《天下3》官方论坛

标题: ◆攻略◆东哥谈HH键位设置◆攻略◆ [打印本页]

作者: 叫我东哥就好    时间: 2008-11-17 20:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玩笑灬    时间: 2008-11-17 21:58
(BUSY (BUSY 有帮助``  不知道还有其他门派的么??
作者: www.qq294588839    时间: 2008-11-17 22:22
标题: 牛B
不错。不错(Y) (Y)
作者: 213261563    时间: 2008-11-17 22:40
用小键盘转向放方便吗?
如果点NPC不是还要换到鼠标吗?
能改进一下感觉不错
作者: 半人马酋长    时间: 2008-11-17 22:59
好帖顶(I$)
作者: 止战    时间: 2008-11-18 09:53
(BUSY (BUSY 我把锤子放到F,刀放到V 。。Q,E我还调视角用呢,怎么用,熟悉就好(GK)
作者: 叫我东哥就好    时间: 2008-11-18 11:18
原帖由 止战 于 2008-11-18 09:53 发表
(BUSY (BUSY 我把锤子放到F,刀放到V 。。Q,E我还调视角用呢,怎么用,熟悉就好(GK)

对,这句话说得对,只要熟悉了自己设置的键位,就好用,我说的只能参考(GK)
作者: 喵来喵去    时间: 2008-11-18 11:30
东哥,你的号回来了?
作者: 叫我东哥就好    时间: 2008-11-18 11:34
原帖由 喵来喵去 于 2008-11-18 11:30 发表
东哥,你的号回来了?

回是回来了,只是一切又得重新开始
作者: 喵来喵去    时间: 2008-11-18 11:43
原帖由 叫我东哥就好 于 2008-11-18 11:34 发表

回是回来了,只是一切又得重新开始

唉……可怜啊……还好技能都在,他没帮你把属性全部重置了吧?
作者: dwc2325512    时间: 2008-11-18 11:47
强烈建议KFZ将HH的两种武

器能同时装备到身上,使用哪系的技能就自动切换哪种武器,属性不叠加,这对KFZ只是举手之力,可对我们H

H那可是大大滴作用啊!!!   这个我是一万个支持!
我从开始就觉得KFZ的人是怎么想的!
自动切换!现在貌似很多游戏都望人性化方向发展!开了很多利于玩家的举措!
可是这为什么!
我觉得大家该发扬下!
自动切换!
东哥说的没错!
支持下!
希望下次能.....
哎!
作者: 天飘    时间: 2008-11-18 12:40
顶了东哥!1233456
作者: 卖女孩的小男孩    时间: 2008-11-18 13:19
(GK)     顶个
作者: 温柔战狂    时间: 2008-11-18 13:38
作者: frpdlut    时间: 2008-11-18 13:56
我刀切换锤子很慢   换回来还行(DESK (DESK
作者: fengkuang    时间: 2008-11-18 14:34
拿分走人
........
作者: scdv007    时间: 2008-11-18 14:38
貌似很久很久以前就有键盘 设置的了 哈哈哈
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=374952&highlight=  HH键盘位置设置的

作者: 铁板    时间: 2008-11-18 15:18
LZ就是那个被人疯狂改密码的那人啊(Z) (Z)
作者: 虚幻飘渺    时间: 2008-11-18 15:36
作者: dwc2325512    时间: 2008-11-18 17:20
原帖由 虚幻飘渺 于 2008-11-18 15:36 发表
这也能上官网 看样子版版键位设置很差劲啊

我是鼠标加键盘的 跑位靠键盘 视角用鼠标  跑位是Q W E S四个为主 原数字键 全改成字母键 换武器 的键位设置在原数字键上 最最要说的是指法了 用小拇指 无名纸 中 ...

人家都说了是自己的一个见解!!讨论帖子!! 起码人家还愿意出来讲讲!起码算是个抛砖引玉吧!讨论帖子!! 讨论帖子!! 懂不?上次怎么没有见你写个HH打TJ的帖子出来!
去看看吧!!无语!这么多给HH找茬的人!都看HH好欺负呀!
作者: 叫我东哥就好    时间: 2008-11-18 20:37
原帖由 dwc2325512 于 2008-11-18 17:20 发表

人家都说了是自己的一个见解!!讨论帖子!! 起码人家还愿意出来讲讲!起码算是个抛砖引玉吧!讨论帖子!! 讨论帖子!! 懂不?上次怎么没有见你写个HH打TJ的帖子出来!
去看看吧!!无语!这么多给HH找茬 ...

不要激动,不要激动,低调低调。。。(BUSY
作者: 叫我东哥就好    时间: 2008-11-18 20:40
原帖由 喵来喵去 于 2008-11-18 11:43 发表

唉……可怜啊……还好技能都在,他没帮你把属性全部重置了吧?

