《天下3》官方论坛

标题: 【孩子装备】八大门派宝宝对太虚的作用及其装备选择攻略 [打印本页]

作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 10:27
标题: 【孩子装备】八大门派宝宝对太虚的作用及其装备选择攻略

最近看了不少关于太虚宝宝装备选择的问题,其实我一直有个心结,那就是关于
游戏的随机性,很多道友们应该都懂,事实上,大部分时候我们并不一定能得到
自己想要的门派宝宝。洗成自己想要的宝宝是一笔不菲的花费,1500YB并不是所
有平民玩家可以承受的,因此,在这里我想给大家一个大致的八大门派宝宝的评
估,给大家在洗宝宝门派时候作为参考,我们不一定要用1500YB洗成自己想要的
那个门派,只要能用150YB随机洗出对我们的属性加成有较大帮助的门派就行。

1.天机宝宝
如果你得到了一个天机宝宝,那你应该感到幸运,在一桶里应该都有见过,天机
宝宝带来的物防是多么可观。

成长:敏力疾体
优点:最高物防、最高生命值加成
缺点:法攻和魂不足

高富帅装备选择:伏龙头、衣服和裤子,震旦鞋子,这四件即使0钻就有1500左右
的物防,全部砸到10钻左右就有接近2000的物防了,加上对应的体属性加成,一
个TJ宝宝可以给人物带来1100左右的物防,那样回生后4000+物防将变得轻而易举

项链是软硬甲都可以互用的,所以偏攻的话推荐70战场素项链(记得选软甲的,
花幕暗·素),会心法攻魂,项链不推荐偏防,因为没有太好的念疾体回避型的
项链,如果一定要,可以试试70手工的柔瑕。
武器的问题可以比较随便,因为TJ武器本来就没太多法攻,而且受到门派不同的
影响还打了八折,所以可以随便拿把G3里的乘鸾即可(乘鸾的念很高)。

平民装备选择:伏龙升级成本太高,因此平民可以选择震旦,现在衣服、头、鞋
子、裤子四件加起来八百金左右可以全部搞定,0钻一共是1250是物防,比伏龙只
少了200多点,影响到人物身上也就是少了100不到。平民玩家可以考虑把装备都
砸到5-8钻。
当然,还有更省钱的办法:传道的塑风头和严霜只比蛋蛋少了10点物防,而且还
有额外的回避,建木的木甲腿甲、71,72的蟠龙错系列都只比蛋蛋套少了十多点
物防,45级的乾光靴0钻163物防(蛋蛋靴子是250),缺陷是法防少了很多,不过
省钱。
项链和武器的选择同高富帅版。

总的来说,一个TJ宝宝可以给你带来800-1100的物防,100-200的法防和好几千的
血量(血量主要随着宝宝的升级而增加),非常完美的弥补了太虚物防不足的短
板,无论是攻击型太虚还是防守型太虚,都可以使用,如果是穿上净的受虚,带
上TJ宝宝开上回生后几乎可以达到满防!

天机宝宝实用指数:8

2.荒火宝宝

荒火宝宝是完全不如天机宝宝的,如果平民玩家只是为了省钱,也可以弄以上一
套传道G3的副本杂装,也可以弥补一些物防不足的劣势,但是无论哪方面效果都
远不如天机宝宝,因此建议洗成其他门派。

荒火宝宝实用指数:2

3.翎羽宝宝

翎羽宝宝和荒火宝宝一样,只能通过副本杂装来弥补少量物防,其他的没太多可
取之处,建议洗掉。

翎羽宝宝实用指数:2

4.魍魉宝宝

成长:敏力疾体
优点:拥有最高的疾成长、最高会心
缺点:法攻和魂的不足

魍魉宝宝是世界套魂虚的福音。因为世界套的魂虚最缺的就是会心,一个13钻天
域武器的世界套魂虚心魔大风会心可以到8000+的伤害,但是1000-1200的会心使
得伤害并不那么稳定。魍魉宝宝可以用最省钱、最省声望的方式最大限度的提高
你的会心。

