《天下3》官方论坛

标题: 急出79天域三大禹海棠狐狸疏影沧海三永久v9小翅膀bx [打印本页]

作者: 牛奶可乐灬    时间: 2017-12-23 23:30
标题: 急出79天域三大禹海棠狐狸疏影沧海三永久v9小翅膀bx

先属性,神明流,带脉不带脉[attach]5843018[/attach]
[attach]5843019[/attach]

时装坐骑,带锁的除了精装狐狸都可续费
[attach]5843020[/attach][attach]5843021[/attach][attach]5843022[/attach]
坐骑
[attach]5843023[/attach][attach]5843024[/attach][attach]5843025[/attach]

上次两周的消返都做了,兑换券差一张,实在没动力玩下去了
vip9,加护188钻,炼护开了的都是10,除了后换的戒指和项链,全念/疾神明物防炼化
[attach]5843027[/attach][attach]5843030[/attach]
仓库,四灵匣全开,基本不会清包了,留下的就给下任号主了
[attach]5843026[/attach][attach]5843028[/attach]
太阴马,全激活了,改疾加点回避,念还是会有2000左右
[attach]5843036[/attach][attach]5843037[/attach]
念熊珠子,不追求完美,激活用用还是可以的
[attach]5843029[/attach]
最后想说,这个价格真的自刀很多了,属性硬件外观都算是对得起价格的,可能神明流需要纠结一下
如果觉得还是不能接受,或者手头确实资金紧张的,还是可以小刀下,分期也行,分期就不给刀这样(最多分两次吧,本身也没多少钱)
没有了,求带走,心好累哦
联系站内戳吧,手机论坛卸了,想起来会看下论坛,帖子在就表示号还在

作者: 乄春风十里灬    时间: 2017-12-24 00:02
作者: 怪性.    时间: 2017-12-24 00:42
百分之1的唱歌.还是我看错了,
作者: 雪祭苍穹    时间: 2017-12-24 02:08
没写错价格吧 睡觉了 眼睛都花了 目测不超过1200
作者: 牛奶可乐灬    时间: 2017-12-24 09:27
怪性. 发表于 2017-12-24 00:42
百分之1的唱歌.还是我看错了,

神明流啊,本来0唱歌
作者: 牛奶可乐灬    时间: 2017-12-24 09:29
雪祭苍穹 发表于 2017-12-24 02:08
没写错价格吧 睡觉了 眼睛都花了 目测不超过1200

海棠空号都要1000多吧天域空号也值个几百吧钻也要钱的吧
作者: 蝶恋花璎珞    时间: 2017-12-24 14:06
海棠空号不到800,天域空号600,钻就是小翅膀的小几百,但是问题是合并在一起之后还会贬值,因为需求海棠空号的并不需求天域,都是风景党
作者: 牛奶可乐灬    时间: 2017-12-24 14:53
不懂为嘛一个两个都觉得贵,你觉得贵你按你的价格给我找个一样的号来看看
不回了,诚心买的站内吧,其余自重吧
作者: xiali    时间: 2017-12-26 11:13
哇塞,这个号要是1200能买下来的话,请给我一打,一次性付款不分期~~~
作者: 怪性.    时间: 2017-12-27 14:51
牛奶可乐灬 发表于 2017-12-24 09:27
神明流啊,本来0唱歌

没注意  哈哈哈
作者: 怪性.    时间: 2017-12-27 14:53
牛奶可乐灬 发表于 2017-12-24 09:27
神明流啊,本来0唱歌

没注意我看号都第一眼看唱歌行不行再去看属性...

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3