《天下3》官方论坛

标题: 硬甲法篁转职攻略贴 [打印本页]

作者: 翊凌    时间: 2018-11-9 14:22
标题: 硬甲法篁转职攻略贴
基于目前市场上大量抗性命中幽篁,总结一下个人转职经验。(只转职过法篁和奶篁,物理幽篁和重击幽篁没转过,不做总结)

首先提出一个问题,为什么现在市面上大多不是完美激活(完美激活,我个人认为是:会心+御心+追电)。
究其原因是多数幽篁是天魂套转职,而天魂套转职需要将天魂套普高究激活属性重新洗一遍并保留新属性才可以。
那么问题来了,好多人购买了号以后,都是着急转职的,而这条硬性要求卡住导致什么现象?
就是为了快速转职而保留的新属性可能不是自己想要的,这也就目前市场上大多抗性幽篁上架的原因之一。

如何才能保证转职后幽篁激活属性是完美呢?
1、有钱,大量的声望和军资支撑下,可以快速洗出完美属性(不管是转之前还是转职后重铸都可)。
2、有时间+钱,有大量精力刷到足够多的战场声望,利用消返获取大量军资,然后将激活属性洗到完美。   
    1)转职后洗,可以提前体验幽篁的快感,弊端就是大量属性不完美,体验到的是半成品,其实是毫无快感,还影响对幽篁职业的感官。
    2)转职前洗,转职前需要长时间准备,保证每一条激活属性都是完美,优点在于转之前属性也是完美的,对于转之前职业影响不大,不影响平时操作。
        但对于不喜欢这个职业的来说就是煎熬,比如说买了一个会心云麓号待转,然后为了达到完美,可能需要玩几个月甚至半年的YL,很多人受不了。
3、选择80套来转职,优点是可以快速转职,只要选择的激活属性对应转职后也是完美的即可。缺点是需要升级天魂套,且该类号等级都比较低。

综上所述,可以根据自身条件来选择哪种方式转职。
对于门派排行榜上前面的都是完美属性就不难理解了,而中低端玩家如何选择,就看自己想法了。
天魂套转职,激活属性重铸随机。
80套转职,升级固定,但需要升级天魂套并且升级,以及升级天魂套后一样需要提高数值,好处在于条目固定,且天魂套可保留原属性。

什么职业最适合转职硬甲法篁?
首推双速会心云麓和双速会心魂鬼
然后是神明追电流弈剑(很少见)、毒重冰心。

以下信息来源小脆皮攻略贴
链接
天魂战场套转换规则:
转换前激活的是第一条属性的,可以选择转换后对应激活孔的第一条属性;
转换前激活的是第二条属性的,可以自由选择转换后对应激活孔的前两条属性;
转换前激活的是第三条属性的,可以自由选择转换后对应激活孔的前三条属性;
转换前激活的是第四条属性的,可以自由选择转换后对应激活孔的任意一条属性。

(, 下载次数: 64)

ps:对于图中龙巫的描述,我不知道是天魂套不同的问题还是别的原因,网上查询80套龙巫御心和诛心条目和天魂套不一致。

作者: 繁华落書    时间: 2018-11-9 14:28
你确定毒重BX 适合转?要改炼化呢!
作者: 翊凌    时间: 2018-11-9 14:31
当然如何判断为转职前,天魂套激活属性是否重铸并保留过新属性?
目前研究的有两种不全面的判断方法:
1、看属性,数值突破80套上限,可以肯定是重铸并且保留过的,比如人祸21。
    这里可以放一个小小情报员的攻略贴:链接
2、看数值范围,这里有个局限性,应该说是判断没重铸过的方法。
    原理同上,没有重铸过的激活属性,任意买一张激活符,点开激活界面,查看左边数值范围,
    范围突破上限表示曾经重铸过,但是否保留,还有待测试。
    但数值范围没有突破的就可以肯定是没有重铸过的,也是这个方法的主要作用。

其他是否还有更好的、更准确的办法,希望大家提出,帮助更多需要转职的朋友。

作者: 翊凌    时间: 2018-11-9 14:32
繁华落書 发表于 2018-11-9 14:28
你确定毒重BX 适合转?要改炼化呢!

