《天下3》官方论坛

标题: 已上架 74红烧青花凤羽孤鸿幺蛾子熊孩子体型1617年卡多永久BX冰心 [打印本页]

作者: 读月    时间: 2019-9-30 10:36
标题: 已上架 74红烧青花凤羽孤鸿幺蛾子熊孩子体型1617年卡多永久BX冰心
先放个榜,方便手机版的朋友们:http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_92407

永久盒子:只少玄素、玄龙,其他全齐,包括:
青花、孤鸿、玄海、蟾宫(商城版)、南海
(商城版)
、疏影
(商城版)
、精装狐狸、豪华狐狸、幺蛾子、游园、绝代、物换、如梦令。

全身265钻,差23钻出粉;全身14炼护。

之前预售帖子的图片现在看不了了,特地重新开个帖子贴图。

[attach]6459670[/attach]

[attach]6459667[/attach]

[attach]6459668[/attach]

[attach]6459669[/attach]

[attach]6459686[/attach]

[attach]6459671[/attach]

[attach]6459672[/attach]

[attach]6459673[/attach]

[attach]6459674[/attach]

https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &equip_refer=21

作者: 读月    时间: 2019-9-30 10:38
[attach]6459689[/attach]

[attach]6459688[/attach]

[attach]6459697[/attach]

[attach]6459691[/attach]

[attach]6459692[/attach]

[attach]6459693[/attach]

[attach]6459694[/attach]

[attach]6459698[/attach]

[attach]6459699[/attach]

作者: 每天多吃一粒米    时间: 2019-9-30 11:29
小姐姐烟雨还有小号吗,留个艾迪,今天下午或者晚上我找你
作者: 你傲娇    时间: 2019-9-30 11:29
礼貌问价
作者: 读月    时间: 2019-9-30 12:38
你傲娇 发表于 2019-9-30 11:29
礼貌问价

到手1.1~
作者: 芝士露    时间: 2019-9-30 12:57
等我呀,我后天就回去了
作者: 云舒°    时间: 2019-9-30 13:33
芝士露 发表于 2019-9-30 12:57
等我呀,我后天就回去了

仔细看截图啊啊啊啊!我一直在等你来找我啊!!!
作者: 芝士露    时间: 2019-9-30 16:37
云舒° 发表于 2019-9-30 13:33
仔细看截图啊啊啊啊!我一直在等你来找我啊!!!

艾码 真没注意!我加你啦!!
作者: 读月    时间: 2019-9-30 19:09
芝士露 发表于 2019-9-30 16:37
艾码 真没注意!我加你啦!!

目前没有看到申请哦!看看是不是错啦~
作者: 芝士露    时间: 2019-9-30 22:18
hjyAnnyhjy1234 发表于 2019-9-30 19:09
目前没有看到申请哦!看看是不是错啦~

加了呀,企鹅名称叫有鱼,是这个吗
作者: 读月    时间: 2019-10-1 08:16
芝士露 发表于 2019-9-30 22:18
加了呀,企鹅名称叫有鱼,是这个吗

是的!没找错!但是不知道为什么没收到申请,麻烦妹子多申请几次!炒鸡感谢啊~
作者: 芝士露    时间: 2019-10-1 11:05
hjyAnnyhjy1234 发表于 2019-10-1 08:16
是的!没找错!但是不知道为什么没收到申请,麻烦妹子多申请几次!炒鸡感谢啊~

申请了好多次
作者: 读月    时间: 2019-10-1 12:36
芝士露 发表于 2019-10-1 11:05
申请了好多次

目前还是没有看到的,我让朋友试了一下加我都正常没问题。妹子安心旅游吧,加不上就算了,你回家建好小号之后,帖子回复告诉我准确名字,我去指定。路上注意安全哦~
作者: 芝士露    时间: 2019-10-1 15:31
hjyAnnyhjy1234 发表于 2019-10-1 12:36
目前还是没有看到的,我让朋友试了一下加我都正常没问题。妹子安心旅游吧,加不上就算了,你回家建好小号 ...

我也不知道啥问题了,我明天五点的飞机,然后7点下飞机,大概到家大概九点多,我建好小号就来回帖
作者: 芝士露    时间: 2019-10-2 20:51
小姐姐,号建好了,叫做取号小号呀
作者: 读月    时间: 2019-10-2 21:40
芝士露 发表于 2019-10-2 20:51
小姐姐,号建好了,叫做取号小号呀

指定咯!
作者: 芝士露    时间: 2019-10-2 21:46
hjyAnnyhjy1234 发表于 2019-10-2 21:40
指定咯!

嗯啊,成功啦,真不容易,哈哈哈哈
作者: 读月    时间: 2019-10-2 22:10
售出售出,此贴封贴,之后再编辑。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3