《天下3》官方论坛

标题: 发个蒙学攻略,不知道该不该说,基本知道都能得第一 [打印本页]

作者: 剑男春    时间: 2013-6-8 16:17
标题: 发个蒙学攻略,不知道该不该说,基本知道都能得第一
蒙学改了现在很爽的得过第一到第十不等,每次都搞不清楚考场得分这么算了
多开几个号答题过后发现
考场得分=分组人得分之和/12
我一般能对35个左右就是靠考场得分拉差距,有人说考场得分是随机的其实不然
你第一个去答题得分=你的得/12
第二个去就你加第一个成绩/12
......就这样越靠后答题你得分越高明白没有
30之前那点提交,基本第一就是你的了
希望说出来了靠蒙学吃饭的不要喷我
作者: aay900    时间: 2013-6-8 16:53
4没看懂,帮顶,给点分分,重新看一遍
作者: 叶孤人    时间: 2013-6-8 16:53
我能说我没看懂吗
作者: 老娘风韵犹存    时间: 2013-6-8 17:15
····无奈了,考场分浮动变化呀,同一考场相等的
作者: 丶花好月难圆    时间: 2013-6-8 17:21
我都不去参加的
作者: 丶相忘于江湖    时间: 2013-6-8 17:48
智商低 不玩那东西
作者: 念语    时间: 2013-6-8 17:49
围观一下。
作者: vm430    时间: 2013-6-8 17:54
我懂了我要拿状元了
作者: 丷晓白丶    时间: 2013-6-8 17:55
智商跟不上,每次会试就挂了。
作者: 晓荷小篓    时间: 2013-6-8 18:03
不是五点结束么,为什么30的时候去交。。。不明白啊
作者: 丷悦儿丶    时间: 2013-6-8 18:06
分组的平均得分是会变得。
卤煮答题后没去查看过吧
作者: 月兔    时间: 2013-6-8 18:10
考场得分是会变的,刚才答了一场,原本是第4的,最后因为后面答的同组队友给力,考场分变高直接到第1了。不存在先答后答的问题。
作者: 琉璃丷暮色    时间: 2013-6-8 18:11

作者: paoshuren77    时间: 2013-6-8 22:39
做为一位资深蒙学考家告诉你,天地玄黄宇五组每组的得分是一样的。同组有人成绩不好或者缺考才悲剧。分数相同的,后面答的要比前面答的排名高。
作者: 君临华夏    时间: 2013-6-8 22:45
好复杂....................
作者: 醉里桃花    时间: 2013-6-8 22:47
只进过一次殿试

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3