《天下3》官方论坛

标题: 钓鱼电视直播+攻略+交流 ---╠钓鱼党福利帖╣---无限撒分【停更】 [打印本页]

作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-16 01:26
标题: 钓鱼电视直播+攻略+交流 ---╠钓鱼党福利帖╣---无限撒分【停更】

因个人原因,卤煮AFK,号已出售,钓鱼直播停止
但此楼还是会继续撒分的,亲们的问题卤煮会每天晚上登录论坛来回答,所以可以放心回帖提问。
祝大家钓鱼好RP,游戏开开心心

卤煮每天都一大堆分分撒不玩,所以改下撒分规定
每层+2
5倍数(5L,10L,15L,20L。。。)+3
翻页楼+5
可以回帖提问关于钓鱼的疑问,LZ会为亲们尽量详细解答

大家在一起互相讨论钓鱼问题~一起互相吸RP吧~钓雷钻三浮劲哦~        0" />0" />

【普通区】  稀有鱼种分布图→点此链接查看

【渔场】  钓鱼技能使用小攻略。点此传送门→攻略
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

~~每樓都不会少分的~、~

以下传送门:

爪机福利~点此链接→只看该作者

下面上链接

10月17日【笛子】      

10月19日【笛子】     

10月20日【笛子、贰踏雪、雷钻】

10月24日【焚天魔铁】

10月26日【笛子,师门:软玉、月钻】

10月28日【爷:笛子、2个壹燕子、1个壹飞檐;娘子:一飞檐】               59L秀下奋斗情侣签

10月31日【蛋蛋裤、叁飞檐,师门:软玉】

11月1日【叁蜻蜓、秋水无痕】

11月2日【钓鱼:魔铁,挖宝:贰浮劲】

11月3日【钓鱼一个笛子,师门壹蜻蜓,挖宝2个月钻】

11月5日【钓鱼2笛子、壹浮劲、壹踏雪,挖宝壹浮劲、壹飞檐】

11月7日【钓鱼壹飞檐、壹踏雪,挖宝壹飞檐、贰浮劲】 人品帝称谓要易主了啊。。惆怅。

11月10日【钓鱼2个笛子,一本叁浮劲,挖宝一本壹浮劲,一颗月钻】 人品回来了~有木有!

