《天下3》官方论坛

标题: 【求攻略】【避免拉仇恨,改下标题】云麓6秒强制定身下怎样反击? [打印本页]

作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 10:23
标题: 【求攻略】【避免拉仇恨,改下标题】云麓6秒强制定身下怎样反击?

(, 下载次数: 16)

强行定身6秒,据说射程还非常远,这是前话。
当LZ的毛毛(据说这俩字有人喷,加亮)被2个及以上数量的人追的时候,遇到这个技能必死,因为:
不管是急行还是退避,任何技能都不能接触这个定身效果!
请问,一桶的高手们,除了丢键盘,还能干点啥?
死之前恶心一下对方也行……
作者: cockyzhang    时间: 2014-11-17 10:24
这个是重击玄修的那个超远定身么?
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 10:25
回复 2# cockyzhang

是的,还是强制定身不可解~
作者: 神来之笔    时间: 2014-11-17 10:26
超级恶心,简直比拖鞋恶心,拖鞋一下还能跑呢,这6秒下去钢铁侠都跪了
作者: 扛刀的道士    时间: 2014-11-17 10:26
前提是群殴是吧
单挑楼主射程更远是吧
既然是群殴楼主还说锤子
作者: 董小玄    时间: 2014-11-17 10:28
一桶是YL的天下,更兼有萝卜这种一舌挑百万之众的人才,甚替楼主担心啊!
作者: 六合印苦逼    时间: 2014-11-17 10:28
如果你会爆虎或者火神怒或者残影剑,。。。
作者: 五月南风    时间: 2014-11-17 10:28
作者: 丨浅笑丨    时间: 2014-11-17 10:28
江湖什么的贝, 只要冲刺的技能都可解

鬼墨表示完全没压力
作者: 丶胡萝卜    时间: 2014-11-17 10:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cockyzhang    时间: 2014-11-17 10:31
回复 3# YourDeadFather

这个玄修定身倒是很适合重击法师。。。。够来个火三火鸟。。。。稍微好点的号 YM、WL或者残血啥的应该就秒了。。。。
作者: 巛eMule丶不笑猫    时间: 2014-11-17 10:32
回复 5# 不说实话只卖萌

原来跑和追,叫群殴!
作者: ibm20023    时间: 2014-11-17 10:32
我们先来谈谈58米瞬发九玄能不能破的问题。
作者: 十万狂花入梦眠    时间: 2014-11-17 10:33
才知道原来这个是神技。。
作者: 迷堇    时间: 2014-11-17 10:34

这个技能射程虽远,但是云麓其他技能射程都是没变的吧?云麓定你,自己也要被定,难道他能打你,你打不到他?给个倦鸟如何?如果你说被他的队友杀,那还是那句:凭什么被群殴羽毛就非得跑掉?
作者: 丶方圆几里    时间: 2014-11-17 10:34
楼主你是不是想不开了
作者: 董小玄    时间: 2014-11-17 10:34
回复 10# 丶胡萝卜
本来想与阁下,结果有人私信我赞美阁下口才,于是就罢了吧。
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 10:36
回复 8# 五月南风

2个人的时候也跑不掉啊,YM不跑还干嘛?2个人打,别人能撑过6秒,毛毛能撑3秒么~照你这么说 那我换成HH、WL、YJ遇到这技能怎么办,求解答
作者: 冷汐丶    时间: 2014-11-17 10:36
那你单挑遇见YL的时候怕不怕
几个人一起追的时候定,YL这是帮助队友,当你在追人的时候,你身边也有这种YL队友给你留人头
作者: 丶胡萝卜    时间: 2014-11-17 10:36
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 10:39
回复 15# 迷堇

云麓自己只定3秒
作者: fengshenhouyi    时间: 2014-11-17 10:40
作者: 迷堇    时间: 2014-11-17 10:41
回复  迷堇

云麓自己只定3秒
YourDeadFather 发表于 2014-11-17 10:39

看看19楼的回复吧,我觉得挺中肯的。
作者: 冬瓜虾仁    时间: 2014-11-17 10:46
莫名其妙,云麓本来单挑就是弱势职业,群殴你控制那是必须的,好吗
作者: 巛eMule丶不笑猫    时间: 2014-11-17 10:46
回复 20# 丶胡萝卜

