《天下3》官方论坛

标题: 【攻略】0成本搞定春节返还[时装]+[坐骑],流动资金3000YB,适合贫民玩家 [打印本页]

作者: taca    时间: 2013-2-7 17:21
标题: 【攻略】0成本搞定春节返还[时装]+[坐骑],流动资金3000YB,适合贫民玩家
首先,楼主不是来找和谐的,不然也不会发到BX堂,直接发到一桶就好了。
第二,楼主本身也属于偶尔投点小钱玩玩游戏,但是又很心水时装坐骑神马的。
第三,如果只弄时装和坐骑,流动资金3000YB,如果第二周的雷钻也弄的话,流动资金也能要高一点。

不废话~上攻略
可能其实很多人都知道这个方法,只是懒得弄而已。
所需必备条件:1个大号(弄时装和坐骑的那个,需要在号上有3000YB);2个20+小号(为什么要20+?因为20级才能寄售,所以你电脑不能双开也没有关系,只要小号弄好了把东西0T指定寄售给大号就OK了)

其实说白了,就是种聚能卖J,用J买点卡,继续种,以此达到累计消费的作用。但是有些F聚能比较便宜或者卖不掉,甘露比较贵,这样有可能就会亏一点,但是肯定比摇离火靠谱。

步骤一:给小号A和小号B各赠送一个1200军姿(479YB)和234个甘霖(10个17YB),如果所在F甘露比较便宜的话可以自己收。
           这些军姿和甘露够小号A和小号B种9天的聚能,一共产出4968个聚能(9.936组)
步骤二:剩下的YB可以给大号买军姿和甘霖,或者其他一些小东西。楼主是买了两个1200的军资,反正续费时装什么的都需要用到的。

这样在一天内就可以把第一周时装礼包拿到手,接下来就是种聚能,卖J,然后买点卡,继续种。
因为第一周和第三周中间最多相差20天(当然6号已经过去了,所以是19天),19天的时间足够你把之前3000YB买的军姿和甘霖种完,并且全部换成YB,然后在第三周的时候再重复一次就可以拿到坐骑礼包了。

大家可以根据各服500点卡的价格和聚能、甘露的价格算下,如果亏的不多,有比较心水时装和坐骑礼包的,可以试试~
另外,如果大家有算不明白的,可以回复所在服的500点卡价格、每组甘露价格和每组聚能价格,楼主可以帮你算算的~