所以不是首推,无奈之选

还有你抢了我的2楼
作者: 翊凌    时间: 2018-11-9 14:34
最后的最后,放一个我转的80套幽篁,有兴趣的可以搜我帖子哦
英雄榜链接
作者: 乀俊大俊    时间: 2018-11-9 18:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浮生月下    时间: 2018-11-9 18:57
作者: 翊凌    时间: 2018-11-9 20:27
浮生月下 发表于 2018-11-9 18:57
硬甲法篁可以拓本青阳套吗

正好我号有青阳拓本,转职的以后是不行,不知道现在改没改。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-9 20:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乀俊大俊    时间: 2018-11-9 22:59
翊凌 发表于 2018-11-9 20:28
物理幽篁还可以,只要够极品,上回玄修确实是把物理幽篁打击到了

不,我是法簧,而且附元法簧
作者: 浮生月下    时间: 2018-11-9 23:01
作者: 诗落尘    时间: 2018-11-9 23:53
2、看数值范围,这里有个局限性,应该说是判断没重铸过的方法。
    原理同上,没有重铸过的激活属性,任意买一张激活符,点开激活界面,查看左边数值范围,
    范围突破上限表示曾经重铸过,但是否保留,还有待测试。
    但数值范围没有突破的就可以肯定是没有重铸过的,也是这个方法的主要作用。

这个方法没用了现在不管是不是天魂的都会显示了
作者: 青墨彡    时间: 2018-11-10 11:44
http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_103833 大佬 帮看看我这号能玩吗 完全不懂入国了,体验超级差都想卖了。。。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-10 14:03
青墨彡 发表于 2018-11-10 11:44
http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_103833 大佬 帮看看我这号能玩吗 完全不懂入国了,体验超级差都想卖 ...

因为幽篁是近战法师,所以和云麓有很大区别,需要贴脸输出,隐藏硬甲法篁比较有优势,
软甲4+4的话就走极限输出流,完全放弃防御,堆诛心和大攻。
群架就挂残音,上去一套,死了再来一套,打出输出。
单挑就放弃吧,副本就刷妙手一样死命刷小火就好了。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-10 14:05
诗落尘 发表于 2018-11-9 23:53
    原理同上,没有重铸过的激活属性,任 ...

所以现在主要是用来判断是不是洗过,80升级上来就没洗过的数值范围是没有突破上限的。
现在楼主也在寻求其他办法,目前是还没有更好的办法。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-10 14:08
zf2280228 发表于 2018-11-9 22:59
不,我是法簧,而且附元法簧

好复杂,体验感如何?
作者: 青墨彡    时间: 2018-11-10 14:15
翊凌 发表于 2018-11-10 14:03
因为幽篁是近战法师,所以和云麓有很大区别,需要贴脸输出,隐藏硬甲法篁比较有优势,
软甲4+4的话就走 ...

那我这号能玩吗
作者: 景乄非鱼    时间: 2018-11-10 14:18

可以的  我也是硬甲 用的旧80软甲拓本外观
作者: 浮生月下    时间: 2018-11-10 18:36
作者: 乀俊大俊    时间: 2018-11-10 19:28
翊凌 发表于 2018-11-10 14:08
好复杂,体验感如何?

输出很高,就是有点脆
作者: 请放尊重点    时间: 2018-11-12 07:17
诗落尘 发表于 2018-11-9 23:53
    原理同上,没有重铸过的激活属性,任 ...

