《天下3》官方论坛

标题: 预售全永久时装带HT335受鬼多坐骑 [打印本页]

作者: 浪小浪    时间: 2016-3-25 23:48
标题: 预售全永久时装带HT335受鬼多坐骑

由于现实比较忙,加上延迟有点高,挥泪卖号。

刚登记,估计还要15天才能上架

BX转的,现在是2代九天的武器,本来是想弄太初的,包里还有一把jp天域针

由于切了小马,英雄榜还没更新,补张游戏内属性

时装全,8件永久,有ht, 另外商城盒子也齐全,没有玄素(反正Gm也穿不了), 别的活动的也挺多的,包括最近的,以及梨花剑影等,还有一件紫色染色凤来朝

下面放图,带锁的都是可无限续费的,包括鲛人时装也是gm体型可以穿的

青花孤鸿玄海玄龙南海蟾宫天狐飞狐治好强迫症

有年卡,还有10个月未领,共1w军饷, V9

坐骑下面放图,口袋系列都有,差不多90个,时间到2021

包里还有很多小东西,比如俩个小称谓,很多药,仓库一堆500的,包里还有15瓶神农

最后po张美照,这号卤煮还是挺喜欢的,奈何延迟太高比较忙,等于一直弃置,希望能碰到有缘人

这号本来也不便宜,所以不贱卖~喜欢的妹子代价站短吧

作者: 丷棠梨煎雪丶    时间: 2016-3-26 12:55
打卡,求站内价格
作者: 浪小浪    时间: 2016-3-26 23:36

作者: 魅影锅来了    时间: 2016-3-27 09:11
LZ不是妹子可以要不  什么价?
作者: 卿染丶    时间: 2016-3-29 12:05
打卡求站内
作者: 浪小浪    时间: 2016-3-29 20:01
卿染丶 发表于 2016-3-29 12:05
打卡求站内

已经有妹子预定啦
作者: 一葉舟    时间: 2016-3-30 14:34
柒瑟 发表于 2016-3-29 20:01
已经有妹子预定啦

楼主可以偷偷的告诉我多少被定的么想买个差不多的号可是来晚了,楼主能给参考下么

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3