最后,祝大家新年快乐~游戏快乐~~
作者: 荼丶墨晞汐兮    时间: 2013-2-7 18:00
我会说我没有看懂么...不过是个好帖子
原来种聚能还可以卖钱...
作者: 春眠不觉晓晓    时间: 2013-2-7 18:03
这个方法好,就是麻烦,
作者: 凉歌丶    时间: 2013-2-7 18:04
马克。。
作者: 亦初    时间: 2013-2-7 18:05
打卡 研究一下
作者: 豆纸灬梨纸    时间: 2013-2-7 18:06
围观-O-
作者: 日光晴    时间: 2013-2-7 18:06
作者: 麽么么丶巫婆婆    时间: 2013-2-7 18:07
种聚能要花好多时间的- -对于我这种连种树都觉得费时的人来说这种方法不大合适,但是楼主的方法很好用,搞不好还有赚的空间
作者: 苏十一    时间: 2013-2-7 18:09
这个方法适合有时间的人,整个假期都不在家的人只能看看了@_@
作者: 素弦    时间: 2013-2-7 18:10
好累。
我是懒人。
作者: 喵喵~    时间: 2013-2-7 18:14
当年为了冰吼我就是这么折腾的= =
不过哈哈妹子现在3T点卡好贵聚能好廉价啊!!!寄售昨儿看了下最低102J一组……500点卡是650J出头这样= =
曾经500点卡530左右一组聚能115J左右的时候我算过是刚好持平= =现在……o(╯□╰)o
不过为了单笔5000送五姑凉……我已经直接冲5000元宝了感觉好浪费啊……
作者: 我来讲个故事    时间: 2013-2-7 18:16
看来懒人是赚不到钱的。。。。。。。。。。。。。
作者: 白夜黄泉    时间: 2013-2-7 18:16
不明觉厉
作者: 念语    时间: 2013-2-7 18:16
这个方法我在活动之前就算过了,除了麻烦点,没有别的坏处,对点卡比例合适的区还有赚头。不过我不是很喜欢回本速度慢的活儿。
作者: 喵喵~    时间: 2013-2-7 18:17
而且我估计= =以后点卡还会涨……聚能也会降= =每次一有这样活动的时候聚能和雷钻都是不断掉价的o(╯□╰)o
不过话说回来= =如果不是自己有用元宝的地方(比如想趁机折腾下装备啥的),种聚能和摇摇乐基本算是最稳定最划算的方法了= =聚能最稳定,但麻烦= =摇摇乐其实数量大了也还挺稳定的……尤其是最后一轮摇出来的雷可以留到以后卖……当年有活动的时候雷掉到370J左右,年前又回到420+了……卖出去赚了一笔\(^o^)/
作者: 陌小戳    时间: 2013-2-7 18:18
看不太明白。
一组甘露16J。。。
一组聚能丹500个是109J。。
点卡是500:555.。。
有的赚木。卤煮麻烦帮忙算算吧。谢谢了
作者: 时光彼岸丶    时间: 2013-2-7 18:20
军资  也算在消费里面是吗
作者: 夜语倾城    时间: 2013-2-7 18:22
总而言之 言而总之 懒人是赚不到钱钱的
作者: sandyshadow    时间: 2013-2-7 18:23
点卡1:16的表示能收回2000元宝都偷着笑了……
作者: 丷栀之    时间: 2013-2-7 18:23
菇凉辛苦了。。马克
作者: 丷绕指柔灬    时间: 2013-2-7 18:26
慢慢看
作者: 云浠丶    时间: 2013-2-7 18:31
打卡~待会上数据,楼主帮我算算。我记得我所在的服500点卡是780……
作者: 13385897712    时间: 2013-2-7 18:36
作者: 空青    时间: 2013-2-7 18:51
必须打卡!可惜我最近苦逼的没时间,每天最多上号种树神马的,真蛋疼= =。。
作者: 乄肆肆    时间: 2013-2-7 18:52
唉!我时间也挺多的…考虑一下
作者: 风筱欣    时间: 2013-2-7 18:56
流动资金不够…(那你就可以滚了
作者: 猫晓晓    时间: 2013-2-7 18:58
我还是没看懂。。但是无所谓,整个假期都不在家。。。。
作者: 空青    时间: 2013-2-7 19:07
话说500点卡544J,一组聚能【500个】124J,一组甘露19J。。。。流动资金只有1500J肿么破!
作者: 云沁心    时间: 2013-2-7 19:08
放假倒是有好几天在家呆着人闲的时间,但是没看懂~~
作者: 狒狒and狐狸    时间: 2013-2-7 19:08
好帖,果然懒人是没钱的
作者: 苏丶念卿    时间: 2013-2-7 19:11
感觉楼主很厉害~
不过我还是太懒了。。。。。。。。。
作者: 苏丶念安灬    时间: 2013-2-7 19:11
摇离火……买了300RMB的军姿,200RMB摇了5颗雷一个花开,不赔不赚。还剩下1800军姿……号上的杂物卖出去了就不摇了,卖不出去继续摇。时装已经到手。坐等坐骑
作者: 随忆    时间: 2013-2-7 19:12
指出一个错误。。。1200军资是470元宝

