《天下3》官方论坛

标题: [BL][多图杀猫][第一季完成+花絮RP图+第二季预告]鸡哥不完全攻略 [打印本页]

作者: 其其    时间: 2008-12-27 23:21
标题: [BL][多图杀猫][第一季完成+花絮RP图+第二季预告]鸡哥不完全攻略
大荒历某年月日,某只小白光荣诞生在太古铜门前。此君本应拜入更有前途的天机门下,却在刚睁开眼的时候,好死不死地看到了一只老虎——该老虎绕着一MM打转,大有你让我向东绝不向西的气势(若干年后他知道确实是你让BB向东它绝不向西,但是可能向南向北)。此君艳羡无比,于是定睛一看:太虚观。

他丝毫没有察觉,BT的命运之轮开始转动了……

----------------------------------------------------------作者有话说-------------------------------------------------------------------------
山寨版字幕完成 做了1早上,我只想说,搞图不是人干的活……尤其在自带工具不够强大的情况下,调了几百种效果最后也是凑合

作者: 其其    时间: 2008-12-27 23:32
编辑完成不要说我纯表。。。以下放出封面和封底2张,因为系统自带字体太丑所以不上字,哪位亲有爱的可以拿去P了再放上来,我改……

作者: 虚无之雨    时间: 2008-12-27 23:34
沙发!继续继续~~~(R)
作者: 虚无之雨    时间: 2008-12-27 23:36
额,偶该去睡觉了 其其你那附件上的字后面的发不出来……看到没
可以打一行字,再回车,插张图进去
加油哈偶明天来看(SS)
希望不要被河蟹掉
作者: tentencall    时间: 2008-12-28 00:06
题材真赞~:}}
作者: 林亦笑    时间: 2008-12-28 00:23
鸡哥(##) ..鸡哥是个受受么(%%)
作者: 其其    时间: 2008-12-28 06:58
标题: 回复 #4 虚无之雨 的帖子
我看到了OTL。。。当初没想到还有这码事,没有准备那么多图。。。现在正在做山寨版字幕做好全部编辑了上来更给你们看
作者: 其其    时间: 2008-12-28 08:29
第一批共有35图,PS白痴一个,截图用的是PrtSc,剪裁用的是Ctrl+Alt+A,效果用的是ACD自带增效器OTL。。。手提电脑的集显很废材,开到最高配置截出来的图还是很渣。。。#99我试了ACD的无数效果,也没办法让截了又截的图更清晰些,就凑合看看吧

又及,编辑中,先放几张素材上来观众欣赏下[无后期编辑第一手游戏截图反正我就是PS白痴]#99

为毛附件上来比原图效果更差了OTL

虚无兄您又YD了呀~~瞥

作者: 凡凡    时间: 2008-12-28 09:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 舞媚児    时间: 2008-12-28 10:15
TX喜欢哇
作者: 其其    时间: 2008-12-28 12:04
作者: 烟夕若兮    时间: 2008-12-28 12:57
擦汗...............
果然很高....................

其其吾耐上尔哒.....................(DD)
作者: 其其    时间: 2008-12-28 13:25
我恨WY的设定#99 我的男TX小号竟然只有5个动作 招呼再见高兴等等NC无比完全不能用来YY的动作(鸡哥离墙太远了压不到)搞得我截图截得郁闷无比(我要拥抱啊求婚啊!)#99要不WY就出变性别道具。。。要不就等我慢慢把号练起来再出下一季吧。。。或者哪位道兄慷慨一下,来给我打个工我开小号在边上跟着照相
作者: 流沙子    时间: 2008-12-28 13:41
很强大很和谐(BUSY
作者: 烟夕若兮    时间: 2008-12-28 14:00
原帖由 其其 于 2008-12-28 13:25 发表
我恨WY的设定#99 我的男TX小号竟然只有5个动作 招呼再见高兴等等NC无比完全不能用来YY的动作(鸡哥离墙太远了压不到)搞得我截图截得郁闷无比(我要拥抱啊求婚啊!)#99要不WY就出变性别道具。。。要不就 ...