那倒没有,就是那可怜的2000W经验(CRY (CRY (CRY
作者: xueyue8848    时间: 2008-11-18 21:53
标题: 我不能发帖,只能这样,谢谢
战场首饰手镯30级[秋水镯]属性:命中+10,会心+10,MP+53  敏力魂各+4
            40级[云闲镯]属性:命中+16,会心+17,MP+73  敏5力6魂6
            50级[冷露镯]属性:命中+21,会心+22,MP+86  敏7力8魂8
            60级[飘蓬镯]属性:命中+43,会心+16,MP+100 敏8力9魂9
为什么的60手镯会心比40级的还低?会心只+16点?看其他属性全是规律提升,就是会心...加生命和回避的那类手镯就有规律多了依次是:
          30~HP+110  回避+14
          40~HP+132  回避+21
          50~HP+151  回避+28
          60~HP+204  回避+36
为什么加会心的却明显不是一个规律?是描述错误还是属性BUG?麻烦那位大虾给个说法好吗,谢谢了.
作者: hefeiyun0    时间: 2008-11-18 21:54
呵呵 我不学你的
但是我1-5有用的技能 QE是武器切换
其他再看 0 0
作者: zhunuan    时间: 2008-11-20 15:14
作者: yanghai111    时间: 2008-11-20 16:09
感觉还是我的实用,小键盘1.2.3.4.5.6设置成跑路方向键,左边上边3排全部设置成技能键,W,S前进后退,在随便设置2个幻化键,洋很好用
作者: fwmouse    时间: 2008-11-20 17:08
ding ~~~好帖子啊~~~~~支持支持!!
作者: zajjixiejiuban    时间: 2008-11-20 20:07
我的就是改了把CTRL+··改f1到F9了 ,基本没什么了 技能都放得开 也不用担心按错!
作者: 天净沙小冰心    时间: 2008-11-21 21:35
技术贴回了再看。。。。
作者: 345864547    时间: 2008-11-22 02:58
我的都是乱七八糟的``嗯``是该整理下了
作者: hob123    时间: 2008-11-22 04:10
视觉转换还是用鼠标好,,用键盘转得太慢了。。

我AD两键是放武器,,RFGCX是放技能,,习惯成自然,,怎么放怎么习惯。。。
作者: lemontree    时间: 2008-11-22 04:17
愚蠢的人……
我看你也是个菜……
作者: 叫我东哥就好    时间: 2008-11-22 20:55
原帖由 lemontree 于 2008-11-22 04:17 发表
愚蠢的人……
我看你也是个菜……

什么意思???
作者: jyq198876    时间: 2008-12-4 21:37
标题: 好贴。。
俺也63  现在学习PK    有点感触    最后顶下这位兄弟 的 意见   支持   为什么  HH 要换武器   换就算了   还卡  还叫人PK不??
作者: 815615308.cxz    时间: 2010-6-10 00:25
标题: 回复 #23 xueyue8848 的帖子
事务不要光看到表面
你说是描述错误或者BUG
你任务KFZ的人至于2成这样样子么
仔细想想吧  去看看那学戴着这些装备人
加钻过后的属性 30.40.50的装备是1钻会心+1
而60的一钻会心是+2.
PS:别说我挖坟 我也是刚刚准备玩HH才翻出这贴的..

作者: a05010476    时间: 2010-6-10 08:21
楼主 键为和我 差不多    只不过我单晕在R断口C群晕5 E是垂  Q刀  切换很快     很方便1是金玉 2是伤3截4开   X暴走  Z刚身  
滑翔金玉很不错哦 手要快控制好面向     很强大压 HH   F是暴怒
作者: a05010476    时间: 2010-6-10 08:25
标题: 回复 #31 hob123 的帖子
视觉转换还是用鼠标好,,用键盘转得太慢了。。

我AD两键是放武器,,RFGCX是放技能,,习惯成自然,,怎么放怎么习惯。。。
你这样说不对啊
不好习惯自然了就更不好啦    鼠标加键盘转向才是最快的   玩过WL都转圈打 因为对方有面向错误     这样饿能赢得能更多的机会
作者: 峡谷    时间: 2010-6-10 08:32
发帖时间是亮点。。。。
作者: a05010476    时间: 2010-6-10 08:33
东哥  虽然我不认识你但是看你键位设置   我 就知道 你是个操作流  但是你还不大合理我的合理   锤子技能越靠近E越好  这样快
作者: langyujian    时间: 2010-6-10 08:36
顶下,,,,,,其实F还是 很好用的~我的F是吼~~~这招对付空血的TJ真是白试百灵啊·~
作者: 一个黑人    时间: 2010-6-10 19:49
楼主不用 破 这个技能么 我是全键盘流 前两天发过一个懒人键位的贴子 我的攻击技能都放在小键盘数字键区 左手边q e w s a d 全部保留用作跑位
作者: 猪一样的队友    时间: 2010-6-10 21:41
作者: shangxiaoying    时间: 2010-6-10 23:32
你PK都能用“疾”你真厉害、我都不拖下来

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3