点卡500点554J,聚能123J一组...用楼主这个方法会不会亏。。。。
作者: 前哆哆vv    时间: 2013-2-7 19:15
#135500点780J 甘露15J一组 聚能130J 求破
作者: 小蘅蘅    时间: 2013-2-7 19:17
晕晕乎乎 我是小白啊~~~~
赚钱什么的完全白痴
完全不会赚钱
作者: 风乄阳    时间: 2013-2-7 19:20
聚能100j 甘露20j 500点卡520j  楼主帮帮忙算算~\(≧▽≦)/~
作者: 丿蘇丶錦兒    时间: 2013-2-7 19:23
方法是好方法 可惜需要时间啊。。。
作者: 色渐晚    时间: 2013-2-7 19:26
围观,膜拜一个
作者: 前哆哆vv    时间: 2013-2-7 19:29
时间多的可以多开种灵符宝贝- - 只要甘露。。更0成本
作者: 指尖柔绕乄花心    时间: 2013-2-7 19:29
没明白·········
作者: 凤舞花影    时间: 2013-2-7 19:43
去年还有练小号比赛的时候我就是这么把小号返还的军饷用出去的
现在直接就是瞎开珍宝道具了  没这等热情了
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:08
回复 11# 喵喵~

前段时间还在三潭 不过现在在新区了 搞点时装坐骑嘛
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:08
回复 11# 喵喵~

前段时间还在三潭 不过现在在新区了 搞点时装坐骑嘛
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:16
回复 16# 陌小戳

你们服的话一组聚能88.87J是成本哦~这样的话还不会亏~
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:17
军资  也算在消费里面是吗
神棍萨天师 发表于 2013-2-7 18:20

商城所有的东西都是算在消费里的~
作者: 阮小咩~    时间: 2013-2-7 21:19
我记得这个很耗时间的吧 没几个小时下不来的哇
作者: 芥末虾    时间: 2013-2-7 21:19
好办法。。但是身为文科看不懂。。
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:28
回复 33# 随忆

呃……手误……谢谢妹汁指出……我就不改了……怕又审核

话说你们F甘露多少一组如果按照商城买的话 一组聚能是(130/1200×470×544/500+1.7×26×544/500)×552/500=83.74J,这是成本价,可以赚好多啊
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:30
500点780J 甘露15J一组 聚能130J 求破
前哆哆vv 发表于 2013-2-7 19:15

一组聚能的成本是107.27J~不会亏的~
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:32
聚能100j 甘露20j 500点卡520j  楼主帮帮忙算算~\(≧▽≦)/~
风乄阳 发表于 2013-2-7 19:20

你们服的话还是直接商城买甘霖比较划算~按照商城买的算,一组聚能的成本是89.6J~
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:33
我记得这个很耗时间的吧 没几个小时下不来的哇
阮小咩~ 发表于 2013-2-7 21:19

加上大号一共也就三个号~我三开也就半个多小时吧……还行
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:38
有需要计算的大概我都回复了 要是被我漏的提醒我下哈
关于时间的问题~楼主明天回家,到15号应该都没网,所以也只能搞搞第一和第三周的,因为没时间种……所以楼主准备了5000YB的流动资金……
种树的话~楼主一般是三开,种个半个多小时就好了~双开的话可以先开大号玩,再开个小号种,小号A种完小号B种,这样大号一直是在线可以玩的~如果只能单开的话……那就有点费时间了……
作者: 乄肆肆    时间: 2013-2-7 21:42
我们服五百点点卡已经涨到690J了  聚能丹115一组 甘露一组18J65Y

怎么算?
作者: taca    时间: 2013-2-7 21:45
我们服五百点点卡已经涨到690J了  聚能丹115一组  甘露一组18J65Y

怎么算?
乄肆肆 发表于 2013-2-7 21:42

这样算的话一组聚能成本是107.57J
作者: 乄肆肆    时间: 2013-2-7 21:48
这样算的话一组聚能成本是107.57J
taca 发表于 2013-2-7 21:45

