《天下3》官方论坛

标题: 出售永久齐全69YL(带海棠,玄龙,玄海,无玄素) [打印本页]

作者: 蹲街啃馒头    时间: 2017-2-20 23:37
标题: 出售永久齐全69YL(带海棠,玄龙,玄海,无玄素)
英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_110464永久时装

[attach]5508187[/attach]

家园衣橱待编辑
坐骑100+
[attach]5508191[/attach]
具体详情可站内

作者: 阿三覅欧冠    时间: 2017-2-20 23:45
好可怕···
作者: 蹲街啃馒头    时间: 2017-2-20 23:46
顺便收个神启天魂毒医,念小攻or魂小攻or战场套小攻,2W以内,带物理防护,合体鬼
or75-79双13BX,带3级妙手  6000以内
作者: 巳祀乀    时间: 2017-2-21 00:03
云麓私个价。。
作者: 蹲街啃馒头    时间: 2017-2-21 00:21
[attach]5508244[/attach][attach]5508245[/attach][attach]5508246[/attach][attach]5508247[/attach][attach]5508248[/attach][attach]5508249[/attach]

作者: 蹲街啃馒头    时间: 2017-2-21 00:26

带3、4月份3500折扣券,[attach]5508257[/attach][attach]5508258[/attach][attach]5508259[/attach][attach]5508260[/attach]
还有要看的可站内

作者: 丷荷烬    时间: 2017-2-21 07:30
私个价格,谢谢啦!
作者: 丷青霜    时间: 2017-2-21 07:41
求到手价。。。
作者: 水墨芳华    时间: 2017-2-21 08:23
求价      
作者: 蹲街啃馒头    时间: 2017-2-21 08:37
丷荷烬 发表于 2017-2-21 07:30
私个价格,谢谢啦!

价格帖子标啦
作者: 蹲街啃馒头    时间: 2017-2-21 08:38
丷青霜 发表于 2017-2-21 07:41
求到手价。。。

不支持线下,若是线下先钱后号的
作者: 华丽的一刀    时间: 2017-2-21 09:31
看不出来这号为啥这个贵  我看这号也就1500-2000 撑天了~~ 求高手指教
作者: 蹲街啃馒头    时间: 2017-2-21 10:11
嗯,3000够不够,给我来一打
作者: 丷清沐    时间: 2017-2-21 13:32
求站内,手机看不到有标价
作者: 丶落禅为魔    时间: 2017-2-21 13:56
这号时装截图 可以玩消消乐 哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3