楼主,你敢说瞎话,他就要喷了!
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 10:47
请有被害妄想症的云麓随便看看,我只是问对应办法,不要说话那么酸可好?如果这是正常设定,我觉得恶心,我觉得厉害,我认为是“神技”,因为每次都被这个技能害死,不行么?YJ大炮也没死,但是因为这个技能死了,所以不怕大炮怕这个技能,看看有没有对应方法。就说了句LZ是YM,没哭弱吧,什么又凭什么这凭什么那,那LZ其他情况都有跑掉的时候,就这个技能没跑掉,这也触动什么了?
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 10:48
回复 19# 丷啊咧咧

有江湖不怕,没有就跑……
作者: 丶胡萝卜    时间: 2014-11-17 10:49
回复 25# 巛eMule丶不笑猫

说瞎话还不喷?那论坛就变味了。
作者: 明明头上有棵草    时间: 2014-11-17 10:53
感觉KFZ设计这个技能就是逮腿长职业的~~
有冲锋技能职业都可以解,ym好像真没辙。
好久没玩ym了,lz你应该去ym门派问问同门更合适。。。
作者: kkkhot    时间: 2014-11-17 10:56
lz论坛这群无脑喷何必跟他们计较,那些无脑喷手里玩着马良号心里自我感觉就是大翅膀虐无数号
作者: 巛eMule丶不笑猫    时间: 2014-11-17 10:59
回复 28# 丶胡萝卜

喷喷喷!
作者: lunhuiyiguo    时间: 2014-11-17 11:00
论坛云麓喷子太多了  惹不起  猥琐点安心玩自己的吧
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 11:02
回复 29# 明明头上有棵草

门派已死,只有村长一个人神经病:“哎呦,这还一个帖子,快回复,快卖萌~”
作者: 丶胡萝卜    时间: 2014-11-17 11:03
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 11:07
凭什么羽毛被群殴就一定要能跑掉?
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 11:10
回复 35# 丷落墨丶

因为其他人都跑掉了,就把我留下了,可好?
作者: Ttopazz    时间: 2014-11-17 11:11
首先,这个技能不是所有云麓都点的,
第二,玄修高于其他技能,这是正常设定,
第三,这个技能从一开始设定的完全不可解除,已经和谐到现在可以被冲刺技能解除,
所以你们的逻辑就是,你们有神技可以,云麓有神技不行?
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 11:13
回复 36# YourDeadFather

打流光战的时候,对面的YM都是锁定着我射的,由于YM技能有射程优势,读条又比FS多数技能都快,群架中除了这个技能还基本没有能稍微克制一下YM的,如果就为了一个技能这样,那我可不可以说为啥每次我半血就BIU的一个夜狼我就没了???总有人盯着我射我当然要定他,总打我还不准我恶心你一下了么。。。。。
作者: 丶胡萝卜    时间: 2014-11-17 11:15

说到底你是因为yl不定别人,只定你。不过为什么yl不定别人呢
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 11:16

对了,看LZ的意思是好像只能被这个技能留住,其他技能完全留不住YM的样子,难道就非得YM随便点杀人之后被群殴还能从容跑掉不能被任何职业留下?这个定身确实恶心,我自己也经常被定住弄死,但是想想FS自己,想留住一个FS,几乎其他任何职业都可以做到吧,YM如果只能被这一个技能留下又有什么可以抱怨的呢?
作者: 天凉匆匆    时间: 2014-11-17 11:17
这个技能我一般就是用来对付YM的  不过一般逃命用  定个身  三秒一过赶快溜  虽然有时候还是会被追上
作者: Ttopazz    时间: 2014-11-17 11:17
回复 40# 丷落墨丶

在某些职业看来,云麓死了活该,自己死了就是天大的事
作者: 羽毛玄倩    时间: 2014-11-17 11:18
卤煮你看一统有羽毛发帖吗,这是为什么呢无论你说什么都是被喷啊
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 11:22
回复 42# Ttopazz

