《天下3》官方论坛

标题: 【第一卷】【那天我手一抖80块CBG秒了个大翅膀,没想到........】【已完结】 [打印本页]

作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 06:39
标题: 【第一卷】【那天我手一抖80块CBG秒了个大翅膀,没想到........】【已完结】

只看楼主瞎1313:

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4687565&page=1&authorid=1616214

【1.  80块秒了个18钻大鸡翅】

我叫查澜,查(zha)这个姓现在很少见,朋友都开玩笑喊我渣男。因此我至今单身并没有女朋友只好在网游的世界里宅着。算起来有一年没有玩游戏了,突然最近挺悠闲的,准备去拖个号下重新回坑。因为对号挺挑剔,找不到合适的极品红烧,于是逛CBG逛到很晚,就在我疲惫的看了看已经午夜十二点的钟表后,突然刷新看到一个18钻YL妹子号,售价居然是80。不过我并不吃惊,因为往往这样的号都是朋友指定购买的。然而我定睛一看,居然可以下单?!我以为我看错了,于是点了一下下单。居然成功了?!这是哪个老板上架没指定?我一下子激动了起来,乖乖,这是天降鸿福啊。立刻下单支付,欣喜之余我看了一眼云麓号的名字,落瓷。简单两个字,没有任何符号。我赶忙上小号准备领取,在我取回角色的时候,我突然感觉背后似乎吹过一阵凉风,不禁打了个哆嗦。不过这并不能影响我的兴奋,取了号后看了一眼属性,还真不赖。关掉属性版面的时候看到人物角色的时候,却吓了我一跳。这个云麓号的眼睛,居然是血红色的。感叹了一下原号主的非主流就准备下号了,也不知道是不是错觉,我感觉云麓妹子号的眼睛在盯着我。摇了摇头,关闭了游戏。自嘲估计是看电脑看多了,眼睛疲劳了。不过心里想想也是赚了,鞋子一拖,躺上床不一会就进入了梦乡。
   第二天一早,我就醒来了。人睡觉刚醒来的时候是迷蒙的,根本意识还很模糊。可这次我却很清晰,脑子里居然是那个大磁棒YL妹子的眼睛。没有细想,估计是我太开心了吧。我拿上钱包,出门吃早饭去了。

我生活在一座四线城市,目前是无业游民,因为操作不错一直帮小学生代打LOL。如果没有那场意外,现在我应该是一个有和他们一样幸福美满人生的人。不提了,我穿过街角,买了五个包子一杯豆浆就准备开始往回走。这时我看到马路对面有个道士打扮的人在摆摊,左边牌子上写着,阴阳八卦。右边牌子上写着,神游太虚。他是神棍李,这儿的人都这么叫他,可他却不以为意。他在这儿已经五年了,周围的街坊领居都习惯了他的存在,偶尔也有闲的蛋疼的人问他看看相,算算命什么的,他也跟其他的神棍一样说着没意义的废话。不过我跟他关系不错,以前他被人家的狗追的时候,是我路见不平一棍子赶走了那条恶犬。我准备过去跟他打个招呼,忽然脑子一顿,我准备跨出去的脚步硬生生收了回来,这时突然天上掉下来一个不小的东西摔在我面前,仔细一看是一个盆栽,,,好家伙 刚刚如果我走上去的话,这一下子凶多吉少啊。周围人群也发现了异动,纷纷叫骂谁这么没素质,还好没砸到人什么的之类的云云,我突然注意到这盆粉身碎骨的盆栽里的花,花朵的颜色居然特别眼熟....我一下子想不起来。不想了,我抬脚继续过马路,走到了神棍李的面前。

