《天下3》官方论坛

标题: 77套全40启慧满天灵3永久凤羽红烧天机收个收个1500以内的35启慧以上,满天灵,带77... [打印本页]

作者: 取名好难    时间: 2018-10-17 19:25
标题: 77套全40启慧满天灵3永久凤羽红烧天机收个收个1500以内的35启慧以上,满天灵,带77...

下面是天机号http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_42495[attach]6142378[/attach][attach]6142377[/attach][attach]6142376[/attach][attach]6142375[/attach][attach]6142374[/attach][attach]6142373[/attach][attach]6142380[/attach][attach]6142391[/attach][attach]6142392[/attach]
收个1500以内的35启慧以上,满天灵,带77套的太虚,等级不限,属性能下本就好~

作者: 取名好难    时间: 2018-10-17 19:27

作者: 取名好难    时间: 2018-10-17 19:33

作者: 取名好难    时间: 2018-10-17 19:45

作者: dai0711    时间: 2018-10-17 19:48
求价格,,,,
作者: 取名好难    时间: 2018-10-17 19:48

http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_42495  天机的榜  还有一个礼拜上架  

作者: 炫の舞    时间: 2018-10-17 20:01
帮忙顶贴,祝早日出号~
作者: 青衣广袖    时间: 2018-10-17 20:12
多少钱
作者: 取名好难    时间: 2018-10-17 20:13
青衣广袖 发表于 2018-10-17 20:12
多少钱

5500八个字
作者: 放开那个逗比    时间: 2018-10-18 00:35
帮顶帮顶,走过路过不要错过啊
作者: 取名好难    时间: 2018-10-18 23:36
太虚已经上架
作者: 放开那个逗比    时间: 2018-10-19 09:14

作者: 何事秋风於蓝调    时间: 2018-10-19 09:17
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

作者: 黑珍珠649    时间: 2018-10-19 09:18
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

作者: 放开那个逗比    时间: 2018-10-19 09:19

作者: 璀璨繁华    时间: 2018-10-19 09:24
嗯,有点心动
作者: 取名好难    时间: 2018-10-19 14:58

作者: 取名好难    时间: 2018-10-20 09:00
天机周一上架
作者: 何事秋风於蓝调    时间: 2018-10-23 19:39
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 8-98cb-000af755af20

天机已经上架~
作者: 黑珍珠649    时间: 2018-10-23 19:40

作者: 若小妍    时间: 2018-10-23 19:42
作者: 取名好难    时间: 2018-10-23 19:42
飞速来顶帖
作者: 放开那个逗比    时间: 2018-10-23 19:51
作者: 何事秋风於蓝调    时间: 2018-10-24 08:38
求脱手!专业副本天机,带脸膜哦~
另外收个1500以内的35启慧以上,满天灵,带77套的太虚,等级不限,属性能下本就好~
空钻号也可以!
作者: 何事秋风於蓝调    时间: 2018-10-24 17:06
顶个贴~~~~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3