错特错,治病救人的需要,使冰心堂门人对各种毒素也有深刻的认识。巧妙地运用毒药,能够杀人于无形之中。惩治恶人,医治人的心灵,也是冰心堂门人所自承的责任。

冰心堂弟子性格相当温和,平时为人处事都很恬淡,都怀有一颗济世救人之心,而且非常关注药物的配制和疾病的治疗。
5" />5" />5" /> 这里面的紫荆伏枫甘草神马的卤煮在这里就懒得八了→_→亲们可以自己搜小说
戳这里可以脱离水版,只看该作者
看帖不回的男的木有JJ,女的长满JJ
作者: 掌柜和跑堂    时间: 2012-8-27 21:08
果断沙发!!!
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-27 21:09

切磋技巧
注→_→以下帖子试用于75以下的筒子们,因为是按照69的视角写的

引子——勇敢的换成键盘模式
现在冰心糖的筒子们操作叫一个烂啊:中郁气还原地三毒/妙手 被无限打断;近身就乱按,甚至就狂按大毒然后坐等黑白。。。。枉我堂子大大的人柴(甘草还和我同岁呢)
2" />引用魂叔的一句话:好的操作可以一定程度上弥补装备差距和炼化压制,而操作的前提就是步法,也就是勇敢放弃鼠标模式,用键盘走出自己的第一步。PK是很不建议用鼠标的,为啥,做个对比
键盘 优点 灵活度高,技能衔接流畅,视距大。
         缺点 存在面相问题,射程问题。
鼠标 优点 无面向问题。使用技能时,会自动跑动到可施法的距离。
         缺点 施法要等待动画结束才能进行别的操作,视距相对较小。
所以个人感觉打架还是键盘较好,FB可用鼠标。
接下来呢?先把魂叔的帖子看一遍,然后放首舒缓的歌,缓解下你已经晕了的大脑,摆个猥琐的POSE,准备开工咯!
PS
有人说魂叔的帖子实在看不懂,那么,你一定没认真看。起码退步,对步和穿花蝴蝶你是肯定能会的
至于猥琐的意识吗嘛。。。条件允许的话,平时请把技能特效和音效都打开。记住八大门派的常用技能和大招的特效和音效,以便在最短的时间内做出反应。当然,还有个练意识的好去处——归墟(→_→操作如果真得太烂就慎进)
2" />先去登下游戏,顶到5楼更新。。。。

强烈鼻屎抢沙花
附pk小要点
1.PK不是特殊情况请不要用妙手
2.子午系的技能其实是有一点射程的 大概1个身位多一点的样子
3.键盘操作时按z可以猛转头
4.手慢的童鞋可以把个人设置中的“技能触发自动攻击”勾上( 现在怎么上图啊)
5.最好把“显示状态数值”也勾上
6.在读条的最后不到0.5秒时跳越,技能会被卡断,但是可以射出

细节就暂时写这么多,下面是子目录
TJ YL HH TX YJ WL YM BX
作者: 墨颜丷离殇    时间: 2012-8-27 21:14
顶下,我去找找魂叔的帖子去
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-27 21:35

#fadai 纳尼,这么快就沉啦。。。算了,刚刚我啥都没说,下面更新
下面来写TJ
和TJ pk的话,对方一般会开两种阵——鸟翔飞龙(后者一般为小白)
暴力点的呢,一般会开蛇蟠阵。
TJ一般也只分两种——MT,和力敏的(魂叔最近狂喷啊)。对于MT类型的,讲白了就是“耗”,利用一个神技耗死他(马上公布)。至于力敏嘛。。。。本人遇到的不是太多,不多做评论。下面分这几种情况:
1.鸟阵 (万年不变)上来扔拖鞋,近身流光鸣,铁马(或拍地板),关山走着,然后转圈圈,读条拍地板,半血流光鸣,然后接关山,爆虎。。。。——不少妹子就跪了
2.龙阵。。。。好的  你可以安心的打了 此乃小白不解释 (你操作比他还水俺也没办法。。。)
3.鸟阵 开场同1,而且满脆,快半血了又山河壮,换蛇蟠,拖鞋——锵锵锵,这时力敏的,如果你清明逆转在CD,等着跪吧