直接炉子,符已经过时了,炉子最准确
作者: 请放尊重点    时间: 2018-11-12 07:18
直接买道具,炉子就可以看
作者: 一路向北丶    时间: 2018-11-12 09:26
推销一波,预售17号上架拆钻物理幽篁,大量时装坐骑珠子,摩托车金马等等等。。。两套永久,好几套绝版,女幽皇好看,脸也捏的美美的,包里还有天机的3代玻璃刀拓本,太初拓本,势力副手拓本,很多武器副手拓本,说不清了,饰件也很多,贵的没几个,预售预售,17号上架,下本输出第一,有全套77,69戒指齐全,而且全都是77级的完美戒指,还有就是400御心,游戏玄修自带15%铁臂,开状态追电620,能打能跑能抗,就先这么多吧,有意的企鹅228903376详聊http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_44771
作者: 翊凌    时间: 2018-11-12 14:28
请放尊重点 发表于 2018-11-12 07:18
直接买道具,炉子就可以看

有截图么,我有个朋友刚买了YL,正要转,现在就是要查哪些已经洗过保留过了
作者: 请放尊重点    时间: 2018-11-12 20:55
翊凌 发表于 2018-11-12 14:28
有截图么,我有个朋友刚买了YL,正要转,现在就是要查哪些已经洗过保留过了

炉子 你精灵搜索门派互换  需要一个北冥刚玉天演还是啥 天域声望换的那个  还有个驻神 +存真
作者: 賎人張    时间: 2018-11-13 00:15
http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_32846  楼主这是我的榜适合转法篁么,这样还要洗激活么,属性是怎么看,有点蒙
作者: 十四夜夜雨潇澜    时间: 2018-11-14 02:44
楼主,请教一下,我打算在年底资料服玩,想玩YJ后80转幽簧,请问装备怎么搞。。
作者: 旧旧那个光光    时间: 2018-11-14 12:06
楼主,能帮忙说下达标的物理战场套法皇达标属性么?比如大功会心寄语追电等需要达到多少,需要什么特技之类的,最好以单18大翅膀为例哈,谢谢
作者: 翊凌    时间: 2018-11-15 16:58
请放尊重点 发表于 2018-11-12 20:55
炉子 你精灵搜索门派互换  需要一个北冥刚玉天演还是啥 天域声望换的那个  还有个驻神 +存真

好的,回头我去试试,但是还没转确定可以直接查么
作者: 翊凌    时间: 2018-11-15 16:59
賎人張 发表于 2018-11-13 00:15
http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_32846  楼主这是我的榜适合转法篁么,这样还要洗激活么,属性是怎么 ...

兄弟,这是我号的榜呀,你是不是发错了
作者: 翊凌    时间: 2018-11-15 17:00
十四夜夜雨潇澜 发表于 2018-11-14 02:44
楼主,请教一下,我打算在年底资料服玩,想玩YJ后80转幽簧,请问装备怎么搞。。

你要是玩战场套YJ,就建议你80套,然后洗出会心+神明+人祸/追电,这样转成幽篁就可以选择完美激活了。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-15 17:56
旧旧那个光光 发表于 2018-11-14 12:06
楼主,能帮忙说下达标的物理战场套法皇达标属性么?比如大功会心寄语追电等需要达到多少,需要什么特技之类 ...

英雄榜大攻接近5000,藏宝阁4500;
追电400+,疾语40+,当然这个疾语要求还可以低点,但追电越高越好。
会心有2500+就可以了,没有的话适当少点也可以。
双心主要看孩子了,3条点化,双心有500+,4条点化700+
当然如果是龙巫孩子要求就要更高点。
属性有不同偏重点,其他就可以少点。
作者: 賎人張    时间: 2018-11-15 23:51
翊凌 发表于 2018-11-15 16:59
兄弟,这是我号的榜呀,你是不是发错了

不好意思 http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_20164这个才对
作者: 翊凌    时间: 2018-11-16 10:42
賎人張 发表于 2018-11-15 23:51
不好意思 http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_20164这个才对