反正我流光带着2个BX都不停的被针对,我想YM肯定不会有我这种待遇的。被HH火神怒加双晕,被TJ三浮劲到我身后把我往他们人堆里推,被冰心七步,被WL单体针对自爆,被TX无限老虎扑下云,被YJ不停有归道生火,被同门定身催眠,被YM不停郁气梨花。。。就只因为我常年是王朝输出第一就都想玩命弄死我,王朝是压上去的时候还好,一旦退,每次都是随便什么职业就留住我了,估计要是像LZ这样,我应该发8个帖子,一个职业来一遍了 、、、、
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 11:23
回复 38# 丷落墨丶

对呀,就为了一个技能就这样,我是问有没有对应办法,你自己看看几个人一副“理所当然嘲讽脸”,还凭什么,我说一定跑掉了么,YJ都还能顶个剑阵呢,这也算是一种对策,你觉得现在打架丢一丢键盘,喝喝水就是理所当然,那就算了。所有技能的出现有存在的道理,但寻求点对应的方式也有错?那不是有盾刺防护么,不是有完封么,这又凭啥呢,对吧?卒还能能吃帅呢。
作者: 双双゛墨    时间: 2014-11-17 11:23
作者: 迷堇    时间: 2014-11-17 11:23

我会说就因为当初水狂吸人被人在论坛喷了一个多月,所以我到现在都还是点的这个技能么?虽然作为重击流,水狂伤害只能算挠痒痒,但恶心的就是玻璃心。
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 11:26
回复 45# YourDeadFather

没办法应对的东西太多了,KFZ设定的东西而已,YM这种机动职业最怕的就是限制机动性,所以KFZ给了这个技能,其实LZ该庆幸只有这么一个技能可以限制YM,对于其他职业来说,无解的东西真心都比YM多。。
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 11:26
回复 39# 丶胡萝卜

因为虎落平阳被犬欺~
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 11:30
回复 49# YourDeadFather

门派炮?只许你羽汪每天点杀别人人头爽到爆不许别人留你?你说虎落平阳,就是承认羽汪牛逼咯?牛逼还想无敌,你去当KFZ算了,人头汪,不留你留谁
作者: 鳕鱼    时间: 2014-11-17 11:30
没觉得楼主问的有什么问题,为啥回复这么酸。。。

这就是限制远程和捉逃跑的,冲刺技可解
据我所见毛毛被定确实死亡率比较高,但是一般意识好的毛毛都不会暴露到前面。如果被YL针对就另当别论啦

如果群殴被定就算不是YM也几乎要扔键盘了。楼主还是看对面有YL就注意点吧……
作者: 咏月之君    时间: 2014-11-17 11:30
我只想说,定是我定的,可是人头全特么是别人的,我有时候站的远吧或者自己还被定着吧,连声望都特么蹭不到
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 11:33
回复 40# 丷落墨丶

脑补过多,你被留了可以火地,这起码叫“对策”,我只是找个对策,对的就是你们云麓的技能,厉不厉害你自己也承认了,对你们这那谁针对你真的不关心,你们云麓什么地位也不想知道,你自己没办法,干嘛看不得别人找对策呢~
作者: abc3862579    时间: 2014-11-17 11:33
79 一场巴蜀被一个YL定身七八次 死了五六次 那YL拿了我三四次人头...那些说什么"定了你 我也会定身啊 我放不了技能啊" 什么的 谁玩谁知道 .YM已经这样了 求放过..对了楼主这是一统 咱还是回村说吧
作者: 狂奔的小草娃    时间: 2014-11-17 11:35
冲锋技能可以解如果你有   的话
作者: 丶胡萝卜    时间: 2014-11-17 11:35
回复 49# YourDeadFather

淡定吧,哪个职业被定住群殴都会死的,只是这yl盯上你了
作者: 风輕丶    时间: 2014-11-17 11:35
作者: 风吹一夜满天山    时间: 2014-11-17 11:37
楼主不哭,我能看懂你意思,不过yl们会认为你说他们太逆天了,而他们本身认为自己不逆天,再想想老是被夜郎收掉,然后瞬间条件反射,妈蛋你个羽毛居然也来说yl无解,你射我的时候你怎么不说了,然后就这样了,其实任何职业都会有这种条件反射,因为每个职业都有恶心的地方,看开点
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 11:37
回复 50# 丷落墨丶