11月12日【钓鱼一笛子】

11月14日【钓鱼一个商契闸】

11月15日~18日【笛子N个,贰燕子、升腾裤子】

11月19日【挖宝一个月钻。钓鱼贰燕子、存真】

11月20日【钓鱼一笛子,一存真,一魔铁】

10月中~11月中【钓鱼统计】

============================

11月21日【一个笛子,娘子钓了一个壹飞檐。一个笛子】

11月22日【钓鱼一个苏幕裤子,一个蛋蛋裤子,一个一飞檐,娘子挖宝一个月钻】

11月23日【笛子一个,飞天裤衩,贰蜻蜓,雷钻,燕子密卷叁,存真】  今天逆天了。。。被势力和地区的人说托了、、,好吧,我相信了我是拖。

11月24~26日【存真,笛子,飞天裤衩,壹浮劲2本,壹飞檐2本】 展示南海滨钓鱼大师称谓

11月27日【叁踏雪,笛子,娘子:叁燕子】

11月28日【笛子,存真2个,壹浮劲一本,娘子一个笛子】

11月29日【升腾裤衩一个】

11月30号【3个笛子,没动力更新。。。】附赠络爷送的一句话

2012年12月4日【笛子,贰燕子,壹浮劲,如意姑姑赏月钻一颗】

12月5日【正阳裤子一条,笛子】

12月8日【雷钻,叁踏雪,笛子】

12月9日【笛子,六祸裤子】

12月13日【贰蜻蜓】

12月14日~1月3日【壹飞檐,灵兽闸子【天书水卷】。师门壹飞檐,蛋蛋裤子,壹浮劲,三境界蜻蜓,灵兽闸子【天书火卷】】

1月7日【娘子叁踏雪,叁燕子】

1月14日【叁燕子一本】  人品攒了快半个月,终于出东西了

1月19日【雷钻一颗。玄幻一个】

1月22日【壹浮劲,笛子】

1月25日【三蜻蜓】

1月31日【雷钻,玄幻,贰燕子】

2月5日【壹浮劲,贰踏雪,叁燕子,商契闸,月钻 ,笛子若干】

2月10日【魔铁,贰踏雪】

2月14日【魔铁,笛子若干】

2月18日【魔铁,贰浮劲2本,壹浮劲,贰燕子,月钻,存真,壹燕子】

2月20日【正阳裤子】

2月26日【贰飞檐】

3月5日【壹飞檐】
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-16 01:27

、此楼重复。编辑掉
作者: 冬兮丶寒烟欲倚    时间: 2012-10-16 01:31
沙发吗,混混吗,同是爱好钓鱼啊
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-16 01:34
(, 下载次数: 22) 改过好多名字,,其实都是LZ一个人哦=A=
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 21)
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-16 01:35
(, 下载次数: 24) 看着赚得多,,其实,,钓鱼花了不少钱。
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 20)
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-16 01:37
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 20)

没了,,今天钓了100个鱼饵,木有电视

明天继续努力
作者: 一只水云麓    时间: 2012-10-16 01:37
楼主好人品!求分分嘤嘤嘤
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-16 01:43
砕觉了~~祝大家人人都有好RP~~
MUA~~~
作者: 尛颜    时间: 2012-10-16 01:43
我靠 这么多电视
作者: 执幂丷妳諾給誰    时间: 2012-10-16 01:45
求分分哟
作者: 天丷晴了    时间: 2012-10-16 01:46
占位顶个贴
作者: 眷恋丶幂    时间: 2012-10-16 01:53
换个号来求分分
作者: fang0508    时间: 2012-10-16 15:20
羡慕嫉妒恨啊,黑了大半年了啊
作者: 蓝海尚高    时间: 2012-10-16 15:23
声望6W~~钓鱼从没出过好东西的飘过~~雷钻叁浮劲啊神马的快来吧~~
作者: 椰小果    时间: 2012-10-16 15:24
又手痒想钓鱼了。
作者: 夏家懒猫    时间: 2012-10-16 15:28
楼主,你的账号的YC属性,看来是适合钓鱼的!!钓了好多东西!
我只钓过一条SM裤衩子!
作者: 时光流转    时间: 2012-10-16 15:29
喜欢那个包子头~
作者: 墨羽╮卿尘    时间: 2012-10-16 15:31
帮顶,求分分
作者: qileixingji    时间: 2012-10-16 15:34
  求分分啊,祝愿大家都钓到三福晋啊
作者: 丷绕指柔灬    时间: 2012-10-16 15:56
真心觉得钓鱼姿势太无语了,肿么不坐着,站的腰酸背痛了,
作者: fuck888    时间: 2012-10-16 21:46
呀,同服的过来支持下~
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-17 00:25
(, 下载次数: 37)
今天钓了块200个鱼饵了、、换了个地方才钓到一个笛子。。终于凑满10个了、、称谓到手~~

分分稍后送上。。还在CD呢、
作者: 小二飞    时间: 2012-10-17 00:47
今天钓到两个肃穆裤子……得瑟下……
作者: 浅秋、那一抹笑    时间: 2012-10-17 01:35

作者: 时差    时间: 2012-10-17 02:05
还有10分出头像了………………求纷纷
作者: 左右手的温度    时间: 2012-10-17 02:49
钓鱼从来没出过好东西,我各种恨啊
作者: 且行且醉    时间: 2012-10-17 07:15
我钓鱼连墨龙之笛都没出过,楼主求分分安慰
作者: 初夏惜之    时间: 2012-10-17 07:42
偶钓的少,只钓过三个四个墨龙之笛
作者: 尘了了丶    时间: 2012-10-17 07:44
我靠 RP这么好,除了钓墨龙就是大草精了!
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-20 01:07
(, 下载次数: 38)