没关系,主要是榜错的没法给你分析。
你这号适合转法篁的,转之后属性也可以,估计也就追电低了点。
但因为是天魂套,所以你得保证升级天魂套以后每条激活属性都重新洗过并且保留了新属性。
举个例子:你在80套的时候人祸是18,等你升级天魂套后,
重新洗究极属性出了人祸就是21的,然后保存了才行,
如果出了不是你要的属性,你选择了保留原始属性,这样是不算的。
市场上很多抗性的就是随机激活了一个属性,然后直接保留了新属性,转换的时候就都是垃圾属性了。
天魂战场套转很麻烦,一定要每件装备的三条激活都重新洗过并保留了新属性,不然是不让转的
(不是转了不让选属性留白,而是直接不让你转)。
作者: 賎人張    时间: 2018-11-16 11:49
转换装备的话是不是可以直接选硬甲来转换?
作者: 翊凌    时间: 2018-11-16 13:28
賎人張 发表于 2018-11-16 11:49
转换装备的话是不是可以直接选硬甲来转换?

是的,不过不能软硬甲一起,要么全硬甲,要么全软甲,所以幽篁4+4就会很坑,你这个全战场的可以。
作者: 賎人張    时间: 2018-11-16 15:20
翊凌 发表于 2018-11-16 13:28
是的,不过不能软硬甲一起,要么全硬甲,要么全软甲,所以幽篁4+4就会很坑,你这个全战场的可以。

刚查了下炉子有的属性在天魂装是满的还需要洗么?
作者: 翊凌    时间: 2018-11-16 15:31
賎人張 发表于 2018-11-16 15:20
刚查了下炉子有的属性在天魂装是满的还需要洗么?

炉子查询数据楼主没有认真研究过,就不乱回答你了。
不过炉子查询的一般是空钻数据,而你本身的是带钻的,所以要区别清楚。
作者: 请放尊重点    时间: 2018-11-21 01:03
翊凌 发表于 2018-11-15 16:58
好的,回头我去试试,但是还没转确定可以直接查么

可以,我就没转
作者: 外道魔像2    时间: 2018-11-21 11:58
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_147998
作者: 恶夜烛光    时间: 2018-11-28 03:31
求问这号转幽篁能不能助我脱离下水道 http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_44141
作者: 外道魔像2    时间: 2018-11-28 08:04
外道魔像2 发表于 2018-11-21 11:58
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_147998

我这号四件战场套是不是都要从新激活啊
作者: 翊凌    时间: 2018-11-28 09:12
外道魔像2 发表于 2018-11-28 08:04
我这号四件战场套是不是都要从新激活啊

是的,只要是天魂战场套,都要在升级天魂套后 重新洗过激活并且保留了新属性 才可以转。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-28 09:24
恶夜烛光 发表于 2018-11-28 03:31
求问这号转幽篁能不能助我脱离下水道 http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_44141

转物理幽篁,诛心会掉很多哦。
而且要保证你每一件装备激活在升级天魂套以后都重新洗过且保留了新属性才可以转。
作者: 恶夜烛光    时间: 2018-11-28 13:34
翊凌 发表于 2018-11-28 09:24
转物理幽篁,诛心会掉很多哦。
而且要保证你每一件装备激活在升级天魂套以后都重新洗过且保留了新属性才 ...

这个我知道,想问一下转完之后体验会不会变好,要是差不多我就不折腾了
作者: 翊凌    时间: 2018-11-28 13:38
恶夜烛光 发表于 2018-11-28 13:34
这个我知道,想问一下转完之后体验会不会变好,要是差不多我就不折腾了

物理幽篁,楼主没转过,不敢瞎评论,不过最后一次玄修是砍了一大刀,刷新球没了,物理幽篁可能体验也不是特别好。
作者: 恶夜烛光    时间: 2018-11-28 15:36
翊凌 发表于 2018-11-28 13:38
物理幽篁,楼主没转过,不敢瞎评论,不过最后一次玄修是砍了一大刀,刷新球没了,物理幽篁可能体验也不是 ...