“李哥,吃个包子吧?大早上的这么辛苦。”我拿出一个包子递给他。
   “唷,还是澜澜知道心疼人啊,来来来,今儿个天气好哥给你算一卦。”神棍李笑了笑 招呼我往凳子上坐。
   “得了吧,你那一套忽悠忽悠小女娃可以,你还跟兄弟我胡哟?,不扯了 我还赶着回去有事儿呢”我笑着拒绝了他,正准备转身走。
   “等等!”神棍李摘下墨镜,叫住了我。
   “咋了?”我有点不耐烦,我还赶着回去上游戏呢,一转身发现神棍李一脸的严肃。还别说,这神棍严肃起来还真有几分道士的样子。
   “小斓,你最近有没有接触不干净的东西?”神棍李站起来,十分严肃的问我。
   “没有啊,诶我说 棍子李,大早上的你能不能说点好啊,你这是没事咒我完呢?”我有点不高兴了,因为我一直比较忌讳讨厌这种东西,特别是在那次事件之后。
   “小斓我看你今天有点不对劲。”
   “哪儿不对劲?”
   “呃..一下子说不上来,反正就是不对劲。”
   “你有完没完啊,棍子,你再这样瞎哔哔我跟你翻脸了!”我被神棍李看的有点心里发毛,生气的说。
   “好好好。。真是,好人没好报,到时候有什么事你别找我!”神棍李也有点生气,估计是我的不信任让他有点抹不开面子。
   “有病!”我转身就走,殊不知这一走会发生那么多事。如果一切可以重来,我一定一定给神棍李上三炷香,但,世上没有后悔药。
作者: 丶紫儿    时间: 2016-1-14 06:46
前排
作者: 昭武的心愿    时间: 2016-1-14 06:46
作者: 丿焚香    时间: 2016-1-14 06:50
前排!!!
作者: 绯鸢丶如影    时间: 2016-1-14 06:58
额,灵异小说?
作者: 漫步芸端    时间: 2016-1-14 07:03
打卡打卡
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 07:10

审核使用
作者: 不许吃    时间: 2016-1-14 07:11
然后呢然后呢~
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 07:16
正在审核- -。。。无限审核。。
作者: 乄素华映月    时间: 2016-1-14 07:16
打卡……………
作者: 棠樾丶    时间: 2016-1-14 07:19
打卡。。
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 07:25

审核编辑
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 07:27

【2.  恐怖真相】

我回到家,一边啃着包子一边打开电脑。一想到马上就可以装13过一把大翅膀的手瘾,早上刚刚那点不愉快早就烟消云散。打开圈圈,找到牛二汪的头像,点开。“二汪,哥整了个大翅膀云麓,赶紧来膜拜!” 刘二汪,人如其名,有点二但是二中总是带着一股大智若愚的感觉。二汪是我早期玩【天】【下】的忠实战友,我们偷看过冰心妹子洗澡,打死过南门的摆摊小号。把一个太虚妹子气的骂街.....等等光辉事迹总是少不了二汪的身影。二汪还有一个神级技能,就是背锅。自从我跟二汪认识起他就在背锅,到现在他还在背锅。没错,二汪是个天机。而且是一代宗师级别的天机,开创了魂天机 并留下“魂天机打软甲疼这种不明觉厉乍一听还貌似挺有道理的说法”当他当年第一时间告诉我准备开创加魂流派的天机时,我从他的眼里看出一朵金色的梦想,累不累苦不苦想想长征二万五。很快他就成了“第一”天机,第一废天机。这是前话,不表。

唷哄?渣哥这么牛逼?发出【英雄榜】来给我看看?

刘二汪闪动的哈士奇头像再一次攻陷了我的智商。我把【英雄榜】发给他,过了一会他跟我说,哥?你确定不是你逗我玩?这特么是空白页啊!?

空白页?不会啊,我点进去好好的啊,我疑惑着回答他。又发了一遍。

还是空白页,哥 你这么忽悠人行不行啊,我都白激动了。显然二汪已经进入了不满模式。

估计是【英雄榜】又抽风了,哥把名字发给你 你自己搜! 说着我把名字敲给他,这次二汪沉默了一会。
哥,你有没有少打什么符号啥的? 二汪的【汪头】头像又一次亮了起来。

还找不到么?没打漏啊 就落瓷两个字,坠落的落,碰瓷的瓷。我有点不耐烦了回复他。

澜哥....你还活着么

本来我已经摆好姿态准备接受二汪的赞美,没想到这小子来了这么一句,我丈二和尚摸不着头脑。这小子不按套路啊。

你小子找死啊,我不活着谁特么跟你打字,鬼啊!

不是澜哥...你好久没玩,你不知道。之前出了个特别邪门的事。

啥事?有种不好的预感涌上心头,我安慰自己没什么要是二汪这犊子吓我我就揍死他。
前段时间,咱【天】【下】的玩家出了不少事,死了好几个....然后网上说,死的特别惨,好像只有一个活着而且还疯了...那个疯了的那个是个女的,问她什么也不说就一直就重复两个字..就是你这号的名字...落瓷..

哐当,我突然一下子感觉身边气温骤降,寒毛都竖了起来。但我还是强忍着不适回复他,你特么在开玩笑老子跟你翻脸!