10月19号。。。 钓了100左右鱼饵。。  我笛子够了呀喂 求其他的电视、、
作者: a269161269    时间: 2012-10-20 05:48
钓鱼从不上电视,也不喜欢钓鱼
作者: 浅墨丨小桥    时间: 2012-10-20 09:16
真的好运气....羡慕嫉妒
作者: 毕小冉    时间: 2012-10-20 09:26
好多东西~钓出过雷 钓过秋水~裤子还木钓过
作者: 西湖桂花蜜    时间: 2012-10-20 09:50
我也喜欢钓鱼,掉了两年只出过一个雷,哎
作者: 云裳灬初瑾    时间: 2012-10-20 10:31
号品真好,求分分,吸人品
作者: 丷果味儿    时间: 2012-10-20 10:39
我也钓了好多年。。。。但是除了墨龙神马都没有出过。。。
作者: げ蘇°妲己    时间: 2012-10-20 14:42
  亲,你都是在南海滨的哪里钓鱼啊- -
作者: 熊孩子有点呆    时间: 2012-10-20 14:48
求吸LZ人品
作者: 小狸猫1991    时间: 2012-10-20 14:50
着什么人品啊。。。。。。
作者: 鱼丁剪梦念木子    时间: 2012-10-20 14:53
26w的声望了。裤子.秋水.雷钻fj啥的什么声望也没过啊!!!!!!!!就过了墨龙的威望啊!!!!求分享rp啊。
作者: 風汐    时间: 2012-10-20 14:57
楼主,钓鱼声望多少了。偶正在冲级5W那个称谓..
作者: 分生丶    时间: 2012-10-20 16:05
求分换头像呜呜
作者: 捣蛋糖果~    时间: 2012-10-20 20:39
我钓了这么多次鱼,就出了一个3蜻蜓
作者: 菊花之刺    时间: 2012-10-20 21:22
表示值钱的就钓过一条空蝉裤子,楼主人品真好。。。。
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-21 00:26
回复 42# 風汐

30W声望了,我目标是金色称谓。。
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-21 00:27
回复 43# 分生丶

分分CD了,明天送上
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-21 00:31

2012年10月 20号总结。。。。

上了3次电视。1个墨龙 一个贰踏雪和一个雷钻。。。

终于钓到雷钻了、、、、圆满了!!!!!

(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 29)
作者: 边境    时间: 2012-10-21 00:36
我也想要话说钓鱼女的还撅着PP好难受
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-21 00:53
我也想要话说钓鱼女的还撅着PP好难受
边境 发表于 2012-10-21 00:36

比男的好=A=、、钓鱼男的像在嘘嘘
作者: 萱苏    时间: 2012-10-21 02:56
我只钓过墨龙之笛,好多的墨龙之笛
作者: 兔小菟    时间: 2012-10-21 16:51
掉了一个升腾裤衩的飘过
作者: 打哈欠的猫    时间: 2012-10-21 17:04
楼主四海的哇同服路过
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-25 00:59
今天第47个鱼饵出了魔铁=。=、、、加油加油~~~钓满10个魔铁就有威望了、、

(, 下载次数: 23)
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-25 04:19
边看电视边钓鱼到现在。。。
一个电视都木有=。=、、砕觉了。。。。
下午起床继续钓=。=

作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-27 00:22
总结2012年10月26日,
一个笛子。。。唉。继续加油

不过、、、昨天LZ做师门开到了软玉、。然后今天开到了月钻、、也很开心了、、

(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 25)
作者: 倾空    时间: 2012-10-28 03:30
我的墨龙在哪  都快100个鱼饵了
作者: 云拂衣    时间: 2012-10-28 04:18

人品帝我要吸人品……来个3FJ吧……
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-29 04:23
2012年 10月28日
本帝:一个笛子,两个壹境界燕子,一个壹境界飞檐,
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18)

娘子:娘子挖盘5个,放妖3只,也同样一个一飞檐
(, 下载次数: 19)
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-29 04:31
噗、、送上和娘子的情侣签名。。。
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 27)

娘子~~咱们要一起赚钱出天域、出红骚!! 加油、、
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-10-30 03:52
  10月29号。。。。钓了200多个鱼饵。。浮云都木有。。。。。
人气鲜花钓了40多朵,,
好桑心,,,砕觉了
作者: 淉稥稥    时间: 2012-10-30 04:44
看看你们钓的都让我眼花缭乱吖.......跟你们一比我真是弱爆了。