那是买商城的好 还是收甘露好?
作者: 夕小茶    时间: 2013-2-7 21:49
我也有点没看懂 我是不准备弄了 太麻烦了
作者: 萧华衣    时间: 2013-2-7 21:53
我们服500点卡640,聚能130,甘露15。
作者: 粽子灬    时间: 2013-2-7 21:53
没看懂- -
作者: 越清桐    时间: 2013-2-7 21:54
500点卡快800金了,物价伤不起
作者: 空箜    时间: 2013-2-7 21:58
别这样,聚能在一直降价
作者: taca    时间: 2013-2-7 22:02
那是买商城的好 还是收甘露好?
乄肆肆 发表于 2013-2-7 21:48

收甘露比较划算
作者: taca    时间: 2013-2-7 22:11
我们服500点卡640,聚能130,甘露15。
萧华衣 发表于 2013-2-7 21:53

收甘露比较划算,一组聚能成本是94.36J
作者: 子语晓    时间: 2013-2-7 22:33
我们服 500点卡620  聚能115 甘露 14  
求帮忙解惑 这样是买甘露划算还是买商城里的那个甘霖划算啊
甘露和甘霖什么区别啊
作者: 恋〃一世柔情    时间: 2013-2-7 22:44
最简单的就是离火摇雷钻
作者: 你妹与我同在    时间: 2013-2-7 22:53
楼主
我怎么没在花掉钱钱之前遇到你
作者: taca    时间: 2013-2-7 22:53
我们服 500点卡620  聚能115 甘露 14  
求帮忙解惑 这样是买甘露划算还是买商城里的那个甘霖划算啊 ...
子语晓 发表于 2013-2-7 22:33

收甘露比较划算甘霖和甘露的区别就是1个甘霖=20个甘露,一个用YB买,一个用J收=。=

所以如果在你们服收甘露的话 一组聚能的成本是90.16J
作者: taca    时间: 2013-2-7 22:55
最简单的就是离火摇雷钻
恋〃一世柔情 发表于 2013-2-7 22:44

像楼主这种RP超级黑的人已经不敢挑战WY的随机了=。=
作者: 丶千眠    时间: 2013-2-7 23:02
楼主你好有才
作者: taca    时间: 2013-2-7 23:07
楼主
我怎么没在花掉钱钱之前遇到你
你妹与我同在 发表于 2013-2-7 22:53

在错的时间遇到对的人  是一声叹息……
作者: taca    时间: 2013-2-7 23:08
楼主你好有才
丶千眠 发表于 2013-2-7 23:02

楼主好羞射
作者: 貓七    时间: 2013-2-7 23:10
我试过卤煮的办法,我老区有两个小号在种树,想挪金到现在的区来 然后就采取了种树这种办法…… 聚能……真难卖啊 一再降价,花了三天时间才卖出去一组 索性急了直接开了金玉
作者: 鹤熙丶    时间: 2013-2-7 23:11

这帖子要顶
作者: taca    时间: 2013-2-7 23:12
刚把加了一天的势力退了……果然还是不习惯去那种战争势力,上游戏和上班似的……泥煤,在公司已经被受够了,还要在游戏听这听那,玩个毛啊
就木有势力技能等级比较高的,又动不动就“所有人不管副本战场全部进团,一分钟不出现在流光就自觉退势力”的势力咩!!!
作者: 淡漠于世    时间: 2013-2-7 23:15

点卡500:585
甘露收12金卖17
聚能忘了看了,貌似100左右
主要现在甘露和聚能被大商人垄断,自己卖着实不大好卖,还有个很严肃的问题是,我现在养着珠子,所以甘露都自己用了
作者: taca    时间: 2013-2-7 23:20
我试过卤煮的办法,我老区有两个小号在种树,想挪金到现在的区来 然后就采取了种树这种办法……#T ...
貓七 发表于 2013-2-7 23:10

所以还得看区火不火啊……当然那些计算都是在聚能能卖掉的基础上=。=
作者: taca    时间: 2013-2-7 23:23
点卡500:585
甘露收12金卖17
聚能忘了看了,貌似100左右
主要现在甘露和聚能被大商人垄断,自己卖着实不 ...
淡漠于世 发表于 2013-2-7 23:15