二汪的【汪头】又闪烁出来,这次我却没有从那张头像上感觉出二二的感觉,反而充满了一种压抑。
  澜哥..我没开玩笑不信你自己去搜...而且...而且

而且什么? 我有点急眼了 快速追问然后迅速打开网页。

而且这些玩家都买过一个角色...那个号的名字就叫——落瓷。 同时,我搜索的网页也弹出话题,某知名游戏的玩家频出意外,已经引起【警】【方】高度注意,相关部门已经介入调查。

我感觉大脑一阵眩晕,我颤抖着用手点开登录进入,再看角色登录界面,女云麓号那血红色的眼睛正狠狠盯着前方,我一抬头,头顶的吊灯灯突然坠下.........
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 07:31

审核编辑
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 07:35

= =审核的我心好累。。。。。一会回来码第三段  没人回复就不写了。。
作者: 往事随风过    时间: 2016-1-14 07:47
卧槽 半夜看得我尿都吓出来了
作者: 慕丶然    时间: 2016-1-14 07:50
顶一个lz快更新
作者: 昭武的心愿    时间: 2016-1-14 07:51
作者: 丶田田    时间: 2016-1-14 07:53
打卡,幸亏白天看的。
作者: 小怪兽打奥特曼    时间: 2016-1-14 07:54
楼上的半夜............
作者: 羽化桑丷    时间: 2016-1-14 07:56
大白还会整这个?
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 07:59
楼主先去吃饭,吃完回来发第三章看了不回复的小心晚上你们号上多一个落瓷
作者: 乔笙乀    时间: 2016-1-14 08:01
先码后看
作者: 二瑞克    时间: 2016-1-14 08:02
打卡!!楼主快更
作者: 亲爱的G和弦    时间: 2016-1-14 08:08
恐怖小说
作者: 乀雪心丶    时间: 2016-1-14 08:09
打卡等更新
作者: 小拂雪    时间: 2016-1-14 08:11
好看!等更!
作者: 琅琅清歌    时间: 2016-1-14 08:19
吓得我汗毛都竖起来了
作者: 楼下都是我小号    时间: 2016-1-14 08:20
楼猪快点吃
作者: 白莲花_的小绿茶    时间: 2016-1-14 08:20
…吓屎了
作者: 禾子    时间: 2016-1-14 08:22
打卡收藏
作者: 南风忆    时间: 2016-1-14 08:22
666666楼主快回来更
作者: 長琴丶    时间: 2016-1-14 08:23
快更新
作者: 亦难拥    时间: 2016-1-14 08:25

作者: 林冬了    时间: 2016-1-14 08:26
灵异的我喜欢
作者: 半片瓷    时间: 2016-1-14 08:27
作者: 牧马    时间: 2016-1-14 08:28
打卡!!!
作者: 往事不再提灬    时间: 2016-1-14 08:31
强力水贴

寒假长无聊夜猫子一枚可以代做各种日常周长再也不用担心自己的活动完成度啦~需要的老板私聊YY30905107~
作者: 月姬女神    时间: 2016-1-14 08:32
真好看 LZ加油更啊 不要弃坑。。
顺便秀签图
作者: 指落初叹    时间: 2016-1-14 08:39
打卡看故事,顺道求个分分出头像
作者: 乄锦年灬    时间: 2016-1-14 08:41
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 乄寶寳寳寶抱    时间: 2016-1-14 08:43
打卡等更
作者: xiyuhuashang    时间: 2016-1-14 08:44
好,这种小说好看加油更,勤快更啊
作者: 丷筱筱柒    时间: 2016-1-14 08:44
马一个等更
作者: 淡淡蝴蝶落绣球    时间: 2016-1-14 08:46
我大仙居就是人才多
作者: 洛の落小洛    时间: 2016-1-14 08:50
打个卡,666
作者: 乄灬艾塔丶    时间: 2016-1-14 08:52
打卡!求更!
作者: 、迷糊    时间: 2016-1-14 08:57
打卡,灵异类
作者: 【水墨】牧笛儿    时间: 2016-1-14 08:59
有点怕。。。
作者: 丶洛依2014    时间: 2016-1-14 09:00
看过这小说!
作者: 再丷睡一夏    时间: 2016-1-14 09:02
吓死了T_T
作者: 灬涅磐丶靥    时间: 2016-1-14 09:02
貌似是恐怖故事~
作者: clareleepp    时间: 2016-1-14 09:04
卧槽.....
作者: 叫我小艾小可爱    时间: 2016-1-14 09:06
前排!!!好像没了。。
作者: MINE123456    时间: 2016-1-14 09:07
打卡看,快更新,更新了求艾特
作者: 允我心安    时间: 2016-1-14 09:08
这是一部恐怖片啊。。。。
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 09:09
回复 58# 丶洛依2014

