《天下3》官方论坛

标题: 出售59级空号一个具体看图 [打印本页]

作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2018-9-24 21:56
标题: 出售59级空号一个具体看图
[attach]6122567[/attach][attach]6122568[/attach][attach]6122569[/attach][attach]6122570[/attach][attach]6122571[/attach][attach]6122572[/attach]

作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2018-9-24 21:58
包裹还有十张七天坐骑续费道具,这个号是39升级号~~~包袱里面还有过期的萤露十张~~~

[attach]6122573[/attach][attach]6122574[/attach][attach]6122575[/attach][attach]6122576[/attach]

作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2018-9-24 21:59
今天才藏宝阁登记玩59战场的朋友不要错过了哦    买了这个号~~你可以比别人优先很多步~~~~~
有看上的可以站内价格给我~~~~~~~~~
作者: 乱跑什么    时间: 2018-9-24 22:14
是不是V9?

作者: 尐流氓兔    时间: 2018-9-24 22:15
诶,同无双,我玩39,怎么不知道还有这个天机,改过名?
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2018-9-24 22:52
乱跑什么 发表于 2018-9-24 22:14
是不是V9?

肯定是V9 啊~~~ 具体看截图啊 截图上面有呢~~~
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2018-9-24 22:53
尐流氓兔 发表于 2018-9-24 22:15
诶,同无双,我玩39,怎么不知道还有这个天机,改过名?

我是别的区转过来的 不是无双的~~~~~情动大荒~
作者: Good丶time    时间: 2018-9-25 00:13
现在天天开战场,咋还升级了
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2018-9-25 01:54
Good丶time 发表于 2018-9-25 00:13
现在天天开战场,咋还升级了

升级很久了,那个时候想删游戏不玩了,把号丢商人了。顺手让商人把号带无双来了。
作者: 秦丶安侯    时间: 2018-9-26 14:55
私聊个价格  加V   liyongaixiaox520

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3