《天下3》官方论坛

标题: 来个宝宝帮我看一下这个电脑为什么会这么卡吧 [打印本页]

作者: .莫可.    时间: 2018-5-22 14:04
标题: 来个宝宝帮我看一下这个电脑为什么会这么卡吧

我看论坛妹纸买的 然后她说这个配资在无双不屏蔽都不卡 但是我买回来 所有全都屏蔽还是直接卡的未响应掉线#52#52 是切的独显 然后配置也是开的连接电源最高
#52#52

我都开的最低 一进流光打架就卡到掉线#52#52#52 单开!!!什么都玩不了!!!
作者: .莫可.    时间: 2018-5-22 14:19
垃圾联想 售后死活找不到人不行我只有去找线下售后了  微信售后根本搞不清楚原因 非要说我游戏盘没装对 然后他自己也搞不清楚了
作者: 夜色下的天堂    时间: 2018-5-22 17:48
笔记本……
作者: vjjufx    时间: 2018-5-22 17:55
作者: 小嘿嘿    时间: 2018-5-23 04:49
你把内存升级到16吧,然后去让别人重新做个系统,最好不要用自带的系统!把这些弄完了再说
作者: 本宝宝的小喵爪    时间: 2018-5-23 23:26
笔记本不适合玩这种游戏,组装的比较适合
作者: 楽凡    时间: 2018-5-25 00:27
这个配置一百以内差不多吧,再多估计够呛,想打火服不卡现在估计得7000往上的配置
作者: .莫可.    时间: 2018-5-25 20:30
小嘿嘿 发表于 2018-5-23 04:49
你把内存升级到16吧,然后去让别人重新做个系统,最好不要用自带的系统!把这些弄完了再说

我去加了内存好多了 三克油!!!!
作者: .莫可.    时间: 2018-5-25 20:31
楽凡 发表于 2018-5-25 00:27
这个配置一百以内差不多吧,再多估计够呛,想打火服不卡现在估计得7000往上的配置

这个破电脑就是7000+ 我是看论坛里有宝宝说完全不卡才买的 结果没想到在我手上这么烂!!!垃圾联想
作者: 小嘿嘿    时间: 2018-5-25 22:29
.莫可. 发表于 2018-5-25 20:30
我去加了内存好多了 三克油!!!!

嗯,好多就挺好!系统换了么?如果还不行,再说
作者: 九黎城外    时间: 2018-5-26 02:00
你这几张图,看不出什么问题。配置是没问题的,有可能是驱动版本过低。天下三的文件放在固态硬盘里会好很多
作者: 刀剑英雄梦    时间: 2018-5-31 13:44
首先安全软件关掉,其次视频设置拉到流畅端,这个精细是位看风景设置的·内存优化,多核优化不要点,连台式都不点,笔记本点干嘛
作者: www往事    时间: 2018-5-31 15:18
戴尔游匣…敢4开,16G内存,加了两个散热(电脑下边和侧面抽,两个没贪便宜买)电脑温度92下降到56度?其他的应该不如你,就这点差别
作者: 毒花最美    时间: 2018-6-3 03:51
7000买笔记本?还不如加3000买1080ti台式,5开都没问题。
[attach]6025246[/attach][attach]6025247[/attach]

作者: 轻夢    时间: 2018-6-4 15:55
电脑没问题,平时使用习惯,系统优化问题。我的本本配置差不多,无双不卡
作者: 恶魔中的天使    时间: 2018-7-4 16:05
网络问题 把 感觉下载速度低了 !配置没什么大问题 我在网吧玩的时候网吧限速1G对推就卡  换个网吧限速2G的好了非常多
作者: 枫林残忆    时间: 2018-7-4 17:18
把那个  内存优化,多核优化关了,以前我的电脑也出现过,下面那个留个  技能特效就行了
作者: 许生    时间: 2018-7-11 17:25
内存优化会压缩你的内存,关掉重新开应该就没问题了
作者: 爱妃那    时间: 2019-1-11 12:37
按理说这配置应该不会卡的,电脑某方面设置没设置好吧!右键点击电池图标,选择最高性能,不要装鲁大师,打游戏,鲁大师会自动将电脑切换至一般性能模式,就回很卡!最高性能,屏幕调到最亮应该就好点了!
作者: 哥001    时间: 2019-1-12 12:37
内存优化不关掉,不卡才怪
作者: 24K纯眼淚    时间: 2019-1-14 15:37
这不打架应该不卡的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3