可惜..我的是BX..而且我也从不玩男号................
作者: zhihanking    时间: 2008-12-28 14:19
(Y) LZ,高,实在是高!
作者: 鲸卿    时间: 2008-12-28 15:22
其其终于出了啊。。

下次我给你打工。。

出现好多经典句。。
作者: 其其    时间: 2008-12-28 16:54
标题: 回复 #17 鲸卿 的帖子
亲你的发型和身材。。。
作者: 其其    时间: 2008-12-29 09:59
标题: [最新更新]一些花絮RP图+第二季TX图预先放送
首先必须先BS一下WY的系统,既然都已经10级20级都有装备送,还留着那些送装备的任务作甚。任务送的装备属性比盒子开出来的差多了。而且[重点]任务送的装备模型比较丑。。。

不过我发现,不愧是鸡哥~出手送的剑虽然属性比定远给的差了那么一点,但是模型要好看的多~有图有真相。

然后放出第二季未编辑TX图……我与师兄(跟上您的舞步真是其艰辛无比啊)
作者: 虚无之雨    时间: 2008-12-29 11:13
其其看我表情
[attach]372055[/attach]
我倒是男号,而且可以做全套动作,可惜用的默认身高太矮小,站他身边才到他腰……
作者: 其其    时间: 2008-12-29 13:56
标题: 回复 #20 虚无之雨 的帖子
你那表情我不理解。。梅超风咩?七窍流血有很多种原因的,比方说[防和谐马赛克]也会引起口吐白沫七窍流血。。。

说到这身高我就郁闷了。。。我是在烟雨开了个小号截图的,然后[低声]本来是打算推鸡哥的,就用了最高身材,结果一站人家跟前……OMG,多么经典的攻受身高啊1个头的距离。。OTL鸡哥您老没事生那么高大作甚

不过你那号不是不玩了咩?
作者: ayayu    时间: 2008-12-29 14:29
LZ太有才了(Y) 满地打滚笑
作者: 其其    时间: 2008-12-29 17:25
刚刚翻原材料仓库。。。猛然看到这个。。噗
作者: 幽灵堡主    时间: 2008-12-29 17:25
作者: 其其    时间: 2008-12-29 17:31
标题: 回复 #24 幽灵堡主 的帖子
鸡哥明明是强受(``) 具体参看官方小说~多么明显的师兄弟爱啊
作者: 幽灵堡主    时间: 2008-12-29 17:33
原帖由 其其 于 2008-12-29 17:31 发表
鸡哥明明是强受(``) 具体参看官方小说~多么明显的师兄弟爱啊

我承认官方小说里,写得最没爱的便是太虚的了,真的= =+
作者: 其其    时间: 2008-12-29 17:35
标题: 回复 #26 幽灵堡主 的帖子
我觉得官方小说都无爱=v=还不如同人有爱~果然主角是用来推动剧情的配角是用来吸引人气的咩
作者: 鲸卿    时间: 2008-12-29 18:26
原帖由 其其 于 2008-12-28 16:54 发表
亲你的发型和身材。。。

[attach]372251[/attach]

请看。。
作者: 其其    时间: 2008-12-29 20:08
标题: 回复 #28 鲸卿 的帖子
你竟然这么高。。。。。你选的男号最高身材?!为毛我印象里你好像是白发。。。。
作者: 白衣胜雪    时间: 2008-12-29 23:14
鸡哥的存在是用来被TX的

啊~~~我被洗脑了
作者: 烟夕若兮    时间: 2008-12-30 10:38
原帖由 其其 于 2008-12-29 13:56 发表
你那表情我不理解。。梅超风咩?七窍流血有很多种原因的,比方说[防和谐马赛克]也会引起口吐白沫七窍流血。。。

说到这身高我就郁闷了。。。我是在烟雨开了个小号截图的,然后[低声]本来是打算推鸡哥的,就用 ...