别胡说…原创你还看过…?
作者: 鱼染流年    时间: 2016-1-14 09:10
继续啊,不带这么吊着的
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 09:11
回复 58# 丶洛依2014

层主你是从未来来的嚒…我第三章还没发你就知道了…?难道你是是从文里跑出来的落瓷嚒…
作者: 只為你一笑傾城    时间: 2016-1-14 09:11
快更快更
作者: 沉默以对    时间: 2016-1-14 09:12
为什么看不见58层,然后看你们一直在回复?
作者: 蕬苽丶芽丫    时间: 2016-1-14 09:15
回复 69# 沉默以对
你就是 58层啊
作者: 脸有多大丶    时间: 2016-1-14 09:16
= =。。还遇上抽楼的
话讲,不是说好了我写个开头你继续往下扯犊子么
这绝对不是我写的开头
那个XX和XX的基情罗曼史呢???
虽然这个也挺好看,不要不要不要坑啊!!
作者: 樱桃不爱笑丶    时间: 2016-1-14 09:16
这帖子怎么那么灵异。。。
作者: 海棠丶九伤    时间: 2016-1-14 09:16
幸好白天看的。。。
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 09:17
亲们 你们爱的我回来了- -楼主差点被一条汪撞死- -稍等片刻 我压压惊 第三章随后奉上!
作者: 薰、    时间: 2016-1-14 09:19
又怕又喜欢看.. 简直了
作者: 灵风丶笑    时间: 2016-1-14 09:20
快更快更,等更心好累
作者: 笙越语迟    时间: 2016-1-14 09:21
。。。。。。。。。。我来打卡
作者: 摸扎算命    时间: 2016-1-14 09:25
为什么还不更!!!!
作者: 宿酒眠花丶    时间: 2016-1-14 09:28
回复 77# 浅吟月

捉!
作者: 丶蘇小小    时间: 2016-1-14 09:30
胆子小...把我吓坏了。
作者: 苻蕥    时间: 2016-1-14 09:34
作者: 喜欢上珠子了    时间: 2016-1-14 09:34
我说怎么不见你,原来跑这里来忽悠妹纸来了啊。
作者: 米朵朵、    时间: 2016-1-14 09:35
打卡等更....快快快
作者: 半城繁華半城殇    时间: 2016-1-14 09:36
作者: 叶晚凉    时间: 2016-1-14 09:37
鬼故事吗
作者: 叮咚。    时间: 2016-1-14 09:37
在tie吧看到过类似的,开头挺像的,不过看后续剧情应该不同,楼主加油更
作者: 浮生清梦冷若寒    时间: 2016-1-14 09:41
打卡等更新,楼主快更
作者: 凉凉    时间: 2016-1-14 09:45
2333之前看过一个买号的是太虚的,。。也是超便宜,然后就出事了。。?
我就打个卡
作者: 乄渔舟唱晚    时间: 2016-1-14 09:45
我一个好友叫落瓷!!!!!
作者: 幻苍qwe    时间: 2016-1-14 09:49
坐等!!
作者: 長琴丶    时间: 2016-1-14 09:49
快更新
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 09:51

【3.    卧室惊魂】

我猛地惊醒一下子坐起来,眼前因为太急促而贫血开始冒金星,我的背后全部被汗湿透了,不停喘着气,过了好一会才缓过来。心有余悸的望了望了眼前的电脑,和头顶的吊灯。桌旁是我买回来的包子,已经快凉了。是了,我想起来了,回到家就有点困,昨晚太晚睡了。想在电脑桌前趴一会,没想到睡着了。我拿过手机看了看圈圈,二汪并没有消息,我又赶紧打开网页搜索。证明刚刚恐怖的一切的确只是一个噩梦。  
  待心情稍稍平复,忽然想起那顶吊灯,急忙动手把电脑桌移动了一下,总算不是在吊灯正下方了。我松了一口气,望着吊灯,有些后怕。突然想到神棍李早晨那番言词,一下子气就上来了,特么的都是这个死神棍,害的我做了这么一个噩梦....我看了看桌面的【天】【下】,总觉得不太踏实。心想,要不然把这个号上架卖了换个吧。但是刚买下来不到一个月又不能登记....我想了想那双血红色的眼睛,不禁打了个哆嗦,都怪这个棍子李!虽然是梦,但总归还是有些后怕,我拿起包子,皱了皱眉头,走到厨房把它们放进微波炉微微加热。

