《天下3》官方论坛

标题: 已售~版主可以删掉了。。。 [打印本页]

作者: 桃太郎丶    时间: 2019-1-24 21:30
标题: 已售~版主可以删掉了。。。

已售~版主可以删掉了。。。

作者: 卖洋芋的    时间: 2019-1-24 21:52
口水下就好
作者: 陆长宁    时间: 2019-1-24 21:56
大哥,打算哪个服
作者: 溯溪°    时间: 2019-1-24 22:40
顶帖                       
作者: 太伤自尊了    时间: 2019-1-25 07:27
号是真的好,粉翅膀就是在好也不可能卖到4万以上,不差钱的可以,以后脱手难,大量贬值
作者: 桃太郎丶    时间: 2019-1-25 08:22
太伤自尊了 发表于 2019-1-25 07:27
号是真的好,粉翅膀就是在好也不可能卖到4万以上,不差钱的可以,以后脱手难,大量贬值

那是你没见过4万多的拆钻号吧。万事不要那么绝对,我一个月前刚卖了个79粉云麓5万,比这个硬件要差点,况且目前这号,本人商人朋友4万回收 目前4.5 4.6要收此号的卖家好几位
作者: 上水已十年    时间: 2019-1-25 08:49
等我几天发年终奖
作者: 太叔伟昇    时间: 2019-1-26 10:03
太伤自尊了 发表于 2019-1-25 07:27

兄弟,光看天书就得2万。。。
作者: 太伤自尊了    时间: 2019-1-26 10:58
太叔伟昇 发表于 2019-1-26 10:03
兄弟,光看天书就得2万。。。

你这种说法我同意,那你看第一天魂那兜兜他那个乱七八糟加起来最少得200到300万了吧!你认为会有人出那么多钱买的吗?投入10块钱能卖3-4块左右,市场行情就是这样,不要说花了多少钱
作者: 太叔伟昇    时间: 2019-1-26 12:05
太伤自尊了 发表于 2019-1-26 10:58
你这种说法我同意,那你看第一天魂那兜兜他那个乱七八糟加起来最少得200到300万了吧!你认为会有人出那么 ...

你说的那些都是随机,天书对于重击比双心点化对会心的重要性更大,加上天魄等级,这些是硬消费,就好比你一个大翅膀属性再垃圾他钻钱也2万
作者: 酥饼    时间: 2019-1-26 12:33
不能光看号,还要看市场以及稀缺度。79太虚强势,小攻重击太虚毕竟稀缺,好号不愁卖。最后:大哥虽然走了,但他笑的很安详
作者: yuguanyao    时间: 2019-1-26 20:37
这号厉害了,,,,,,,,,,,,
作者: 祖国有我    时间: 2019-1-27 13:32
太叔伟昇 发表于 2019-1-26 12:05
你说的那些都是随机,天书对于重击比双心点化对会心的重要性更大,加上天魄等级,这些是硬消费,就好比你 ...

收藏一波。号好 不过暂时没出掉,大家都在等降价吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3