《天下3》官方论坛

标题: 74拆钻玄素熊猫WL [打印本页]

作者: 345694573qqq    时间: 2018-9-23 19:26
标题: 74拆钻玄素熊猫WL
74成品拆钻WL,207诛心, 物理防护, 金色江南时装, 玄素熊猫, 带个幺蛾子永久, 各种坐骑。风景,战场两不误。另外还有不错的拓本一堆!
佛系卖号,

最后上个榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_128251

[attach]6121569[/attach][attach]6121570[/attach]

作者: 345694573qqq    时间: 2018-9-23 19:27
还有60个小时上架,
作者: zj0310    时间: 2018-9-23 19:32
私个价格
作者: 柚柚是个大帅比    时间: 2018-9-23 19:56
私个价格
作者: Ⅰ罒罒    时间: 2018-9-23 21:58
礼貌问价
作者: 乱跑什么    时间: 2018-9-23 22:27
预计楼主卖四千甚至以上.,当宝卖。时装800,还是拆钻的,估价两千。高了难卖。现在的号都贬值的很,红烧已经1500了...还是带合体的。这游戏还有多少人愿意回归
作者: 注意你的脚    时间: 2018-9-24 00:54
站内求个价格
作者: zj0310    时间: 2018-9-24 10:29
乱跑什么 发表于 2018-9-23 22:27
预计楼主卖四千甚至以上.,当宝卖。时装800,还是拆钻的,估价两千。高了难卖。现在的号都贬值的很,红烧已 ...

2000那到不至于吧,被你说的这么不堪,三千还是值的
作者: 虚灰乀    时间: 2018-9-24 11:29
礼貌问价  请站内。
作者: 熊丶熊    时间: 2018-9-24 11:36
哈哈哈,老板,2000的话我也受密我
作者: 乱跑什么    时间: 2018-9-24 21:55
默默地看了一下榜...还真不错。三千以上肯定了
作者: 花开似锦    时间: 2018-9-25 11:55
预估个价格,6000
作者: 花开似锦    时间: 2018-9-25 12:00
乱跑什么 发表于 2018-9-23 22:27
预计楼主卖四千甚至以上.,当宝卖。时装800,还是拆钻的,估价两千。高了难卖。现在的号都贬值的很,红烧已 ...

好奇你的HH卖多少?1500卖了呗
作者: Jayshuai    时间: 2018-9-25 15:04
挂4200左右慢慢卖吧 低3800别卖
作者: 虚灰乀    时间: 2018-9-28 10:25
楼主   到手4000,能出的话说一下。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3