多谢多谢
作者: 缘聚缘散丶    时间: 2018-11-28 17:27
个人感觉魂剑 太虚转是最好的 因为这两职业炼化都会混搭 不像云麓一样全身吟唱
作者: 烟清浅影落花影    时间: 2018-11-29 09:28
问个问题,就是我刚转幽篁,然后有两件天魂战场套,那可以直接转成幽篁的天魂战场套吗?还是说只能80战场套才能转?因为昨天我试了下把转换战场套的材料放上去好像不能转。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-29 09:57
烟清浅影落花影 发表于 2018-11-29 09:28
问个问题,就是我刚转幽篁,然后有两件天魂战场套,那可以直接转成幽篁的天魂战场套吗?还是说只能80战场套 ...

是因为你战场套升级天魂套以后,激活属性没有全部洗过且保留新属性吧。
升级天魂套以后,普高究三属性都要重新洗,而且要洗出自己要的属性并且保留,保留原属性是不管用的。
还有切记,幽篁虽然软硬甲都能穿,但不能混穿,你剩下的6件如果是软甲世界套,你的2件战场就必须选软甲战场,反之就选硬甲战场。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-29 10:04
缘聚缘散丶 发表于 2018-11-28 17:27
个人感觉魂剑 太虚转是最好的 因为这两职业炼化都会混搭 不像云麓一样全身吟唱

双速魂剑魂虚的炼化可以,但主要要考虑战场套激活。
最合适的是双速会心YL,激活转换以后也是完美的,炼化也是适合硬甲法篁的。
毒重BX炼化就是重击那一条不合适,激活一般是毒重+命中+人祸/疾语也是适合转换幽篁的。
作者: 烟清浅影落花影    时间: 2018-11-29 10:04
翊凌 发表于 2018-11-29 09:57
是因为你战场套升级天魂套以后,激活属性没有全部洗过且保留新属性吧。
升级天魂套以后,普高究三属性都 ...

谢谢怪不得转不了,我自己就重新激活过究极的,意思就是要把初和高的重新激活下就可以转了吧。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-29 10:05
烟清浅影落花影 发表于 2018-11-29 10:04
谢谢怪不得转不了,我自己就重新激活过究极的,意思就是要把初和高的重新激活下就可以转了吧。

嗯嗯,是的,必须保留了新属性,然后你去炉子那就能选了,不然是硬性不让转。
作者: 烟清浅影落花影    时间: 2018-11-29 10:14
翊凌 发表于 2018-11-29 10:05
嗯嗯,是的,必须保留了新属性,然后你去炉子那就能选了,不然是硬性不让转。

我是YM转的,本来就缺战场声望。。。还好就两件战场,昨天转职之后,在游戏问了半天都没人说下
作者: 翊凌    时间: 2018-11-29 10:19
烟清浅影落花影 发表于 2018-11-29 10:14
我是YM转的,本来就缺战场声望。。。还好就两件战场,昨天转职之后,在游戏问了半天都没人说下

转之前应该来国内转转,一问就知道了。国内好多小伙伴都知道的
作者: 翊凌    时间: 2018-11-29 10:23
烟清浅影落花影 发表于 2018-11-29 10:14

刚回复被审核了,你应该早些来论坛门派转转,这样随便一问,好多小伙伴都会告诉你的
作者: 烟清浅影落花影    时间: 2018-11-29 10:31
翊凌 发表于 2018-11-29 10:23
刚回复被审核了,你应该早些来论坛门派转转,这样随便一问,好多小伙伴都会告诉你的

能解决问题最好了现在就差裤子,鞋子还有武器没转了。武器还在纠结是打太初还是转。
作者: 翊凌    时间: 2018-11-29 10:47
烟清浅影落花影 发表于 2018-11-29 10:31
能解决问题最好了现在就差裤子,鞋子还有武器没转了。武器还在纠结是打太初还是转。

