《天下3》官方论坛

标题: 「夏天夏天带我走~。」 [打印本页]

作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-1 00:08
标题: 「夏天夏天带我走~。」

弈剑:2013年01月--2014年10月     

冰心:2014年12月--2017年11月  

太虚:2017年11月--2018年03月  

冰心:2018年03月--

梦倾天下--弱水三千--盛世长安--烟雨江南--天下无双-飞鸿踏雪-天下无双

很高兴遇见你

(, 下载次数: 67)

我的第一个游戏id。

(, 下载次数: 70)
       2018年10月15日。

作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-1 00:16

冰心存买号时CBG链接  http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 7-a1e9-48df370cfa54
太虚存卖号时CBG链接  http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=201&ordersn=7627694a-2c4d-11e8-98b1-48df370cfb50
太虚存买号时CBG链接   http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 7-91fb-ecb1d7a5e7a0

冰心存卖号时CBG链接http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... df3c&equip_refer=21
冰心存买号时CBG链接http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=110642&server_id=3

冰心买号属性截图在445L
(, 下载次数: 60)

作者: 、琉璃    时间: 2015-4-1 01:18
水粉粉,占前排
作者: 白杞。    时间: 2015-4-1 01:23
这么快就买到号啦0.0
今晚我到无双了~
作者: ╭椛開椛落ξ    时间: 2015-4-1 01:43
歌儿很好听~~~~
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-4-1 10:44
麻蛋  内容都来不及看
吓哭  看个标题还以为你要走了。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-1 12:22
回复 6# 丶夏夏夏小妃

是不是傻!劳资还要奶死你呢!
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-1 23:55
今晚跟大胸一起组勇士,,还是好坑哇。为啥我的满级清明消不了状态TAT
看来我单奶勇士的愿望好难达成。。。除非是暴力又有抗的团。。。。

还下了个全杀。。。
对于一个风景党,不,钓鱼党,来说,这个事迹。。。还真是有挑战性。
原主人连鱼竿都没有一根好么!

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 36)

作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-4-2 11:58
哎呀楼主
你队伍里的YL头像好帅
爱上他了
作者: 迷津重重    时间: 2015-4-2 12:14
  1900念,带脉有2000+吧。 单BX勇士还是可以的好么!

我们YL,HH抗本都能奶过来的好么。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-2 12:31
回复 10# gloria0428

带脉2100念。
    基友是红烧云麓。
    一个红烧弈剑,抢不过仇恨。
    一个79弈剑没翅膀还划水的样子。。
    一个78马良冰心1000念的。。。。。
    乱仇恨呀心塞。。。。。。
作者: 迷津重重    时间: 2015-4-2 13:16

回复 11# 岚歌乀

可以去掉78BX,再带个打手。YL抢到仇恨就别输出只风卷云(家里YL就是这样的...)

79YJ抗本应该没问题的。鸟巢第二个BOSS多甩小八,开八门就能过。其他就思过圃第一个BOSS的时候要留着你逆转,这里YL要是拉到仇恨会被秒的。其他都很轻松的。(编辑两个大大的错别字)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-2 13:24
回复 12# gloria0428

以后我继续加油!大概我意识还不够!
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-2 13:26
(, 下载次数: 32) 当大胸花痴她的牙医哥哥时。。。2333

续费了鹰击!好喜欢!!!

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 26)
作者: 迷津重重    时间: 2015-4-2 13:34
回复 13# 岚歌乀

你头像签图换的太勤快了...  我也喜欢黑发青花头。

反正我也是没什么意识操作可言,为了定向刷玉去的次数多了纯粹习惯 0.0
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-2 13:48
回复 15# gloria0428

因为刚开始玩青花号,所以就想截图啊,截图就想换头像啊,于是就这么勤快了!

