《天下3》官方论坛

标题: 逍遥三界便宜出一个2300会心的69荒火 明天势力战了 带永久时装 [打印本页]

作者: 丶長歌    时间: 2017-8-4 15:51
标题: 逍遥三界便宜出一个2300会心的69荒火 明天势力战了 带永久时装
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... &equip_id=86918

作者: 注意你的手    时间: 2017-8-4 19:36
这号属性真不错,还不是双13就这属性了,牛逼啊
作者: 莫辞i    时间: 2017-8-4 23:49
不错,主要没有锤子
作者: 69红烧HH    时间: 2017-8-6 22:36
没锤子HH69费一半了
作者: 小小驴    时间: 2017-8-8 21:20
孩子武器都4代天域了 自己还用着风雷闪 这。。。。
作者: 啊胡    时间: 2017-8-11 08:22
作者: 丶長歌    时间: 2017-8-11 12:11
啊胡 发表于 2017-8-11 08:22
哦,原来是之前被我吊打过的二货啊。玩不下去就滚吧

我觉得你有病 追着帖子喷 心眼太小了吧 还是说你活在梦里 就你那种yj恕我直言 三界我剩下的三个号随便哪个都能虐你到哭 你是不是鱼合体抢了几个人头觉得自己上天了 不服约斗 随便你怎么玩
作者: 啊胡    时间: 2017-8-11 13:50
作者: 啊胡    时间: 2017-8-11 13:53
作者: 啊胡    时间: 2017-8-11 14:11
作者: 丶長歌    时间: 2017-8-11 14:35
啊胡 发表于 2017-8-11 13:50
不是我在卖号,是你在卖号,不被吊打城BLX,你是不会滚得

你宛若zz 活在梦里
作者: 啊胡    时间: 2017-8-11 14:36
作者: 丶長歌    时间: 2017-8-11 14:47
啊胡 发表于 2017-8-11 14:36
哈哈哈哈

有句rnmmp不知道当讲不当讲 算了还是讲了吧 rnqjmmp

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3