建议打太初,幽篁还是需要追求高大攻的,高级属性诛心也是需要的。
作者: 烟清浅影落花影    时间: 2018-11-29 10:55
翊凌 发表于 2018-11-29 10:47
建议打太初,幽篁还是需要追求高大攻的,高级属性诛心也是需要的。

这个是现在的号http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_42786,看看还有什么要换下嘛
作者: 翊凌    时间: 2018-11-29 11:29
烟清浅影落花影 发表于 2018-11-29 10:55
这个是现在的号http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_42786,看看还有什么要换下嘛

不是要换什么,主要是要洗,特技要洗,激活属性要洗,慢慢折腾吧
作者: 缘聚缘散丶    时间: 2018-11-29 15:18
翊凌 发表于 2018-11-29 10:04
双速魂剑魂虚的炼化可以,但主要要考虑战场套激活。
最合适的是双速会心YL,激活转换以后也是完美的,炼 ...

现在的YL都走极限吟唱了 双速的是真少了
作者: 外道魔像2    时间: 2018-11-29 21:36
烟清浅影落花影 发表于 2018-11-29 10:55

这号伤害怎么样
作者: 文章太守    时间: 2018-11-30 00:30
会心一顶
作者: 翊凌    时间: 2018-11-30 10:38
缘聚缘散丶 发表于 2018-11-29 15:18
现在的YL都走极限吟唱了 双速的是真少了

少和合不合适是两个概念,魂剑和魂虚激活属性不合适幽篁,转职以后得重新洗。
作者: 烟清浅影落花影    时间: 2018-12-1 09:50
外道魔像2 发表于 2018-11-29 21:36
这号伤害怎么样

伤害还行,但是比较脆
作者: 外道魔像2    时间: 2018-12-7 18:19
烟清浅影落花影 发表于 2018-12-1 09:50
伤害还行,但是比较脆

有个500御心的魍魉想转,看了战场套的激活,凉了半截,能不能扫号体验下
作者: 丿巾帼灬英雄    时间: 2018-12-7 22:07
我想知道奶篁转硬甲 用的世界套是不是废了?
作者: 翊凌    时间: 2018-12-11 13:36
丿巾帼灬英雄 发表于 2018-12-7 22:07
我想知道奶篁转硬甲 用的世界套是不是废了?

是的,世界套奶篁就别折腾了,要么就再刷一套战场套,不然就好好玩奶篁吧
作者: 外道魔像2    时间: 2018-12-13 17:10
翊凌 发表于 2018-11-10 14:05
所以现在主要是用来判断是不是洗过,80升级上来就没洗过的数值范围是没有突破上限的。
现在楼主也在寻求 ...

现在有没有啥新的方法看战场套需不需要从新激活,
作者: 外道魔像2    时间: 2018-12-13 17:11
请放尊重点 发表于 2018-11-12 20:55

我用这个方法试了的,好像不行
作者: 请放尊重点    时间: 2018-12-13 21:12
外道魔像2 发表于 2018-12-13 17:11
我用这个方法试了的,好像不行

可以的好吧    北冥刚玉天演+驻神  如果有炼化的部件就加个存真
然后选择装备互换
作者: 外道魔像2    时间: 2018-12-13 21:29
请放尊重点 发表于 2018-12-13 21:12
可以的好吧    北冥刚玉天演+驻神  如果有炼化的部件就加个存真
然后选择装备互换

这个北冥刚玉是不是分很多种
作者: 外道魔像2    时间: 2018-12-13 21:54
这个是不是不能直接转换,普高究都没有显示

作者: 请放尊重点    时间: 2018-12-13 23:02
外道魔像2 发表于 2018-12-13 21:54

是的 你3条都没洗过
作者: 翊凌    时间: 2018-12-14 11:35
外道魔像2 发表于 2018-12-13 21:54

原来可以这样看,只要确定转职倒是可以买一套道具,把所有都检查一遍。
转职转换没洗过且保留新属性是不允许转的。
作者: 王丶尐杰    时间: 2018-12-14 12:01
楼主帮我看看这个号转法皇能玩不http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_84557 ,沥血是硬甲吗,青箬套是软甲是吗?我能转沥血套吗?
作者: 翊凌    时间: 2018-12-15 09:03
王丶尐杰 发表于 2018-12-14 12:01
楼主帮我看看这个号转法皇能玩不http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_84557 ,沥血是硬甲吗,青箬套是软 ...

