《天下3》官方论坛

标题: 专注攻略30年的老中医,支个招吧。 [打印本页]

作者: 季霸扬丶    时间: 2013-5-20 14:56
标题: 专注攻略30年的老中医,支个招吧。

1. 最近玩游戏玩到一半,总莫名其妙感到腰疼。
2.想养猫,但是母后不让。怎么劝说才能成功。
3.最近在YY上普通话越来越不标准了。
4.求个基友,最好是HH这类敢上去控制的职业。

(, 下载次数: 0) 东尼大木老师祭楼,祭版。
作者: 清香白莲素还真    时间: 2013-5-20 14:57
沙发......
作者: 洛小溪    时间: 2013-5-20 15:00
作者: 江小虾    时间: 2013-5-20 15:03
A:做得久了

A:不养猫我就出去养男人!

A:没事 唱歌标准就行

4.求个基友,最好是HH这类敢上去控制的职业
A:祝你成功。。。。
作者: 绮家小贰糖丶    时间: 2013-5-20 15:04
楼主不是有媳妇儿了咩 还要基友作甚
作者: 小慕囡    时间: 2013-5-20 15:13
4楼正解!笑喷了……噗哈哈……
作者: 季霸扬丶    时间: 2013-5-20 15:15
楼主不是有媳妇儿了咩 还要基友作甚
糖灬筱绮 发表于 2013-5-20 15:04

媳妇基友,不同的时候  有不同的需求。
作者: zhongsonny    时间: 2013-5-20 15:17
路过看看
作者: 画溪丶    时间: 2013-5-20 15:18

作者: 季霸扬丶    时间: 2013-5-20 15:19
A:做得久了

2.想养猫,但是母后不让。怎么劝说才能成功 ...
江小虾 发表于 2013-5-20 15:03

- -。养不起男人  我自己养自己都难
作者: 瑾上    时间: 2013-5-20 15:21
  4楼正解
作者: 一语薄凉ヽ.    时间: 2013-5-20 15:25
   答:因为玩的不够投入,就像我去打麻将,坐多久也不会觉得腰疼啊,有木有。

答:关于喵星人,养的话要慎重,已经夏天了,作为喵星人的主人,这是个我深恶痛绝的季节,掉毛啊啊啊啊啊,无限回音中。。。。。(当然,如果想清楚了,可以去剃毛,会好一点)

答:这个无解

4.求个基友,最好是HH这类敢上去控制的职业。
   答:看来楼主是个受。
作者: 空山雨未晴    时间: 2013-5-20 15:27
我就来看一下
作者: 落薰    时间: 2013-5-20 15:28
4楼和12楼都是人才……
作者: 十万狂花入梦眠    时间: 2013-5-20 15:34
我只知道1
LZ你做下核磁共振吧,有望腰间盘突出。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3