无论是平民还是高富帅,这里都强烈推荐魍魉的60战场套——噬影,4件0钻就可
以提供250左右的会心和命中,还有少量回避,8钻后300+的会心命中,加上WL武
器的会心高,G3的敖啸可以提供220会心,在弄个70战场素项链,一个全身8钻的
WL宝宝可以给人物提供大约300的会心和150的命中,世界套魂虚的会心也将达到
1300-1500,和拥有宝宝之前的战场套太虚一样。更重要的是,60战场套不需要太
多声望和金钱,可以很大的降低时间和金钱成本。

魍魉宝宝实用指数:8

5.太虚宝宝

成长:敏魂念体
优点:门派相同最高加成、武器的高会心命中、高魂成长、森罗的最高法防、装
备选择多样
缺点:物防不足

相比受虚,太虚宝宝应该更适合攻击型的太虚。
给个传送门:http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2623659&extra=page%3D1
这个帖子里有详细的讲述太虚宝宝的装备选择
至于我个人,比较推荐的是森罗或者上净,武器推荐72的低成本渡厄,项链是70
战场素。
受虚的话,用传道的御风系列防具也不错,念疾体属性都很高,个人不喜欢忠心
玉,属性太散太少没针对性。
一个8钻森罗太虚宝宝给人物带来200多会心和300多的回避,最重要的是还有500
多的法防!让一个非念虚可以达到3200左右的法防,念虚法防更是可以突破4000
!和魍魉宝宝相比,虽然会心少了不到100,没有命中,物防也少了,但是多出来
的回避和法防让太虚更耐打。缺点在于森罗套比噬影成本高不少,而且还要洗属
性。

太虚宝宝实用指数:9

6.云麓宝宝

云麓宝宝和太虚宝宝几乎差不多的成长,虽然武器攻击高,可是扣掉不同门派的
打折效果,也差不多,而且少了很多会心,云麓70素套会心不高,60套也不适合
太虚,因此只能考虑副本装或者70世界套,总体效果都不如太虚宝宝,因此也不
是很推荐。

云麓宝宝实用指数:4

7.弈剑宝宝
弈剑宝宝比云麓宝宝稍微好一点的地方在于弈剑也是用剑的门派,而且弈剑的70
素套拥有和森罗完全一样的会心和回避,而且物防比森罗高(当然法防低了不少
),如果你想用走森罗路线太虚宝宝,那如果不小心洗成了弈剑宝宝,那用喧嚣
素也可以凑合,几乎属性一致,缺陷在于成长属性比较散、武器门派不同加成打
折扣,其他的太虚能用的装备,YJ基本上也能用,比如上净和各种副本装,PS:
青阳套属性其实比不灭更适合受虚。

弈剑宝宝实用指数:6

8.冰心宝宝
成长:魂念疾体
优点:最适合太虚的属性成长、世界套的最高念
缺点:血量最少、武器鸡肋

如果你是类似佛导那样的四维念虚,冰心宝宝倒是不错的尝试,蓝沁套的高念、
物法防均匀、还有不错的魂疾属性搭配,都是四维念虚最喜欢的,前提是,你要
有大把的票子。其实蓝沁性价比并不高,用副本的御风套、或者是上净也不会少
太多属性,这是省钱的平民做法。其他装备的选择,也可以参照上面太虚的。
总的来说,冰心宝宝不大适合魂虚,最适合的是四维念虚。

冰心宝宝实用指数:7
作者: 何处离殇    时间: 2012-11-26 10:28
正在找这样的帖子呢,先围观下~
作者: 箛ぎ颩ㄝ篴夣    时间: 2012-11-26 10:30
好贴占个一环是否有浮云?
作者: 肉松蛋卷丶    时间: 2012-11-26 10:31
刚生的娃直接就给我太虚了洗了次资质就直接999了我不是故意的啊老婆肚子太给力了有木有
作者: 凛菓    时间: 2012-11-26 10:33
坐下来慢慢看
作者: 肉松蛋卷丶    时间: 2012-11-26 10:36
强烈推荐8钻森罗套太虚宝宝。刚在TJ营那边版主弄的宝宝装备活动贴的第3页看到个TJ养的太虚儿子。4件森罗+斩空,项链还未带。8钻的。已经给人物加了250会心300物防1000多的法防还有400多的回避以及不低的抗性。孩子28级,技能那栏是全满的。所以可以看得出森罗套宝宝以后的发展空间有多大。我看了那属性本来的4上净的决定都开始动摇了......法防回避真尼玛诱人啊啊啊啊啊!!!!!
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 10:41
回复 6# 肉松蛋卷丶

