《天下3》官方论坛

标题: 预售青花重击云麓 [打印本页]

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2019-9-6 00:04
标题: 预售青花重击云麓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_20716
永久有几套都没穿过- -不知道是啥。时装坐骑也还行,不多不少。
比较吸引人的就是有 青花。有 猫步,有狐狸皮。3套永久。[attach]6447060[/attach][attach]6447061[/attach][attach]6447062[/attach][attach]6447063[/attach][attach]6447064[/attach][attach]6447065[/attach][attach]6447066[/attach][attach]6447067[/attach][attach]6447068[/attach][attach]6447069[/attach]

马资质16,孩子武学9.觉醒度14,合体珠子 鱼。鬼。,狐狸。都660+融合。四象都是8.
很多地方改的都是半成品,提升也不是很难。尤其是大功。上6000很容易。
把包里打了一半的太初顶双魂一上钻就够了。
透魔啥的还需要搞一搞。
基本发展空间不错。
就算直接玩,输出也比较乐观。
风景党副本档也是很不错的。
猫步的卖萌,狐狸皮的奢侈。青花的执着。啧啧啧 还不错。
戒指全有。单刷勇士无暇不是梦有木有。

刚登记 ,还有10天可以上架。可以预售。可走主b,可等上架cbg
wx   xuan953498395  

作者: 小凡哥哥    时间: 2019-9-6 08:50
垃圾,居然还在玩,你便宜处理给我吧
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2019-9-6 09:18
小凡哥哥 发表于 2019-9-6 08:50
垃圾,居然还在玩,你便宜处理给我吧

你是????????????
作者: 缠冷    时间: 2019-9-6 10:11
借楼 祝早出
【卖幽皇-法皇】
藏宝阁ID:双18战争机器
游戏属性:大工7054 会心3261
诛心738 魂3828 鲫鱼41%
6大禹,6永久,4衣橱,4灵耀,5醒体型。
特技全,带广寒,带年卡,轻功满
武器满钻,价格6左右。
【封岗酒 武器特技 瞬间爆发 极限输出】
【天生C位 感兴趣私密我 游戏截图输出】
作者: 蛋痛啊    时间: 2019-9-6 12:09
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2019-9-6 13:22
蛋痛啊 发表于 2019-9-6 12:09
你们就这样抛弃安安了吗

不想抛弃啊
作者: 小凡哥哥    时间: 2019-9-6 16:20
倚楼叹雪意丶 发表于 2019-9-6 09:18
你是????????????

那会我名字叫啥来着,我都忘记了,跟小明他们一起打过几个服
作者: 高明宇    时间: 2019-9-16 16:32
求价格,谢谢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3