废话这么多 到底肿么打呢。(这里不说打法 直说各种破解法,因为双方打法不定)
退步的手法,起手断肠,止行(接小跳,具体随意),如果已经快近身了(即止行被抵抗),就只读鬼枯藤,还远可以把花也读了——因为下面要各种近战怒艹了
一般TJ都会接流光鸣——不过咱们的缓速比他长,所以从旁边绕过去(不要迎头撞上),用对步,拼网速,拼人品戳个失心上去——失心先上你就成功了,然后你肯定会被封,不管他,清明(他刚放完技能,调息时间正好放上,这样RP好可以抵消伤经断脉),上放血(一定要在无助的时候放),错骨,转个弯止行继续跑
接下来各种XXOO不想说,直接跳跃到 双方都60%血的样子。这个时候,标止行,使劲跑(要是有推推就推推),被近身就错骨,失心,孔雀对绕。一直到逆转,清明,3毒CD都好的时候用三毒出手,这次是优先读断肠和花——大概就50%了,此时你也是50%血的样子(我的破号50%血大概快7000),对面爆虎就来了,狂按大毒,立刻接清明,逆转布满(即使有伤经断脉也读吧)——好了 此时不是你跪就是他跪——你跪是因为皮太太太脆,50%太危险 血没加上,他跪是因为要么没红了 要么没蓝了(众人:瀑布汗 )

*Tips:1.针系技能其实是有射程的  我前面说了
2.无助后放血打TJ很实用——有木有!!
3.打TJ止行不要断,近身优先错骨(一开始除外)
先写这么多。。。我去打一盘
作者: 香格里拉-猫加小柚子    时间: 2012-8-27 21:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 幻世小璎    时间: 2012-8-27 21:47
好像挺好的,打下卡
作者: 857125585    时间: 2012-8-27 21:48
前排。…
作者: 莫染尘霜    时间: 2012-8-27 21:48
..   

收藏了~
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-27 21:53
作者: a6a6a6    时间: 2012-8-27 21:53
oooo ue qyvl qk
作者: 路西斐尔丶    时间: 2012-8-27 22:05
又想玩冰心了呢
作者: 1296663717    时间: 2012-8-27 22:07
占位  写的真好
作者: 小姒    时间: 2012-8-27 22:17
作者: 何处离殇    时间: 2012-8-27 22:29
火前留名~
作者: humor6    时间: 2012-8-27 22:39
第一页留名
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-27 23:16
作者: 有缘还会再见    时间: 2012-8-27 23:43

作者: 丶浅眠未安    时间: 2012-8-27 23:50
又学到东西了。楼楼 辛苦了。
作者: 七落    时间: 2012-8-28 00:11
我晕 17L的方法也太猥琐了吧.....
作者: 暮綰離    时间: 2012-8-28 00:48
目前遇上暴力TJ和暴力HH无解,其它都没问题。

曾经最高被开过1.7W+……我的19%知彼啊,我一脸泪啊
作者: ghostin    时间: 2012-8-28 05:05
马克啊。。。。小白求解推推是啥。。
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-28 10:18

上午出去玩了 回来更新。。。

下面扯扯HH。。。。
其实本人打HH也是心跳180的那种。。。尤其是那种暴力的还开特技的,一刀伤下去。。比彤的一刀两断还牛13。国际惯例,先说对方
1.开场锤,上来双晕,切刀吐口水,清明了就伤经断脉→_→不少BX就开始大毒了,慌着逆转,HH开暴走跳大毒读妙手就洗衣机打断,来个伤,在吐口水,截,换锤,再来一次→_→黑白了
2.一波流。。。。这个魂叔专利 因为69(也包括74吧)比较少。。

