《天下3》官方论坛

标题: 现在卖个号真难!都这样了还砍价 [打印本页]

作者: 乁曾经    时间: 2016-9-14 04:42
标题: 现在卖个号真难!都这样了还砍价
第一次卖号!论坛不会发图!有好几人来找我问价我说了最低价3000还跟我讨价还价!我就删了第二个开口就是说他买回去就是拆钻首饰也是拆武器做拓本 只出2500。听着就生气   第三个跟我纠缠了半天让我等他半年说他这段时间还在学校..我也是够了!第四个买家是这样给我说的,说是会心云麓本来就不值钱而且我会心连2500都不到!法攻才3000。这样的号在CBG2000多就能买到了!你让我个转服钱在给我弄个珠子我就要了!     我真是服了!你们买号的才是大爷! 还好已经有个妹子预定了! 我号那里不好我自己知道。
  http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_63084 这是榜,珠子是610分配的杀手 时装不多 只有三套永久 青花  南海  蟾宫  鹰击长空。坐骑就不说了就30多个  我也不乱卖就求到手3000!  我就是来抱怨一下。

作者: 乁曾经    时间: 2016-9-14 04:44
我在说一下  号已经有妹子预定了!说好了3000! 求你们这些号贩子别再恶心我了
作者: 13396255577    时间: 2016-9-14 09:50
这价格我可以秒的可以没看到
作者: 哔沙是酱烂    时间: 2016-9-14 09:57
作者: tx15158086376    时间: 2016-9-14 09:57
楼主卖我可好  可以提价
作者: 古越小木    时间: 2016-9-14 10:03
我也提价
作者: 古越小木    时间: 2016-9-14 10:06
楼主卖我
作者: 艾芙逼艾    时间: 2016-9-14 10:29
哔沙是酱烂 发表于 2016-9-14 09:57
这号才3000?我加五百

我加一千
作者: 旋舞狂刀    时间: 2016-9-14 11:00
这号我觉得4,5千都可以吧
作者: 旋舞狂刀    时间: 2016-9-14 11:01
3000亏大了,楼主卖号太着急,被号贩子玩了心理战,认真就输了。
作者: 怪我过分帅气    时间: 2016-9-14 11:07
我也遇到过恶心的,开个低价不卖他,还威胁说让我卖不到他开的那个价,遇到这种ZZ~真的恶心
作者: 昵称008e0e    时间: 2016-9-14 11:37
卖了? 啧啧 来晚了
作者: 荒火羽毛    时间: 2016-9-14 12:08
5000谁敢加价
作者: 苏叁    时间: 2016-9-14 12:20
5001块
作者: 苏叁    时间: 2016-9-14 12:39
楼主,是不是看不到私聊?我直接回了好多次加价买
作者: 楚心丷朱颜    时间: 2016-9-14 12:44
讲真我也愿意加价买,只是为什么你说下班回去再说就没下文了?难道钱多还嫌烫手……
作者: IM次爱    时间: 2016-9-14 16:45
说加价你们真的会买?
作者: 乁曾经    时间: 2016-9-14 17:13
楚心丷朱颜 发表于 2016-9-14 12:44
讲真我也愿意加价买,只是为什么你说下班回去再说就没下文了?难道钱多还嫌烫手……

不是这样的   已经被预定了。我没办法在答应你了
作者: 流氓大哼    时间: 2016-9-15 16:48
价高者得
作者: 仿佛规划法规    时间: 2016-9-17 10:43
已经上架了?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3