《天下3》官方论坛

标题: 【孤光】自己码的孤光攻略与一些心得 [打印本页]

作者: 夙梦    时间: 2016-6-11 18:51
标题: 【孤光】自己码的孤光攻略与一些心得

镰月女神—孤光    定位—输出  

优点—伤害高 ,cd短,  追杀和逃命能力极强 。
缺点—高耗蓝  ,依赖状态 , 主要输出技能为,指向单体首个目标, 技能不可穿透。

【技能详解】
1技能弦月 中程单体, cd长,伤害一般, 满月状态可使用强化4连击, 范围为自身近程一圈 ,伤害一般, 破隐神技需消耗两层月光。

2技能半月 主要输出技能 ,远程指向性 ,伤害为接触到的首个目标 ,可打群 ,需站位 ,满月状态可使用强化连击, 移动释放多次半月消耗两层月光, cd极短。

3技能幻月 位移技能, 主动—瞬间移动到指定位置造成伤害同时解除弦月、半月技能满月强化限制 , 释放消耗两层月光 , 被动—满级后每6秒获得一层月光和少量伤害减免(解除限制后还需月光才能释放强化技能) 同时也是追杀和逃命神技  ,cd极短 。

【通用选择】
眼睛 / 爪子 / 破气 / 突刺

【输出方法】
满月状态下,使用半月强化消耗两层月光(
需注意面向和距离 , 技能不可穿透 ,同时注意不可被眩晕 ,会被打断)剩余四层月光可选择幻月起跳,继续半月或等待满月(选择幻月要注意释放幻月后,只有三秒时间使用强化技能 ,被控可能就放不出技能浪费两层月光

【注意事项/小技巧】

满血时,不要想着一次强化半月就击杀 ,容易被打断  
幻月起跳接半月前,注意蓝是否充足
释放半月强化,需要几秒时间期间,注意躲避控制技能,并保持半月输出最大化
没有战斗时,建议满月使用强化弦月, 有时候能救你一命
半月伤害有一点延迟,需要注意面向
幻月,能爬山,能下海,跑路时请先幻月再突刺, 可以选择幻月上山。
尽量不要被近身 , 孤光近战能力比较弱

【发育】
可赖线 、可打野、 可游走 。
战斗不频繁可先出女娲 , 频繁时请优先出蓝石头
不需要双速
作为前期最暴力的英雄请多游走支援

【总结】
输出高, 血厚 , 逃生能力极强 ,但需要一定的意识和走位

若有不足请补充,一起讨论学习。

作者: 夙梦    时间: 2016-6-11 19:05
沙发自用 下一个伏枫
作者: 我打我发到    时间: 2016-6-11 19:16
我孤光都是先出蓝石头,鞋子,风火轮,然后女娲,虽然输出差点,可不怕被近身,而且我前期打完野就去游走,杀人也挺轻松的,就算对面好几个人追我,也能轻松逃走,蓝永远够用。遇见1到2个的一点也不虚
作者: 我打我发到    时间: 2016-6-11 19:17
先出女娲会出现蓝不够,站后面吃队友,达不到我的目的
作者: 一半溫柔    时间: 2016-6-11 19:40
哼哼哼
作者: 夙梦    时间: 2016-6-11 20:08
一半溫柔 发表于 2016-6-11 19:40
哼哼哼

你是猪嘛
作者: 狐狸不会喵    时间: 2016-6-11 20:56
弧光没遗墨好玩~    弧光杀新手很给力的尤其是那种走位差的
作者: 殊陌丶    时间: 2016-6-11 22:07
楼主果然高产,加油
作者: 夙梦    时间: 2016-6-11 22:25
我打我发到 发表于 2016-6-11 19:17
先出女娲会出现蓝不够,站后面吃队友,达不到我的目的

一般打完50分的野就出女娲了  随便游走一下就够蓝石头
作者: 乄挽风曲    时间: 2016-6-11 22:48
楼主 原来孤光这样玩啊   我都是学的慕名。  
作者: 夙梦    时间: 2016-6-11 22:50
乄挽风曲 发表于 2016-6-11 22:48
楼主 原来孤光这样玩啊   我都是学的慕名。

2技能很远不怎么需要慕名补刀  还不如爪子好用
作者: 柳梦闲    时间: 2016-6-11 23:06
LZ你要不要都发到一个帖子里?我觉得这样看得人还会多点,一个英雄一个帖子的话,沉的很快的。
作者: 你们看那个坑    时间: 2016-6-11 23:28
表示新手学了   要去尝试一下
作者: 黑色玫瑰    时间: 2016-6-11 23:32
表示很少去关注这些,这就是差距啊
作者: 夙梦    时间: 2016-6-11 23:49
殊陌丶 发表于 2016-6-11 22:07
楼主果然高产,加油

都是前段时间写的  只需要重新排版就好了。。。
作者: 一小道一    时间: 2016-6-12 10:40
优先点到3级鬼爪,看情况先学不学突刺,最先出蓝石头,除非被抽蓝,不然不考虑蓝够不够用
作者: aa0987    时间: 2016-6-13 14:58
玩孤光自带逆风光环,超过5场的英雄里最低的了

大逆风下(不需要比分太逆,只要这边一直是被追着跑的态势)孤光很无力,这种局贡献甚至不如小宋,孤光还是比较喜欢僵持局或者追人的局
作者: 一半溫柔    时间: 2016-6-13 16:01
夙梦 发表于 2016-6-11 20:08
你是猪嘛

你才是猪
作者: 夙梦    时间: 2016-6-13 18:35
aa0987 发表于 2016-6-13 14:58
玩孤光自带逆风光环,超过5场的英雄里最低的了

大逆风下(不需要比分太逆,只要这边一直是被追着跑的态 ...