我也会慢慢习惯的,嗯!
作者: 芥末三文鱼丶    时间: 2015-4-2 16:13
~~~我也想要头像~~~
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-3 09:45
我发现换个+20念的称谓以后裸念有2000了哟。
还有昨晚的全杀治疗诶嘿,开八门什么的必须点赞呀。
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-4-3 23:08
牙医哥哥是最帅的 #600
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-4 00:09
跟大胸,小城子一起混了战争势力组的75真本,的确好暴力的说,一堆大翅膀里面刷治疗也是不容易哇

还有我最喜欢的地方,在西陵皇城宫殿截图。

周末回家,我有预感我又会断签了。。。嘤嘤嘤。

不过我跟弟弟撒娇了,让他给我更新游戏,晚上十一点半的时候他终于截图告诉我他帮我更新好了。

回家还能挂机签到。穷死了没钱买坐骑下个月靠蒲公英了。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-5 10:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-5 13:05
家里电脑屏幕大。。貌似效果比本本弄的好……850*210
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-7 00:22
在b站发现个动漫,我的邻座是怪咖,很搞笑也很戳少女心,我要举起FFF团的火把烧烧烧!
5号发了个征婚帖,只有一个人加我,我说了不转服以后就没有消息了。

5号钓鱼是第81条鱼出了春鲤,6号是40多个……离100个真是遥遥无期呀。

好心烦。

(, 下载次数: 34)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-7 22:22
征婚什么的。。。。。。

嗯哼红烧好嫁么,不见得。

已经回不去刚开始玩弈剑那种软萌的状态了。

默默编辑掉帖子。。。

有个加了我扣扣的汉子……聊着聊着不见了2333

每天上线就是挂机,钓鱼。

突然就好像什么事情都没兴趣了。

每个月都有那么几天倦怠期。待我缓缓。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-7 23:35
就这样今天结束了。。。好蛋碎的归墟。云麓抗本。。。
(, 下载次数: 31)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-8 17:26

弄的壁纸1366*768的,好像传上来就不一样大小了。
作者: 丶止戈为武丷    时间: 2015-4-8 17:30
好看啊、、、、、、、、、、、
作者: 丶止戈为武丷    时间: 2015-4-8 18:30
恒漂亮啊、、、、
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-9 14:59
昨晚的战绩。
哦就是一个人钓了三个多小时。

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 32)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-10 13:17

试试看……
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-11 16:58
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-12 23:52
女神今晚把号上架了。留个图纪念……嗯!可怜的大胸又要空虚寂寞冷了!!

希望女神早日换号成功回来带我们飞!!

(, 下载次数: 28)
作者: 很小白很漠漠    时间: 2015-4-13 00:07
我没有为你伤春悲秋不配有憾事
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-4-13 09:55
{:8_529:}{:8_529:}{:8_529:} 打卡
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-14 22:59

终于写到第二页。

很喜欢男声合唱,粤语的,温温柔柔戳心上。

哪位今晚与我去送玫瑰花。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-15 23:52
今天小茜坠机长安惹。

可是,会心流毒医下本真心没输出的感觉~~难道是因为我们的团太暴力吗。
作者: kukey    时间: 2015-4-16 10:34
楼主好文  写的很有感情
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-16 15:59
跟大白白一起去红砖厂创意园玩,两个理科女只会说啊这个好看啊那个好有感觉!
哪里好看?为什么有感觉?

形容不出来。

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 24)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-16 16:28
跟大白白买的一对龙猫,这是我的那一只
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-17 00:49
参考的帖子。

坑爹的捏脸效果。。。买家秀跟TB模特的区别………………高光

作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-18 00:26
出了炼化要迭代的消息……感觉措手不及。
不过反正这段时间都没钱花在游戏里了。

有那么一点点想转服……但是没钱啊啊啊啊。

这个号买来半个月,我就升级了一级马,一级孩子,3级觉醒……孩子装备洗出两件疾物防,没了。

有点担心自己会不会一个月满了就上架卖号= =

怎么说呢……现在开始变成打开游戏就觉得还是没事做的状态……又不能花钱开珍宝道具又不想做任务下经验本攒经验,哎。

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 22)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-18 13:47
累死了,找个地方挂机睡个午觉。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-19 00:22
0.0今天下70经验的时候认识了一个自来熟的79荒火,后来就和大胸一起带着他下了勇士归墟什么的……

上辈子不学好,这辈子奶荒火!真理!奶得心好累!我的逆转都是留给大胸的啊为什么你要逼我给你逆转!!!

作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-4-19 11:21
打卡 上课去惹
作者: 璃笙    时间: 2015-4-19 11:48