你这号要转,有以下几个问题:
1、沥血套硬甲,要转的换2件混元需要换硬甲或者用战场替代。
2、激活属性有两件是天魂套,需要确定升级以后各激活属性都洗过且保留了新属性。
3、6件战场套中究极属性只有2件追电满足要求,疾语的只能转成沥血套的骤雨或定力。
     高级激活中只有一件神明是可以转成御心,其他5件的回避或者命中只能转换成命中或身法,都没啥用。
4、副手需要升级到金色才能转。
作者: 灵桂你妹    时间: 2018-12-24 08:03
如果软件奶篁转成硬甲奶篁,力体激活念那套是不是体验感会差很多
作者: 翊凌    时间: 2018-12-24 09:49
灵桂你妹 发表于 2018-12-24 08:03
如果软件奶篁转成硬甲奶篁,力体激活念那套是不是体验感会差很多

是的,奶篁还是需要疾语的,放弃疾语选择追电不明智。
而且妙手套是念体,而这世界套是力体,念的加成比力高一倍,所以奶量也要下降。
没有知彼和神明的情况下,激活选择念,也就是还没有御心,这样的连受都当不了。
作者: 灵桂你妹    时间: 2018-12-24 12:36
翊凌 发表于 2018-12-24 09:49
是的,奶篁还是需要疾语的,放弃疾语选择追电不明智。
而且妙手套是念体,而这世界套是力体,念的加成比 ...

好吧原来是这样,年初打算收个奶黄看了帖子想试试硬甲奶篁看来还是行不通。
作者: 雨季莫相离    时间: 2018-12-28 16:47
http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_24785    我这个赚幽皇怎么样
作者: 翊凌    时间: 2019-1-3 15:01
雨季莫相离 发表于 2018-12-28 16:47
http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_24785    我这个赚幽皇怎么样

看层主已经转了,物理幽篁不熟悉,不过之前玄修削弱了一次,不知道转完以后层主感觉体验如何。
作者: 忆丷红尘    时间: 2019-1-17 21:48
浮生月下 发表于 2018-11-9 23:01
就是不行啊

可以拓本青阳套。我就穿着呢
作者: 翊凌    时间: 2019-1-18 10:21

我新号已经拓上了青阳套,改了以后可以了,也是硬甲法篁。
作者: 浮生月下    时间: 2019-1-18 10:30
作者: 若鷽無鈅    时间: 2019-1-19 14:27
青墨彡 发表于 2018-11-10 11:44
http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_103833 大佬 帮看看我这号能玩吗 完全不懂入国了,体验超级差都想卖 ...

刷上四件战场,要硬甲那种,然后洗好把下面4件软甲转成硬甲的
作者: 丿挥墨丶染流年    时间: 2019-1-24 12:35
楼主问一个问题  硬甲法篁和软甲法篁区别就只是激活吗  还有别的区别吗 我看很多高端号都是用硬甲的 没有人用软甲的
作者: 丶空欢    时间: 2019-1-25 03:55
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_21663 楼主,我问一下,我这个号打算转成弈剑,武器和副手不转,就转职和转装备,大概需要多少钱多少战场声望,我不转武器和副手的原因是我转玩弈剑以后,我还要转回幽黄,主要目的是为了转硬甲法皇,,因为重击法篁输出太需要身板了,站不住,打算转成会心硬甲法篁,
作者: 矿泉水煮白菜    时间: 2019-1-25 09:12

可以,软硬搭配都可以
作者: 翊凌    时间: 2019-1-25 09:23
丿挥墨丶染流年 发表于 2019-1-24 12:35
楼主问一个问题  硬甲法篁和软甲法篁区别就只是激活吗  还有别的区别吗 我看很多高端号都是用硬甲的 没有人 ...