不可能达到这么高的 1000多法防那是加在孩子身上的 就算资质再高加到人身上也不可能有1000多啊
作者: 肉松蛋卷丶    时间: 2012-11-26 10:43
回复 7# mydiney

额...那个孩子的法防是2122 就算转化率为47%,到人物身上也至少1000了吧
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 10:47
回复 8# 肉松蛋卷丶

我也一直崇尚森罗素的
不过四件加起来0钻法防是972,就算砸到全18钻也不可能有2000多啊= =
作者: 肉松蛋卷丶    时间: 2012-11-26 10:56
回复 9# mydiney

额...我看到的那孩子下面技能那栏是全满的。貌似有几个技能是提高物法防的。固若金汤是其中一个。刚才我看到那张属性图也亮瞎了眼......太尼玛可怕了,以后打TJ还打得动么
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 11:00
回复 10# 肉松蛋卷丶

如果真是这样,那我大道观都满法防了啊..要哭的是云麓们吧.
作者: 尚善非道    时间: 2012-11-26 11:01
那我压74级要刷两套森罗,还要洗。。。蛋碎一地。。。
作者: 义火热    时间: 2012-11-26 11:01
不错,很高的借鉴性
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 11:14
有个地方写错了纠正下,关于项链的,是玉温不是柔瑕。。
作者: 尚善非道    时间: 2012-11-26 11:20
楼主,如果你的森罗魂虚,你会选天机孩子,还是太虚孩子?
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 11:25
回复 15# 尚善非道

个人偏向太虚孩子
但是随机到天机也会要
作者: 尚善非道    时间: 2012-11-26 11:30
太虚森罗孩子加的抗性和法防和天机孩子给的物防和血量那个更好一些呢?或者上净太虚孩子和天机孩子在防御上差距有多大?
作者: 零染    时间: 2012-11-26 11:44
写的不错哦 LZ还没算上技能呢 算技能天机宝宝一共能给人物 目测加1500以上物防
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 12:58
回复 18# 零染

技能不大懂啊。。因为LZ的宝宝还没到手。。每个门派的宝宝技能都是一样么?
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 13:00
回复 17# 尚善非道

上镜太虚孩子的和蛋蛋套的天机孩子差距还是很大的
0钻情况下
蛋蛋套是1250防 伏龙+蛋蛋鞋子是1500防
上净是760左右
作者: cupidlove1943    时间: 2012-11-26 13:39
个人觉得,攻虚用yj宝宝好。但是前提是必须穿70素套,因为在70软甲战场套里yj的是最好的,没有之一。而武器yj的和太虚一样是剑,灰心不会少,虽然有0.8的大攻限制,但是其实这0.2少不了多少的。对法攻接近3000的攻虚来说,没任何影响。太虚宝宝森罗虽也是极好的,但个人还是喜欢物防。
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 13:51
回复 21# cupidlove1943
YJ的70素套和TX的会心回避是一样 只是物防高点 但是法防低
武器加成没太虚好 所以综合来看我还是喜欢太虚的
作者: cupidlove1943    时间: 2012-11-26 14:02
回复  cupidlove1943
YJ的70素套和TX的会心回避是一样 只是物防高点 但是法防低
武器加成没太虚好 所以 ...
mydiney 发表于 2012-11-26 13:51
我知道你的意思,我的意思是,对于大攻已经很高的一些攻虚来说,0.8的限制不算什么,其实算下来也就差20多30的攻击,没什么影响的。而我个人来说,很少被法攻职业秒掉,但是对着物攻职业经常有被秒的现象,所以我觉得相对法防更爱物防。如果是不缺大攻想要物防的攻虚,用yj是很好的。至于属性么,yj确实比较散,但也说了,不缺大攻的话也没有什么,还能多加点敏,我自己是缺灰心的攻虚,当然就力没什么用,浪费了点。这个仅仅是个人的,本来对于装备也好,宝宝也好,都是因人而异的。没有通用的最适合,只是个人建议和我差不多的道友用yj。
作者: 尚善非道    时间: 2012-11-26 14:31
回复  尚善非道

