《天下3》官方论坛

标题: 已售。谢谢那些黑我号的那些喷子!!!谢谢你们八辈祖宗 [打印本页]

作者: 香蕉香蕉卜纳呐    时间: 2019-12-4 18:54
标题: 已售。谢谢那些黑我号的那些喷子!!!谢谢你们八辈祖宗

http://tx3.netease.com/thread-5738849-1-1.html!!最后一次降价了,彻底告别天下了。

作者: 雪宝宝    时间: 2019-12-4 20:42

作者: 长安飘飘    时间: 2019-12-4 21:51
这个价格,我估计你还得在玩一段时间
作者: 香蕉香蕉卜纳呐    时间: 2019-12-5 10:15
雪宝宝 发表于 2019-12-4 20:42
老板,看不到你的玄素

每个帖子你都评论,又你朋友收号的。想买就谈,不想买就麻烦你关注别的号吧
作者: 雪宝宝    时间: 2019-12-5 10:56
香蕉香蕉卜纳呐 发表于 2019-12-5 10:15
每个帖子你都评论,又你朋友收号的。想买就谈,不想买就麻烦你关注别的号吧

还有哪个贴子评论你的了,你发个连接大家看下!
作者: 雪宝宝    时间: 2019-12-5 11:07
香蕉香蕉卜纳呐 发表于 2019-12-5 10:15

老子也没评论你价格高低贵贱吧,藏宝阁没看见玄素,说句实话不许啊?
作者: 香蕉香蕉卜纳呐    时间: 2019-12-5 14:47
雪宝宝 发表于 2019-12-5 11:07
老子也没评论你价格高低贵贱吧,藏宝阁没看见玄素,说句实话不许啊?

你又特么不买,也不需要你看见
作者: 香蕉香蕉卜纳呐    时间: 2019-12-5 14:49
雪宝宝 发表于 2019-12-5 10:56
还有哪个贴子评论你的了,你发个连接大家看下!

就你这样的,根本收不到号的,恨不得花几块钱买个青花玄素的,哪有那么多好事
作者: 雪宝宝    时间: 2019-12-5 15:22
香蕉香蕉卜纳呐 发表于 2019-12-5 14:49
就你这样的,根本收不到号的,恨不得花几块钱买个青花玄素的,哪有那么多好事

别扯其它的,你说我在你每个贴子评论,你给个截图大家看看。你也别夸大其词了,等我收到你就给我跪下喊爹可好!还有你敢说到做到不?我也想看看你这乱咬人的东西最后一次降价能卖掉不,老子好好和你说人话,你卖不掉心里不痛快见谁都想骂吧
作者: 雪宝宝    时间: 2019-12-5 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风流倜傥皇阿玛    时间: 2019-12-6 01:44
嗯#00作为一个刚脱坑的魍魉,容我装一下。这号大功一般,命中有点低。会心一般,负伤有点低,防御有点低,追电一般,骤雨有点低。诛心有点低,人祸还不错。天魄没有,画卷没有,装备搭配不对,乾元丹没有,天书没有,副手弄个紫色的。护心也没有。目测值个钻钱,也就2.2/2.3的样子。楼主挂这个价是准备让接盘的再花个十几二十万?
作者: 故友y    时间: 2019-12-14 15:26
垃圾号 还真敢开价
作者: 香蕉香蕉卜纳呐    时间: 2019-12-15 09:59
故友y 发表于 2019-12-14 15:26
垃圾号 还真敢开价

号垃圾总比人垃圾好,管住自己的逼嘴

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3