对策→_→
其实我打HH也没啥好方法。。。装备好的一套秒人还是比较无解的。(曾经一个70HH伤要害打我12000。。。。我才15000)讲白了就是一个字 这里念第四声。。。)逼他暴走。如果你成功的逼出了2.3次,那就成功了一半。一般用个三次暴走加上技能耗蓝空了。
首先开场一定要站远,跑,狂跑。然后断肠(疾语高可以鬼哭藤)速标止行后跳,运气好点他就要按暴走了。然后你不理他继续跑准备随时换鼠标按错骨(拼一下运气),按上了你就可以中间按一下失心(因为网络延迟最好别安清明)。没按上也没关系,淡定看着血下去一截,换键盘狂按清明,争取不被再控。要是还是被郁气伤筋断脉了,就失心止行调气跑吧。不顾一切死劲跑,如果你的调气带加速,跑到技能都红了,好的你又成功了。他要是敢在失心下暴走。。。哼哼,你懂的。等调气结束清明CD也好了,先清明再说,不要逆转。
接下来对殴不讲。只是有一点如果他快半血还有蓝stop清明上去戳个失心走人——他就比较尴尬了。揍你吧,蓝没了,不揍你吧。。固本就在那哈皮的恢复。此时慢慢耗,调气好了就大毒狂殴吧(主要是保守点防止他还有蓝刚身+伤

*Tips:
1.还是止行不要断
2.近战对步优先失心耗他蓝,大招都在CD可以错骨失心,否则死翘翘
3.对方蓝还多的时候不要大毒
4.时不时的妙手等于找死

继续慢慢写
作者: 血铯情殇    时间: 2012-8-28 11:08
这是
作者: lasing_hy    时间: 2012-8-28 11:10
就会打YJ,其他门派打不赢
作者: 念语    时间: 2012-8-28 11:19
讲一下打羽毛吧……个人觉得打羽毛很蛋疼……
作者: 呼呼6    时间: 2012-8-28 11:38
顶起技术贴
作者: 荟嬀儿    时间: 2012-8-28 11:40
技术帖打卡!!
作者: 巧克力慕思    时间: 2012-8-28 11:48
坐等更新…
作者: 岚月离殇    时间: 2012-8-28 13:02
好帖  坐等更新
作者: 天朝小盆友    时间: 2012-8-28 13:09
技术贴占座啊~!
作者: xiaolan3323    时间: 2012-8-28 13:18
嘿…好东西
作者: 陌上花开丶    时间: 2012-8-28 13:18
占座,手残党PK无能。。
作者: 卡乄迪亚    时间: 2012-8-28 13:22
打卡,回家继续。这个真棒咩。
作者: 翎若嫣    时间: 2012-8-28 13:25
不会玩BX的飘过
作者: 小怪    时间: 2012-8-28 13:26
顶顶,学习啦~~
作者: 綠.    时间: 2012-8-28 13:27
来看看,键盘模式才是高端啊。没看选模式的都是网易都说了吗,高端键盘流~~~~~
作者: 兰佩珩    时间: 2012-8-28 13:33
说的不错 17L那个忒猥琐了 冰心顶起
作者: 风恋    时间: 2012-8-28 13:34
看到这个突然想起一年前自己发的那贴,刚找了出来笑笑,当时还上了多玩首页http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1542100
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-28 13:47
看到这个突然想起一年前自己发的那贴,刚找了出来笑笑,当时还上了多玩首页
风恋 发表于 2012-8-28 13:34

→_→膜拜下 哎,我这帖子总是被水贴攻占
作者: 夢伴    时间: 2012-8-28 13:48
马克学习~
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-28 14:04

