《天下3》官方论坛

标题: 69青花玻璃弓羽毛 五套永久三页时装2年坐骑时间 [打印本页]

作者: 一个69的羽毛    时间: 2018-8-23 13:17
标题: 69青花玻璃弓羽毛 五套永久三页时装2年坐骑时间
已经登记  联系方式见榜 接受预定 神启老虎 焚天裂地抓秒人必备.[attach]6097278[/attach][attach]6097280[/attach][attach]6097279[/attach][attach]6097281[/attach][attach]6097282[/attach]

作者: 一个69的羽毛    时间: 2018-8-23 13:31
要的速度了
作者: 哈哈哈哈哈哈也    时间: 2018-8-23 15:34
这号好像是一个月前6600被买走,当时号上还有一个588分配的水鬼
作者: 一个69的羽毛    时间: 2018-8-23 16:53
哈哈哈哈哈哈也 发表于 2018-8-23 15:34
这号好像是一个月前6600被买走,当时号上还有一个588分配的水鬼

80买的,现在卖8000可以吗?
作者: 傲慢小公子    时间: 2018-8-24 13:25
这号当时好像6000买的,有个580多分配鱼珠子卖了1100块,相当于号就5000块钱
作者: 苏丶小步    时间: 2018-8-24 22:54
傲慢小公子 发表于 2018-8-24 13:25
这号当时好像6000买的,有个580多分配鱼珠子卖了1100块,相当于号就5000块钱

哇,如果真是这样,他也太黑了哈哈,79YM可玩性高么?
作者: 丶浅冬    时间: 2018-8-25 02:11
苏丶小步 发表于 2018-8-24 22:54
哇,如果真是这样,他也太黑了哈哈,79YM可玩性高么?

总结论坛所说79ym没有69ym强势,容易被wl秒,但是79人多。。。朋友听听就好
作者: 苏丶小步    时间: 2018-8-25 09:34
丶浅冬 发表于 2018-8-25 02:11
总结论坛所说79ym没有69ym强势,容易被wl秒,但是79人多。。。朋友听听就好

谢谢,74战场是不是人很少,羽毛荒火特别多
作者: 丶浅冬    时间: 2018-8-25 14:22
苏丶小步 发表于 2018-8-25 09:34
谢谢,74战场是不是人很少,羽毛荒火特别多

74战场我感受过,天梯开还是开的起来,但是真的体验不好,羽毛hh不是一般的多。。尤其羽毛

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3