《天下3》官方论坛

标题: 预售双20会心TJ~ [打印本页]

作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-15 22:01
标题: 预售双20会心TJ~
[attach]6448122[/attach]

游戏内截图,无任何状态

[attach]6448124[/attach][attach]6448125[/attach][attach]6448126[/attach]

珠子也比较齐全,3个700+分配珠子,天梯路人抗揍都有,还有几个打架珠子和一个毒狼鬼

[attach]6448123[/attach][attach]6448130[/attach]
孩子天书4本极品,翅膀破甲,天书破甲以及等级破甲全部洗好了。而且孩子 武学 10

[attach]6448129[/attach][attach]6448128[/attach]

192强化的会心大攻双满画卷,不需要再弄了,3个极品数值的破甲铁壁灵耀,因为另外两个想收诛心+破甲的,但是没有收到满意的,所以还没弄,等级也才5

[attach]6448127[/attach]
马的马丹可以英雄榜查看,都是比较极品的了,破甲也已经洗出来了

WX: feelingnightwish

作者: 战魂V大荒守护    时间: 2019-9-15 22:21
你又卖号?准备换号?
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-15 22:35
战魂V大荒守护 发表于 2019-9-15 22:21
你又卖号?准备换号?

嗯 准备换个孤儿职业
作者: 战魂V大荒守护    时间: 2019-9-15 22:37
小荔叽的大魔王 发表于 2019-9-15 22:35
嗯 准备换个孤儿职业

玩的开心,天机四群之后基本很少看到你了,你又在蔡言的群?
作者: dkdhok    时间: 2019-9-15 22:38
小荔叽的大魔王 发表于 2019-9-15 22:35
嗯 准备换个孤儿职业

荔枝准备换WL了吗??
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-15 22:49
战魂V大荒守护 发表于 2019-9-15 22:37
玩的开心,天机四群之后基本很少看到你了,你又在蔡言的群?

没呀,我很少看群的
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-15 22:50
dkdhok 发表于 2019-9-15 22:38
荔枝准备换WL了吗??

等卖了看吧,换个职业换个心情嘛!!!
作者: 阿鹏    时间: 2019-9-15 23:31
这是怎么了   一路看你从HH改成天机现在怎么又不玩了呢   我之前玩了8年的Tj我感觉挺好玩的啊!!
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-15 23:33
阿鹏 发表于 2019-9-15 23:31
这是怎么了   一路看你从HH改成天机现在怎么又不玩了呢   我之前玩了8年的Tj我感觉挺好玩的啊!!

疲劳,改了太多TJ了。。。。。
作者: 成就大坏蛋    时间: 2019-9-15 23:54
老板你天机怎么老是一改的差不多就卖啊!你这流派体验怎么样我正想改你这流派呢
作者: 阿鹏    时间: 2019-9-16 08:16
小荔叽的大魔王 发表于 2019-9-15 23:33
疲劳,改了太多TJ了。。。。。

我还说  等有时间去找你问问借你号去战场体验一把的哈哈!!
作者: 戰吧丶    时间: 2019-9-16 11:05
大魔王又要换号了 换了继续搞。。
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-16 12:48
戰吧丶 发表于 2019-9-16 11:05
大魔王又要换号了 换了继续搞。。

是啊 继续造
作者: huangguiche    时间: 2019-9-16 16:18
话说身法流派体验怎样,我自己的号现在是会心命中的,我也在想要不要改身法的
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-16 16:54
huangguiche 发表于 2019-9-16 16:18
话说身法流派体验怎样,我自己的号现在是会心命中的,我也在想要不要改身法的

还可以 我点了1点双阵的 冲人群前开的话 几乎可以免疫身法类控制 如果没有双阵的话 大概在3000左右身法 免疫的几率也挺高的 不过随机3嘛 一切看脸
作者: 乄轻风乄    时间: 2019-9-17 10:46
哈哈  除非你换羽毛  要不你会发现其他职业都不如天机好  天机除了看不到魍魉真的算是最全面的一个职业  打架下本刷战场  能抗能打还跑得飞快 除了天机还有谁  
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-17 11:44
乄轻风乄 发表于 2019-9-17 10:46
哈哈  除非你换羽毛  要不你会发现其他职业都不如天机好  天机除了看不到魍魉真的算是最全面的一个职业  打 ...

tj对于高追电炼化的需求也是堪称第一了。。。不能全身高追炼化 基本也就是个中度短腿
作者: 丶网小管乄    时间: 2019-9-19 23:48
我在想,要是激活人祸,孩子换破甲,破甲怼高了,猪心高了,输出会不会更暴力?
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-20 00:38
苏妲己OR太虚 发表于 2019-9-19 23:48
我在想,要是激活人祸,孩子换破甲,破甲怼高了,猪心高了,输出会不会更暴力?

会 也更脆 会死于各种不明aoe
作者: 丶网小管乄    时间: 2019-9-20 07:42
小荔叽的大魔王 发表于 2019-9-20 00:38
会 也更脆 会死于各种不明aoe

有铁壁不至于的,于心这个东西,感觉没啥卵用
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-20 09:26
苏妲己OR太虚 发表于 2019-9-20 07:42
有铁壁不至于的,于心这个东西,感觉没啥卵用

组合起来才有点用
作者: liu371484869    时间: 2019-9-20 11:32
准备多少,看看超预算部
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2019-9-20 13:47
liu371484869 发表于 2019-9-20 11:32
准备多少,看看超预算部

27左右吧应该

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3