饭后一更

好吧。。。。终于要写TX了,表示魂叔马上要出战场视频了, 然后我们抢他杀花
进入正题
TX天生较高法防,回避,状态命中极高。克BX我承认,但74之前克制的还是较小的
做为69平民BX,遇到的TX开场就这几种
1.带小白
2.带小蓝
3.带大妈(→_→曾几何时还是大叔)
带小白时大概都是战场虚,六祸虚,小蓝是念虚,疾虚,一些魂虚,大妈。。。。抽蓝流派的
其中,六祸虚咱们是可以强杀的,他们和苏牧BX一样——脆,而且超级怕郁气,所以70+BX可以去刷吧留情。(→_→BX两把针灰常正常)
思路如下
如果你是苏牧BX和FB散装这些可以不要看,除非你苏牧BX并且装备总体高出对方太多
1.对方带小白喝小蓝
如果你是云水BX或云水4+4苏木,传到
那么这类BX法防还可以,如果云水多,神明也是没问题的。所以咱么不用管他,起手随便读一个三毒中的,然后无助宝宝,标止行玩家,用失心去戳213宝宝放血宝宝,一顿乱戳BB就死了。(对玩家止行不要断,如果对方要近身,迅速强读清明)如果抵抗了,那便是极好的→_→。此时,若是止行CD好了,就止行上去在快结束时失心 然后他要么放弃BB要么废掉半管蓝。
2.对方带大妈
74级以下的大妈猥琐的还是可以接受的。反正开场一样,失心BB,然后不讲了。唯一不同的是,三毒全扔玩家上,向我4云水4战场,一个要害1800+,而六祸TX小翅膀也就13000+。然后清明止行冲,上去就戳失心,他要是没跑掉就继续错骨放血 ,扭头跑。每次他刚读御风你就读条。适当的时候顶着清明止行大毒——这脆皮必跪
3.战场带小白。。。这类有点烦,遇到特牛逼哄哄的略无解
咱还是不要找虐的好。他和第一类是一样的,只是打起来更刺激(众人:→_→瀑布汗),但清明抵抗的几率大大大大提高。
夸了TX这么多,其实TX.......
-----太他妈耗蓝了,楼主的TX(→_→又是一个破烂号)经常战场打到没蓝,然后坐下来休息。而且宝宝经常性的挂,招宝宝那是两个字---耗蓝,三个字---贼耗蓝,四个字---非常耗蓝,五个字---真他妈耗蓝,总之一点----耗蓝。
  好了讲了这么多,不知道大家有没有听出一些太虚的弱点之类的,对。那就是招宝宝。所以一定要利用BB的高耗蓝和他干!
Tips
1.当我们把宝宝打掉后,太虚会怎么做?定身,FJ,跑远,召唤,继续吹风,FJ。。。在了解了对手的套路之后,我们就可以这样操作,一定要记住!清明的使用是关键,在宝宝马上要被打死的时候留着失心,清明,做掉宝宝,直接跑太虚失心,这个时候由于有清明的保护,一般是很难被定的,只要太虚中了失心,再招个宝宝,那就是1000+的蓝啊!那就是1/3的蓝耗,经常看到太虚中了失心还在那里放技能的,我就在偷笑。HOHO~近1000的蓝哭去吧
2.问了下我那几个BT好友( 一个二个都抛弃我升75)破技在失心下,耗蓝是120,而他只能抽102的蓝,FJ在失心下,耗蓝是320,而他只能抽520,影子耗蓝520,失心下就是1040的蓝,御风正常貌似也是80+的蓝(这些又扯到了高级数据)
3.打TX有吧神针——锵锵锵,那就是留情。10%发动郁气说高也不不高,说低也不低。一旦中了,你的翻盘几率将大大提高