-_-||我一般都不跟HH下本。上次归墟跟1yl,1hh还没人扛。死得好销魂。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-19 13:32
回复 45# 璃笙

我们家YL妹可以抗
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-19 13:50
我挺烦那种一副跟我很熟样子却连打对我名字都不乐意的妹子。
明明是宛宁不是万宁啊,擦,看见喊我万宁我完全不想理你好吗。
都不止一次表示“你能不能把我名字打对啊”,照样无视。
我也是醉了。
这是处女座的细节强迫症吗……反正连名字都不愿意打对的人,我不觉得她是有心跟我交朋友咯。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-21 00:49
这个剧情是什么神展开……我被勾搭了……感觉还不错。
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-4-21 10:16
勾搭勾搭吧
作者: 怀倾    时间: 2015-4-21 10:21
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-22 00:31
HH君在我给他拉红线以后……将他的神启天机转了过来……说以后玩天机~

下本有抗的了~

玩冰心以后果然受欢迎多了
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-23 17:33
兑换了一个称谓,200分没了
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-26 17:50
(, 下载次数: 21)

突然发现好多天没更了……

这几天新挖了个坑,魍魉x太虚~
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-26 23:36
一个转去5197的基友跟男神一个联盟,跟我吐槽了一下。

哼,已经没有感觉了~~但是我不想祝福啦,当初自己跟个傻子一样。

反正我才不要再见到。
作者: 堇荼丶    时间: 2015-4-27 14:23
感觉楼主是很用心的女生
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-28 17:52
昨天荒火君跟我说要消失半个月,要我等他回来。

本来昨晚刷满情义就能订亲了。

半个月时间辣么长,谁知道呢,说不定我偷偷转服了,也说不定他回来就说工作太忙要卖号了,2333
作者: 岚歌乀    时间: 2015-4-29 23:17
现在不忙就更文。。或者游戏发呆,懒得截图了……没东西可以更新啦
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-3 19:50
(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 25)

拓本
作者: 白杞。    时间: 2015-5-4 11:34
脸不错~
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-7 22:52
又决定不卖了!!!
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-9 17:16
跟大胸去截图,弄了张签图。
(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 27)

作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-9 19:06
情侣头像我也是会做的。

(, 下载次数: 28)    (, 下载次数: 25)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-10 16:30
家园。。额,随意装修了一下……果然我没这个天分

作者: 泠茜    时间: 2015-5-10 21:49
你心里只有大胸 挖槽~
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-5-10 23:49
回复 64# 泠茜

你来打我啊~~~哈哈哈
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-12 18:35
开了小说坑又开个图帖,,,这个帖子还能嘀咕什么呢。

哦我五一回来以后单方面跟HH君提分手了,但是我还没斩情丝(其实是没钱),但是他好像……不知道承认没。

果然是注孤生……室友吐槽说,我对男人就是三分钟热度。

默默想了下……我对妹子不是这样的。

糟了,我要弯了。
作者: 遇安丶随遇而安    时间: 2015-5-12 18:56
截图很漂亮!顺便小号求分分!
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-13 19:04

不折腾了。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-15 13:04
昨晚上课回来,看到HH君两个号都退了势力了。还登记了。
感觉是自己把人折腾得卖号了。
爱总安慰我说明明起因是他没时间陪我玩。明明两个人都没开始。
啊,反正觉得自己渣得飞起~
去年10月跟奶爸分手。
已经拥有过公主抱。
现在对结婚什么的,没有啥期待了。反正肯定连铜婚称谓都撑不到。
还不如等哪天变土豪了买对夫妻号呢啧。
天天跟大胸说啊啊啊啊我好想去论坛发帖子征婚5555555
但是想征婚不想结婚55555想泡汉子不想负责5555555
这是病!却一直治不好!
心塞。
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-5-15 17:00
回复 69# 岚歌乀

哈哈哈哈哈哈哈我是来嘲笑的
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-17 16:47
昨晚去了一次标准号战场。
四十个荒火洗衣机你能信?
晚上失眠,在床上翻来覆去睡不着。睡了七个小时吧今早九点自然醒。心塞。

脑海一直循环王力宏那首《你不知道的事》。

换了签图。

作者: 很小白很漠漠    时间: 2015-5-17 21:01
想泡汉子不想负责,哈哈哈哈哈~ 要么你还是弯吧~
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-19 23:34
麻麻给我打了生活费。。唔,差点就没忍住去弄口袋的返还!幸好忍住了!五月份的150元宝折扣券是三张的……于是我开了三组珍宝道具。
还不知道能不能卖出去{:8_512:}

作者: 一处繁华一页笺    时间: 2015-5-20 14:28
曾经想为某人换BX的,可是被拒绝了
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-20 17:39
哈哈哈哈哈哈哈某人玩个小号拜了个大鸡翅云麓师父。
师父对某人挺好的。
结果,师父是有女朋友了的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑cry
完全跟小说情节不一样