关于钓鱼我有个很小很小目标,就是那个大螃蟹的坐骑。3浮劲神马的,那种好人品才能钓到东西我可是想都没想过啊!可是从开始有螃蟹坐骑到现在........螃蟹有了但只能看不能骑。看看南海滨那些自由自在的大螃蟹,心痒痒的,可手里的鱼竿就是没啥挥舞的动力。换上武器,战场里继续刀光剑影的厮杀去了。
作者: 丶獠    时间: 2012-10-30 11:37
昨天把鱼饵钓光了也没上电视
作者: 小狸猫1991    时间: 2012-10-30 11:39
真的是好人品啊,求粉粉。。。。。
作者: zhangsorry    时间: 2012-10-31 15:35
你就是个钓鱼的贰货,天天钓鱼,我钓鱼为什么只有溜走
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-1 04:01
2012年10月31日,和28日隔了有3天、、钓鱼都木有电视、、、
今天RP终于回来了~~~~爷就说了、、爷的人品怎么可能会丢??

上午师门一个软玉,晚上钓鱼一个蛋蛋裤子,一个三飞檐,

(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 10)

今日娘子摆摊赚了100J,半夜挖盘子80J,
和势力猪打赌谁先上电视输了,于是输了10J、、、
于是。。娘子诶、、、要不我的人品分你一半??
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-1 04:07
你就是个钓鱼的贰货,天天钓鱼,我钓鱼为什么只有溜走
zhangsorry 发表于 2012-10-31 15:35

莫要羡慕爷,爷只是人品帝
作者: 卿言淡墨    时间: 2012-11-1 08:10
钓鱼声望9W……前两天终于出了六祸裤子,话说楼主你都是渔场钓鱼啊&26;﹏&26;表示渔场太烧晶粒我都是钓普通的来着…难道渔场的会比较容易出好东西咩?
作者: 巧克力慕思    时间: 2012-11-1 08:21
lz真勤劳…rp真好
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-1 13:15
钓鱼声望9W……前两天终于出了六祸裤子,话说楼主你都是渔场钓鱼啊&26;﹏&26;表示渔场太烧晶粒我都是 ...
卿言淡墨 发表于 2012-11-1 08:10

LZ的钓鱼声望现在是33W,其实LZ是普通和渔场交换着钓的,雷钻就是在普通钓鱼钓到的、、因为LZ喜欢冲钓鱼榜,而且现在好像只有渔场能钓到药葫芦,所以为了成就 就会去渔场钓。。
  其实吧,LZ平时都是用鲜活小鱼,或者蚱蜢做鱼饵,,河藻虽然便宜,,但是会降低几率、、、、
  好吧 其实是因为LZ抢不过那些蹲点买鱼饵的人、、、、遁走、、、
作者: 卿言淡墨    时间: 2012-11-1 13:23
回复 69# 彡丂苹果

普通也出药葫芦呀...而且还蛮多的= =  我的药葫芦成就快完成了....

渔场总觉得可烧晶粒,而且那乱七八糟的神马钓法完全看不懂,所以就淡定的滚到南海滨天天钓普通。

烟雨的南海滨经常钓鱼组队能组出几个团...于是大把大把的协助...

捶地,我都不去抢鱼饵,50个小鱼或者50个蚯蚓要2500王朝声望,看着很多,实际上去一次死狱本...刷到的符一卖,搞定~

死狱就是刷王朝声望的天堂木有之一阿阿阿阿
作者: 潋潋流光    时间: 2012-11-1 13:27
LZ都是一个人钓的么还是组队。。。
作者: 逝去的兔子    时间: 2012-11-1 13:32
求吸人品,求粉粉
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-1 15:10
回复 70# 卿言淡墨

-,-、我在普通钓不到药葫芦、LZ对协助声望木有念想,,螃蟹已经换好了、、
  LZ和你挺像的。一天的行程就是、师门→监狱刷声望→钓鱼。。。
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-1 15:11
LZ都是一个人钓的么还是组队。。。
丷羙小兮 发表于 2012-11-1 13:27

一个人、、娘子挖宝我钓鱼、
作者: 毕小冉    时间: 2012-11-1 15:14

作者: 心上眉间    时间: 2012-11-1 15:16
我一个人钓鱼都上不了电视     楼主出这么多东西是一个人钓的还是组队掉的啊?
作者: 潋潋流光    时间: 2012-11-1 15:36
回复 74# 彡丂苹果

墨龙钓了估计有4.50个了。。别的啥的跟我一点缘都没有。。真心弱爆了。。
作者: 卿言淡墨    时间: 2012-11-1 15:51
回复 73# 彡丂苹果

我在普通钓到的最值钱的是六祸裤衩...其他的轻功都没见过一本...