TX先写这么多,爪机按的思路会很乱,先这样吧
作者: 丶玉温柔    时间: 2012-8-28 14:12
技术贴一定要顶,求更新
作者: 一把锈剑    时间: 2012-8-28 14:12
收藏下,慢慢看,太多了,我都记不住,楼主不是说还有装备选择呢吗?我属于那种平民啊,平时就是花花小钱,不定期的在游戏里花个10块20块那种,现在68级了,都不知道该怎么弄装备,给你看下我的英雄榜,别耻笑我http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_439418
作者: 遇见    时间: 2012-8-28 14:33
打卡   以待后用
作者: NonoZ    时间: 2012-8-28 14:33
先果断按抓,然后蹲点围观。。。
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-28 15:53
我在登游戏 下面嗦嗦易贱
做为WY的亲儿子(陆南亭→_→后妈生的),YJ可以说是除了加血神马都会。可是。。。。为什么我感觉BX小小克YJ呢。目测卓君武和紫荆的话,卓君武应该是妻管严。
好吧,切入正题。
YJ一般就分三类
1.疾剑
2.魂剑
3.力剑,敏剑
先扯扯疾剑
疾剑其实打起来还好——打不死BX,BX也打不死他。这里可以利用放血的固定伤害和他耗。唯一有威胁的时刻就是观其妙幻心兵解的时候了。反制措施很简单,飙完三毒止行后跳,没七耀就对步失心上去,背后扭头错骨。公共CD也够三贱流无奈的。因为疾剑攻击不高,但总是打他划过,所以我们可以继续戳完放血再跑路。如果对方看你百分之60开了观其妙,那就可以慢慢读本脉,再读清明骗有归。之后再美滋滋的按调气吧。
然后是力剑
力剑用了一万年的套路就是  
先上一坨子状态,观其妙,七耀近身三剑砍完,想跑就三六,继续三剑砍到死。开调气就有归,大毒就开八荒无视。
力剑啊。。。。怎么说呢,和WL一样,就是吃状态幻心时打人叫个疼啊。对付这类货色时,错骨 大于 失心。开始读三毒,能读几个读几个。然后就要被七耀了。一般都是上来流风,我们就趁他七耀公共CD时猛戳错骨,中了郁气就无视,不要按读条的(你要吃不住俺也没办法。。。)反正咱们绕不过YJ,就安安心心的把失心,放血一套按完,不是战场套的郁气时间就到了,(是战场的就再按下错骨),后跳标止行。清明,逆转你血满了。他顶多再砍两下幻心就到了。没幻心,砍人就不是那样疼了。
还有敏剑,魂剑
敏剑有两种开场——三六风筝,半血近身。还有种同力剑。
魂剑一般也是三六风筝,流风控制。
敏剑速度快,所以有不少敏剑还是偏修力。但是他们的攻击是中庸类型的,有加上BX神明高,所以敏剑会心几率不是很高。
魂剑疾语高,所以不怎么炼化追点。
打力敏剑同力剑。下面说打偏魂的
打这种剑起手还是三毒对轰,不同的是要止行迎上去。因为要聚气,所以先失心,再错骨被郁气了就看他刚读完条,就清明。接着就止行对绕。60%血不要急着开大毒,先读个清明在大毒。大毒里优先失心,然后再逆转三毒

其实YJ耗蓝蛮凶,只是有上善罢了

下面准备写YM,只是我打YM都比较纠结。。。
作者: 萧华衣    时间: 2012-8-28 16:08
马克,先回头复习魂叔的帖子去。
作者: 梦颖儿    时间: 2012-8-28 16:09
技术贴 留名~~
作者: NonoZ    时间: 2012-8-28 17:27
今天晚上要去巴蜀过神启任务啊。。。o(╯□╰)o。。。真好!看看技术贴。。。
作者: 花词    时间: 2012-8-28 17:37
其实我在想六祸虚虚想定冰心 很容易吧
作者: 冰雪初融    时间: 2012-8-28 17:49
TX篇的槽不知从何吐起……
作者: 咖喱奶黄包    时间: 2012-8-28 17:50
看看……
作者: 寻欢不作乐    时间: 2012-8-28 18:00
求混战取人头技巧……
作者: 孤独自飘零    时间: 2012-8-28 18:18
回去看魂叔帖子去,我家妹子妹子妹夫都是74太虚,天天追着我PK.我要赢她们……
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-28 21:56
作者: 大狗子    时间: 2012-8-28 22:10
作者: 一抹朝阳    时间: 2012-8-28 23:13
魍魉其实可不按照你说的套路打你的,我说的第二条:魍魉可以加好状态,影身,过几秒先用狂影,然后断魂,瞬影,也可以在断魂后接个残影,前提是断魂后不被你失心错骨,这就要魍魉跑位了,瞬影,前面说影身几秒再用狂影是为了用出这些技能加上 调息时间刚好影身冷却,身上状态还有,瞬影接个影杀,影杀调息两秒, 同时你身上还有断魂的闭气状态不能加血,影杀调息完了,闭气应该快完了你加血时暗器控制4秒,刚好断魂9秒冷却又好了,继续断魂闭气,然后残影,百影,疾影,69战场的话一般的冰心也就差不多了白光了,当然前提是魍魉不被大毒控制打乱节奏,巧妙的等闭气结束立马暗器等断魂冷却了再闭气。当然,最直接的办法还是暗器加解体最畅快……
作者: 云拂衣    时间: 2012-8-28 23:18
马克一下看看。
作者: 墨、紫軒    时间: 2012-8-28 23:48
来了………
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 08:30
标题: 放血的奥秘

