《天下3》官方论坛

标题: 15w左右收79完全成品硬甲必须同时有青花玄素,或者5w左右收69 [打印本页]

作者: 荡尘    时间: 2017-4-22 22:39
标题: 15w左右收79完全成品硬甲必须同时有青花玄素,或者5w左右收69

哎,,cbg帖子被审核不就白发了。。。懒得说了,如标题。69号不是这个要求,详情点我过去的帖子。一周内收不到79就算了,三个月后再战天魂
作者: 笑笑笑笑笑丶    时间: 2017-4-24 13:45
预祝早点找到缘分号。
我是看了很久的CBG了,终于找到缘分号~正式入坑79大仙居~昨天下了第一场天梯,感觉自己演了场黑白电影,还是不受导演待见的那种,帅不过3秒,-、- 捂脸,但还是要坚持,这一切都是为了情怀!!!握拳认真脸!!!

作者: 荡尘    时间: 2017-4-24 13:48
笑笑笑笑笑丶 发表于 2017-4-24 13:45
预祝早点找到缘分号。
我是看了很久的CBG了,终于找到缘分号~正式入坑79大仙居~昨天下了第一场天梯,感觉 ...

你竟然买到心仪的79了??现在79真是没号,我就没看到青花玄素的79成品号,一个都没yl嘛,心态一定要放平再放平。其实我觉得yl真的很好玩,什么都能做,单体极限输出哪有群体极限输出爽,加油!
作者: 笑笑笑笑笑丶    时间: 2017-4-24 13:55
夜雨惊风引 发表于 2017-4-24 13:48
你竟然买到心仪的79了??现在79真是没号,我就没看到青花玄素的79成品号,一个都没yl嘛,心态一定要 ...

嗯嗯,真的是缘分,不是在CBG上找到的,在论坛聊出来的,哈哈,号主人很好~我还说他是威猛先生一般的小伙伴~
至于号,硬件都可以了,青花玄素虽然也很喜欢,不过曾经拥有过也就不再求了,毕竟那么完美的号还是少的,更何况,主要为了去战场浪,不必在意那些细节。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3