见什么人说什么话
作者: 那年夏天小板栗    时间: 2014-11-17 11:46
此技能专治TJ HH 等等一切追着YL打的人  !
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 11:59
回复 53# YourDeadFather

因为这里是天下一统,不光是你YM,你换成YJ/FS/TJ等等任何职业,在这里说XX职业怎么这么恶心,求破解方法,都会引发口水,如果真是想求教怎样应对,如果是我我会回到自己门派发帖,问问同门是怎样应对的,而不是在必然引发门派口水的一统
作者: 洁白    时间: 2014-11-17 11:59
羽毛的夜狼是大荒最变态的一个技能。没有之一
作者: 雅丶端月弦    时间: 2014-11-17 11:59
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 12:06
回复 61# 丷落墨丶

门派死成那样,来一桶也有错了……你是你,你是云麓,而且一楼我根本没说恶心,可好?我说的是恶心下对面~至于你说的必然口水,其实就你一个人说的很多了……咱们不要互相回复了可好?
作者: 玉水明沙    时间: 2014-11-17 12:18
.....这玩意出的时候版主就说过...是个专门针对YM的技能...就是搞那种仗着有退避去浪的
作者: 咏月之君    时间: 2014-11-17 12:21
回复 63# 雅丶端月弦
语文老师你坐完月子就来振兴仙居吧~
作者: 南京老油条    时间: 2014-11-17 12:22
群殴跑不掉也就这样了,法神毕竟是这个版本的亲儿子之一,淡定一点。
作者: 嗖嗖嗖11    时间: 2014-11-17 12:26
羽毛最贱 暗箭伤人 阴险小人 卖队友大荒第一快 满地粑粑真恶习 求9大门派围攻羽毛村 这个技能专治羽毛真爽
作者: 图图家的小怪灬    时间: 2014-11-17 12:36
楼主淡定,其实楼主的意思很简单就是想找对策,为什么有那么多人一定要找喷点我也是醉了。。。羽毛对这个技能是无解的,当然如果有个特技可能会好点,要么就是装备差很多人家一套秒不了你,不然还是双手放键盘上吧。。。。
楼主不要跟论坛的那些人计较,作为羽毛,有谁惹你了,以后野狼只留他就是了,反正我就是这样。。。看开点
作者: YourDeadFather    时间: 2014-11-17 12:42
回复 68# 嗖嗖嗖11

唯一比羽毛还甚的就是你这种喷子,以前没少当鱼钩的狗粮吧~
作者: 沐浅茜    时间: 2014-11-17 12:46
原来云麓'还有这个技能 玩了这么就我都不造
作者: 越程程    时间: 2014-11-17 12:52
f10吧←_←
作者: 7杯水    时间: 2014-11-17 13:17
回复 44# 丷落墨丶

你这句话说的太对了,云麓就算带着2个冰心都要被针对,而羽毛不会被针对,为什么?你有没有想过为什么?因为云麓比羽毛的威胁大的多了去了!
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 13:25
回复 73# 7杯水

我说的是带2个BX还要被针对死,还有YL威胁大我承认,但是YM的威胁也同样的不小,半血的职业,除了沙包之外,羽毛全状态夜狼之下基本都是冒烟的,我就经常半血被YM一个夜狼带走,针对YM的人比针对YL的少的原因,只是YM比YL机动性强太多,除了LZ说的这个定身,YM想跑真的很少有职业能留住,而YL就要容易的多,几乎每个职业都可以留住YL。拿我自己来说,每场流光都针对我的YM我其实巴不得专门盯着他打,但是人家躲在后面猥琐,射程比我远,读条时间还短,我很难针对的到他,所以多数时间只能锁定前排的硬甲,只有压上去对面跑的时候才丢个定身给他了
作者: 以後丶再見    时间: 2014-11-17 14:45
回复 44# 丷落墨丶

道生火你都能说,我也是醉了,还好你带了两个冰心不然一个道生火你就死了
作者: 莫留十三月孤乀    时间: 2014-11-17 15:04
回复 37# Ttopazz