6" />放血,BX糖最猛的技能
我们先来看看技能介绍→_→

咦?也就那样啊。
但是,在你戳完之后有没有发现它是以毒系伤害在掉血。
所以这里有一个公式即
掉血数字=原每五秒掉血数值+毒重-化解
这就是为什么我每次都说无助后上放血。

因为无助后,他的化解是负数,负负得正,Are you sure?
作者: 一抹女人香    时间: 2012-8-29 08:34
-。-不打架的路过~
作者: 照顾好我七舅姥爷    时间: 2012-8-29 09:04
对我来说 打谁都是一种打法 单挑无所谓 太虚注意上失心就好。。其他 像魍魉要记得上放血  HH要用失心错骨  神技哦 因为HH得技能CD较长 我们就让他更长 对天机的话- -没技巧 随便打  YJ也一样,YL 注意打断她技能 好吧 我也不知道 我一般都差不多技能出来刚好打断对面YL的 00囧。。。跟他差不多的起手读条 用好针技  你可以让对面的 无计可施  对付羽毛的话 注意给自己丢清明哦 千万别想着半血大毒什么的  除非你有必赢把握  刷好血就行 因为毛毛要爆发力 在你半血的时候 估计就直接晕你 夜郎加别的把你送走了。。囧
作者: 墨颜丷离殇    时间: 2012-8-29 09:44
撸猪,偶又回来给你顶帖啦,写得很好,慢慢看。就是想求教一下,偶是BX,如果要键盘操作的话,那我是左手WASD,右手快捷键么,这样的话,如果面向错误了,怎么转?
作者: 湮没    时间: 2012-8-29 09:53
楼主,其实还有种魍魉,状态全加(包括江湖)狂影+睡+顺引+影杀,断魂适时穿插使用的,这种wl的威胁对冰心来说更大一点
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 09:53
撸猪,偶又回来给你顶帖啦,写得很好,慢慢看。就是想求教一下,偶是BX,如果要键盘操作的话,那我是左 ...
墨颜丷离殇 发表于 2012-8-29 09:44

好孩纸
左手可以按AW AD这样的,右手用鼠标转面向或者走路(个人选项里有)
所以1234推荐放几个近战常用的,远程的可以放快捷键后面一些,这样可以右手按、
近战绕圈都是有追电玩死没追电,一旦面向错误,可以按Z调整。是在绕不过可以按Z标止行后跳滑翔,这样他又得重绕,你也可以趁机读3毒
作者: 豆瓣妹儿妖妖    时间: 2012-8-29 10:05
哇。。。。。。。。膜拜中- -  学习!!!!
作者: zkfcjlu    时间: 2012-8-29 10:23
专顶技术贴
作者: 嘚鸠嘁    时间: 2012-8-29 10:31
好帖子。。好好学习。

天天顶上。。
作者: 紫荷疏影    时间: 2012-8-29 10:31
我最爱看技术贴了,虽然我看不懂,推推是什么,小白小蓝是什么
作者: 池以三千    时间: 2012-8-29 10:36
技术贴,MARK下
作者: 寶寶丶控    时间: 2012-8-29 10:44
先mark  !!
作者: 洛叶丶飘零    时间: 2012-8-29 10:45
看看。帮顶
作者: 玉愿碎欣    时间: 2012-8-29 11:07
高手
作者: stella4cat    时间: 2012-8-29 11:17
占座看看…………
作者: 1197143088    时间: 2012-8-29 11:18
楼主我想说带个小草娃基本沙包就无敌了
作者: 程若伊年    时间: 2012-8-29 11:19
太虚只要带影子 不管多小的太虚 从来没赢过……
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 11:42
→_→饭前一更
终于写毛毛了。。。一直不敢写。打追电重击or会心风筝毛毛最无奈了
好吧,毛毛部分开始→_→
毛毛有钱的都会追点炼化,然后藤葛放风筝,乱七八糟一顿射(每人习惯不一),看你加血加不过来了(一般是刚用完逆转,血被打到60%的样子)就倦鸟(骗清明),疾行近身,弓术梧桐,夜狼冒青烟。

