《天下3》官方论坛

标题: 大家战场按团加血吗?求加血攻略。。。。 [打印本页]

作者: yiyie666    时间: 2014-6-20 12:59
标题: 大家战场按团加血吗?求加血攻略。。。。
玩了快一个月冰心了,感觉自己老犀利了,但是刷战场治疗量一直都很低,然后有人建议我按团加血,但是我把团拉出来之后就来不及看大家都在哪了,于是经常出现超出范围,或者我想加某个人,但是在三个团里找半天都没找到,等我找到那人都已经灰了。大家有神马技巧教我一下,我之前都是看大家头顶上的血条抢人头或者选中目标的目标加血的。虽然有的人蹦蹦跳跳不好点,但是想加谁立刻就能找到很方便。我每次只有进场的时候把团拉出来一下,挨个点脉,然后关了。感觉自己已经是点脉狂人了。
作者: 此去经年歌入画    时间: 2014-6-20 13:01
锁定目标的目标
作者: FD不羁的明小明    时间: 2014-6-20 13:01
加好自己的血,然后按按小8
作者: 敖一一    时间: 2014-6-20 13:01
加血就是看团加血啊,从来不看队伍加血的,我是一名合格的医生,哈哈
作者: endymion    时间: 2014-6-20 13:02
肯定是按团加血的。。我一般不进队。
作者: 久自知丶    时间: 2014-6-20 13:03
→_→表示战场的时候前面会把团拉出来。
完了冲里岛。把冲里岛人数较多的那个队调出来,顺便记下名字。就差不多了。
一般在距离之外就切换下个目标加血。。。。
作者: cathy0654    时间: 2014-6-20 13:03
基本按团加,队伍的人反倒经常被我无视,所以跟我组队没啥好处……
作者: 糖醋小丸子    时间: 2014-6-20 13:04
我都是看图里边谁需要加血,在范围内就加,不在范围内跑几步过去加,加不到就不加了
看面前人血少再去团里边我是分不清的,太累
作者: 風与風铃    时间: 2014-6-20 13:04
进了队伍也是按团加  我从来不实行神马 在几队看好几队的血 都是按团
作者: helaoda6104    时间: 2014-6-20 13:08
毒玄的疾BX飘过······················每次他们和我下战场都在吐槽我根本加不过来他们的血,,,现在在想要不要洗医玄修的说··········
作者: 甘楽丶    时间: 2014-6-20 13:08
把团拉出来,亮得残血就加,不亮的,自生自灭吧,我能力有限。
作者: shiny然    时间: 2014-6-20 13:08
按团加  队伍主要是清状态和看队友在哪里的
作者: 宛若尘殇    时间: 2014-6-20 13:09
我倒是一般治疗都是前面的。。。大概你不是按团加以后。。。直接看团里面血条最少的。。点中以后看小地图。。你可以大概知道发光的点大概在哪里。。。不是很远就跑两步。。。很远就放弃。。。然后向一些群攻的天罚啊什么的。。同一时间大批量人掉血。。。三附近滚进人堆小八。。。然后退回来点加。。。然后还有TAB对面的人看他们打哪个。。。直接奶哪个。。。还有些打手是会自觉的在你身边转的。。。也许来不及看他名字在团里那边。。可以直接选择已方那个设成快捷键。。。
作者: 春风老少年    时间: 2014-6-20 13:09
先学会无脑小八
作者: 大大大大大七    时间: 2014-6-20 13:11
其实吧我觉得按团加血有BUG的

比如雪竹台子下面,有些人是残血,我点着他居然不在我的加血范围之内啊!!!!