上镜太虚孩子的和蛋蛋套的天机孩子差距还是很大的
0钻情况下
蛋蛋套是1250防 伏龙+蛋 ...
mydiney 发表于 2012-11-26 13:00

嗯,明白了。站在自己的情况看,上净和旦旦差0钻差500防,转率算45,就是220物防。伏龙弄不起,这差距还是能接受吧。
谢谢楼主!
作者: 凛菓    时间: 2012-11-26 16:16
受虚表示在天机宝宝和BX宝宝中纠结。。。求指导

我压74战场的
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 16:29
回复 25# 凛菓

这个要看你的装备路线和经济能力了
可以把榜发过来参考下~
作者: 司徒呆兒    时间: 2012-11-26 16:38
作为一个受虚  我养了太虚孩子  打算给她穿森罗补会心
作者: 凛菓    时间: 2012-11-26 16:48
回复 26# mydiney

我那个号还在69没有升级,因为JJC声望还没混够

我打算升了74就4上净4森罗,战场耳环,嗜魔手镯(或战场手镯),桃溪3件和水笼玉佩

弄孩子的话目前只能投入个六七百块钱了

麻烦帮我参考下
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 17:29
回复 28# 凛菓

这样4+4的话 TJ和TX都会适合你
TJ选择DD套偏物防 TX选择森罗偏会心和回避
我比较喜欢后者
因为你4+4 手镯和戒指又不用战场的话 会心肯定不够
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-26 17:30
回复 27# 司徒呆兒

第一次发现呆师姐在我的帖子里出现 泪奔啊
作者: 凛菓    时间: 2012-11-26 18:15
回复 29# mydiney

谢谢楼主的建议
作者: 清虚丶    时间: 2012-11-27 17:46
回复 29# mydiney 又迷惘了    1200防御 和1200灰心的TX  选TX战场孩子 还是TJ或者WL战场孩子呢
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-27 18:14
回复 32# 清虚丶

WL孩子的主要优势在于60套的低成本以及高命中
选TJ的话花点钱你应该可以达到2200的裸防 开回生接近4000
是我的话偏向防御 因为1200会心差不多够了 我喜欢受
作者: 清虚丶    时间: 2012-11-27 18:55
回复 33# mydiney
嗯 那就TJ  战场套 灰心也有 防御也有
武器用风雷闪 好不的  风伤很高
作者: 橘子恋    时间: 2012-11-27 21:07
我还在纠结 嗷嗷嗷 想要物防 又想要会心 真是悲剧
作者: 流年墨雨    时间: 2012-11-27 22:32
果断水个!
作者: anta2010    时间: 2012-11-27 23:10
回复 1# mydiney

问一下太虚哥哥,有加法防的长裤没?
作者: 曲全枉直    时间: 2012-11-27 23:12
还是搞个天机儿子吧,大家的好儿子
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-27 23:17
个人觉得,攻虚用yj宝宝好。但是前提是必须穿70素套,因为在70软甲战场套里yj的是最好的,没有之一。而武器 ...
cupidlove1943 发表于 2012-11-26 13:39

刚才研究了下
   YJ的喧嚣·素 四件加护到9 一共是616物防和797法防
   TX的森罗·素 四件加护到9 一共是252物防和1140法防

假如按照45%转化率,那YJ宝宝给人的是  277物防和 358法防
  TX的给人 113物防 513法防
   总和基本上一样 其他回避和会心抗性也一样
作者: 缘来是爱    时间: 2012-11-27 23:55
回复 39# mydiney

为什么YJ 或TX 武器加成不一样。? 凤翔都是一样的吧
作者: cupidlove1943    时间: 2012-11-28 00:04
刚才研究了下
   YJ的喧嚣·素 四件加护到9 一共是616物防和797法防
   TX的森罗·素 四件加护 ...
mydiney 发表于 2012-11-27 23:17

辛苦计算了- -我只能看个大概而已,只需要物防,无所谓法防被硬甲秒的时候太多了,唉
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-28 08:30
回复 37# anta2010