话说..........

KFZ明显的是想让鸡哥推倒大荒的小攻小受们..............
作者: 幽灵堡主    时间: 2008-12-30 11:41
原帖由 烟夕若兮 于 2008-12-30 10:38 发表

话说..........

KFZ明显的是想让鸡哥推倒大荒的小攻小受们..............

鸡哥是总攻啊,泪目……
作者: 其其    时间: 2008-12-30 12:41
标题: 回复 #31 烟夕若兮 的帖子
那个……身高不能说明什么……你们看看燕南天小受=v=长那么高还不是一样被推的命~BOSS都是被推的命~只要钻够多出了翅膀上了美猴王#99嘛BOSS都是被推的命(具体参看某首通剑域贴)

所以鸡哥您还是跟了我吧 从FB里逃出来跟我去逛大荒吧我会对你很温柔的绝对不使用家暴
作者: 烟夕若兮    时间: 2008-12-30 12:49
莫非KFZ希望来个强受弱攻...?
(原谅我对身高的执着............-.-身高这东西...有时候能决定很多事.....哎..)
作者: 其其    时间: 2008-12-30 12:57
标题: 回复 #34 烟夕若兮 的帖子
其实我觉得KFZ是NP爱好者。少则5P多则11P至于那周公多少P我就不说了。。。。。。每次我看到BOSS扑下去的时候都莫名其妙觉得他们好无奈啊~但是[小声]如果选群推与群被推,我还是宁可群推之=v=
作者: 烟夕若兮    时间: 2008-12-30 13:05
作者: 其其    时间: 2008-12-30 13:27
标题: 回复 #36 烟夕若兮 的帖子
我也不能接受。。。(-.-) 所以鸡哥跟了我吧~我们2个人出去逛就好不用再呆在FB里千人过万人推。。。。
作者: 烟夕若兮    时间: 2008-12-30 17:12
标题: 回复 #37 其其 的帖子
那个...其美人吖

吾还想拐跑汝的说(CRY
作者: 其其    时间: 2008-12-30 17:55
标题: 回复 #38 烟夕若兮 的帖子
烟美人~你还是抱你家狐狸吧=v=花心不好~
作者: 鲸卿    时间: 2008-12-30 18:54
原帖由 其其 于 2008-12-29 20:08 发表
你竟然这么高。。。。。你选的男号最高身材?!为毛我印象里你好像是白发。。。。

身材我记不清了。。应该是中等偏上。。我不可能选最高的。。

至于头发。。原来是金色。。后来该成黑色的了(BYE
作者: 其其    时间: 2008-12-30 20:08
标题: 回复 #40 鲸卿 的帖子
金发无爱=v=黑发红发银发都大好.。。我小号选的是最高身材,也才到鸡哥下巴[参看前图]。。。亲你说我要怎么才能搞出跟鸡哥的互动场面捏?又不能推又不能KISS。。。你去找套衣服COS鸡哥好不好~正面COS不出来我就放背面侧面OTL
作者: c4n1    时间: 2008-12-31 09:26
上次执着的想在古皇陵面前跟鸡哥分身合影……
忽略了我是39级小号的事实……  = =||
…………
…………
…………
还好我是WL
作者: 烟夕若兮    时间: 2008-12-31 13:31
原帖由 其其 于 2008-12-30 17:55 发表
烟美人~你还是抱你家狐狸吧=v=花心不好~

(CRY (CRY 我家没狐狸

吾是可怜见的小白狐一只(CRY (CRY (CRY
作者: 鲸卿    时间: 2008-12-31 13:49
原帖由 其其 于 2008-12-30 20:08 发表
金发无爱=v=黑发红发银发都大好.。。我小号选的是最高身材,也才到鸡哥下巴[参看前图]。。。亲你说我要怎么才能搞出跟鸡哥的互动场面捏?又不能推又不能KISS。。。你去找套衣服COS鸡哥好不好~正面COS不出 ...

