《天下3》官方论坛

标题: 预售【V9】【斗神拓本】【永久狐狸】【四大禹】拆钻HH [打印本页]

作者: 不要啦。    时间: 2016-8-7 19:06
标题: 预售【V9】【斗神拓本】【永久狐狸】【四大禹】拆钻HH

嘤嘤嘤,因为要换一个美美嗒74WL娘。所以楼主不得不卖掉自己最喜欢的HH,希望大家喜欢的尽情的MMMMMM楼主把。,下面放图

首先是国际惯例http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_3603172

因为这个是拆钻号,属性也很一般,楼主知道,大家就不要挑剔拉。家园衣橱已开!

[attach]5323223[/attach][attach]5323224[/attach][attach]5323225[/attach]

先放三张美美嗒外观图!
      蓝后是装备图!

[attach]5323226[/attach]
      然后是江湖和称谓图!
[attach]5323227[/attach][attach]5323229[/attach]

最后是珠子!

[attach]5323230[/attach][attach]5323231[/attach]
最后是美美嗒东海家园和坐骑!

[attach]5323232[/attach][attach]5323233[/attach]

作者: 不要啦。    时间: 2016-8-7 19:12
哦对了!鱼珠子是天地混全开!
作者: 不要啦。    时间: 2016-8-7 19:13
蟾宫时装被楼主放在家园了!!!
作者: 轻嗅风中血    时间: 2016-8-7 22:54
榜挂了!
作者: 炎阳丶    时间: 2016-8-7 23:58
多少啊 楼主
作者: 不要啦。    时间: 2016-8-8 12:17
炎阳丶 发表于 2016-8-7 23:58
多少啊 楼主

3000可刀
作者: 炎阳丶    时间: 2016-8-8 12:38
2000我要了
作者: 炎阳丶    时间: 2016-8-8 12:55
不要啦。 发表于 2016-8-8 12:17
3000可刀

兄台看可不可以 可以的话可秒  外观其实我只要青花  而且你没有金色副手 你那个是拓本  孩子的装备要在换成玄套的 命中不够 不知道灵兽灵化怎么样

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3