孤光是一个大输出点  会玩的都会打断你
作者: 丷尐绵羊    时间: 2016-6-13 22:24

字太长不看,不过我玩孤光都是先出女娲,
我不是赖线,一般女娲出了或者才出祝融弓肯定就开始跟着游走了,
战斗无论频繁与否,我不会觉得缺蓝,至少没到那种蓝药都跟不上CD,技能放不出来的地步,
玩孤光别看见小兵就转,别月光一好就打小兵,只是正常的补兵和战斗,不至于缺蓝到没有蓝石头就玩不下去,孤光算上出装备较快的了,前期出女娲的那段时间,很快的,基本上女娲出了以后就会真的觉得蓝不够用,
女娲出了就会一直跟着打架,有伤害的前提下,再出蓝石头很快的

作者: 宁夏未桉    时间: 2016-6-15 23:17
最近特别喜欢单排撸孤光女神,老公说我的孤光马上要超过他啦(虽然觉得是哄我的话)
作者: 丷栀之    时间: 2016-6-16 10:12
最讨厌到处清兵的孤光。
6级补200打火人或者鱼人  三波技能180金  直接出弓   装备很好起来。没必要到处清小兵。
作者: 夙梦    时间: 2016-6-16 10:45
雨、落 发表于 2016-6-16 10:12
最讨厌到处清兵的孤光。
6级补200打火人或者鱼人  三波技能180金  直接出弓   装备很好起来。没必要到处清 ...

孤光不会太缺经济
作者: 夙梦    时间: 2016-6-17 14:43
宁夏未桉 发表于 2016-6-15 23:17
最近特别喜欢单排撸孤光女神,老公说我的孤光马上要超过他啦(虽然觉得是哄我的话)

棒棒哒  我发现好的女的孤光都很6
作者: 筱兽兽    时间: 2016-6-17 17:23
我决定开始坑孤光了,在被喷中成长,相信我很快就会变孤光大神
作者: 夙梦    时间: 2016-6-17 17:52
筱兽兽 发表于 2016-6-17 17:23
我决定开始坑孤光了,在被喷中成长,相信我很快就会变孤光大神

又一个孤光女神即将诞生
作者: 婲乄期    时间: 2016-6-26 14:53
楼主,我能不能抱你大腿,来和你一起123归墟
作者: 夙梦    时间: 2016-6-27 01:12
婲乄期 发表于 2016-6-26 14:53
楼主,我能不能抱你大腿,来和你一起123归墟

可以啊。。。不怕被我坑哭就来吧
作者: 婲乄期    时间: 2016-6-27 08:09
大神在哪个区,我这就去建小号
作者: 夙梦    时间: 2016-6-27 10:08
寡妇服 无双
作者: 夙梦    时间: 2016-6-27 10:10
婲乄期 发表于 2016-6-27 08:09
大神在哪个区,我这就去建小号

寡妇服  无双
作者: 婲乄期    时间: 2016-6-27 14:16
夙梦 发表于 2016-6-27 10:10
寡妇服  无双

啊嘞,给我一个月,我买个号来找你,ID给我
作者: 一半溫柔    时间: 2016-6-27 14:21
啧啧啧  能上线再说
作者: 夙梦    时间: 2016-6-27 14:22
婲乄期 发表于 2016-6-27 14:16
啊嘞,给我一个月,我买个号来找你,ID给我

已短。。。
作者: 齐鲁大神箭    时间: 2016-6-28 07:34
顾光 怎么打 怎么也不会坑的英雄 双猫都不触
作者: 滅殺⑧丷    时间: 2016-7-1 02:21
齐鲁大神箭 发表于 2016-6-28 07:34
顾光 怎么打 怎么也不会坑的英雄 双猫都不触

我玩阿沼单挑孤光,遇到的孤光完全没有还手的之力
作者: 整个人都草草哒    时间: 2016-7-1 08:04
一直都是先出女娲,然后风火轮,在翻天,然后才出蓝,可能我比较猥琐吧,感觉前期蓝屏够用的,打了30多场胜率77%
作者: 整个人都草草哒    时间: 2016-7-1 08:07
孤光都是先出女娲,然后轮子翻天,再出蓝石头,可能我比较猥琐吧,感觉前期蓝缺的不是太严重,蓝屏勉强够用
作者: 苏玦    时间: 2016-7-1 13:30
我孤光都不出蓝石头,前期自己注意脱战回蓝,把握好那个蓝量,带两瓶蓝差不多就够用了,后期不出蓝也不会缺,走全暴力路线

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3