对于软硬甲的选择理解是这样的:

首先要对职业有个基本认知,那就是幽篁是近战法师。
所以基于这个认知,我们需要考虑的场景就是近战交火。
近战交火除了幽篁,还有啥职业,主要是TJ,HH吧,而这俩职业是物理系伤害,所以选择硬甲,物防高。

其次硬甲血量高于软甲血量,软甲回避高于硬甲,在近战交火过程中,
同样还是TJ和HH,这俩职业普遍是重击流,所以血量用处高于回避。

最后是两个特技问题,一个是增加不良状态命中,一个是净化,在近战交火的过程中,哪个好用就显而易见了。

也可以看我另一个帖子
http://tx3.netease.com/thread-5556891-1-1.html
作者: 翊凌    时间: 2019-1-25 09:42
丶空欢 发表于 2019-1-25 03:55
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_21663 楼主,我问一下,我这个号打算转成弈剑,武器和副手不转,就 ...

为什么要转职,软硬甲是可以直接互转的

作者: 浮生月下    时间: 2019-1-25 10:35
作者: 丶空欢    时间: 2019-1-25 11:45
翊凌 发表于 2019-1-25 09:42

在哪互转?
作者: 丶空欢    时间: 2019-1-25 11:46
翊凌 发表于 2019-1-25 09:42

在哪转?我不知道可以互转的
作者: 翊凌    时间: 2019-1-25 13:59
丶空欢 发表于 2019-1-25 11:46
在哪转?我不知道可以互转的

炉子那有装备互转,仅限战场套,天魂套需要北冥刚玉·天演
作者: 丶空欢    时间: 2019-1-25 16:51
翊凌 发表于 2019-1-25 13:59
炉子那有装备互转,仅限战场套,天魂套需要北冥刚玉·天演

要天域声望吗

作者: 不负如来不负情    时间: 2019-1-26 11:47
说实话我觉得会心女龙是最适合会心幽篁的模板,主要原因是孩子。其次完美激活的龙巫孩子云麓最好,太虚也可以只是太虚的龙巫孩子还是少见了点
作者: 翊凌    时间: 2019-1-28 15:18
丶空欢 发表于 2019-1-25 16:51
要天域声望吗

北溟刚玉·天演 这个好像是需要天域声望,转换的时候是要军资。

2、天魂战场套互转
注:80级战场套升级成天魂套,需重新激活普通、高级、究极属性后才能转换

需要材料:
天魂战场套部件+北溟刚玉·天演+驻神+存真+王朝军资+金币+技能点

说明:
1、不可炼化的装备无需添加存/非真;且软甲不能转换成硬甲
2、北溟刚玉·天演在王朝宝物掌管使购买获得
3、驻神在道具商城购买获得(35元宝)
4、可自行选择目标类型及其与已激活属性对应的目标激活属性。
5、已激活的天魄属性、天魄等级均会保留
作者: 翊凌    时间: 2019-1-28 15:22
不负如来不负情 发表于 2019-1-26 11:47
说实话我觉得会心女龙是最适合会心幽篁的模板,主要原因是孩子。其次完美激活的龙巫孩子云麓最好,太虚也可 ...

龙巫的究激活我有点疑惑,看的80套,诛心是第二条,但看脆皮的天魂套,诛心又是第三条,所以不确定转换的时候能不能选追电,如果不能那就不合适,如果可以,那会心女龙是最合适的。
作者: 丶辰尘    时间: 2019-1-28 15:23
会心女龙是最适合转幽篁的职业

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3