这个真没有
作者: anta2010    时间: 2012-11-28 08:46
回复 42# mydiney

嗯额  决定做个受TJ 就弄TX宝宝啦
作者: 沽酒武陵    时间: 2012-11-28 11:39
打个卡。。我家的孩子要下周一才出生。,。
作者: itami    时间: 2012-11-28 12:14
马了个克
作者: cbsmcbsm    时间: 2012-11-28 12:34
我是佛导那种的受虚http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_144882
装备没换完.现在游戏内回避2300  法防3430 物防1580 神明1300
目标回避3000 神明1500 .现在宝宝后天能领,TJ宝宝的物防 血量很口水,(但是用不起伏龙)
如果是BX TX宝宝的话选择上净也不错吧,有物防是不如TJ宝宝,但是法防会多,重点还是回避.感觉两种都适合我现在的需求.但是我不知道我的理解对不对,求建议
作者: 幽沫颜    时间: 2012-11-28 16:27
孩子啊..真不错呢...不过还没有
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-28 16:59
回复 46# cbsmcbsm

追求四维均衡发展的话,那确实用上净是最佳选择。而且四大软甲门派宝宝都可以用。
作者: w00x00c00    时间: 2012-11-28 19:17
求獠教下,月白太虚应该搞个什么娃娃,装备怎么选择。我是打算养个太虚的,疾语堆会心。现在人物1750会心,激活后2100大攻,感觉攻击还是低了。神启战场很吓人
作者: w00x00c00    时间: 2012-11-28 19:19
求教下,月白太虚应该搞个什么娃娃,装备怎么选择。我是打算养个太虚的,疾语堆会心。现在人物1750会心,激活后2100大攻,感觉攻击还是低了。神启战场很吓人。有没加攻击高,会心多点的选择
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-28 19:37
回复 50# w00x00c00

这么高会心 我觉得不用再堆了
   靠孩子堆法攻有点不实在 就一把武器可以加一些 其他的只能通过装备自带的魂属性来加了
    魂属性加得多的就只有云麓的世界套了 你要有钱洗一套带魂不灭也行
    平民玩家的话就带丽日宝冠(G3),詹荡仙衣(G3),失魂裤(双飞本),生尘(72本),这四件魂加挺多的
作者: w00x00c00    时间: 2012-11-28 19:39
谢谢!会考虑的
作者: 明昊    时间: 2012-11-28 20:06
喜欢TJ和太虚BB
作者: 橘子恋    时间: 2012-11-28 22:19
内个 我继续请教下
游戏里带珠子和马的属性是酱紫滴
大功1988 会心1110 物防1438 回避2343 法防2538 神明441
不是全魂虚 也不是四维念虚 是半魂半疾的中庸流
养个啥门派的娃好 纠结死了都
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-28 22:35
回复 54# 橘子恋

额。。那就提升会心吧。。用70素套。。
作者: ali999    时间: 2012-11-29 14:35
http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_74443太虚宝宝,给个建议呗
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-29 15:49
回复 56# ali999

攻击好猛。。如果是我就弄套上镜补补双防。。项链用70素,武器就木灵或者斩空,有钱弄把好的凤翔更好。
作者: 337598867    时间: 2012-11-29 15:58
问下  TJ的70战场套可以吗
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-11-29 16:06
回复 58# 337598867
很好,比伏龙更好。
作者: 欢颜初凉    时间: 2012-12-2 12:01
我是魍魉BB·····都被别人喷不好
求安慰,求理论支持
作者: 论坛style    时间: 2012-12-2 16:41
打卡
作者: 赤鳞扬爷    时间: 2012-12-3 12:36
这是太虚版少有的技术好帖!顶
作者: 尚善非道    时间: 2012-12-3 13:16
标题: 标题
我是魍魉BB·····都被别人喷不好
求安慰,求理论支持
欢颜初凉 发表于 2012-12-2 12:01

摸摸,当初我的也是wl。。。放了童子的。wl疾资质最高,满级如果加疾能加点回避。装备有攻略介绍了。加命中,会心,不错的物防,60战场套就可以了,成本相对较低。缺点是魂欠缺,但加力开心魔时也可以用。
作者: 欢颜初凉    时间: 2012-12-3 15:09
回复 63# 尚善非道

心情阳光鸟不少·~~~~
刷战场去
作者: 子幕    时间: 2012-12-6 15:36
#T9#T9
作者: 玉矶子护法    时间: 2012-12-6 16:38
叫宝宝我以为是通灵兽,楼主不如改成八大门派儿子对太虚的作用及其装备选择攻略。霸气啊
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2012-12-6 17:19
回复 66# 玉矶子护法