其实协助声望我也早就够了,就是还差几十条中华鲟,盐泉那地方鱼太抠门声望好低,我懒得去...

虽然我家相公经常鄙视我拿着红烧的BX不陪他下本到处钓鱼....

不过相公其实可愿意看我钓鱼玩了...噗.....
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-1 21:26
今天有点累。。早点更新。。睡觉了、、
2012年11月1日 钓了60左右鱼饵的时候、、又是连着2个电视。。。。一个三蜻蜓 一个秋水无痕。。。。昨天的RP延续到今天了么。。

今天师门开到画卷。。。但是传送副本过图的时候卡掉了。。再上线已经是在本外了。 。。你个破电脑。。还我软玉、、、

(, 下载次数: 12)

娘子还在摆摊,昨天和今天的都没卖出去呢、加油。辛苦了=3=~
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-1 21:37
再盖一层楼,打滚求分分
我的口号是~~~~早日出头像,早日不卖萌~(* ̄▽ ̄)y
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-3 04:29
2012年11月2日,钓鱼70个,一个魔铁,挖宝6个,一个贰浮劲。。。。
(, 下载次数: 8)

所谓小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。。。。以后每天钓鱼不会超过100个,
挖宝人品LZ不是很好,所以最多挖6个。。。
上电视是我幸,不出电视是我命。。。以上。
作者: 莫忧离丶    时间: 2012-11-3 05:49
我钓鱼钓的最值钱的就是魔铁了。。。声望都3万了。。求3燕子,WY大神
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-4 05:21
2012年11月3日,
上午师门一个一蜻蜓,,禁交易。。直接扔了。。
晚上钓鱼一个笛子。。。。
凌晨挖宝、、2个月钻。。。
算是赚了一个月钻多的钱吧= =、
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 9)
作者: 沫丶曦    时间: 2012-11-4 12:57
路过求分分 求人品!
作者: 绮家小贰糖丶    时间: 2012-11-4 13:11
我现在升级的动力就是为了赶紧满级 然后每天挖宝 钓鱼   楼主好RP哇  表示钓鱼就见过雷钻 桑不起
作者: 小满丶    时间: 2012-11-4 13:24
0.0 发现同服~~

挖宝钓鱼都很黑的路过
作者: 墨宸墨鸢    时间: 2012-11-4 13:25
俺也去钓鱼
作者: 筱丷馒头灬    时间: 2012-11-4 13:30
带上小板凳 瓜子 我吸 我吸 我吸吸吸。。。好啦 钓鱼去
作者: chiaki1026    时间: 2012-11-4 13:39
嫉妒卤煮人品~
求吸求蹭求分分
作者: 迷恋多啦A梦    时间: 2012-11-4 13:41
我钓了这么久。除了墨龙还是墨龙
作者: 丶白浅灬    时间: 2012-11-4 13:45
为了签图~~吸人品~~
作者: 心裔    时间: 2012-11-4 14:29
吸RP~~~RP太烂了,严重抗议WY
作者: 幽幽白苏    时间: 2012-11-4 14:29
师门给的浮劲卖给商人,5金啊................
作者: 蓝狐媚    时间: 2012-11-4 14:51
师门的轻功,卖给NPC,有5J的亲。
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-11-4 16:03
师门的轻功,卖给NPC,有5J的亲。
蓝狐媚 发表于 2012-11-4 14:51

囧、、LZ不晓得、、、、以后知道了~~~~~~~
谢谢=A=、、
作者: 苒灬浅唱    时间: 2012-11-4 16:59
我是来吸rp的…
作者: 沐语嫣    时间: 2012-11-4 17:37
楼主,请问声望低的话是不是不好钓到好东西哇,我钓到3W的声望就出过一个雷,6,7个墨龙求赐教
作者: 沐语嫣    时间: 2012-11-4 17:41
楼主那里的点卡好贵的说,天府只要110左右回复 65# 彡丂苹果
作者: 沐语嫣    时间: 2012-11-4 17:42
点卡贵的不像话。。。。回复 58# 彡丂苹果
作者: 云拂衣    时间: 2012-11-4 18:10
RP帝这几天看到你上了好几次电视……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3