你还忘了 这个技能是可以被抵抗的
作者: 丷落夜丶    时间: 2014-11-17 15:11
让KFZ把YL删了就好了
作者: seven520    时间: 2014-11-17 15:46
怎麼這個技能到了論壇就變成神技了???我是點了定身的法師~~我來說一句吧~~~這個定身就是群毆能噁心到人~~單挑我覺得這是個廢技能~~~TJ我就不說了~~~單挑定身HH被江湖一下就破~~~睡了火三不知道HH開了什麽狀態暈不了~~火地也是暈不了~~單挑羽毛就更加不用說了~~~羽毛開了江湖能把法師玩死,睡不了打不到追不上~就算把羽毛定身了人家站著也能把你射死~~~跟太虛打不用說了~~~可以直接扔鍵盤~~~但是我覺得法師也是好玩~~~群毆的時候才能體現法師的作用~~~也是不明白爲什麽羽毛能在後面噁心人就不許別人用技能噁心你???噴來噴去有意思嗎?
作者: 丶胡萝卜    时间: 2014-11-17 16:15
回复 69# 图图家的小怪灬

单挑无解?倦鸟射程多远?夜郎多远?
作者: 丷落墨丶    时间: 2014-11-17 16:22
回复 75# 以後丶再見

不是说怎么样,是消了云之后上道生火让我没法上马,只是一说,没有它意,当然开兵解朝我扔剑域锁的也是有不少的、、、、
作者: we你妹妹    时间: 2014-11-17 17:17
别发帖了楼主,一桶已经被喷子占领了。当初我发个贴吐槽冰心辣么能奶都被喷的满头狗血,楼主前车之鉴啊。
作者: 昵称b79137    时间: 2014-11-17 17:42

这只能说是留人技能吧,脆皮职业被这技能甩脸上都无解
作者: 亦剑    时间: 2014-11-17 17:47
回复 3# YourDeadFather

这个时候你需要wl的残影剑和弈剑七曜来解除。不过也需要有人离你不远
作者: lmdake789    时间: 2014-11-17 17:55
只是定身好么   技能一样放
作者: 乀落苝宸丶    时间: 2014-11-17 18:15
1星珠子,你懂的。夜狼 大炮  究级免伤神技  每当我看到他们神农 大禹 我就神秘一笑
作者: 民人    时间: 2014-11-17 20:29
退避 可以解定身 只是你没有退避吧 不要装了
作者: 朗儿里格朗    时间: 2014-11-17 20:41
回复 61# 丷落墨丶

就你最有意思,楼主说的话里带恶心了?你自己脑补的?
作者: 朗儿里格朗    时间: 2014-11-17 20:45
回复 86# 民人

yl这个技能退避能解?你解个我看看
作者: 喜欢上珠子了    时间: 2014-11-17 20:49
欢迎来74,74点不到那个,而且遍地羽神和火神
作者: 羽毛玄倩    时间: 2014-11-17 20:58
卤煮还是图样图森破,居然在一统问这种问题
作者: lianyi1225    时间: 2014-11-17 21:04
原来是这个技能,我说怎么前几天JJC碰到个云麓,还会定身,而且暴走解不了
作者: 归澜    时间: 2014-11-18 00:39
作者: 暮梓丶汐    时间: 2014-11-18 01:15
yl默默的来看一下遁走
作者: a13859804123    时间: 2014-11-18 01:22
七曜  过去砍飞他
作者: 今惜何兮    时间: 2014-11-18 08:06
死了回来再射他好了
作者: 月黑疯高杀人夜    时间: 2014-11-18 08:38
作者: zhluow    时间: 2014-11-18 08:42
{:8_512:}被定了 迅速找到定你的那个YL  梨花倦鸟不断 他恶心你  你也恶心他呗  这都上论坛来说  1V1谁敢定YM,再说被定身了  很多时候这个YL就收不到你人头了
作者: 媳妇放养政策    时间: 2014-11-18 08:47
这个根本没必要发帖,你就中一个无法解除的定身。作为大道管弟子。只要你会定身。我就不会解。有一个强制就受不了啦。而且还是云路的。
作者: 一渺乁    时间: 2014-11-18 09:15
48码成名绝技 一套下来自信转身 从此连续击杀 马上皇帝附体 九黎城竖起雕像指日可待→_→

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3