《天下3》官方论坛

标题: 74寄语 所有永久 所有盒子 海棠 伤害防护完封 5583极品粉bx [打印本页]

作者: 霍金    时间: 2017-3-6 03:12
标题: 74寄语 所有永久 所有盒子 海棠 伤害防护完封 5583极品粉bx

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 990&serverid=19

[attach]5522354[/attach]
首先盒子时装镇楼

从玄素开始的所有永久盒子 玄素 青花 启天 玄海  蟾宫 沧海 2套永久狐狸 包括很多人忽略的玄龙(紫色青菜)大圣  斜影  蟾宫是永久版 沧海是豪华版 一切只为强迫症
以及虚拟盒子 四套商城盒子 一套鹰击长空
妹子们都知道 天下3活动时装轮流出 收不到以后也有机会 但盒子时装出完就绝版 。能把所有盒子集齐的号不多说
活动时装几乎全部都有 海棠 梨花 各种婚纱 剑影 小时代 等等等 3页全满的情况下 仓库还有两竖格未开封的时装 具体看图

[attach]5522355[/attach][attach]5522356[/attach][attach]5522357[/attach][attach]5522358[/attach]

其次是属性

游戏带脉5583 有王朝战备称谓
念马上4000为了追求伤害防护,用的战场首饰,舍弃了华星轮台的蓝属性和血量,
但是四维依然很够看。
伤害防护谁用谁知道

[attach]5522369[/attach]

疾语74 刚刚升级掉了一点疾语 所以未来升几个小级,疾语都不会掉了

划重点:

天魂套全部 新炼化 加 解玉砂 罡到了58左右的疾语数值。
两个激活孔也全部已经洗高。  
炼护已经砸了6件16 其余15。
战场首饰没开15孔是因为下一步想直接出大禹戒指

加护312  差12个红钻出大

全身4个四条完美天魄  
一个3条 但属性是满
全部都是4级

[attach]5522365[/attach]

人物太初 虽然3星 但是双疾语85  应该秒杀很多4星了

[attach]5522364[/attach]
孩子的jp 3星 砸了18钻  除了回避差两点其他属性全满了

其余的,JP马灵化双150
觉醒技能境界都点的很高了。

加护312
全身差12个红出大  
按照现在的红莲价格 4000R就可以出大了

细节扣到位,一些方面比得过双18档次的号。
所以价格绝对不是市面粉翅膀的价格范围

年卡已买 加上还没有领的 一共有1900R的军饷等着你。。。
[attach]5522368[/attach]

天域声望 12000 攒着开18炼护的  后爸后妈自己看着用 按着商人开的价 12000声望差不多3000R以上

[attach]5522366[/attach]

还有6000多炼化  想着提耳环和项链炼化的  奈何这区没磨具
[attach]5522367[/attach]

珠子676分配技能完美 节点快开的6星树
神启  四象8
神启的树合体属性爆炸
[attach]5522363[/attach]

归宗80
包里还有100多w的饷银
每天买20个归宗慢慢升底下的那个等级
[attach]5522362[/attach]

觉醒一直没落下 再坚持坚持小萝莉等着你

坐骑实在截不完 直接来个时间吧
上了架都会看到
金马 黑马 白马 双人马
土狗白狗
小蚂蚁 天鹅 赶糖囡囡和笼子(当时拿军姿把俩个都换了)
口袋版齐全
返还活动一个没落

[attach]5522361[/attach]

刚刚登记
接受定金不接受口头预定
价格上真的很难定 毕竟留的东西有点多
可交易的时装 加上12000天域 加上1900R的军饷和6500炼化
最少也是5500以上了

所以心理价65900  号本身也就是6w
记者勿扰 心理价已经打出来了 也别拿粉翅膀来压价了  全是加护312  这是差4000钻钱的一个大而已
感觉这个属性和底子加时装的大翅膀bx 6w多算良心价了吧。。。

价格可以商量 前提是你真心喜欢。
我不会和一个真心喜欢这号的人计较
但那些挑毛病杀价我心血号的也请慢走不送

这号的缺点还有 提升空间也蛮大
像是孩子没满级 所以血量有点残
升满级至少还能多600血量 10点蓝属性

然后两个耳环一个项链的炼化太惨了  一直在等磨具投放
刚刚投放本来是想转回无双罡炼化 但现实太忙 交给后妈后爸了  声望已经为你备好 无双磨具也便宜

不过就在这3件炼化很惨的情况下疾语依然74。
炼化提一下 在4天的时候也可以保持满疾语。

有个刚刚拿到的金灿灿光环  

还有疑问的地方站内

最后祝看完帖子的亲们生活顺利 游戏爆红:)

作者: 霍金    时间: 2017-3-6 03:13
给手机党补个榜  http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_12589

另外3年的人参果已吃  灵兽果子也没落
作者: 霍金    时间: 2017-3-6 03:57
忘说了。4月份还有7500元宝折扣券
作者: 丶落落落落    时间: 2017-3-6 09:31
好号。可惜我等不了两个星期
作者: 爱风的男孩    时间: 2017-3-6 09:49
套路啊,套路
作者: 灯火阑珊ˇ    时间: 2017-3-6 09:54
号真心极品! 而且特别难得的时装都全的 好心水QAQ 然后转眼看下 还是带伤害防护的  真心厉害~