对策→_→
哎。。。是WY逼我的。。。
开场点玩家,按Z,追追追(你要是不怕被骂就上马。。。),止行,三毒(三毒一般都是能够到的,止行看情况)。一旦血低于75%~80%的时候卡毛毛调息妙手。不要跑直线 很容易踩陷阱。然后CD好了就一直三毒。要是学了毒玄修,海棠就有用武之地了。YM赢BX一般都是在弓术上,所以看到毛毛快近身了,大概孔雀亮了一小会后就大毒,不管打不打的到,原地清明要是还是过来就跑路调气吧,不然真会死

*Tips
1.打毛毛真没神马太大的技巧,其实ym比yl还要脆(因为没法防但血多),就看反应,只有几秒你的三毒是亮着的。
2.不要指望大毒,大毒只是控制他节奏的,ym调息长,都在2s以上,所以可以强杀
3.打ym可以读妙手,即在他刚放完一个技能的时候 ,卡调息正好放出

→_→就剩bx了 吃饭去
作者: 寂寞丶如雪    时间: 2012-8-29 11:46
作者: 灬豆芽    时间: 2012-8-29 11:57
好贴顶个
作者: 阿梓喵    时间: 2012-8-29 12:14
我们这个区吟唱上40%的云麓还是特别少的,我能说我喜欢在YL睡了我后,火3以及他准备天罚的那个缝隙见失心他么?当然好的云麓会马上手快丢我个水缓,所以大家也是半斤八两。

个人感觉打云麓,同等级同装备BX对YL的压制不是一般的大。YL的爆发力虽然强,可是和HH一样都是回气时间特别长的职业。一般连招打不死,那么后面他的步法就要乱。
作者: kacalin    时间: 2012-8-29 12:18
我要看L69装备选择篇
作者: 微凉。    时间: 2012-8-29 12:25
我要打卡 吼吼
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 13:11
我们这个区吟唱上40%的云麓还是特别少的,我能说我喜欢在YL睡了我后,火3以及他准备天罚的那个缝隙见失心他 ...
阿梓喵 发表于 2012-8-29 12:14

我会和你说我的习惯和你一样嘛

终于要写同门了.....本是同根生,相煎何太急
两个BX搅基在一起一点都不好玩。。。。
打BX啊,要用好无助放血和失心这两组神技,三毒不要连着放,会被清明一起消了
如果是两个受医打架呢。。。。
那还是免得了吧珍惜游戏时间,两个人手拉手走向美好未来吧。。。

PVP终于写完了,下面就是PVE了,先碎个午叫
作者: 大醒醒    时间: 2012-8-29 14:06
顶一个
作者: 大醒醒    时间: 2012-8-29 14:09
纳尼,这么快就沉啦。。。算了,刚刚我啥都没说,下面更新
下面来写TJ
和TJ pk的话,对方一般 ...
hkh3466 发表于 2012-8-27 21:35

楼主,是龙飞阵,不是飞龙
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 14:13
楼主,是龙飞阵,不是飞龙
大醒醒 发表于 2012-8-29 14:09

手贱了。。。
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 14:50
作者: 、小果    时间: 2012-8-29 14:55
好吧 我给LZ顶下帖子·····
作者: 寻欢不作乐    时间: 2012-8-29 15:12
登神马游戏,游戏维护了,LZ好好回来更新吧……
作者: 生僻字    时间: 2012-8-29 15:16
LZ维护了还能玩?好神!