那万一是女儿怎么办呢
作者: 玉矶子的徒弟    时间: 2012-12-6 17:30
回复 67# mydiney

改成八大门派儿女对太虚的作用及其装备选择攻略
真的霸气
作者: 阿阮    时间: 2012-12-14 10:46
标题里有“孩子”、“太虚”,很容易就搜到啦
作者: 13605364015    时间: 2012-12-14 11:16
希望也给我出个太虚宝宝
作者: zchenz    时间: 2012-12-14 11:44
顶~~~
作者: 蒹笺翦年    时间: 2013-1-14 13:37
养了只TJ孩纸 各种不会弄
求指教要给自家2缺孩纸加什么点比较好
作者: 伊尔丶唱    时间: 2013-1-17 16:40
你们这搞得我好困惑
难道60 70战场套可以交易?我一太虚带着弈剑孩子,就算想穿弈剑70素套,怎么得到?
求解。。。。。。真心好困惑
作者: 其叶蓁蓁丶    时间: 2013-1-17 19:20
突然后悔把魍魉孩子洗了  现在两只都是云麓  不过本来就是森罗+战场首饰的74嘘嘘会心倒是也不缺
凑合用吧  随机随不起
作者: 温莱    时间: 2013-1-17 19:47
求问~~我好纠结 到底要WL孩子还是TX孩子呢  本人70世界套魂虚  没洗直接穿的那种 会心低  想着要个加会心和物防的宝宝.......... 到底选神马
作者: 若冰°有棱    时间: 2013-1-17 20:54
顶,顶,顶……
作者: 深蓝有点咸    时间: 2013-1-18 21:40
个人感觉硬甲除了TJ都不好,即使TJ加物防,也是牺牲了很多回避法防的,而且力体敏什么的远没魂念疾价值高。
软甲BX不好,其它都差不多,距离没那么大。太虚宝宝只是装备都能通用而已,尤其是战场套。YJ宝宝也差不多,云麓也就差一把武器的区别。
太虚9分的话,云麓至少有7分吧。属性几乎一样,要是不高会心流的,几乎一点差别都没有。
60手工法杖神器啊懂不?
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2013-1-18 22:41
回复 77# 110800716

硬甲确实出了TJ都不好 少太多回避 但是作为纯粹的堆会心和命中来说 WL是最适合的 会心命中都是最高的而且不需要弄70套 60套就足够 相当省钱和战场声望 200块钱就可以得到400多会心和将近300命中

YL主要是武器给的法攻很高 可是武器会心比剑少太多 而且YL的战场套回避 法防还有会心都没太虚的高
作者: 秋九九歌。    时间: 2013-1-19 00:58
技術貼留名。
作者: 空欢颜    时间: 2013-1-19 01:54
按个爪,生了个云麓孩子肿么办
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2013-1-19 08:59
回复 80# 空欢颜

也可以。。看你追求什么样的属性了。。YL孩子会心和回避会比太虚弈剑孩子少,法攻相对给得多点
作者: 无边花月    时间: 2013-1-19 09:35
回复 13# 义火热

骚年  来一发么
作者: xiaozealice    时间: 2013-2-16 10:23
楼主,我想问下我是森罗没洗过的魂虚大功 1519, 会心784,物防592,回避 1567,法防 2150,请问我应该选择什么宝宝
作者: ynxdckm    时间: 2013-2-16 10:58
个人小太虚一枚= =  带了WL孩子。。。
  噬影带啸傲武器。。  孩子给任务加成是255会心250命中。。  当然没有敏属性的。装备有8、9钻的。。 最推荐还是TX孩子好= =
作者: 天烬丶    时间: 2014-6-13 12:38
苦苦的挣扎
作者: 小提莫    时间: 2014-6-26 04:29
作者: 小提莫    时间: 2014-6-26 04:37
作者: 夜落雪    时间: 2023-12-22 23:40
我用了一堆香,然后还用了一个太虚童子,尼玛生了一个幽篁,我不玩的时候啥是幽篁我都不知道,我都没见过这东西,它穿什么我也不知道,我到处找不到攻略,拿出以前的论坛号来看一看,也没有!
我真服了,花钱转门派去!
作者: 雨锶    时间: 2024-3-13 10:27
能写个奕剑门派的吗?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3