《天下3》官方论坛

标题: 【出售】天魂重击鬼墨-叮当 [打印本页]

作者: 乄凌墨然    时间: 2017-1-11 17:55
标题: 【出售】天魂重击鬼墨-叮当
- 玩天下3已经一年多了,从接手这个号开始,一直未曾怠慢过,每天想的都是如何把属性打造得更完美一点,并不断地在细节上下功夫,以至于错过了大荒中太多太多更美好的风景。

- 也曾有幸跻身于两届岁末势力争霸赛的角逐,在诸多大神之间,我却依然是那个操作垃圾的小菜鸟,只能旁观他人的激情而无法亲自参与其中,这也许就是这个游戏带给我的遗憾,和持续不断的动力吧。

- 我一直认为人生是个大轮盘,当转到某一点的时候就该停下来回头看看,然后开始一种新的玩法。现在应该是时候了。

- 唯一所盼就是给我的宝贝找个好归宿,希望有个懂她善待她的人,毕竟我倾注了太多的心血进去,不舍得哪怕一点点的耽误和荒废。所以我不会上架,因为那会影响她升级的速度,如果看上了我会直接指定。

另,很感激一个人,一直一直以来,所有的一切。。。谢谢你飞鱼!

2017名人堂称谓。                                                                     
[attach]5472569[/attach]
以下是开了轻功心法的裸属性。                                                   

[attach]5472557[/attach]
包里有两套手工时
装,一攻一防可随时切换。                                
[attach]5472558[/attach]
国际惯例:随便贴几张数据图。                                                         
[attach]5472560[/attach]
[attach]5472561[/attach]

2万+军资以及5万+元灵之力是赠送的,祝君新年快乐吧!

PS:如果纠结于时装的就不用来问了,我不是转职鬼墨,所以不会有青花玄素。
借用朋友的论坛号发帖

作者: 乄凌墨然    时间: 2017-1-11 19:41

荒火在此![attach]5472655[/attach]
作者: 羡羡三岁啦    时间: 2017-1-11 19:54
叮叮当~~帮顶~~
作者: 叮叮、    时间: 2017-1-11 20:02
叮叮当 帮顶
作者: 我家的肥猫    时间: 2017-1-11 20:15
多少钱,这号不错,重击鬼魔
作者: 我家的肥猫    时间: 2017-1-11 20:22
这个最低十几?
作者: 我家的肥猫    时间: 2017-1-11 20:24
看见消息加我个好友 ,价格私聊
作者: 就这样绝缘    时间: 2017-1-11 20:29
dingdingdingdingding
作者: ZephyrusZ    时间: 2017-1-11 21:06
老板你好 老板我来露个脸 老板再见
作者: 羡羡三岁啦    时间: 2017-1-12 09:25
我家的肥猫 发表于 2017-1-11 20:15
多少钱,这号不错,重击鬼魔

二楼难道不就是联系方式吗。。。
作者: cactus2010    时间: 2017-1-12 13:52
楼上的楼上惊险子兮老板。。。
这个gm一直关注、也是最喜欢的一个gm,细节的确完美。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3