这个呃。。COS难度相当大。。实在不行只好用我的绝招了,合成。。

你设计好画面,然后两个角色分别截图,再合到一起就OK啦。。关键是可以把鸡哥身材缩小。
作者: 其其    时间: 2008-12-31 14:03
标题: 回复 #44 鲸卿 的帖子
问题我不懂。。。。你什么时候闲下来。。。。此等技术性问题还是专业人才来的好。。。

鸡哥您老实在是太高大了(泪)

呃……还有1个技术性问题。。要把我的小号或者你摆出动作很EASY啊,问题是鸡哥没反应啊。。。他总共就那3个动作:站定;左顾右盼;掸衣摆=v=我已经放出来的图。。已经是发挥伟大的YY之力让他配合了。。。但是接下来OTL。。。更进一步。。我无能为力啊啊啊啊

作者: 其其    时间: 2008-12-31 14:09
作者: 墨舞    时间: 2008-12-31 14:15
只有女人和小受才会不停强调自己是攻
作者: 烟夕若兮    时间: 2008-12-31 14:17
标题: 回复 #46 其其 的帖子
无妨~~~
美人汝从了吾还是可以继续跟鸡哥有爱的嘛
作者: 其其    时间: 2008-12-31 15:44
标题: 回复 #48 烟夕若兮 的帖子
口素。。口素鸡哥性子太烈=v=你看当初宋御风不就是要江山没要他他就自己跑去那啥那啥了。。。。我怕家暴
作者: 八步玲珑    时间: 2009-1-6 15:04
其其~~~~

啊哈哈哈……这题材太有爱了~~~~

我太虚小号时,都没注意这一段JQ啊啊啊~~~~

原来鸡哥跟邪影还是合体的啊~~

昨天,还在群里看到有人发了一张鸡哥被推倒的画面呢~~~

实在是萌到翻啊~~~(I$) (GK)
作者: 其其    时间: 2009-1-6 17:54
标题: 回复 #50 八步玲珑 的帖子
那鸡哥被推倒的是本楼内某亲的PS之作在网吧,众目睽睽,实在是超赞的伟大勇气。。。
作者: 小A    时间: 2009-1-7 09:39
作者: dreamtown    时间: 2009-1-7 09:52
强!佩服~佩服~
作者: 墨澄    时间: 2009-1-24 01:51
鸡哥是总攻啦~
其实。。。在这里我很想说一下鸡哥的故事来着

鸡哥同志和他皇帝小受不得不说的故事。。。尽请期待本人发帖(DD)
作者: 其其    时间: 2009-1-24 11:54
标题: 回复 #54 墨澄 的帖子
乃又挖坟。。。。。。写吧写吧如果我看的HIGH我转你贴到一统去
作者: 茧历    时间: 2009-1-31 22:48

不是一般的强大````
作者: 曉冥月    时间: 2009-2-1 17:08
那个……偶没话说……
作者: X-Lin°    时间: 2009-2-1 18:54
(BUSY (BUSY

很好狠YD   
作者: maroking    时间: 2009-2-2 01:58
我要看H要看H要看H~~~~~~~~`````HHHHHHHHHHHH~~~~~~~~~~````````o(╯□╰)o
作者: 其其    时间: 2009-2-2 12:05
。。。。。又有人挖坟=v=最近和谐的紧,不好H阿。。
作者: 锦凉    时间: 2009-2-2 17:10
所以其实我支持宋掌门推倒鸡哥。。。。
作者: 端木琅    时间: 2009-2-3 20:03
强大....(Y) 看的暗爽....(I$)
快乐的去寻那个NPC~
作者: 天道无泪    时间: 2009-2-4 02:35
。,。。。。。。。摁倒,推倒。。。。反奸计。。(DD)
作者: 圣裁李悦    时间: 2009-2-4 02:36
有点像小时候连环画

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3