想起买到这个大鸡翅的经历,简直是细思极恐....我决定把这个号低价【线】【下】卖掉,还能赚一笔.说动手就动手,我马上上论坛寻找,到了CBG板块,看着玲琅满目的各种收号,我选择了一个论坛id叫九云的人。然而一听到说线下,这位买家马上脸色就变了。随即我就看到自己的论坛账号被封喉了...一看。是来自【超】【版】的系统消息,“您好,因为您设计线下交易而被举报封侯。谢谢合作。”  我整个人就郁闷了,想都不用想,肯定是那个九云举报我的!诅咒他开珍宝道具黑到死...我喋喋念道。要不...我自己把这号的脸重新捏一下?一个新的想法出现在我的大脑,下一秒就被否决。说实在的,我真的不想再面对一次那双眼睛了。

我接了杯水,一饮而尽。随着汗水逐渐干掉,我也越发的口渴。我这个人胆子挺大的,但是对于怪力乱神的事情,我从来都是避而不谈的。以前有个女朋友,愣是拉着我去看了一次恐怖片,结果我一个星期脑子里都是那些鬼怪整个人都不好了。妹子也因此认为我太怂,没多久就分手了。我走到洗漱间,用冷水洗了把脸。看了看面前的镜子,镜子里的我虽然胡子邋遢的不行,但是依旧可以看出曾经俊秀的脸,就在我呵呵呵对着镜子自恋的时候,我的卧室里突然传出声响!很重的响声!那一刻我瞬间头皮发麻从头到脚,我可以很清楚的从镜子里看到我惊恐的眼神,我咽了口口水,抄起厕所的拖把,缓缓一步一步的朝房间走去。当我走到卧室门口的时候,我的电脑竟然开了!?可我的电脑从昨晚开始待机!!!不可能!!这是怎么回事!!!!这一刻我仿佛灵魂出窍,七魂六魄都被吓的上蹿下跳。

“喵~喵~”突然一声喵叫把我受惊的意识拉回现实,从电脑显示屏后面露出一个猫头,瞄瞄的叫。我松了口气,原来是桔子,桔子是一只小白猫。是我在一个网吧门口捡回来的,刚遇见它的时候瘦的可怜,旁边一群熊孩子用木棍戳它。还好被我赶走,把它带回了家。呼,估计是桔子碰到电脑了,我走过去一看。原来在电脑屏幕后面的音响的位置已经被一团肥嘟嘟的桔子取代,而我每天好吃好喝的桔子已经长的很肥了,正好此卡在了电脑屏幕后面和墙壁之间,我捡起地上的音响。自嘲自己一个大老爷们居然被一只猫吓着了,我伸出手把桔子抱了出来,轻轻的在它屁股上拍了一下,算是惩罚,把它放逐到门外去了。也许我需要出门运动一下,宅在家里太久了,估计自己都要被自己吓死。我带上钥匙和手机,走出了门外。在我走出门的那一刹那,我感觉我的心身都怂了一口气。回头看了一眼家门,太阳正好被云层遮住,不知为何感觉竟然有些阴森森的。
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 09:53

11111防审核的第四章
作者: yunchu    时间: 2016-1-14 09:54
好看好看,快发!!!
作者: 坯箉    时间: 2016-1-14 09:54

审核试用
作者: yunchu    时间: 2016-1-14 09:56
前排!!
作者: 俞挽青。    时间: 2016-1-14 09:58
为撒我觉得这个梗好熟悉啊
作者: 千代原丶天衣    时间: 2016-1-14 09:58
打开在线等更
作者: 没有丷月光    时间: 2016-1-14 09:59
好好看!!!!!!!!求不坑
作者: 丶田田    时间: 2016-1-14 10:00
回复 61# 沉默以对

我也是!害怕!
作者: 音生未语    时间: 2016-1-14 10:03
快更快更
作者: Kongkong330    时间: 2016-1-14 10:04
好奇怪 刚刚似乎看到新更的了 刷新一下又没了...我也是见到落磁了吗
作者: 恍然如疯    时间: 2016-1-14 10:15
日常打卡。
作者: 長琴丶    时间: 2016-1-14 10:17
咦  是不是少了一段
作者: 律律    时间: 2016-1-14 10:20
楼主竟然还会写小说。。。。。。给100分,不怕你骄傲
作者: 晨昏    时间: 2016-1-14 10:22
作者: 乀茗    时间: 2016-1-14 10:28
前几天逛cbg貌似看到个叫落瓷的,带符号
作者: 神马都不知道的    时间: 2016-1-14 10:41
打卡,打卡打卡

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3