《天下3》官方论坛

标题: 绝代风华大哥级别人物,在线装X [打印本页]

作者: 酸溜溜5521    时间: 2019-8-2 12:33
标题: 绝代风华大哥级别人物,在线装X
你们团队是大号不假, 我们是小号也不假    都是敌对,  喷也没毛病 ?  至于这么说 ?  我们是马良承认.  但是你们就这么喷这游戏就不允许我们玩了 ? 也许是你们有RMB不用养家养孩子. 手里有RMB自己嗨怎么都行,   不涉及到道德绑架.  就想问问素质何在 ?  红烧就是马良就该被喷就不应该玩游戏?
作者: 长风哥    时间: 2019-8-2 22:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 渣大叔    时间: 2019-8-3 13:33
之前我也是和你一样想法,后来努力工作,先换红后换大,在双大,如今要换14万装瓶的
作者: 饿啦不干了    时间: 2019-8-5 06:35
现实孙子无法翻身还不能上游戏找优越感了吗?楼主不要太苛刻啦~
作者: 落花之水    时间: 2019-8-9 12:48
代练上的一眼就看出来
作者: 愤怒的茶杯    时间: 2019-8-9 15:46
可能是刷信用卡买的号吧
作者: 紫陌殇情    时间: 2019-8-11 18:56
这事都能上论坛,现在的论坛素材是真的少了
作者: 泪眸怜生    时间: 2019-8-11 19:17
首先 这个比楼主是骂他这个人的敌对 敌对对喷 没有什么问题 其次这傻哔楼主被敌对劫镖打不过 竟然先主动骂这个骂他的人傻哔 我就问你这个傻哔敢不敢把截图发全
作者: 泪眸怜生    时间: 2019-8-11 19:40
这是势力之间的恩怨 对喷很正常 何况是这个人先口水 希望各位看客不要在这里口嗨 如果真要帮这个楼主出头 可以转来绝代打我们势力
作者: 潇潇暮雨寒    时间: 2019-8-12 01:12
#00这有从最开始聊天的截图吗?
作者: 孤小雨    时间: 2019-8-15 09:51
坐等楼主打脸
作者: 堵车了曾经    时间: 2019-8-15 16:55
恶意归功于谁打野
作者: 丷下雨天丷    时间: 2019-8-18 10:41
要是敢用80的世界套战场套和大禹天域喂马我就服
作者: 看谁丿谁怀孕    时间: 2019-8-25 08:03
这逼嘴特臭
作者: Q752170913    时间: 2019-8-25 15:45
努力工作好好赚钱,买个名人堂搞他。
作者: 翙翙其羽。    时间: 2019-9-5 08:51
15,16年的11w装还能装下比,这都9012年了啊……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3