作者: 宛心丷    时间: 2017-3-6 10:22
抓住一枚
作者: 孤单又活泼的神    时间: 2017-3-6 10:32
奶爸你竟然要卖号了
作者: 里昂丶    时间: 2017-3-6 11:00
卧槽!真奶爸?这号太太太极品!求认识啊奶爸,我是一个奋战在79的小奶爸!
作者: 啊噗酱    时间: 2017-3-6 11:13
好大一只奶
作者: 筱韵    时间: 2017-3-6 11:54
好非常好啊,感觉这号买的人不能糟蹋
作者: 风影阑珊    时间: 2017-3-6 12:00
站内给联系方式详谈
作者: 霍金    时间: 2017-3-6 12:09
灯火阑珊ˇ 发表于 2017-3-6 09:54
号真心极品! 而且特别难得的时装都全的 好心水QAQ 然后转眼看下 还是带伤害防护的  真心厉害~

嘿嘿。谢谢亲
作者: 霍金    时间: 2017-3-6 12:10
哥别撕我脱 发表于 2017-3-6 10:32
奶爸你竟然要卖号了

感觉现实太忙了 每天都是dl上。。
作者: 风大大    时间: 2017-3-6 12:43
确实好号,会心一顶。。。
作者: 但求一睡君莫笑    时间: 2017-3-6 12:53
就那一身首饰签名。

七万血赚八万不亏。

作者: 然酱紫果果    时间: 2017-3-6 12:57
这么好的号找你舍得卖
作者: 然酱紫果果    时间: 2017-3-6 13:00
这么好的号怎么舍得卖好号棒顶
作者: 水水~    时间: 2017-3-6 15:21
站短了,妹子
作者: 星杳    时间: 2017-3-6 15:55
好极品的号,口水~
作者: 岁挽    时间: 2017-3-7 00:04
卧槽。。这号。。666
作者: 棯小桠    时间: 2017-3-7 00:16
买不起系列
作者: 栀酒卿歌暖青衫    时间: 2017-3-7 00:54
真的好极品,祝早出!~
作者: 吃啊吃啊吃哒    时间: 2017-3-7 09:32
天了噜。。好号帮顶。。。哗啦啦的RMB啊。。
作者: 夏忘川    时间: 2017-3-7 11:50
这号真6666的不行,就一身JY我都服气。
作者: 丶落落落落    时间: 2017-3-7 11:54
求个联系方式      
作者: 1此恨绵绵无绝期    时间: 2017-3-7 14:52
非常喜欢的号。就是价格有点超出范围了。时装这么多的真不少见。我可以给出大。。出双18,所以能不能便宜卖我!
作者: 筱丶兎子    时间: 2017-3-7 16:11
这特么是粉??秒杀很多大磁棒好吗,花合体木有吗奶爸,有的话立马秒了,太极品了。
作者: 霍金    时间: 2017-3-7 16:28
筱丶兎子 发表于 2017-3-7 16:11
这特么是粉??秒杀很多大磁棒好吗,花合体木有吗奶爸,有的话立马秒了,太极品了。

没有的。讲真神启大树比花好啊???
作者: 霍金    时间: 2017-3-7 16:29
1此恨绵绵无绝期 发表于 2017-3-7 14:52
非常喜欢的号。就是价格有点超出范围了。时装这么多的真不少见。我可以给出大。。出双18,所以能不能便宜卖 ...

可以议价。但心理价已经挂出来了 降也不会降太多了。
作者: 小拾。    时间: 2017-3-7 22:10
这号之前是我徒弟的。当年卖的的时候我准备接手结果忙现实去了。如果是我肯定没有你养得好。
印象中当时好像是3w8左右出手的。所以你的号从2年前起我就存了榜,一直在关注这个号的成长。
如今看到它又要转手了,我内心的独白是.....卧槽早知道你要卖我前个月就不买我那个粉了.....完美错过,有缘无分
它值得这个价,楼主不要急慢慢卖

作者: 霍金    时间: 2017-3-7 22:40
小拾。 发表于 2017-3-7 22:10
这号之前是我徒弟的。当年卖的的时候我准备接手结果忙现实去了。如果是我肯定没有你养得好。
印象中当时好 ...

谢谢亲啊。。当年就是我收过来的 。。。算算也两年多了。挺感概的 号刚刚被预定。
作者: 尐风筝    时间: 2017-3-8 00:04
真的卖号了?我的毒医以后怎么办呀!霍金师父啊!
作者: 圆虎虎。    时间: 2017-3-8 09:22
作者: 怀闲    时间: 2017-3-9 14:24
我的梦想属性 还有时装 TAT 唯一的缺点在我身上 我没钱
作者: 凝语嫣    时间: 2017-3-9 15:28
前妈路过帮顶,看着妹子一路走来凝结的心血改造,希望来个最好的后妈收了她
作者: 丷犹怜丶    时间: 2017-3-12 13:57
麻烦站内个联系方式 详谈
作者: 霍金    时间: 2017-3-12 14:12
丷犹怜丶 发表于 2017-3-12 13:57
麻烦站内个联系方式 详谈

已售。        

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3