《天下3》官方论坛

标题: 79拆钻冰心幺蛾子小青菜沧海狐狸三永久4页时装 [打印本页]

作者: 六六六溜    时间: 2019-2-14 19:03
标题: 79拆钻冰心幺蛾子小青菜沧海狐狸三永久4页时装
才想起来这个号登记期要过了,
钻拆了,大禹拆了,随便搞了个耳环上去,
炼护孔是13的,完封1和聪慧孩子1点出来了,

557的花草合体珠子,3000生命121念113疾的灵化马,
天机孩子冰心孩子都搞了,小八和血祭都有,
启慧36,天灵532,觉醒快93了,觉醒度洗好的,战场也快刷满了,
时装坐骑基本上都是贵的,陆尘都是贵的,还有三叶小黑和圆墨镜,
心理价位1600,不行就放着吧,不知道市场价,如果买风景号应该还可以吧,
这个号最大的缺点就是大禹拆了,重新搞需要很多力气,
不想搞的话打个钻在79服下下本玩还可以吧
结婚是和我可爱的同袍妹纸,可以离,钱找我太虚号报销

作者: 六六六溜    时间: 2019-2-14 19:05
[attach]6248333[/attach][attach]6248332[/attach][attach]6248331[/attach][attach]6248330[/attach][attach]6248329[/attach][attach]6248328[/attach][attach]6248327[/attach][attach]6248326[/attach][attach]6248325[/attach][attach]6248324[/attach]

作者: 六六六溜    时间: 2019-2-14 19:09
[attach]6248334[/attach][attach]6248340[/attach]

作者: 几脱几入有毒啊    时间: 2019-2-14 19:10
不理!我点拒绝
作者: 几脱几入有毒啊    时间: 2019-2-14 19:14
几脱几入有毒啊 发表于 2019-2-14 19:10
不理!我点拒绝

作者: 墨丶氺氺    时间: 2019-2-14 19:54
坐骑到多久?1400卖么
作者: 务必时间空间    时间: 2019-2-14 21:07
拆首饰的真是看着烦啊
作者: 醉染林夕    时间: 2019-2-14 22:15
上架了吗
作者: 六六六溜    时间: 2019-2-14 23:31
醉染林夕 发表于 2019-2-14 22:15
上架了吗

刚发完贴妹纸就来买走了,不好意思哦!
作者: 醉染林夕    时间: 2019-2-14 23:32
六六六溜 发表于 2019-2-14 23:31
刚发完贴妹纸就来买走了,不好意思哦!

注定与情号无缘

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3