快点回来更新,在下就腻歪打架,正等着看阁下的PVE大论呢
作者: 桃花花    时间: 2012-8-29 15:19

按个爪

技术贴留名~
作者: 风恋    时间: 2012-8-29 15:33
饭后一更

好吧。。。。终于要写TX了,表示魂叔马上要出战场视频了, 然后我们抢他杀花
进 ...
hkh3466 发表于 2012-8-28 14:04

其实杀TX应该一直杀他的宝宝,你上面说给开始给了宝宝失心,然后又冲上去给他失心,这个只能选择一个吧,就算是高级的影子,也同样是失心杀他的宝宝,遇到聪明的会在你补的那一瞬间把你恐惧了,这个你就要拉开距离,BX本来就是可以跟TX耗的,请不要说穿苏慕和FB散装就打不过,我玩了这么久一直都是只有5钻,可同样的红烧高级战场TX还是能打过的,那时候没出75套,世界套蓝多实在耗不过的另算
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 15:37
其实杀TX应该一直杀他的宝宝,你上面说给开始给了宝宝失心,然后又冲上去给他失心,这个只能选择一个吧 ...
风恋 发表于 2012-8-29 15:33

给他失心是BB快死的时候TX一半会冲来,准备随时失心(牛B的可以用推推骗FJ)
说苏牧的意思是说不要以为60门派套最好了(现在各种误导啊)
FB散装、、、、你确定你5钻69散装BX能打过69红骚TX?
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 15:39
LZ维护了还能玩?好神!

快点回来更新,在下就腻歪打架,正等着看阁下的PVE大论呢
生僻字 发表于 2012-8-29 15:16

登神马游戏,游戏维护了,LZ好好回来更新吧……
寻欢不作乐 发表于 2012-8-29 15:12

暂时就更了这么多 维护太蛋疼了
着力写装备选择啊。。。准备手残了
作者: 风恋    时间: 2012-8-29 15:46
纳尼,这么快就沉啦。。。算了,刚刚我啥都没说,下面更新
下面来写TJ
和TJ pk的话,对方一般 ...
hkh3466 发表于 2012-8-27 21:35

这里多说一种打法,咱们冰心的优势是蓝多会加血,不要拼人品什么的,那么怕他的暴虎就别让他出啊,别整天想着怎么打人,你就给他上失心错骨止行加好血,让他的血别掉够出暴虎前就把他的蓝耗光不就得了,昨晚准备睡觉的时候在丹朱难道看到几个田鸡哥哥在那里集会研究怎么弄双龙双鸟,现在的田鸡可是国宝,一下看见几个真难得,刚来到那个79的红烧田鸡可能看我74级还穿着一身60的5钻装备想欺负我,然后开始了切磋,人家追电高,一直开个龙阵,风筝他都被追上几次,没着急打啊,来了就失心错骨,因为装备差太远,实在抗不了就开了个调气然后8门,8门完了刚被他爆了几下大的,就输了,他的蓝只剩下一点点,其实不怕浪费用个江湖的话还是可以抗到的
作者: 风恋    时间: 2012-8-29 15:48
给他失心是BB快死的时候TX一半会冲来,准备随时失心(牛B的可以用推推骗FJ)
说苏牧的意思是说不要以 ...
hkh3466 发表于 2012-8-29 15:37

好吧,我当时是穿着5钻的60战场打78的红烧TX的,我相信散装比我战场套蓝多
作者: 万道玄虚    时间: 2012-8-29 15:54
好吧,我当时是穿着5钻的60战场打78的红烧TX的,我相信散装比我战场套蓝多
风恋 发表于 2012-8-29 15:48

大师,你刚刚说的是苏牧。。。那和战场两个概念好不?
2" />那个TX是有多水啊? 对了 我们说的是69
PS开F啦 亲们
作者: 冥土追魂    时间: 2012-8-29 16:00
TX篇的槽不知从何吐起……
冰雪初融 发表于 2012-8-28 17:49

.....比如说老虎扑之后吹风特技招影子破YM这事我会随便乱说?
作者: 风恋    时间: 2012-8-29 16:01
大师,你刚刚说的是苏牧。。。那和战场两个概念好不?
2" />那个TX是有多水啊? 对了 ...
hkh3466 发表于 2012-8-29 15:54

我是说蓝的多少,苏慕蓝是比战场套多,而且我穿的只有5钻好吧,69压了两年了,现在到74一年了还是5钻的60战场套

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3