甘露折中按照15J来看的话,一组聚能的成本价是89.28J 如果自己在养珠子需要聚能的话不是正好么 还可以省点钱钱
作者: 月下白    时间: 2013-2-7 23:24
看到20个小号就果断跪了。。。。。
作者: 哀家乏了    时间: 2013-2-7 23:24
表示木有看懂
作者: swb.11    时间: 2013-2-7 23:24
来了3200元宝金牛 10武器5雷……
作者: 哥百牛    时间: 2013-2-7 23:26
作者: 淡漠于世    时间: 2013-2-7 23:31
恩,不过那样就背离了帖子的主题了。要不是急着合珠子卖出去,我就可以按楼主说的这么弄了回复 76# taca
作者: 淡漠于世    时间: 2013-2-7 23:31
恩,不过那样就背离了帖子的主题了。要不是急着合珠子卖出去,我就可以按楼主说的这么弄了回复 76# taca
作者: 只为寻你    时间: 2013-2-7 23:32
时间多的可以多开种灵符宝贝- - 只要甘露。。更0成本
前哆哆vv 发表于 2013-2-7 19:29

甘露时间太长了
作者: taca    时间: 2013-2-7 23:38
看到20个小号就果断跪了。。。。。
月下白 发表于 2013-2-7 23:24

亲你看错了吧……只要2个小号,加上自己玩的大号就是3个……
作者: taca    时间: 2013-2-7 23:39
来了3200元宝金牛 10武器5雷……
swb.11 发表于 2013-2-7 23:24

这算是亏了还是赚了?
作者: taca    时间: 2013-2-7 23:41
其实我想说种这种东西不要开太多号,开饭组有段时间就会封点好就是那种等级不高下线前有交易记录的,我一个 ...
fyc1993228 发表于 2013-2-7 23:26

楼主一共就种三个号……应该不会有事吧?就是想搞点时装坐骑嘛
作者: tyhjzwyjn    时间: 2013-2-8 00:16
没看懂……
作者: 丷黑色丨十九    时间: 2013-2-8 00:17
我是属于特别懒的那种
作者: 貓七    时间: 2013-2-8 00:29
所以还得看区火不火啊……当然那些计算都是在聚能能卖掉的基础上=。=
taca 发表于 2013-2-7 23:20

我们区很火的啊 齐鲁啊 但是聚能那会儿都掉到卖掉就赔钱的地步了 我是为了换金所以赔钱也无所谓的,但是很不能理解那些奸商,都便宜到这个份儿上了他们肿么赚钱的 我往下降一降很快就发现我又成最贵的了 摆寄售摆的我那个纠结啊
作者: 殇、离别    时间: 2013-2-8 00:47
聚能怎么种啊 要多久啊 表示懒人一个 没种过。。。
作者: zsby1223    时间: 2013-2-8 00:56
表示死区点卡又贵,聚能也没人要
作者: 柒月丷初柒    时间: 2013-2-8 01:32
看懂了 LZ威武!
作者: 浅酌丶叹流年    时间: 2013-2-8 08:58
脑子不够用,看不明吧
作者: 乄大花花花花    时间: 2013-2-8 09:07
撸猪这是个好想法啊~~~
作者: 用户名可用    时间: 2013-2-8 09:08
什么是种聚能?
作者: 丶牧天    时间: 2013-2-8 09:16
聚能118一组  甘露200个18J  点卡650 求楼主帮忙算算文科生伤不起
作者: 墨颜丷离殇    时间: 2013-2-8 09:52
点卡500:600 ,聚能120j一组  甘露18j一组  帮忙算算~\(≧▽≦)/~
作者: minior    时间: 2013-2-8 09:56
按爪~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑無邪气    时间: 2013-2-8 09:59
看起来不错,但是,已经冲了800块钱了
作者: 阡陌-    时间: 2013-2-8 10:00
make xia

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3