找又找半天,打手不是一般都爱跑来跑去嘛,这一点不知道各种是怎么解决的
作者: 兔丶儿的萝丶卜    时间: 2014-6-20 13:11
{:8_512:}
和楼主一样的情况
有些打手会残血以后自动到我身边
有些是追半个战场都奶不上一口 眼睁睁的看着死回去的
按团加是个难题。。。
作者: 丷吃兔子的萝卜    时间: 2014-6-20 13:11
按团加,把天机银麓团调放前面加。
作者: 栖风    时间: 2014-6-20 13:14
手忙脚乱加  开团加的一般 。 能加的就加  加不了的自身自灭吧 我不是GPRS 随时搜索的到残血的地点
作者: 如初丶    时间: 2014-6-20 13:16
按团加血。。
1 可以设置快捷键 选择附近队友。。就和TAB一样的意思。。
2 你按团点中残血头像 按Z会自动跟随。。前提是你Z没有改过。。是拾取键
作者: 顾寒    时间: 2014-6-20 13:16
跟楼上一样
作者: 幔里和詩    时间: 2014-6-20 13:18
嗯 按团加 木有团就甩小八
作者: 丶鬼    时间: 2014-6-20 13:18
按团加血,不看人,就看那条血条要空了- -
作者: 梦回X触心    时间: 2014-6-20 13:27
团里亮灯的一般就是在你周围的,如果楼主说不知道人在哪,你就在团里点一下你想加血的那个人,然后看右上角的小地图,你点的那个人会有小波纹一样的光。
作者: 布偶猫    时间: 2014-6-20 13:34
按团加血手残抓不到人,只能看团里谁亮着而且在掉血。
作者: 杳杳不归丶    时间: 2014-6-20 13:36
团打开,一般就八门跟小八,残血的哪个血最少点谁加,距离太远就随你了,然后我还要忙着抢人头,- -所以不在我范围里的我就无视了。
作者: 夜梦凉    时间: 2014-6-20 13:38
一直按团啊 直接看团队界面半血的就奶 奶的时候注意下技能界面 就知道在不在射程了 要是不在直接换目标 掉血人多的话直接小八甩起啊
作者: 小茉莉丶    时间: 2014-6-20 13:52
秘诀是每场几十个小八
作者: 605207776    时间: 2014-6-20 14:00

从不团加。     团加没意思也没啥用只看血条不看站位你根本不知道哪个是已经暂时安全不用加血的,哪个是顶在前面承受火力需要源源不断有血量供应的
建议还是点人物再加上设置键盘切换友方目标
作者: 晚歌i    时间: 2014-6-20 14:00
看情况按团还是点人加 一般很少组队 常年模型屏蔽的伤不起
作者: 弹指丶红颜老    时间: 2014-6-20 14:09
战场天梯刷治疗量不要太容易,组个天机然后跟大部队走就好了
作者: 水、若若    时间: 2014-6-20 14:11
战场从不盯着加血的路过
作者: 丶弦然若漓    时间: 2014-6-20 14:14
按团加  虽然经常找到要加的那个残血的时候 人已经死回去了  手残伤不起
作者: MONY    时间: 2014-6-20 14:16
有对就不开团了,人家组奶瓶就是求奶笼罩的
作者: 半世欢颜    时间: 2014-6-20 14:27
多数的时候是点加··调团也只敢调出附近人多两个小分队·
最开始有试过把团队全调出来,但是我 就觉得团队面板把屏幕占得差不多了,都看不清周围的情况,让我没安全感(本来觉得我本本的屏幕挺大的·然后每次下战场都嫌弃它
现在我都是快捷键选择队友。。。。
作者: 豪门灬夜阑珊    时间: 2014-6-20 14:28
感觉是技术贴~mark回去慢慢看
作者: 陌乄影衣    时间: 2014-6-20 14:31
团加。。。很少组队~~亮的残血的加一下。人多的时候小8无限甩
作者: 丶汐沫    时间: 2014-6-20 14:32
{:1_486:}不会加队伍血~~就算只有一个团我也只看团队~~
作者: 我心匪石    时间: 2014-6-20 14:35
【策定天下攻略组】冰心雪竹战场实战视频分析一些你没注意到的键位

【策定天下攻略组】全念冰心巴蜀演兵场视频第二弹

我觉得这些帖子对楼主有帮助,虽然是去年的了。而如今也有移动八门,开八门开无脑
作者: 甩手一巴掌啪啪    时间: 2014-6-20 14:49
按团加,锁定之后看右上角小地图里他的位置
作者: 疏蘅    时间: 2014-6-20 14:59
按团加 天梯里我是移动着加血 避免被控 走动时间按照妙手调息来定

我不看眼前的战况 基本眼里只有团队的血条 凭余光来走向躲避……

加不到掉血的人你就看看小地图 把它放大就能看见了
作者: Riii    时间: 2014-6-20 14:59
教你一招 小八CD到了就按 保证你治疗杠杠的
作者: 半个小胖子丶    时间: 2014-6-20 16:07
按团加血,辅助鼠标锁定。
作者: 充满恶意的傲娇    时间: 2014-6-20 16:11
卤煮可以搜索我的帖子里面,有个就是教BX怎么团战加血的
作者: 丷醉舞倾城乀    时间: 2014-6-20 16:43
一般进去第一件事,把4个团都拉出来,然后排好,然后给人家上本麦,然后按团加血,不过如果大部队冲离岛,一定要给FS拉好血,因为他控场的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3