作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-5-21 12:40
哈哈哈哈哈哈哈某人玩个小号拜了个大鸡翅云麓师父。
师父对某人挺好的。
结果,师父是有女朋友了的哈哈哈 ...
岚歌乀 发表于 2015-5-20 17:39

关 键 是 他 才 2 2 岁
比 我 还 拓 码 小  

作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-21 22:32
啊啊啊啊啊在贴吧交易买沧海被骗了510……心疼自己。
幸好24号就要发兼职的工资了TAT
觉得自己真的蠢死啦。
买个教训。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-22 23:05
弄了个萌兽魂安慰自己昨天受伤的心灵【什么鬼,幸好出的不是雪云儿~虽然还是有点亏5555
(, 下载次数: 28)       (, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 35)       (, 下载次数: 23)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-23 00:21
还没睡于是去混了个归墟野团。大翅膀天机,他媳妇红烧冰心,三围疾语念都比我高。大翅膀羽毛,嗯,王朝的……拉仇恨。还有个鬼墨妹子。
明显感觉那个冰心操作好水。。。。。。。。。妈呀她跪了两次我都没跪呢。。。好吧也许人家是野外小能手不是副本小能手呢~

嘚瑟一下~

(, 下载次数: 25)
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-23 10:29
改名了。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-23 13:29
花了300金买了两个通冥模具提升装评。7w3啦。
整整齐齐的5000法防和1600神明,哈哈。
还是觉得225的路线有点奇葩。唔。

作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-23 23:58
亲闺女卖掉七个月了,卖掉的时候觉醒就是70级,现在还是……
号的装评没有一点点变化。我记得卖号的时候,坐骑时间到16年4月。

突然好想把号买回来,但是没钱嘤嘤嘤,难道我的号变成种树号了。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_2683381
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-5-24 15:01
.。。。。。
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-26 00:38
#600噢耶感谢大胸的辛苦截图!封面已撸!周二周三继续码大纲,周三晚上开更!

{:8_513:}感觉自己萌萌哒
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-26 12:21
谁来拯救数学系这群逗比。。。简直想一巴掌扇过去,好假。
(, 下载次数: 20)
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-5-26 14:30
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-26 23:59
星期六晚上,嗯那天刚改名,在流光的时候看见一只没有势力的熊猫天机,跟大胸说哎哎哎赶紧组野生天机!于是给我队长。。我就去组了。
后来在台子聊天,问他有没有势力,他说要转服,然后说有妹子就不走了,我就说,你看我怎么样?嗷他还以为我和大胸是一对呢。

然后邀请进势力,当天一起下副本,就拉红线了。

今天情义刷到80了……明天就能刷满了= =

感觉现在很被动= =其实结不结婚我好像也无所谓。。。。

按照我每次跟异性结婚离婚必定会转服的节奏。。。。。。。。。。。。。。梦倾也是,弱水也是。

特么的人家也没说结呢我就想这么多啧。

睡觉!

今天跟大胸的截图,做了一张签图。

作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-27 23:17
噗。。。刷完情义秒结婚了。。。
但愿能超过三个月,破诅咒吧阿门。{:8_513:}

大胸的天下什么的。。。不放截图了嗯。

作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-5-27 23:38
我今天还是挺不开心的。
觉得自己很怯懦。
想放手,有决心却做不到狠心。鄙视自己。

明明是自己选择的,还是很心塞。

到了这样也说不出是谁对谁错了。

作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-5-27 23:47
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-28 00:14
回复 90# 丶夏夏夏小妃

乖~~如果不开心我带你走~~

明天开开心心去看牙医!说不定又是帅哥!
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-29 10:10
默默去瞅了下完美同心镜的价钱,嗯,180块。
再看看卡里余额。前天刚发的工资。
……一个月后再说吧,还是每顿吃肉比较重要
作者: 狄更斯是漫画吗    时间: 2015-5-29 11:03
很温暖的记录贴~
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-29 23:30
作者: 丶夏夏夏小妃    时间: 2015-5-29 23:32
回复 94# 岚歌乀

我还能申请把女神叫回来吗
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-29 23:37
回复 95# 丶夏夏夏小妃

可是女神都不跟我们下副本了啊
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-30 09:14
昨晚跟妹子去吃冒牌食堂,完事买了个全家的雪糕,整个晚上肚子都隐隐作痛。
睡到半夜痛得受不了起来去蹲厕所,脚都麻了= =
从卫生间出来的时候突然两眼发黑,就是完全看不到东西那种,我是默默摸着桌子凳子往爬床的阶梯挪。。。半路忍不住蹲下,然后过了好久站起来慢慢才又看见光,发现卫生间的灯没关,又回去关。
总以为自己要死了。。好可怕= =
我的胃。。。变得好脆弱= =自从上学期末胃肠炎渐渐很少吃外卖以后。。。
作者: kukey    时间: 2015-5-30 12:41
回复 97# 岚歌乀

居然看到了势力的帖子

晴儿保重啊,我每年夏天也会有一次,基本上医生嘱咐节食一周,成果就是瘦十斤...
作者: 岚歌乀    时间: 2015-5-30 14:20
回复 98# kukey

卧槽劳资不是晴儿
作者: kukey    时间: 2015-5-30 15:36
回复 99# 岚歌乀

嗷嗷嗷 萌萌哒宁宁  继续写...

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3